Перейти к публикации

Томички!

Наденька_К

Полезные сообщения

ясно, значит тебя с началом самого беременного цикла! :flower:

Спасибо большое,может в этом месяце смогу определить кога у меня бывает О.

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет.

Съездила на УЗИ сегодня. ПЯ нигде нет. Признаков ВБ, вроде, тоже не видно. Завтра еще раз сдать ХГЧ, чтоб наверняка, и отменяем поддержку.

Я уже сегодня дюф не принимала. Не вижу смысла... Поскорее чтоб все закончилось... ХГЧ сдам завтра для галочки...

Ну вот как-то так все...

Спасибо вам, девочки, за поддержку.

ozzi84, мне кажется для того что бы увидеть плодное яйцо рано еще очень, его видят примерно с 4-4,5 недель, а то и позже.....ну не может же просто так полосатится тест, ты тесты еще мочила? все равно надеюсь на ХГЧ!

ozzi84, мне кажется для того что бы увидеть плодное яйцо рано еще очень, его видят примерно с 4-4,5 недель, а то и позже.....ну не может же просто так полосатится тест, ты тесты еще мочила? все равно надеюсь на ХГЧ!

Да на таком сроке плодное яйцо можно и не увидеть

Девочки,вы такие умницы!Всё знаете!

У меня сын 5 лт,но я в этом вообще не разбираюсь,забеременила,родила и всё.А сейчас когда второй раз не получается заБ. то я не понимаю не чего.....

Скажите пожалуйста как правильно подсчитать свой цикл?с какого дня считают по какой?Не чего не пойму....

Только не подумайте что я вообще .....д.....у....р.....а.....но правда только сейчас понимаю что не чего незнаю :girl_cray:

Девочки,вы такие умницы!Всё знаете!

У меня сын 5 лт,но я в этом вообще не разбираюсь,забеременила,родила и всё.А сейчас когда второй раз не получается заБ. то я не понимаю не чего.....

Скажите пожалуйста как правильно подсчитать свой цикл?с какого дня считают по какой?Не чего не пойму....

Только не подумайте что я вообще .....д.....у....р.....а.....но правда только сейчас понимаю что не чего незнаю :girl_cray:

привет! если первый раз заБ без проблем то откуда тебе знать, я тоже до поры до времени ничего не знала, а когда долго не получалось, пришлось разбираться ;)

открою тебе секрет. что большинство имея не одного ребенка даже не задумываются что и как :)

мне Г говорила что первый день цикла, это когда М начинаются именно уже не мажет а полценно начались, а последний день цикла соответственно последний день перед М. ты спрашивай, что знаю то подскажу ;)

а вообще тут статеек много, я поэтому и стала тут сидеть, много интересной информации для себя нашла :reverans:

а я зато полная дура в родах, все боюсь пропустить предвестников и боюсь что буду неправильно дышать и тужиться :confusion:

завтра вот мне кольцо поддерживающее уберут и все счет пойдет на дни, может конечно и все две недели дохожу до срока, но уже страшновато становится :cry:

боюсь что с ребенком буду не знать что делать, уже 30-ть лет, а вот ничего не знаю в этой области :m0591:

привет! если первый раз заБ без проблем то откуда тебе знать, я тоже до поры до времени ничего не знала, а когда долго не получалось, пришлось разбираться ;) открою тебе секрет. что большинство имея не одного ребенка даже не задумываются что и как :) мне Г говорила что первый день цикла, это когда М начинаются именно уже не мажет а полценно начались, а последний день цикла соответственно последний день перед М. ты спрашивай, что знаю то подскажу ;) а вообще тут статеек много, я поэтому и стала тут сидеть, много интересной информации для себя нашла :reverans: а я зато полная дура в родах, все боюсь пропустить предвестников и боюсь что буду неправильно дышать и тужиться :confusion: завтра вот мне кольцо поддерживающее уберут и все счет пойдет на дни, может конечно и все две недели дохожу до срока, но уже страшновато становится :cry: боюсь что с ребенком буду не знать что делать, уже 30-ть лет, а вот ничего не знаю в этой области :m0591:
А что там делать?

Попу мыть вовремя и титьку сувать.... :) разберешься

мне кстати посмотри сколько лет, и первый ребенок, ничего разобралась

где рожать собираешься?

• Нравится 1

А что там делать?

Попу мыть вовремя и титьку сувать.... :) разберешься

мне кстати посмотри сколько лет, и первый ребенок, ничего разобралась

где рожать собираешься?

мне все так говорят, но все равно волнительно так все :)

я в 4-м роддоме, обменку у них уже подписала

Валентиночка, в опц не пыталась?

Валентиночка, в опц не пыталась?

да мне оказалось без проблем было туда попасть, у меня сахар шалит, меня туда направили на обследование и предлагали у них рожать, но я уже на 4-й настроилась и столько случаев слышала, что они обменку подписывают, а потом не принимают, так что я все же остановила свой выбор на 4-м роддоме

да мне оказалось без проблем было туда попасть, у меня сахар шалит, меня туда направили на обследование и предлагали у них рожать, но я уже на 4-й настроилась и столько случаев слышала, что они обменку подписывают, а потом не принимают, так что я все же остановила свой выбор на 4-м роддоме

ну тоже говорят нормальный роддом. не боись, родишь, никуда не денешься.

ну тоже говорят нормальный роддом. не боись, родишь, никуда не денешься.

тоже думаю :D

всем привет)держу за всех кулочки!Валентина,как настрой???

всем привет)держу за всех кулочки!Валентина,как настрой???

все приготовить, приготовила, но до срока хочу доходить, то есть еще две недельки пузиком побыть :D

а так про роды волнения конечно есть, но думаю все будет хорошо! ;)

как у вас с малышом дела, все хорошо?

Девочки, привет

Валентиночка с неделькой тебя!

ХГЧ вчера сдала - 331,89... Я вообще уже не знаю что думать...Это ведь просто нереально медленно...

ЮВ сказала, поддержку не отменять пока. В пятницу опять ХГЧ.

Что же делать-то? У меня вечно все через энное место :girl_cray:

Девочки, привет

Валентиночка с неделькой тебя!

ХГЧ вчера сдала - 331,89... Я вообще уже не знаю что думать...Это ведь просто нереально медленно...

ЮВ сказала, поддержку не отменять пока. В пятницу опять ХГЧ.

Что же делать-то? У меня вечно все через энное место :girl_cray:

спасибо! :flower:

и ааааппппппчччччиииииии на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Боже помоги тебе и твоему малышу :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

у тебя из поддержки только дюфастон? есть еще и уколы ХГЧ, мне их еще прописывали в начале беременности, мне кажется их бы тебе сейчас, но я не врач и у меня выделения кровянистые были...... а ты где наблюдаешься? вот думаю может посоветоваться еще с каким врачом..... почитала в интернете, вроде главное чтобы рост был даже медленный.....очень за тебя переживаю......

• Нравится 1

спасибо, Валентиночка

из поддержки - да, только дюф. Выделений аномальных никаких нет. Про уколы ХГЧ слышала, но не спрашивала у врача. ПО каким показаниям его назначают?

Я в ЦЖЗ у Спириной.

тоже начиталась про медленный рост... ничего хорошего.. ни одной удачно закончившейся истории...

спасибо, Валентиночка

из поддержки - да, только дюф. Выделений аномальных никаких нет. Про уколы ХГЧ слышала, но не спрашивала у врача. ПО каким показаниям его назначают?

Я в ЦЖЗ у Спириной.

тоже начиталась про медленный рост... ничего хорошего.. ни одной удачно закончившейся истории...

ну Спирина вроде хороший врач, будем надеяться на лучшее....

а про истории вот нашла тут же на сайте нашла блог девочки с таким вопросом в январе 2012 года про медленный рост ХГЧ, а в сентябре 2012 года родила она девочку, вот посмотри

http://www.babyplan.ru/blog/15757/entry-154243-medlenno-rastet-hgch-u-kogo-nibud-pri-etom-razvivalas-normalno-beremennost/

а про укол ХГЧ я подумала, что его видимо назначают, когда беременность подтверждают по узи уже :sorry:

Валентиночка,

Спасибочки большое! :flower:

Я сейчас мерю :BTshka: но она как то сачет у меня,что бы оределить день О.

вообще на какой день она у меня бывает.Всё так сложно,зато я теперь хоть что то начала маленько понимать.

Тебе желаю удачных родов.У меня мама второго тоже в 4 род доме рожала,всё хорошо!!!!!

А меня в 1 р.д.

А ты куда ходишь в консультацию?

Как сыночка назовёте :D

Валентиночка,

Спасибочки большое! :flower:

Я сейчас мерю :BTshka: но она как то сачет у меня,что бы оределить день О.

вообще на какой день она у меня бывает.Всё так сложно,зато я теперь хоть что то начала маленько понимать.

Тебе желаю удачных родов.У меня мама второго тоже в 4 род доме рожала,всё хорошо!!!!!

А меня в 1 р.д.

А ты куда ходишь в консультацию?

Как сыночка назовёте :D

наблюдаюсь в 1 ЖК

сыночка пока планируем Левой назвать, если не передумаем)))))

тоже много отзывов читала про 4-й роддом, отрицательных не слышала, сама там лежала правда в гинекологии несколько лет назад, все нормально было там)

Валентиночка,

А к какому генекологу ходишь?

ДЕВОЧКИ!!!!!

Я сегодня купила фолиевую кислоту,а анатации нет,она в баночке продовалась.Скажите пожалуйста по сколько её пить надо и сколько раз в день,пока в обед одну выпила.

Жду ответа,

М. у меня вчера закончились,так что надо пить....время идёт.

красоточка, по 1т* 3 р/день

А у меня... ну вот как бы и все... ХГЧ на сегодня 271 с копейками ... дюф отменяем и ждем М...

Очень грустно. Я уже настроилась, что ничего не будет, потом опять надежда, и вот так теперь...

Муж ( мой сознательный здравомыслящий муж) говорит, что меня сглазили, навели порчу и т.д. Что нужно идти к бабкам...

Я ничего больше не хочу... Предложила ему усыновление - пока не готов.

Я тоже не знаю, что дальше... Спасибо Господу, из 5ти беременностей подарил нам сына...Больше ничего не хочу...

красоточка, по 1т* 3 р/день

А у меня... ну вот как бы и все... ХГЧ на сегодня 271 с копейками ... дюф отменяем и ждем М...

Очень грустно. Я уже настроилась, что ничего не будет, потом опять надежда, и вот так теперь...

Муж ( мой сознательный здравомыслящий муж) говорит, что меня сглазили, навели порчу и т.д. Что нужно идти к бабкам...

Я ничего больше не хочу... Предложила ему усыновление - пока не готов.

Я тоже не знаю, что дальше... Спасибо Господу, из 5ти беременностей подарил нам сына...Больше ничего не хочу...

Да не отчаивайся, забеременеешь еще, главное у тебя все вызревает, оплодотворяется, это уже хорошо. произошел какойто сбой, следующая попытка будет удачной. Не опускай руки.

у меня из 4-х беременностей 1 удачная случилась да еще на 38 году жизни.

Сбой какойто произошел. Сейчас отдохни чуток, и снова в бой.

Про порчи - по моему мнению это чушь.

Да,Irusja, у меня все созревает и оплодотворяется, но не вынашивается...

Изменено пользователем ozzi84

красоточка, смотря какая дозировка у тебя в таблеточках фольки (они разные бывают). Если по 1 мг, то 3 или 4 раза в день по 1 таблетке. Если по 4 мг, то один раз в день. Вообще фолька не накапливается в организме, поэтому передозировка не возможна :)

Суточная потребность человека в обычное время 5 мг :)

У меня даже муж пьет по 2 мг в день до тех пор, пока не забеременею

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...