Перейти к публикации

Томички!

Наденька_К

Полезные сообщения

ozzi84, очень печально конечно, но ты не отчаивайся, время есть еще, надо искать причину не вынашивания и рожать здоровенького малыша, тем более у вас есть сын, значит организм может выносить ребенка, надо просто корректировать :almirena:

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да,Irusja, у меня все созревает и оплодотворяется, но не вынашивается...

Твоя неудача в этом году точно не связана с невынашиванием, сбой произошел на самой ранней стадии, еще когда деление клеток происходит.

у меня ж такая же фигня была в 2009 году. Тоже ХГЧ плохо рос, но УЗи мне не делали, и дюф не отменяли. так я до 10 недели длоходила, пока мазать не начало, потом УЗи, а там нет ничего в яйце. Замерло сказали еще на 4 недели. Я тогда много специалистов обошла, и все сказали когда это происходит на 4 неделе- это не связана ни с каким заболеванием, просто сбой в программе деления клеток.

так что сильно не отчаивайся, сейчас чуток погоди, и снова в бой.

И чес слово не бери в голову про всякие порчи. Чушь вообще

ozzi84,

Выше нос,всё будет хорошо.

Девушка Бонда, Спасибо,у меня по 1 ,так что начал уже ить и вчера мужу дала,сказала что от кашля :D ,я ещё простыла,думаю что на это не повлияет.

Изменено пользователем красоточка

• 3 недели спустя...

Девочки, сказать, что я в шоке - ничего не сказать.

Вообщем так... после того, как ХГЧ начал понижаться, мы отменили дюф, через 4 дня пришли М. Прошли неделю, я сходила к Спириной, она сделала УЗИ, эндик еще 11мм, сказала, что плохо выходит, и назначила на неделю метранидазол, анальгин-хинин, офлоксацин. Я все пропила, на фоне этой терапии М усилились, но так и не закончились. Вчера к ней прихожу, она опять смотрит меня на УЗИ. Я вижу она глаза выпучила, позвала другого доктора, спрашивает у нее без всякой предыстории: "Это что такое?". А та в ответ - плодное яйцо....

Откуда оно взялось? Это противоречит всем законам физики, биологии, Божьим законам, в конце концов... Оно, конечно, не соответствует сроку, всего 7 мм... И, скорее всего, на фоне вышеперечисленной терапии все закончится плачевно... Сейчас до четверга ждем, будем смотреть, что дальше с этим ПЯ будет. Я особо ни на что не надеюсь. Я просто в шоке, глубоком ауте , не знаю что и думать... Как такое возможно?

Девочки, сказать, что я в шоке - ничего не сказать.

Вообщем так... после того, как ХГЧ начал понижаться, мы отменили дюф, через 4 дня пришли М. Прошли неделю, я сходила к Спириной, она сделала УЗИ, эндик еще 11мм, сказала, что плохо выходит, и назначила на неделю метранидазол, анальгин-хинин, офлоксацин. Я все пропила, на фоне этой терапии М усилились, но так и не закончились. Вчера к ней прихожу, она опять смотрит меня на УЗИ. Я вижу она глаза выпучила, позвала другого доктора, спрашивает у нее без всякой предыстории: "Это что такое?". А та в ответ - плодное яйцо....

Откуда оно взялось? Это противоречит всем законам физики, биологии, Божьим законам, в конце концов... Оно, конечно, не соответствует сроку, всего 7 мм... И, скорее всего, на фоне вышеперечисленной терапии все закончится плачевно... Сейчас до четверга ждем, будем смотреть, что дальше с этим ПЯ будет. Я особо ни на что не надеюсь. Я просто в шоке, глубоком ауте , не знаю что и думать... Как такое возможно?

Ну ХГЧ у вас плохо росло, что говорит о замершей беременности. Замерла она давно, но вот яйцо сохранилось на фоне приема дюфа.

я уже рассказывала, что у меня так было в 2009 году. я доходила аж до 10 недели. Яйцо плодное было в матке, оно не соответсвовало сроку, было гораздо меньше, но оно было пустое, внутри эмбриона не было. Сказали замерло еще на совсем маленьком сроке.

Irusja

Суть в том, что его не было! Его не было ни на позапрошлой неделе, ни на прошлой!

Когда ЗБ, ХГЧ ведь понижаться должен?

Я вот тут только что тест сделала и вот что получилось у меня:

Ссылки скрыты.

Здесь все тесты, которые я делала в этом цикле. Последний был сделан 20 сентября и сегодняшний вот. Меня больше смущает даже не яркость второй полоски, а скорость, с которой она появилась.

Ноя, еще раз повторяю, ни на что надеяться не хочу. Будет так как суждено. Но и на чистку не хочу идти, пока не выясню, что же все таки случилось.

Irusja

Суть в том, что его не было! Его не было ни на позапрошлой неделе, ни на прошлой!

Здесь все тесты, которые я делала в этом цикле. Последний был сделан 20 сентября и сегодняшний вот. Меня больше смущает даже не яркость второй полоски, а скорость, с которой она появилась.

Ноя, еще раз повторяю, ни на что надеяться не хочу. Будет так как суждено. Но и на чистку не хочу идти, пока не выясню, что же все таки случилось.

Вы же сами написали, что яйцо не соответсвует сроку, поэтому его не было видно на прошлой и позапрошлой недели.

Irusja

что сказал врач?

вы говорили в четерг опять будет узи...

ozzi84, Я не понела,это тесты на что?на Б. или О.?

Я пока в этом мало разбираюсь,

Девочки скажите по моему графику когда если не беремена,то бт понижатся должна перед месячными?

ozzi84, Я не понела,это тесты на что?на Б. или О.?

Я пока в этом мало разбираюсь,

Девочки скажите по моему графику когда если не беремена,то бт понижатся должна перед месячными?

Это у нее тесты на беременность.

Если беременность не наступила, то перед месечными БТ (базальная температура) падает, но у меня прям за день до М, или в день М.

Если вы пьете дюфастон, по БТ не упадет.

ozzi84, вы спрашивали уеньшается ли ХГЧ при замершей? Нет, оно все равно растет, но не так интенсивно как при нормальной Б. Поэтому ваши тесты поярчали за 2 недели, рост ХГЧ есть, но плохой.

Вы не растраивайтесь, все получится, ну не в этот раз, в следующий. Вот Алла Пугачева мамашей стала в 80 лет. И у вас все получится

Irusja, Нет я непью не чего кроме фолиевой кислоты,но её тоже немного,а иногда и забываю....

А для чего дюфастон пьют?

Irusja, Нет я непью не чего кроме фолиевой кислоты,но её тоже немного,а иногда и забываю.... А для чего дюфастон пьют?

Многие гинекологи прописывают его планирующим беременость, так как он способствуют лучшему нарастанию эндометрия, поддерживает уровень прогестерона в крови. Обычно пьют его с 15 по 25 день цикла, если наступает беременность , то прием не прекращают до 12 недели, постепенно снижая дозу

Если беременность наступила, а прием препарата прекратили, это может спровоцировать выкидыш. поэтому некоторые не прекращают прием, пока М. не наступают.

Раньше его прописывали всем планирующим, сейчас некоторые врачи склоняются к мысле, что все таки он нужен только тем у кого действительно низкий уровень прогестерона в крови во второй фазе. Поэтому перед назаначением его сдают анализы на гармоны.

Вообще о низком уровне прогестерона может свидетельствовать небольшая разница БТ (базальная температура) в первой и второй фазе, и короткая вторая фаза, это видно из графиков. Мне врач его прописала исходя из нескольких графиков БТ, которые я принесла на прием.

Изменено пользователем Irusja

Irusja, Спасибо,понятно.

Я сегодня сдела вечером тест на Б. результат / полоска,я неБ.....растроилась сильно.

привет всем.

УЗИ показало, что за 4 дня ПЯ не выросло ни на мм. Вчера сделала "бархатный" аборт, все вышло, только матка не очень хорошо сокращается. Зато теперь я спокойна. И настроена воинственно))

Все будет хорошо))

красоточка, не огорчайся. Ты на фолликулометрию ходишь? Рост эндометрия в цикле отслеживаешь?

красоточка, не растраивайся, все получится.

Я вчера сходила к Барчуковой на УЗИ (Спирина отправила), так у меня нашла все что только может быть- 2 полипа, признаки наружного эндометриоза, гиперплазию, 2 кисты, 1 киста под вопросом эндометриодная. Вышла в шоке!!! Даже эмоций нет уже. :girl_cray:

enotechka, ох нифига себе...

Что Спирина сказала на все это?

enotechka, И ты ей поврила,столько всего...мне кажется не может быть столько всего и много....

ozzi84, еще не была у нее, жду результаты гормонов.

красоточка, Спирина сказала, что она чуть ли не лучший узист в городе. Я в растерянности. Ходячий набор заболеваний :( На "маме" посмотрела, не плохие отзывы о ней,потому я даже и не знаю,что думать.

Изменено пользователем enotechka

Спирина сказала, что она чуть ли не лучший узист в городе. На "маме" посмотрела, не плохие отзывы о ней,потому я даже и не знаю,что думать.

Я тоже только положительные отзывы о ней слышала, она К.М.Н., кажется. Хотя, человеческий фактор везде присутствует. Раньше времени не паникуй, если сомневаешься - сделай в другом месте еще раз. Ну и что ЮВ еще скажет.

ozzi84, я УЗИ практически каждый месяц делаю, все нормально было, а тут - все и сразу.

ozzi84, я УЗИ практически каждый месяц делаю, все нормально было, а тут - все и сразу.

А к обычному генекологу ты не ходила?Что бы сравнить?

Ну,прям мне кажется е бывает столько всего и в раз.

красоточка, сама офигела от всего. 3 года в ОПЦ была у Таюкиной, УЗИ каждый месяц. А, тут. Пойду делать где то на 13-16 дц, смотреть что там будет.

красоточка, сама офигела от всего. 3 года в ОПЦ была у Таюкиной, УЗИ каждый месяц. А, тут. Пойду делать где то на 13-16 дц, смотреть что там будет.

Я бы на твоём месте сходила в обычную консультацию.Ну для сравнения.

красоточка, скорее всего так и сделаю. Только наверное на Сибирскую схожу, в центр.

Девочки я сегодя тоже была в больнице, тоже ошарашена.

Сказали большая матка.

Пойду на узи выяснять причину. На узи сказали 5-7 день , поэтому ждать 9 дней

Изменено пользователем Irusja

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...