Перейти к публикации

Томички!

Наденька_К

Полезные сообщения

Всем привет,девочки! мы родились 9 января 3240,53 см,Степашка! все отлично прошло.Рассказ можно прочитать у меня в графиках.

Пробежала мельком глазами последнюю страницу- Спирина хороший врач,тоже подписываюсь под этим

Сама я заб только благодаря Носову,он принимает в Адам и Еве. Если нужно будет,расскажу подробнее. Но я об этом уже здесь писала.

Девочки, всем желаю бусинку в животик! Веры, а еще мудрости в выборе врача! Мой врач после 1,5 лет неудач за 2 месяца нашел причину,пролечил,и в первом же цикле я заб!

Поздравляю с рождением сыночка. Прочитала твой рассказ, а ты молодец!!!!!

У нам сегодня 1 год и 4 месяца!!!!

Девочки, спина болит - 14300 весит. Любит на ручках.Мы с папочкой купили массажер для спины, массируем друг дружке каждый вечер.

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет,девочки! мы родились 9 января 3240,53 см,Степашка! все отлично прошло.Рассказ можно прочитать у меня в графиках.

Пробежала мельком глазами последнюю страницу- Спирина хороший врач,тоже подписываюсь под этим

Сама я заб только благодаря Носову,он принимает в Адам и Еве. Если нужно будет,расскажу подробнее. Но я об этом уже здесь писала.

Девочки, всем желаю бусинку в животик! Веры, а еще мудрости в выборе врача! Мой врач после 1,5 лет неудач за 2 месяца нашел причину,пролечил,и в первом же цикле я заб!

Поздравляю!

Прочитала рассказ - вы такие молодцы :)

Поздравляю с рождением сыночка. Прочитала твой рассказ, а ты молодец!!!!!

У нам сегодня 1 год и 4 месяца!!!!

Девочки, спина болит - 14300 весит. Любит на ручках.Мы с папочкой купили массажер для спины, массируем друг дружке каждый вечер.

поздравляю вас с даткой, такие вы уже большенькие, а ручки детки любят, боюсь мы тоже сыночка будем долго таскать на ручках, уж очень он у нас требовательный и капризулька, а спину уже тренирую, в слинге гуляем с ним, так что спина тренируется и постепенно привыкает к весу :D

поздравляю вас с даткой, такие вы уже большенькие, а ручки детки любят, боюсь мы тоже сыночка будем долго таскать на ручках, уж очень он у нас требовательный и капризулька, а спину уже тренирую, в слинге гуляем с ним, так что спина тренируется и постепенно привыкает к весу :D

Я слинг так и не смогла надеть, сколько не пыталась, уматывалась пипец, ребенок орет, в общем так и ни разу не смогла. Когда постарше была, носила в кунгурятнике, такой с ремнями, как рюкзачек. Но долго ее носить так не могла.все равно там неправильная какая то нагрузка на спину

Я слинг так и не смогла надеть, сколько не пыталась, уматывалась пипец, ребенок орет, в общем так и ни разу не смогла. Когда постарше была, носила в кунгурятнике, такой с ремнями, как рюкзачек. Но долго ее носить так не могла.все равно там неправильная какая то нагрузка на спину

первое время я тоже с трудом одевала ребенка, а потом приноровилась, одену его, кормлю, сын засыпает, а потом потихоньку шарфом завязываю его и сама доодеваюсь, просыпается конечно пока завязываю иногда, но привыкает уже, знает что это:-)

А я то как рада слингу, очень мне удобно:-)

Кто пробовал актиферт?С первого раза был результат или нет?

Девочки кто ходит или ходил в перинатальный центр к каким врачам вы записывались? Слышала и читала тут про Бурцеву. А ещё кто нибудь из врачей есть хорошие? Вчера была у Гинеколога в ЖК, М идут уже 8 день просто идут и всё, выписала таблетки кровеостанавливающие и дала направления на сбор анализов для направления в перинатальный центр к гинекологу-эндокринологу.

Девочки кто ходит или ходил в перинатальный центр к каким врачам вы записывались? Слышала и читала тут про Бурцеву. А ещё кто нибудь из врачей есть хорошие? Вчера была у Гинеколога в ЖК, М идут уже 8 день просто идут и всё, выписала таблетки кровеостанавливающие и дала направления на сбор анализов для направления в перинатальный центр к гинекологу-эндокринологу.

В перинатальном порекомендую Шматову. Хороший , грамотный врач. Тут много писали про Бурцеву, я уже тут писала, она мне не понравилась, злая противная тетка. правда я уже беременная с ней столкнулась, аж до слез меня доводила- в декретный мне надо было идти, а она мне на 2-3 недели позже срок насчитала, я даже на нее к главврачу жаловаться ходила. Потом справку не давала о ранней постановке на учет, по этой справке 400 руб дают на работе. Жалко ей чтоли или из вредности? Хрен знает, овца короче. А меня аж колбасило уже от нее.

В перинатальном порекомендую Шматову. Хороший , грамотный врач. Тут много писали про Бурцеву, я уже тут писала, она мне не понравилась, злая противная тетка. правда я уже беременная с ней столкнулась, аж до слез меня доводила- в декретный мне надо было идти, а она мне на 2-3 недели позже срок насчитала, я даже на нее к главврачу жаловаться ходила. Потом справку не давала о ранней постановке на учет, по этой справке 400 руб дают на работе. Жалко ей чтоли или из вредности? Хрен знает, овца короче. А меня аж колбасило уже от нее.

Спасибо за отзыв. Сегодня сдала анлизы прошла УЗИ, буду готовиться в перинатальный центр.

Скажите тест на О. показывает две яркие полочки,значит сегодня яйцеклетка выходит на охоту?Или как считать тест на О.?

я еще там про Таюкину хорошие отзывы слышала.... очень интересно что у тебя такое, отпишись потом.....

Скажите тест на О. показывает две яркие полочки,значит сегодня яйцеклетка выходит на охоту?Или как считать тест на О.?

на сколько я помню овуляция будет через 24-48 часов:-)

:) можно уже делать ПА

• Нравится 1

Ой Валь, да направления в перинатальный это хорошо. А вот этот цикл М как пошли 17.01. нормально и до сих пор немного ещё кровит, хотя уже 4 дня пропила выписанные таблетки врачом для того чтоб остановить всё. Вчера сделала УЗИ патологических образований не найдено, поставили опять диагноз мультифолликулярные яичники. Врач вообще дала направления сегодня в стационар мол надо выскребание провести и посмотреть от чего кровит.....на УЗИ всего 5мм эндометрий показало, пойду что ещё в стационаре скажут. Ходила в ЖК № 2 к Шамнэ Л.Г. мы так пол года назад остонавилвали выделения, но там ещё плюс ко всему киста была, а теперь 2 цикла после отмены ОК прошло, всё нормально было, а на третий вот такая катавасия.......Врач сказала если в стационаре не возьмут снова назначит гормональные пить, на сколько пока не известно. Пойду в перинатальный буду сначала цикл восстанавливать. Вот такие дела.

Отпрасилась на работе пойду в больничку

Просто_мама2раз, Оль, гормональные это не вариант, иди в перинатальный обязательно, там как минимум на все анализы отправят и все бесплатно, может и найдется проблемка твоя, да и сейчас главное с циклом разобраться.... а гормональные что, опять будут циклы нормальные, а отменишь и все заново вернется, уже пройденно и мной тоже.... надо реальную причину искать и устранять! Удачи в стационаре! Жду новостей...

Ой Валь, да направления в перинатальный это хорошо. А вот этот цикл М как пошли 17.01. нормально и до сих пор немного ещё кровит, хотя уже 4 дня пропила выписанные таблетки врачом для того чтоб остановить всё. Вчера сделала УЗИ патологических образований не найдено, поставили опять диагноз мультифолликулярные яичники. Врач вообще дала направления сегодня в стационар мол надо выскребание провести и посмотреть от чего кровит.....на УЗИ всего 5мм эндометрий показало, пойду что ещё в стационаре скажут. Ходила в ЖК № 2 к Шамнэ Л.Г. мы так пол года назад остонавилвали выделения, но там ещё плюс ко всему киста была, а теперь 2 цикла после отмены ОК прошло, всё нормально было, а на третий вот такая катавасия.......Врач сказала если в стационаре не возьмут снова назначит гормональные пить, на сколько пока не известно. Пойду в перинатальный буду сначала цикл восстанавливать. Вот такие дела.

Отпрасилась на работе пойду в больничку

Я вообще в шоке, что врач назначил выскребание... вот ведь тонкий эндометрий.. Ведь понятно, что он тонкий и яичники мультифолликулярные и кровит от отмены гормонов. Нахрена выскребание?

Ты ж пишешь кровить совсем не много? Обожди еще несколько дней, не пей больше гармоны никакие, дай организму восстановиться.

Помню в студенчестве я тоже часто то пила ОК, то нет, и помню както стало кровить, причем долго, недели 2 точно, несколько раз ходила на УЗИ, так причину и не нашли. Дали направление на УЗИ в КЛиники СИБМЕДа. А пока моя очередь туда подошла, и кровить перестало, сделали УЗИ - все нормально- 2 фаза, вскоре и М пришли нормальные, и след цикл уже был нормальный без мазни. Все это из-за отмены ОК, твои яичники нормально запуститься не могут. Но опять гормоны пить - это не дело вообще. и тем более выскребание проводить.

Изменено пользователем Irusja

Просто_мама2раз, выскабливание бывает не только лечебным, но и диагностическим, скорее всего вам назначили его чтобы гистологию сделать и точно посмотреть что с эндометрием.

девочки я вернулась. Жива, здорова и не скобленная. Пришла во 2 РД в 8.30 как исполнительная пациентка, сказали к 9 быть на месте, пришла раньше. Стала ждать, попала к регистратору только пол десятого. Врачи все на осмотрах.....спустился врач, посмотрела меня первый раз она на кресле. Участковая врачиха не раз не смотрела....как ни странно, хотя потом утверждала мне обратное, что она меня смотрела. Посмотрела врач в стационаре и говорит мне, мол что я тебе там чистить буду у тебя и так матка "лысая", иди к врачу пусть назначает лечения. Пошла опять на 1-ый участок в ЖК, и врач мне снова назначила ОК "регулон", на 3 месяца а потом сказала решим, что со мной делать. А что делать.....за 3 месяца я соберу все анализы и пойду уже в перинатальный центр. Вот такие дела.

девочки я вернулась. Жива, здорова и не скобленная. Пришла во 2 РД в 8.30 как исполнительная пациентка, сказали к 9 быть на месте, пришла раньше. Стала ждать, попала к регистратору только пол десятого. Врачи все на осмотрах.....спустился врач, посмотрела меня первый раз она на кресле. Участковая врачиха не раз не смотрела....как ни странно, хотя потом утверждала мне обратное, что она меня смотрела. Посмотрела врач в стационаре и говорит мне, мол что я тебе там чистить буду у тебя и так матка "лысая", иди к врачу пусть назначает лечения. Пошла опять на 1-ый участок в ЖК, и врач мне снова назначила ОК "регулон", на 3 месяца а потом сказала решим, что со мной делать. А что делать.....за 3 месяца я соберу все анализы и пойду уже в перинатальный центр. Вот такие дела.

Слава богу в роддомах еще врачи в своем уме....

По поводу регулона у меня тоже есть история.

Дело было в 2009 году, случилась тогда у меня замершая беременность. прошли месячные после выскребания, причем они пришли в день в день, и были вполне нормальные, никаких особенностей, я тверда была уверена, что необходимо сменить гинеколога, перевелась с со своей консультации в Семашко, и пришла к врачу. Фамилию писать не буду, скажу что о ней достаточно хорошие отзывы. Все весьма рекомендуют. Та отсмотрела, и спроисла принимаю ли я ОК, очень отругала, что видете ли надо было сразу после выскребания начать принимать ОК для регуляции цикла. Выписала она мне как раз Регулон на 3 месяца.

Я пришла к ней опять на прием на 10 день цикла, с проблемой, что месячные не кончаются. Она мне сказала "таблетки не бросаем, так как организм просто сопротивляется". Пришла опять на 16 день с той же проблемой и была вновь отправлена домой с тем же. Пришла я к ней на прием уже на 25 день цикла, с вопросом, как мне принимать следующие пачки, месячные не кончаются, делать ли мне недельный перерыв, так как в моей пачке осталось 2 таблетки, и что мне делать с остальными пачками. Врачица невозмутима выписала мне кровоостанавливающее, и отменила мне этот регулон.

Кстати все у меня сразу нормализовалось, покровила еще несколько дней и перестало. Кстати, больше я к этому врачу не пошла

Хотела спросить как фамилия вашего врача?

:) можно уже делать ПА

Я не могу понять одного...сегодня тест две яркие полосочки,значит О. будет только через 24-48 часов,так на следующий день делаешь тест на О. и он показывает уже одну полосочку и как думать????Всё таки когда сама яйцеклетка то выходит на охоту?

Просто_мама2раз, хорошо, что не выскребали.... я тоже против приема регулона, дай время для восстановления организма и уже с вопросами и своим циклом придешь в опц.

Всем привет!:-)

Я не могу понять одного...сегодня тест две яркие полосочки,значит О. будет только через 24-48 часов,так на следующий день делаешь тест на О. и он показывает уже одну полосочку и как думать????Всё таки когда сама яйцеклетка то выходит на охоту?

вот яйцеклетка и выходит на охоту через 12-48 часов после // полосок на тесте, а так как ты хочешь девочку, то ПА лучше вчера надо было делать, чтобы живучая девочка, дождалась своего часа:-)

А мы с сыном начали ходить в бассейн "дельфинчик" нам нравится и сын так старается, ногами дрыгает в воде:-) правда он у меня и на суше очень активно ногами дрыгает:-)

• Нравится 1

Добрый день девочки, Регулон я уже пью, все выделения прекратились, пока конечно бросать не буду. Чтоб снова не закравило, хотя бы цикл, но пропью. А там глядишь уже и ОПЦ на горизонте замаячит. А фамилия врача Шамнэ Любовь Георгиевна, 1-ый участок ЖК № 2. Первыый раз когда хоидла, впечатления она на меня лучше произвела, нежели в этот раз.

Валюш вы молодцы, что в бассейн ходите. Ребятишкам там очень нравится. Моей 6 лет, и то с БОЛЬШИМ удовольствием ходит, а маленьким вообще всё интересно мне кажется.

Просто_мама2раз, я вот просто думаю, что анализы на гормоны смысла нет сдавать при ок, так что смотри когда лучше отменить тебе их:-)

Ага, пока конечно только привыкаем к бассейну, ни пискнет там, зато спит потом как убитый, часа 3-4:-) и даже есть не просит, сама титьку во сне подсовываю, иначе распирает меня:-) и мне нравится что именно занимаются там детками, а не просто свободное плавание, мы переворачиваться ленимся, может там насмотрится и ручки ножки и спина окрепнет и начнет крутиться:-) зато садиться все пытается, да так уже прям основательно, мне кажется еще чуть-чуть и сядет, пока не даю естественно:-) и на ножках стоять любим, вообщем лежать нам надоело и уже давно:-)

Полосочки на тесте это значит повышение гормона ЛГ, пик концентрации этого гормона - это причина по которой происходит О. Сама О это процесс, происходящий не за 1 секунду, минуту или час, это процесс достаточно долгий, потому принято считать, что после пика ЛГ (т.е. + теста на О) сама О наступает через сутки, с учетом особенностей организма это время может быть чуть больше-меньше, вот и получаем 12-48 часов.

В процессе О (т.е. яицеклетка по сути еще не вышла из яичника) ЛГ стремительно падает, потому на следующий день может быть даже одна полоска, или бледна вторая.

Но с другой стороны, статистика говорит, что лучше ПА не в день О, а за 1-2 дня до нее. Потому самый лучший вариант это ПА в день + теста на О и через 1-2 дня (с учетом сроков жизни сперматозоидов и яицеклеток).

Это что касается теории, а на практике - сами понимаете точно сказать в какой момент произошла О и оплодотворение не возможно, даже если женщина знает точно в результате какого ПА возникла беременность.

• Нравится 1

Ну вот, девчонки, муж сдал СГ в ОПЦ, а там воспаление, лейкоцитов очень много. До этого где ни сдавали, было все ок. Сейчас будет лечиться. Хорошо, хоть там можно нормально и бесплатно лечиться и наблюдаться.

Уролог сказал, что возможно проблемы с зачатием не только и не столько из-за меня...

Полечимся оба и с новыми силами планировать-планировать.

Я еще после антибиотиков хочу на пиявки походить сама и мужа сводить. Никто не пробовал? Пока не знаю, куда бы сунуться. В курортологии раньше было, сейчас нет, говорят.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...