Перейти к публикации

Томички!

Наденька_К

Полезные сообщения

nocturna, а где эта Мазгалина принемает,что бы знать и не ходить к ней?

Она и в Северске принимает, и в Томске, в обоих ЦЖЗ. Не знаю как времени хватает, но она реально везде, просто в разные дни.

Сначала она мне понравилась, но после этого казуса...

И я еще от одной девочки с Северска слышала, что она проморгала инфекцию при достаточно типичной клинике - недообследовала.

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Просто_мама2раз, Оль, надо денежку подкопить и идти к хорошему врачу, и обследоваться, что тут поделать, по другому никак.... сама в свое время тратила ого-го сколько и вот результат, сопит Лева возле груди:-) ага растем, развиваемся, так интересно наблюдать, каждый день что-то новое:-) если бы не животик, так вообще красота была бы:-)

Либо просто забить и жить обычной жизнью, хотя циклы у тебя длинные, надо разбираться... а до первой беременности у тебя как с циклами было? И овуляцию отслеживала по узи?

Ольга,скажи пожалуйста а серму у вас можно сдать в центре и сколько стоит эта процедура?

Прошу прощения за поздний ответ. Если еще актуально, можно. 630 руб и только в будни с 9 до 12. Привозите свежую, причем везти при температуре тела. Не позднее 1 часа после "сдачи".

Но мой капризный муж не захотел везти) Мол, результат будет не совсем достоверный. сдали в ЛДЦ на Кирова, так как там есть комната для сдачи с журнальчиками ))

А Бурцева забраковала их анализ, сказала не компетентно выписан результат, его нельзя интерпретировать. Муж все равно у нас сдавать не стал (по-моему он просто стесняется, ведь его же наши врачи знают, неудобно ему сперму знакомым врачам сдавать. Пошел в Бион, там единственный в городе анализатор спермы автоматический, правда дорого - 950 р. Ему и с работой рядом. Вчера получили результат- сперма просто идеальная. Значит, я такая....виноватая (((

Еще из нового, по узи искали-искали, не нашли маленькую миому. Может, рассосалась. От убранной на лапаре все еще виден рубец. 5 месяцев всего прошло.

Сдала в инвитро (у нас не делают ) ингибин в и антимюллеров гормон. Результатов пока нет.

В чт иду к Бурцевой с результатами.

0льга1979, Бурцева хорошая врач, поможет обязательно! и наши кулачки на хорошие результаты!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А в целом хорошо, доча растет, к школе готовимся, читаем, пишем и вся дребедень выполняем :) Вспомнила врача Спирина Юлия Валерьевна, была у неё один раз на первом прием произвела отличное впечатление, ну блин дорого прием и сдача нескольких анализов обошлись в 2000.

это здорово, что в целом все хорошо! подготовка к школе очень ответственный и важный процесс!!!! а про Спирину здесь по-моему уже не раз слышала хорошие отзывы

я к Спириной хожу. Уже год как. Она мне очень нравится. Хотя, конечно, сказать, что дорого - ничего не сказать. Всю з/п там оставляю.

Б у меня наступила через пол-года посещения клиники, но, к сожалению, неудачная. пока мы решили эти вопросы, потом она меня отдыхать отправила, восстановиться, фемостон попить. Сейчас жду М и опять к ней пойду. Еще про ЮВ говорят, что от нее без детей еще никто не уходил - тоже внушает уверенность))

я к Спириной хожу. Уже год как. Она мне очень нравится. Хотя, конечно, сказать, что дорого - ничего не сказать. Всю з/п там оставляю.

Б у меня наступила через пол-года посещения клиники, но, к сожалению, неудачная. пока мы решили эти вопросы, потом она меня отдыхать отправила, восстановиться, фемостон попить. Сейчас жду М и опять к ней пойду. Еще про ЮВ говорят, что от нее без детей еще никто не уходил - тоже внушает уверенность))

ой, привет! здорово что отдохнула и восстановилась, теперь с новыми силами и в путь за малышом!!!!

вот я и помню что тут уже не раз про Спирину слышала хорошие отзывы...

Валентиночка,

привет) ну да, с новыми силами в новом году)) Хотя, если честно, после последней неудачной Б были мысли даже об усыновлении, но муж был не готов. Говорит, что своих нарожаем)) Он у меня молодец, не дает раскисать) Хотя желание пореветь часто меня посещает))

Валентиночка,

привет) ну да, с новыми силами в новом году)) Хотя, если честно, после последней неудачной Б были мысли даже об усыновлении, но муж был не готов. Говорит, что своих нарожаем)) Он у меня молодец, не дает раскисать) Хотя желание пореветь часто меня посещает))

иногда можно и расслабится и пореветь, знаем проходили..... а потом берешь себя в руки и вперед!!!! конечно нарожаете сами, муж твой молодец и он прав!!!!! тем более беременность у тебя наступает, надо только сохранить и развить....думаю следующий раз уже будет дачной беременность ;)

Валентиночка, Спасибо за поддержку) Даст Бог - все будет))

• Нравится 1

Спасибо за кулачки!

Я как маньяк по 3 раза в день смотрю, н пришли ли результаты на амг и ингибин, а все нетуууу

УФ, результаты пришли . АМГ 2,56 и ингибин в 99. И то, и то норма. Чего не беременеется?

Спасибо за кулачки!

Я как маньяк по 3 раза в день смотрю, н пришли ли результаты на амг и ингибин, а все нетуууу

УФ, результаты пришли . АМГ 2,56 и ингибин в 99. И то, и то норма. Чего не беременеется?

одному Богу известно, почему происходит или не происходит зачатие.... с хорошими результатами и удачи на приеме у Бурцевой!!!! Рассказывайте потом, что она скажет...

Просто_мама2раз, Оль, надо денежку подкопить и идти к хорошему врачу, и обследоваться, что тут поделать, по другому никак.... сама в свое время тратила ого-го сколько и вот результат, сопит Лева возле груди:-) ага растем, развиваемся, так интересно наблюдать, каждый день что-то новое:-) если бы не животик, так вообще красота была бы:-)

Либо просто забить и жить обычной жизнью, хотя циклы у тебя длинные, надо разбираться... а до первой беременности у тебя как с циклами было? И овуляцию отслеживала по узи?

До Б с дочей я как-то не следила на овуляцией, и месячными тоже, но ровно как правило цикл был около 30 дней. Да у мужем ещё небольшие проблемы, особа и па часто нету :( всё в кучу. Ничего прорвемся.

У меня племяш растет вот в феврале годик будет, тоже с животиком мучались месяцев до 4-5, потом стало лучше, а теперь вообще летает по квартире как электро-веник, смешнючие они все малыши. Моей то козе 6 лет, а рассуждает я аж диву даюсь, рассказывает откуда дети берутся......как цветы растут, что нибудь как выдаст и незнаешь как и ответить:) Пойду к Спириной обязательно, надо собой заняться, а то сидишь и ждешь то ли придут М, то ли нет.

Я на сайте мама томск про Спирину читала, и при первом приеме она мне показалась милой женщиной, НО дороговато у них.Но лучше к хорошему пусть и дорого, чем как попало......

Я ходила к Шеренковой разачировалось полностью

0льга1979, Давай удачи тебе!!!!

А можно в личку адрес вашей клиники ;)

ozzi84, Я уверена что и ты будешь мамой!!!!!

Валентиночка, отписываюсь по итогу посещения врача. Дала полгода на самостоятельное запузачивание, потом готовится к эко. Я в осадок выпала. Говорю, у меня же нет ничего криминального из диагнозов. А она засмеялась и давай перечислять : миома (уточняю, ее убрали, другие парочку на последнем узи не нашли, да и были они по несколько мм), эндометриоз (хирург после лапары сказал, что очаг был один маленький и его прижгли), эндометрит (при этом постоянно идеальные мазки, эндометрий нормальный по узи, овуляция и тестами и узи ловится в каждом цикле) овуляция говорит под сомнением, пугает синдромом незавершенной овуляции (но это то тоже не доказано). И еще возраст почти 35. Короче по ее словам я старая больная дура, которой родить надо было второго ребенка десять лет назад... Сказала, что стимуляции и инсеминации в подобных случаях не результативны...

Я уже не знаю, куда идти.

Я ей доверяют все-таки. И буду делать, что скажет. В следующем цикле противовоспалительную терапию проведем, потом пайпель-биопсию. Я это сделаю, но ее слова, что мне кроме эко ловить нечего, меня убили.

Валентиночка, отписываюсь по итогу посещения врача. Дала полгода на самостоятельное запузачивание, потом готовится к эко. Я в осадок выпала. Говорю, у меня же нет ничего криминального из диагнозов. А она засмеялась и давай перечислять : миома (уточняю, ее убрали, другие парочку на последнем узи не нашли, да и были они по несколько мм), эндометриоз (хирург после лапары сказал, что очаг был один маленький и его прижгли), эндометрит (при этом постоянно идеальные мазки, эндометрий нормальный по узи, овуляция и тестами и узи ловится в каждом цикле) овуляция говорит под сомнением, пугает синдромом незавершенной овуляции (но это то тоже не доказано). И еще возраст почти 35. Короче по ее словам я старая больная дура, которой родить надо было второго ребенка десять лет назад... Сказала, что стимуляции и инсеминации в подобных случаях не результативны...

Я ей доверяют все-таки. И буду делать, что скажет. В следующем цикле противовоспалительную терапию проведем, потом пайпель-биопсию. Я это сделаю, но ее слова, что мне кроме эко ловить нечего, меня убили.

Я извиняюсь, что вклиниваюсь, но согласно национальным рекомендациям, да и международным тоже, после 30 лет, к сожалению дается всего 6 месяцев на самостоятельную беременность. Так что ищите - не ищите, как раз любой нормальный врач вам скажет тоже что и этот.

Не расстраивайтесь, и не зацикливайтесь на ее этих словах. Все будет хорошо.

Всем привет,девочки! мы родились 9 января 3240,53 см,Степашка! все отлично прошло.Рассказ можно прочитать у меня в графиках.

Пробежала мельком глазами последнюю страницу- Спирина хороший врач,тоже подписываюсь под этим

Сама я заб только благодаря Носову,он принимает в Адам и Еве. Если нужно будет,расскажу подробнее. Но я об этом уже здесь писала.

Девочки, всем желаю бусинку в животик! Веры, а еще мудрости в выборе врача! Мой врач после 1,5 лет неудач за 2 месяца нашел причину,пролечил,и в первом же цикле я заб!

• Нравится 4

Всем привет,девочки! мы родились 9 января 3240,53 см,Степашка! все отлично прошло.Рассказ можно прочитать у меня в графиках.

Пробежала мельком глазами последнюю страницу- Спирина хороший врач,тоже подписываюсь под этим

Сама я заб только благодаря Носову,он принимает в Адам и Еве. Если нужно будет,расскажу подробнее. Но я об этом уже здесь писала.

Девочки, всем желаю бусинку в животик! Веры, а еще мудрости в выборе врача! Мой врач после 1,5 лет неудач за 2 месяца нашел причину,пролечил,и в первом же цикле я заб!

Я к Носову обращалась ещё в 2005г были найдены разные инфекции, проличилась всё ок. Много не очень хороших отзывов слышала о нем и этой клинике. А сама лично больше с ним не сталкивалась.

Просто_мама2раз, ну вот в моем случае только он смог найти поичину. Тоже много где и анализы сдавала и с кем общалась. Так что на вкус и цвет.... Для меня он сделал все поавильно, все четко и по плану

Missis Smith, поздравляю с сыночком ;)

Про Бурцеву слышала, что она грамотная, но очень резка в высказываниях, с пациентками не церемонится (хотя, по моему мнению, корректность в таких деликатных вопросах очень нужна), поэтому к ней не пошла в свое время. Я люблю, чтоб "сюсюкались" :confusion:

Бурцева сейчас сильно на ЭКО зациклена,у нее нет индивидуального подхода.... у меня подруга 5 лет у нее была,ей ни разу фолликуллометрию не назначали

но вот она мне тоже про эко говорила, а когда С яркими на тесте полосками пришла, она меня посмотрела и отправила на узи под вопросом кисты и еще какие-то страшные слова там написала, вообщем не поверила.... а нам уже 4.5 неделек было:-) правда после этого я в ней разочаровалась немного, но очень ее хвалят.... надеюсь и у вас все обойдется без эко! Главное верить и идти к мечте и неважно что придется для этого пройти!

Missis Smith, поздравляю с рождением сыночка, вы просто молодцы!!!!! Строчке вкусного молочка и животик чтобы не болел, а вам спокойных ночей и быстрого восстановления!!!!!

Бурцева сейчас сильно на ЭКО зациклена,у нее нет индивидуального подхода.... у меня подруга 5 лет у нее была,ей ни разу фолликуллометрию не назначали

вот и у меня сложилось впечатление, что опций впринципе ориентированно на эко, я там была еще у одного врача и тоже самое приговор -эко!

Валентиночка, спасибо большое!)

Missis Smith, поздравляю с сыночком ;)

Про Бурцеву слышала, что она грамотная, но очень резка в высказываниях, с пациентками не церемонится (хотя, по моему мнению, корректность в таких деликатных вопросах очень нужна), поэтому к ней не пошла в свое время. Я люблю, чтоб "сюсюкались" :confusion:

очень резка в высказываниях, но по мне наоборот, лишь бы дело говорила и грамотно лечила, посюсюкаться я с подругами могу и с мужем:-)

Валентиночка, спасибо большое!)

очень здоровский рассказ о родах, еще раз повторюсь, ты большая молодец и муж и мама молодцы, что помогали и присутстаовали на родах!!!! Действительно идеальные роды!!!! А в каком роддоме рожали?

Валентиночка, да, для меня роды праздником были,и сейчас уже вообще не помню что больно было, да и не было наверное. В общем,главное для меня настрой был. А рожали в северском перинатальном. в общем,сплошное щастье))))))))))))))))))))))))

и сынуля,ттт оч спокойный,спит по 4-6 часов. РАЙ!)

Валентиночка, да, для меня роды праздником были,и сейчас уже вообще не помню что больно было, да и не было наверное. В общем,главное для меня настрой был. А рожали в северском перинатальном. в общем,сплошное щастье))))))))))))))))))))))))

и сынуля,ттт оч спокойный,спит по 4-6 часов. РАЙ!)

здорово!!! Пусть все так и продолжается спокойненько у вас, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!!! Не зря говорят, что роды очень сильно влияют на состоянии и поведение малыша в дальнейшем:-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...