Перейти к публикации

ранний климакс после ЭКО

blbb

Полезные сообщения

добрый день! Случилась со мной такая история: решилась на ЭКО. начала принимать ОК - фемодем. через две недели пришлось делать лапароскопию (удалили трубы), псле которой мне сообщили, что у меня очень маленькие Я. (до этого делала узи и размеры были в норме, цикл - как часы). в процедуре ЭКО был назначен длинный протакол. началась стимуляция. сдала Антимюл. гормон, результат - менее 0,16... (все остальные гормоны, сданные раньше, в норме). Ответ на стимуляцию - 0... После этого пила дюфастон 10 дней. М. не наступила.... узи... потом еще 5 дней дюфастон. М. наступили. Мой врач строго-настрого запретила пить ОК и прописала мне гармоно-замещающую терапию - цикло-прогинова... Скажите, правильно ли я сейчас делаю? На что я могу рассчитывать? Есть ли вероятность Б? Можно ли повторить попытку ЭКО? Если да, то когда?

Хотела добавить, что мне всего лишь 26 лет... И меня очень огорчает преспектива всю жизнь сидеть на гормонах... Есть ли вероятность восстановления Я.? Спасибо.

ответ на стимуляцию ноль , так может другую схему выбрать , что говорит врач ? у меня в связи с возрастом тоже яичники небольшие , но ответ хороший

врач нрекомендует донорскую ЯК... сейчас нужно сидеть на гармонах... перспективы мало :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...