Перейти к публикации

Томички!

Наденька_К

Полезные сообщения

lubanya_s, тихонечко поздравляю!!! Держитесь друг за дружку крепко-крепко.

Расскажите про вашу стимуляцию.

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lubanya_s

:JC_goody: :JC_goody: аааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как крууутоооо :JC_goody:

Ну ттт на вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много :kulachki:

• Нравится 1

lubanya_s, тихонечко поздравляю!!! Держитесь друг за дружку крепко-крепко.

Расскажите про вашу стимуляцию.

спасибо!!я пока тихонечко радуюсь!!

стимуляция была клостом,с 5 по 9дц, еще фолио 1т, аспирин 1/4т (чтобы разжижить кровь и плод чтоб лучше закрепился),ходила на узи,следила.было 2 дф в пя,на 15 ду укол овитреля чтоб уж точно лопнули.после овуля

ции дюфастон 2раза в день(предыдущие таблетки так же продолжала пить).па до и после о!!!и вот результат!!))

спасибо!!я пока тихонечко радуюсь!!

стимуляция была клостом,с 5 по 9дц, еще фолио 1т, аспирин 1/4т (чтобы разжижить кровь и плод чтоб лучше закрепился),ходила на узи,следила.было 2 дф в пя,на 15 ду укол овитреля чтоб уж точно лопнули.после овуля

ции дюфастон 2раза в день(предыдущие таблетки так же продолжала пить).па до и после о!!!и вот результат!!))

и еще пила весь цикл метипред(понижает тестостерон и снижает иммунитет чтоб плод не отторгался)
  • Нравится 1

lubanya_s, а у какого врача вы стимулировались?

lubanya_s, а у какого врача вы стимулировались?

у Спириной в центре женского здоровья!я у нее уже года 2 наблюдаюсь!

lubanya_s

:JC_goody: :JC_goody: аааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как крууутоооо :JC_goody:

Ну ттт на вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много :kulachki:

спасибо!!!мне прям до сих пор не верится!!!

lubanya_s, сейчас уже какой день цикла? Задержка уже есть?. попробуй сдать ХГЧ в динамике, если вообще хороший прирост будет, то точно двойня!!!!!!

Давай двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

lubanya_s, сейчас уже какой день цикла? Задержка уже есть?. попробуй сдать ХГЧ в динамике, если вообще хороший прирост будет, то точно двойня!!!!!!

у меня сегодня 10 дпо!по нормам этой лаборатории 1-2 недели от 50 до 300 ме/л!!!

..но у меня есть все-таки надежда на двойню)))

я сдала в динамике!на 10 дпо было 73,9. на 12 дпо 150,2. по нормам 50-300 это 2 недели беременности!...только я тут нашла нормы хгч по дпо и там на 12 дпо 17-65, я не знаю можно ли на эти показатели ориентироваться?!
  • Нравится 1

я сдала в динамике!на 10 дпо было 73,9. на 12 дпо 150,2. по нормам 50-300 это 2 недели беременности!...только я тут нашла нормы хгч по дпо и там на 12 дпо 17-65, я не знаю можно ли на эти показатели ориентироваться?!

Да что гадать, скоро на УЗИ пойдешь, там сама все увидешь...

прирост хороший.

Всем Приветик,я тоже из Томска!

Сижу на маме.томск.ру и здесь!

красоточка,приветик))

красоточка,приветик))

Приветик!Рада знакомству,здесь там всего много есть,и таблички и дневнтк БТ (базальная температура).

Я смотрю в тебя линеечка есть,а что так ?Долго уже планируете,расскажите что с тобой.

красоточка, 7 лет по больницам. :( У меня снижение овариального запаса,ФСГ повышен. Собрала документы на квоту. Сегодня в 12 в перинатальном центре врачебная комиссия,я тоже буду присутствовать. Всю ночь не спала. Боюсь ужасно. :confusion: Аж плакать хочется, не знаю чего ожидать.

Я тоже на маме есть, с таким же ником :)

• Нравится 1

Девочки,приветик.

enotechka, Всё будет хорошо!!!

Начала новые мытарства. 2 стимуляция, моя Г назначила то же самое и в той же дозировке. Сегодня поеду к Шеренковой. Послушаю, что она мне скажет.

красоточка, привет. :Hello:

stella-vittoria, спасибо :flower: Я очень на это надеюсь, мне это оочень нужно!!!

enotechka

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:УДАЧИ!!!!!!!

Изменено пользователем irusya1986
  • Нравится 1

stella-vittoria, да, в адам и Еве. 500 рублей,но он всегда берет. Иногда консультирует бесплатно

Спирина мне тоже нравится..... Но именно с Носовым у нас как по маслу пошло- все по полочкам раскладывает. Короче я его обожаю

Missis Smith, Сейчас у Носова 1130 руб - приём :girl_wacko:

stella-vittoria, интересно, это они на дето так цены задрали??? Я в последний раз была у него в мае середине... Офигеть цена. Хорошо что я успела у него заб, щас за так е деньги навряд ли пошла

• Нравится 1

Приехала. Назначили посткоитальный тест делать в Ева и Адам, не могу туда дозвониться. Гормоны пересдать. Ну и потом наверное на лапару :(

Носов делает там тест. Им и правда иногда трудно дозвониться

enotechka, как дела? Что решили?

stella-vittoria, квоту дали, но на рассмотрение Москвы. Т. е. теперь ждать от них ответ.

Я что то сижу и думаю, а не поехать ли в Новосиб, или в Авиценну или в красноярский центр (открыли в Новосибе)?! Практически то, на то и выйдет. Что проезд и проживание до Москвы, что здесь до Новосиба.

Изменено пользователем enotechka

А зачем в Москву ехать?

По квоте мне или Москва или Питер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...