Перейти к публикации

Томички!

Наденька_К

Полезные сообщения

UAG, ое-ей, какая история...... вы конечно молодец, что до сих пор не опускаешь руки и идешь к своей мечте!!!! Очень желаю забеременеть самостоятельно, ты это не то заслужила, а выстрадала уже многими годами....и конечно в крайнем случае ЭКО, мне кажется на сегодняшний день оно продвинулось и будет уже успешным нежели в прошлый раз! и конечно держу кулачки на этот естественный цикл :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, никогда не стоит опускать руки. Я знаю кучу чудесных историй, как неожиданно само собой наступает долгожданная беременность у женщин с диагнозом "бесплодие".

Да и сама я забеременела и родила в 38 лет, и думаю еще за вторым успею.

• Нравится 4

Валентиночка, Вы еще обчихайте меня, пожалуйста, своим заразным беременючим, а Вы, Irusja, бросьте в меня памперсом, чтоб закрепить, пожалуйста... :embrace:

красоточка, только сейчас дошло, что Вас удивил мой информер в подписи... Он считает каждый цикл с новой даты... По нему удобно дату задержки отслеживать, чтобы тест сделать :)

А документы я закончила собирать и в очередь встала еще в начале мая

Изменено пользователем UAG

Валентиночка, Вы еще обчихайте меня, пожалуйста, своим заразным беременючим, а Вы, Irusja, бросьте в меня памперсом, чтоб закрепить, пожалуйста... :embrace:

красоточка, только сейчас дошло, что Вас удивил мой информер в подписи... Он считает каждый цикл с новой даты... По нему удобно дату задержки отслеживать, чтобы тест сделать :)

А документы я закончила собирать и в очередь встала еще в начале мая

Бросаю памперс, ловите....

• Нравится 1

Словила! :JC_goody:

UAG, с удовольствием, пока есть возможность, юбилейным аааааапппппппчччччччииииииииии на Вас!!!!!!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

А, поймала! Спасибо! :kulachki:

UAG,

Я желаю вашей семье поскорее обрести малнькое чудо,радость,дай бог у вас всё получиться!!!!

Только я что то платным консультациям не очень доверяю,особено здоровье.

Я хожу в 1 женск.консульт.

Девочки,а я то планиую доченьку....у нас сын 5 лет,может вы меня и не поймёте,многим всё равно какой пол родиться,лишь бы здоровенький,а мне дочку охото и не знаю что делать?Эти мысли у мня целыми днями и ночами.

красоточка, я тоже не доверяю больше платным клиникам после четырех лет в ЕиА... Но в феврале просто приспичило, ведь думала, что климакс, поэтому и пошла в Здоровье... А гинеколог у меня в Семашко, я к ней не хочу... После ВБ получила направление к Таюкиной, и у нее обследовалась... А вот забеременею, там видно будет куда податься... Буду пытаться в ОПЦ прикрепиться или найду своего врача в другой консультации... Ты у кого?

Красоточка, ну если не хочешь сыночку, то если сын родиться, давай я его себе заберу :D .

Хотя я тебя вполне понимаю... Сама в тайне мечтаю о доченьке, я ведь знаю, как папы дочек любят. Мой папенька меня ух как любит, хотя когда мама мной ходила, хотел сына... Сын родился позже, но я-то доча, принцесса... Ко мне все равно у отца было другое, особое отношение и нежность просто небесная...

Только как бы не мечтали о доченьке, но родится сынуля и любить будешь также сильно, ну и стимул появится еще один раз минимум родить...

;)

Изменено пользователем UAG

UAG,

Я желаю вашей семье поскорее обрести малнькое чудо,радость,дай бог у вас всё получиться!!!!

Только я что то платным консультациям не очень доверяю,особено здоровье.

Я хожу в 1 женск.консульт.

Девочки,а я то планиую доченьку....у нас сын 5 лет,может вы меня и не поймёте,многим всё равно какой пол родиться,лишь бы здоровенький,а мне дочку охото и не знаю что делать?Эти мысли у мня целыми днями и ночами.

про платные клиники и платных врачей, тут у кого какой опыт, у меня в итоге тоже с платным врачом не получилось забеременеть, хотя много мы с ней сделали, я долго очень к Шеренковой ходила в диатом плюс, она считается очень хорошим врачом.....а попала я к ней кстати, потому что в ЖК №1, я туда прикреплена(кстати мне и консультация нравится и врач Корепанова очень устраивает) но она мне в свое время честно сказала, что по гормонам она не специалист и предложила с моими проблемами обратиться либо к Шеренковой либо в ОКБ, тогда еще ОПЦ не было.... я пошла к Шеренковой, было ближе и удобней.... в итоге прошла через многие анализы, гормоны, стимуляции и вот лапара мне помогла, после нее заБ и вернулась в ЖК к тому же врачу, Корепановой :)

а на счет, что хочется доченьку, ну почему же непонятно, понятно когда есть уже сын.... это первый ребенок неважно какого пола, особенно если долго не получается... хотя мы с мужем дочку хотели изначально, я думала расстроюсь если будет сын, нифига, на узи когда сказали , что мальчик будет, я почему-то удивилась, но мне хватило буквально дойти до машины и я захотела сына :D

и да есть повод пойти второй раз в роддом за девочкой, хотя у мужа моего есть еще два брата, а у его отца тоже брат, в общем в этом семействе туго с девочками :think1:

Девочки,апчх на вас,планюшеччки!!!!!!

• Нравится 1

Девочки,апчх на вас,планюшеччки!!!!!!

какие вы уже большие! :) после узи рассказывай кто живет в домике ;)

Валентиночка, аще большие, в шоке как время летит :malicious: обязательно расскажу! пока уверены,что сынок :reverans:

Валентиночка, аще большие, в шоке как время летит :malicious: обязательно расскажу! пока уверены,что сынок :reverans:

время действительно быстро идет, казалось бы 9 месяцев, а пролетают очень быстро :) но оно такое счастливое это время, в декрет пойдешь, вообще незаметно пролетит, так что надо ценить ;)

Валентиночка, не пугай,я еще не готова :D хотя вот только леала на сохранении недавно,джинс носила старые,а ууже кряхтеть начинаю :D

мне уже скоро рожать, а мне не веритмя, я еще не наслодилась своим положением, буду скучать по пузику :m0591:

Валентиночка, не,я жду родов,беремнной мне пока не оч нравится ходить)

Валентиночка, не пугай,я еще не готова :D хотя вот только леала на сохранении недавно,джинс носила старые,а ууже кряхтеть начинаю :D

толи еще будет, иеня муж ласково называет "развалюшечка", правда боюсь развалиться :D

кстати прочитала, что ноги сводит у тебя? не прощло? у меня просто тоже раньше редко было, потом чаще стало, постоянно мажусь мазью и флебодию пью, немного полегче стало, у меня правда варикоз стал прогрессировать, а ты если будет так же беспокоить посоветуйся с врачом :m0591:

уВалентиночка, меня и ноги сводит и мышцы живота клинит...начала пить магний и кальций,жду...........

Валентиночка, не,я жду родов,беремнной мне пока не оч нравится ходить)

прикольно, мне тоже не сладко приходится во время беременности, но все равно такое волшебное время :love:

уВалентиночка, меня и ноги сводит и мышцы живота клинит...начала пить магний и кальций,жду...........

я магний пила вплоть до декрета, потому что работать тяжело было, теперь вот мажусь, потому что знаю свою предрасположенность к варикозу, пытаюсь хотя бы не ухудшить

UAG, Я ходила к Кирилловой(теперь она там не работает) и после этого не была у гнеколога 5 лет.Нверное уже пара сходить.....А мой отец меня не любит,так что я не из за эого хочу доченьку,что папы любят дочек.А из за того что сын есть,хочу мамой доченьки обыть и азноолые детки были.

Валентиночка, У моего мужа тоже брат,и по папиной линии все мальчики рождаються и по маминой большинства мальчики....так что не знаю..хочу поробовать ысчитать....только лишь б олучилось.Про Корепанову читала хорошие и положительные отзывы,если к ей пойду,как ты думаешь с таким воросом,она меня не ошлёт по дальше????Что хочу доченьку :)

Валентиночка, У моего мужа тоже брат,и по папиной линии все мальчики рождаються и по маминой большинства мальчики....так что не знаю..хочу поробовать ысчитать....только лишь б олучилось.Про Корепанову читала хорошие и положительные отзывы,если к ей пойду,как ты думаешь с таким воросом,она меня не ошлёт по дальше????Что хочу доченьку :)

знаешь, мне кажется запросто, она спец по гормонам считается и действует по своим наработанным схемам, но вот если по сути ты же подсчитывать сама можешь, когда девочку делать, ей можно и не говорить ;)

Всем Привет!Вы где все потерялись????

привет! :Hello:

у

ozzi84

тестик призрак прадедушки показал, будем держать за нее :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя для закрепления!!!!!!!

а я и под конец срока решила поболеть, горло второй день болит ужасно просто :(

Валентиночка, давай выздоравливай,такая погода сырая и прохладная,одевайся теплей.Здоровье малыша,важней!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...