Перейти к публикации

Аппендицит и восстановление

Darianka

Полезные сообщения

Девочки, вот лежу в больнице, в срочном порядке удалили аппендицит. Уже все более менее, скоро снимут швы и выпишут. Сыночек сейчас с бабушкой, до этого не расставались с ним так надолго, так хочется его прижать, на ручках подержать. Но поднимать больше 3 кг нельзя будет, а он весит 15 кг. Грудное вскармливание пришлось свернуть окончательно, жалко, хотя и приближалось оно уже к концу. Подскажите, кто был в примерно такой ситуации, как вы восстанавливались после операции? Когда вернулись к полноценной жизни, секас, бассейн? Изменилось ли что-то потом в вашей повседневной жизни? Плюсы несомненно есть, похудею чуть-чуть, скину кг, оставшиеся после беременности, да и не воспалится больше этот аппендикс, можно забыть о нем навсегда.

Привет!Мне вырезали в 18 лет...сейчас мне 26...

Деток пока нет...Восстановилась за 1-2 недели...Через неделю после операции поднималась на 9 этаж сама...

А вообще насколько я знаю...то около 2 месяцев нужно на полное восстановление.

В повседневной жизни ничего не изменилось...

разве что маленький шрам остался)

Полного тебе выздоровления!!!Не болей!!

Я месяц была на больничном, хотя через неделю после выписки поехала выступать (пела в хоре), петь, смеяться, кашлять тяжеловато было )) А так ничего... Главное, чтоб спаек не было потом, поэтому сейчас ходите побольше, преодолевая боль. Скорейшего выздоровления! :giverose:

Если шов маленький, то быстро все заживает. После выписки через три дня вышла на работу. Тяжелое поднимать нельзя будет болеть шов. Побыстрее выздоравливайте!

• 2 недели спустя...

Восстановление происходит быстро, вот только поднимать действительно тяжести нельзя, тогда все может затянуться очень надолго. Берите малыша на руки сидя, а стоя не поднимайте и не носите первое время, вот и все решение проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...