Перейти к публикации

Томички!

Наденька_К

Полезные сообщения

0льга1979, про пиявок даже не знала, что у нас в городе есть.... попробуйте, потом делитесь опытом:-)

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На гормоны я сдала, до приема ОК. Вот через две недели будут готовы, т.к сдавала в ЖК, там теперь стали бесплатно принимать.

На гормоны я сдала, до приема ОК. Вот через две недели будут готовы, т.к сдавала в ЖК, там теперь стали бесплатно принимать.

ну, тогда хорошо:-) действительно в ЖЕ стали бесплатно на гормоны сдавать???? Наконец-то...

Валентиночка, мы тоже ходили в дельфинчик на тверскую,там классненько.

а про овуляцию,если например сегодня на тесте две полосочки яркие,то завтра делаю тест и там одна полоска,я вот и не могу понять,а когда же сама эта яйцеклетка выходит?

Я все хотела в бассейн ходить, да так и не собралась, довольствуемся ванной.

Просто_мама2раз,

а ты до этого тоже регулон принимала?

Irusja, регулон для чего пьют?

девочка_с_севера, Спасибо всё так подробно написала.

Я регулон пила, июнь, июль, август. Потом вот перерыв был 3 цикла, на 3 цикл сдала гормоны, и только после стали их опять пить. Да в ЖК как мне сказал врач, это новая введенная практика сдача гормонов, делаются правда 2 недели.

это противозачаточные, их прописывают для регулировки цикла.

Овуляция, этом есть вынуждение яйцеклетки и этот процесс не секундный, поэтому и пишут на тестах на овуляцию, что сама овуляция происходит после // на тестем примерно через 12-48 часов. А когда яйцеклетка вышла и когда произошло оплодотворение никто точно не скажет... хотя некоторые девочки чувствуют когда у них овуляция...

• Нравится 1

девочка_с_севера, Спасибо всё так подробно написала.

Регулон это ОК, пьют для подавления овуляции, противозачаточные таблетки.

Ну вот, девчонки, муж сдал СГ в ОПЦ, а там воспаление, лейкоцитов очень много. До этого где ни сдавали, было все ок. Сейчас будет лечиться. Хорошо, хоть там можно нормально и бесплатно лечиться и наблюдаться.

Уролог сказал, что возможно проблемы с зачатием не только и не столько из-за меня...

Полечимся оба и с новыми силами планировать-планировать.

Я еще после антибиотиков хочу на пиявки походить сама и мужа сводить. Никто не пробовал? Пока не знаю, куда бы сунуться. В курортологии раньше было, сейчас нет, говорят.

а причину лейкоцитов не искали? у меня у мужа зашкаливали, сдавали анализы на инфекции-не нашли, но как только сдал на бакпосев-вот она красота-трихомонады. отсюда и все остальное. Сдавали бакпосев?

Я регулон пила, июнь, июль, август. Потом вот перерыв был 3 цикла, на 3 цикл сдала гормоны, и только после стали их опять пить. Да в ЖК как мне сказал врач, это новая введенная практика сдача гормонов, делаются правда 2 недели.

ну хоть так делают, уже какая то радость и экономия денег:-)
  • Нравится 1

Валентиночка, ааааа,я то уже подумала что бы заБ.

Девочки, где СГ можно сдать в Северске и Томске? И где лучше? Если в этот цикл не получится - хочу мужа отправить, пусть сдаст. Вот только я вообще не представляю куда его отправлять.

красоточка :confusion: спасибо, старалась

Изменено пользователем девочка_с_севера

Девочки, где СГ можно сдать в Северске и Томске? И где лучше? Если в этот цикл не получится - хочу мужа отправить, пусть сдаст. Вот только я вообще не представляю куда его отправлять.

я както сдавала в больнице рядом с домом. в академгородке дело было. утром муж сдал в банку, а я отнесла

Девочки, где СГ можно сдать в Северске и Томске? И где лучше? Если в этот цикл не получится - хочу мужа отправить, пусть сдаст. Вот только я вообще не представляю куда его отправлять. красоточка :confusion: спасибо, старалась

Нас врач отправляла в Диатом на Ключевской, стоило рублей 700, но мы пока так и не дошли. Вот тел регистратуры 40-08-07 если интересует можете позвонить узнать.

• Нравится 1

а причину лейкоцитов не искали? у меня у мужа зашкаливали, сдавали анализы на инфекции-не нашли, но как только сдал на бакпосев-вот она красота-трихомонады. отсюда и все остальное. Сдавали бакпосев?

В пн пойдет сдавать, надо искать причину. Но на трихомонаду ПЦР отрицательно.

Сдавайте бакпосев. У нас только он показал

0льга1979, причем простые анализы ни у меня ни у него не показывали заболевания. К слову, в первом же цикле после лечения мы заб. Лейкоциты окружают сперматазоиды и они не в силах добраться дл яйцеклетки. Даде емли это не зпп, нудно обязательно убрать лейкоциты.

Missis Smith, а где сдают бак.посев?

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! Я тоже из Томска, сейчас правда там не живу, но все рано)) возьмете к себе?) я -Юля!

Девочки, всем привет! Я тоже из Томска, сейчас правда там не живу, но все рано)) возьмете к себе?) я -Юля!

Добро пожаловать!Тебя что с Томска унесло во Францию?

привет всем.

Про пиявок тут писали - я как раз пошла. В пятницу 1й раз ставила. Ощущения: ну, не очень приятно, когда происходит соприкосновение их с кожей, а когда они вгрызаться начинают, то как будто крапивой жгет. После них сильно кровит. Я была там в 2 часа дня, пили они кровь мою где-то час, до 10 вечера потом 3 серьезные такие перевязки сделала. На ночь прокладку прилепила, чтоб не запачкать постель. Сейчас синяки.

Хожу в 1 поликлинику, на Ленина. Там бабулечка такая старенькая ими занимается. В четверг опять пойду.

• Нравится 1

ozzi84, А что дают эти пиявки?

Добро пожаловать!Тебя что с Томска унесло во Францию?

Да это муж меня унес, у него работа здесь :)) вот греемся на солнышке пока, хотя скучаем по снегу..))

красоточка, у меня это комплекс по борьбе с эндометритом. Я читала, что в их слюне более 150 активных веществ. Кроме того рецепторы всякие раздражаются и тд... После них эндик хорошо растет. Ну и общее оздоровление организма, обновление крови, лимфы.

• Нравится 1

привет!!! Конечно примем:-) с рождением доченьки вас!!!!

привет всем.

Про пиявок тут писали - я как раз пошла. В пятницу 1й раз ставила. Ощущения: ну, не очень приятно, когда происходит соприкосновение их с кожей, а когда они вгрызаться начинают, то как будто крапивой жгет. После них сильно кровит. Я была там в 2 часа дня, пили они кровь мою где-то час, до 10 вечера потом 3 серьезные такие перевязки сделала. На ночь прокладку прилепила, чтоб не запачкать постель. Сейчас синяки.

Хожу в 1 поликлинику, на Ленина. Там бабулечка такая старенькая ими занимается. В четверг опять пойду.

ой, всегда как-то побаивалась таких процедур, хотя ради будущего ребеночка наверно потерпела бы, а сколько раз нужно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...