Перейти к публикации

Томички!

Наденька_К

Полезные сообщения

Привет всем томичкам на форуме! Меня зовут Ольга. У меня есть сынок, ему скоро 15. А вот сестренку ему родить у меня не получается.

В конце августа была лапала, убрали миому. Трубы и яичники в норме, эндометрий в норме. По результатам гистеры в материале соскоба признаки хр. эндометрита.

Записалась в опц к Бурцевой, буду лечиться. А то муж с ума сходит, хочет дочу.

привет, приятно познакомится! Бурцева толковый врач, я была у нее на приеме, мне она понравилась, только я у нее не долго была, сразу забеременела и ушла обратно в ЖК :)

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот бы и мне прийти и сразу забеременеть! ))) подозреваю, что эндометрит не дает. Хотя мазки всегда отличные, инфекций ни разу не было.

Просто я в медицинском центре работаю. Мне не составляет труда провериться. ПЦР на 7 инфекций столько раз делали, ничего нет . Антитела на уреа- и микоплазмы всякие и хламидии отсутствуют. Откуда этот эндометрит? Мужа проверяли не раз, тоже чисто.

Да мы рады будем безумно хоть сыну, хоть дочке. Просто у нас по второму браку у обоих, и у обоих по сыну. И я, и муж хотим девочку. Если получится мальчик, значит на двоих будет третий мальчик!

Вместе почти 12 лет, а совместных детей нет. Сначала не хотели, откладывали, а как захотели, не получается...

А вы проверялись?Где и что сдавали?

Вот бы и мне прийти и сразу забеременеть! ))) подозреваю, что эндометрит не дает. Хотя мазки всегда отличные, инфекций ни разу не было.

Просто я в медицинском центре работаю. Мне не составляет труда провериться. ПЦР на 7 инфекций столько раз делали, ничего нет . Антитела на уреа- и микоплазмы всякие и хламидии отсутствуют. Откуда этот эндометрит? Мужа проверяли не раз, тоже чисто.

Ольга,скажи пожалуйста а серму у вас можно сдать в центре и сколько стоит эта процедура?

• 3 недели спустя...

Всем доброго дня и с наступающим)))) :isnegzima:

Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога. Я тут полтора года всего живу, ходила в Северский ЦЖЗ, по после того как я узнала, что мне абсолютно необоснованно назначили дексаметазон и не назначили действительно необходимое обследование, ходить к тому врачу совсем не охота... :( Про Северскую ЖК слышала немного, но пока ничего хорошего. Да, и после моей предыдущей ЖК я боюсь посещать данное заведение.

Подскажите, может кто знает стоящего врача, который действительно сможет помочь в вопросах планирования. К сожалению, все мои знакомые тут - все иногородние студенты и дружно ходят в межвузовскую, потому ничего толком не знают.

Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога. Я тут полтора года всего живу, ходила в Северский ЦЖЗ, по после того как я узнала, что мне абсолютно необоснованно назначили дексаметазон и не назначили действительно необходимое обследование, ходить к тому врачу совсем не охота... :( Про Северскую ЖК слышала немного, но пока ничего хорошего. Да, и после моей предыдущей ЖК я боюсь посещать данное заведение.

Подскажите, может кто знает стоящего врача, который действительно сможет помочь в вопросах планирования. К сожалению, все мои знакомые тут - все иногородние студенты и дружно ходят в межвузовскую, потому ничего толком не знают.

Приветик!Мне нравиться Первая женская консультация на учёбной/Советской,

прикрепись туда.Врача хвалят

врач Артемова Ольга Владимировна, кабинет №23

Понедельник, среда, пятница 8.00 - 14.00

Вторник, четверг 14.00 - 20.00

У меня знакомая не могла заБ. и только она помогла,но сама я к ней пока не ходила.

привет! Я могу еще посоветовать в опц прикрепиться, там врача бурцева хвалят, я сама к ней ходила пару раз, мне она как специалист понравилась... правда я без ее помощи забеременела, пока она меня обследовал:-) она еще в адам и ева на елизаровых принимала.

ВСЕХ С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 1

И снова тут тишина:-)

Девочки как у кого дела? Может новые мужики появились???

• Нравится 2

Дела хорошо. Подарков надарили на Новый год.... УУУУУ... класс...

С Марьяшей посетили 2 утренника. В детсаду на развивашки куда ходим, и еще на утренник на папиной работе, спасали там деда мороза.

Сегодня на фотосессию всей семьей ходили.

а папа наш устраивает. мы о нем заботимся. он хороший

• Нравится 3

Да все после новогоднего праздника холодильник опустошают)))))А ты чем занимаешься?

Irusja, Доча не забоялась деда мороза,а то многие детки в этом возрасте бояться и не подходят..

Да все после новогоднего праздника холодильник опустошают)))))А ты чем занимаешься?

Irusja, Доча не забоялась деда мороза,а то многие детки в этом возрасте бояться и не подходят..

мы к ним (ряженым) близко не подходили, все из далека наблюдали

• Нравится 1

а папа наш устраивает. мы о нем заботимся. он хороший

сижу читаю ответ и понять не могу, причем тут папа:-) потом поднимаю

Глаза и читаю свое сообщение 'может новые мужики появились' и ржут сижу, ведь писала 'пузики':-) а планшет исправил на мужики:-) вот тоже подарков получила планшет, осваиваю, вот и получаются казусы:-)

А мы по гостям ездим и у нас гости, устала если честно, мы с сыном привыкли вдвоем в основном быть, а тут народу много:-)

мы к ним (ряженым) близко не подходили, все из далека наблюдали

Ну,Марьяне понравился праздник?

сижу читаю ответ и понять не могу, причем тут папа:-) потом поднимаю

Глаза и читаю свое сообщение 'может новые мужики появились' и ржут сижу, ведь писала 'пузики':-) а планшет исправил на мужики:-) вот тоже подарков получила планшет, осваиваю, вот и получаются казусы:-)

А мы по гостям ездим и у нас гости, устала если честно, мы с сыном привыкли вдвоем в основном быть, а тут народу много:-)

Я тоже подумала причём сдесь мужики....ох и планшет у тебя!!!!

Молодцы по гостям ездиете,а мы только в ТЮЗ и обратно,на улице вообще мороз,брррррр....

Ну,Марьяне понравился праздник?

Я тоже подумала причём сдесь мужики....ох и планшет у тебя!!!!

Молодцы по гостям ездиете,а мы только в ТЮЗ и обратно,на улице вообще мороз,брррррр....

Думаю да, хотя еще не понимает, что происходит, но видно, что ей все вокруг нравится.

• Нравится 2

Irusja, Молодцы,что сходили!!!!

Всем привет!Деуки,отдаю лекарства:счастливые гормончики(в скобках ср.годности ):

клост,5таблеток(06.2015)

прогинова,11таблеток(06.2015)

метипред,только начатая пачка(08.2016)

Не менее счастливые:

курантил,меньше половины пузырька(10.2016)

сорбифер дурулес,половина где-то(04.2014)

Хотела оставить на следующего,но,боюсь,не дождутся они своего часа! Все хранилось в холодильнике!

где все потерялись?

Изменено пользователем красоточка

А я думаю где ты потерялась)))Поздравляю с беременостью!!!!

А теперь давай подробней,что и как пила и для чего.Мне кажеться у меня спермотозойды не доживают до О.что можно попить,ты же в центре работаешь,всё знаешь.

Так ты мне так и не ответила на мой вопрос выше?!!!!

упс,кажется,вы меня спутали с другой девушкой!)

упс,кажется,вы меня спутали с другой девушкой!)

ой и правда извени,я с ольгой вас перепутала.... Изменено пользователем красоточка

Девочки всем доброго дня. Меня зовут Оля, писала раньше в темке, а пока просто её почитываю. Скажите пожалуйста кто-нибудь к Г ходит в центр здоровья? Врача не помню, ходила один раз но многие её хвалят, молодая темненькая девушка :confusion: Кому она помогла с Б?

Девочки всем доброго дня. Меня зовут Оля, писала раньше в темке, а пока просто её почитываю. Скажите пожалуйста кто-нибудь к Г ходит в центр здоровья? Врача не помню, ходила один раз но многие её хвалят, молодая темненькая девушка :confusion: Кому она помогла с Б?

Я не ходила

Я не знаю про кого вы, но могу сказать к кому не надо ходить: с Мазгалина А.Ю., она не только не обследовала меня как надо, так еще и назначила достаточно серьезные препараты без показаний.

Изменено пользователем nocturna

Оль, я не ходила туда, не подскажу... раз хвалят походи к ней, через пару приемов сама поймешь чего она стоит... как у тебя дела?

Оль, я не ходила туда, не подскажу... раз хвалят походи к ней, через пару приемов сама поймешь чего она стоит... как у тебя дела?

Ой, Валь, как-то не очень опять. Летом кисту нашли, пропила 3 цикла ОК, после сделала УЗИ всё хорошо, 2 цикла подряд М приходили хотя бы на 30-32 ДЦ, Б так и не наступила :( а вот сейчас цикл, уже за 50-ый день перевалило, вроде начались так мазнет чуть-чуть на прокладке, иногда пару капелек крови выйдет вот и всё, и сказать что М начались нет не скажу, и с пракладкой всё равно хожу. Вот и задумалась к Г пойдти, в платную надо денежки и не малые, а в обычную ЖК как-то нет доверия особа. Как вы поживаете? Растете уже 3 месяца, большушие совсем :)

А в целом хорошо, доча растет, к школе готовимся, читаем, пишем и вся дребедень выполняем :) Вспомнила врача Спирина Юлия Валерьевна, была у неё один раз на первом прием произвела отличное впечатление, ну блин дорого прием и сдача нескольких анализов обошлись в 2000.

nocturna, а где эта Мазгалина принемает,что бы знать и не ходить к ней?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...