Перейти к публикации

Томички!

Наденька_К

Полезные сообщения

но работа у вас не тяжелая? и добираетесь до места работы нормально? а врач что говорит?

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хгч мне не назначили, прогик в норме, жт 17 мм, пью дюф. Хгч растет оооочень быстро. В пятницу прошлую 9000, в понедельник уже 31500.... Единственное что делаю скйчас - почти всегда лежу. В больнице кололи дицинон, но толку от него никакого- он останавливает кровоиечение, а у меня старая кровь немного выходит... В итоге мне его отменили.

но работа у вас не тяжелая? и добираетесь до места работы нормально? а врач что говорит?

я сама за рулем, поэтому нормально. Но я всего 4 раза за 3 нежели выходила, бумажками срочными позанималась и все. Сегодня в 11 уже дома была. Лежу. Больше я ничего сделать не могу в данном случае- вот так организм отреагировал, молюсь.

По дому тоже ничего не делаю.

Missis Smith, значит выйдет старая кровушка и все дальше хорошо будет!!!! вот и хорошо, что и не работаешь толком и лежишь много, так и продолжай, дела никуда не убегут, а малявочке надо помочь, я думаю все у вас хорошо будет!

Дай то Бог, спасибо.

Хотела еще спросить- реально в опц на 12 неделях на скриннинга уже прл могут увидеть?

Missis Smith

В ЦЖЗ - говорят, в ОПЦ сказали, что не видно ничего на таком сроке.

Прикольно.

Дай то Бог, спасибо.

Хотела еще спросить- реально в опц на 12 неделях на скриннинга уже прл могут увидеть?

на 12-ти еще не видно, у малышей половые органы до 13-ти недель одинаковые, мне в генетике в 13+2 определили пол

Девочки привет. Хочу пораспрашивать про Спирину кто к ней ходит. Ваше мнение. Спрашивала уже сто раз, ответьте ещё в сто первый. Как она как врач? Адекватное ли назначает лечение? В плане планирования детей.........и вообщем лечение. Кто у Спириной был, опишите мне её, а то вчера к ней ходила, пока ждала в холле фото рассматривала, молодая с короткой стрижкой, а в кабинет зашла там с длинными волосами врач сидит и на бейдж как то не обратила внимания....или его совсем не было.....вот и засомневалась она ли это :)

Назначила на след.цикл гормоны сдать, узи малого таза в начале цикла, молочных желез. Мужа на спермограмму, в Здоровье отправила сдавать. Вот сегодня всё разузнаю, и будем сдавать. Опять встала на "тропу" планировния...... :)

Привет! На Спирину в свое время вышла исключительно по положительным отзывам! Плохого ничего не слышала! Мы как-то давненько гормональные сбои лечили, все отлично было! Потом я из-за материальной нестабильности целый год не ходила к ней! Снова сбои...Сейчас мы активно планируем! Как человек и как врач она мне нравится! На нее большие надежды!!))

Валентиночка,

Коллега в 12 недель делала узи в ЦЖЗ - предположили девочку, позже подтвердили.

Я 2 года назад делала 12недельное УЗИ в ОПЦ - сказали, что рано пол смотреть.

Привет! На Спирину в свое время вышла исключительно по положительным отзывам! Плохого ничего не слышала! Мы как-то давненько гормональные сбои лечили, все отлично было! Потом я из-за материальной нестабильности целый год не ходила к ней! Снова сбои...Сейчас мы активно планируем! Как человек и как врач она мне нравится! На нее большие надежды!!))

Дааа... наблюдаться у нее очень дорого...Я 80% зарплаты оставляю в ЦЖЗ...

Сейчас ЮВ еще пиявок порекомендовала. Удовольствие, так скажем, ооочень дорогое...

Missis Smith, Привет! Я думаю сейчас весь Томский форум за Вас переживает!!!! Видимо и правда как-то сказалось то, что тяжелоне поднимали! Сейчас главное для Вас-это отдых!!!! :molitva: Отпишитесь после узи, будем ждать!!!

Дааа... наблюдаться у нее очень дорого...Я 80% зарплаты оставляю в ЦЖЗ...

Сейчас ЮВ еще пиявок порекомендовала. Удовольствие, так скажем, ооочень дорогое...

я попробовала походить в гораздо более дешевое учреждение - в 4ЖК, но не бесплатно по участку (там длинющие очереди и врачу толком дела нет до каждого своего пациента), а платно! В итоге после 2х БхБ мне назначили лечение, даже не проведя анализов! ....это меня очень настаражило, пить 3 месяца таблетки, а потом если не заБ, то уже придти и смотреть подробно где и как!

В итоге, я лучше буду отдавать такие деньги здесь, чем там в пустую!!! Мне здоровье мое важнее!!! Сейчас везде поголовно одна большая проблема - найти хорошего Г, чтобы еще и не навредил!!!

lubanya_s

ну вот и я оттуда же сбежала и исправляем уже пол года с ЮВ их ошибки...

Я ходила и хожу в Адам и Еву к Носову-лучшего человека для забеременивания не видела! не могли заб полтора года- он сразу нашел причину,пролечились 3 месяца и в первый же цикл залеетли.

lubanya_s, спасибо.Конечно,отпишусь,куда я денусь)

Я вчера еще раз сходила на фолликулометрию! Все-таки там ничего хорошего! У меня уже 46ДЦ..ЮВ сказал,что нет смысла ждать дальше, если до 10го не начнутся (просто у меня грудь заболела), то вызываем Дюфастоном М и начинаем новый цикл...у меня фолик расти не хочет и эндометрий тонкий! Сказала нужно яичники простимулировать!!

Ох, 80% з/п много.....надеюсь мы быстренько заБ:)

Сдала у неё анализы, пока мазки, мужа вот "поведу" на спермограмму в понедельник или во вторник. Скажите кто как сдавал, в плане доставки до назначеного пункта??

Просто_мама2раз

Мой "сдавал" дома и быстренько вез туда подмышкой.

Там за 10 дней надо отказаться от алкоголя и ПА - предупредили вас?

Девочки-отчитываюсь.У нас все супер. Растем как на дрожжах!)))))))))

Все по сроку,выписали из больнички)))

сердечко стучит оч хорошо, показали мне нашу лилипутиху)

• Нравится 1

Missis Smith

ттт на вас :) Пусть и дальше все будет так же хорошо :D

ozzi84, спасиб! чего аватарку не поставишь?)

Да не знаю, чет руки все не доходят :Crazy:

Девочки-отчитываюсь.У нас все супер. Растем как на дрожжах!)))))))))

Все по сроку,выписали из больнички)))

сердечко стучит оч хорошо, показали мне нашу лилипутиху)

отлично... береги себя!!!! :)

у меня тоже марьяша как на дрожжах растет.... :) уж мама, папа, баба говорит

Missis Smith, здорово! рада за вас!!!! теперь чтобы без приключений ;)

отлично... береги себя!!!! :)

у меня тоже марьяша как на дрожжах растет.... :) уж мама, папа, баба говорит

ух ты, какие вы молодцы!! :flower:

Просто_мама2раз

Мой "сдавал" дома и быстренько вез туда подмышкой.

Там за 10 дней надо отказаться от алкоголя и ПА - предупредили вас?

Спирина сказала, от 3 до 5 дней воздержаться. Ну и алкоголь естественно.

• 3 недели спустя...

Девочки мои!!!Докладываю!!!

У меня ниче не выросло!Вызвали М Дюфом! и вот вчера начали стимулироваться Клостилбегитом! В поддержку еще прописали метипред и аспирин по 1/4!Ну и фольку пью!!!Вот такие вот дела!и на 14ДЦ на узи!

Девочки мои!!!Докладываю!!!

У меня ниче не выросло!Вызвали М Дюфом! и вот вчера начали стимулироваться Клостилбегитом! В поддержку еще прописали метипред и аспирин по 1/4!Ну и фольку пью!!!Вот такие вот дела!и на 14ДЦ на узи!

привет... держим @@@@@@@@@@@@

давай двойню сразу....

сейчас какой день уже?

Девочки, всем приветик.

Тоже стимулировалась первый цикл Клостом.

На 10 ДЦ была в Семашко на УЗИ: такой результат В ЛЯ ДФ 14,5 мм, в ПЯ 11 мм, М-Эхо 8 мм, а на 13 ДЦ пошла в клинику Сибирскую, там в ПЯ- ДФ 21 мм, а в ЛЯ 14 мм. Кому верить?И эндик 7 мм...

Посоветуйте, где хорошие узисты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...