Перейти к публикации

Томички!

Наденька_К

Полезные сообщения

Валентиночка, 5 процедур, по 4 штуки за раз ставят. Я долго настраивалась. меня Спирина еще весной отправляла. я тогда не решилась. Сейчас вот думаю, если бы тогда сходила, может и не случилась бы ЗБ осенью...

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валентиночка, 5 процедур, по 4 штуки за раз ставят. Я долго настраивалась. меня Спирина еще весной отправляла. я тогда не решилась. Сейчас вот думаю, если бы тогда сходила, может и не случилась бы ЗБ осенью...

А сколько стоит процедура? И куда их ставят?

Валентиночка, спасибо:)доча у нас наш новогодний подарочек)) 20 декабря :)

Я не могу понять одного...сегодня тест две яркие полосочки,значит О. будет только через 24-48 часов,так на следующий день делаешь тест на О. и он показывает уже одну полосочку и как думать????Всё таки когда сама яйцеклетка то выходит на охоту?

хотела написать про тест :) этот тест реагирует на гормон в моче (лютеинизирующий), который резко повышается один раз за цикл, т е как раз когда 2 яркие полоски на тесте! поэтому на след день одна полоска, т к концентрация уже снижается. как раз этот подъем гормона провоцирует выход яйцеклетки, через 1-2 суток она выходит на охоту :) поэтому по тесту важно не пропустить этот пик и эти 2 полоски, т к на след день их уже не будет, ну или не такие яркие)) ПА можно начинать в день ярких полосок))

красоточка, у меня это комплекс по борьбе с эндометритом. Я читала, что в их слюне более 150 активных веществ. Кроме того рецепторы всякие раздражаются и тд... После них эндик хорошо растет. Ну и общее оздоровление организма, обновление крови, лимфы.

Классно,я даже незнала,сто лет живи-сто лет учись...молодец что всё выдержала.Я бы наверное несмогла,так как боюсь боли.

Да это муж меня унес, у него работа здесь :)) вот греемся на солнышке пока, хотя скучаем по снегу..))

А в Томск то когда или вы насовсем?

У нас морозы ещё,ночью холодно,так что грейтесь пока.

красоточка, посмотрим конечно как будет с работой, думаю года 2 еще здесь! а там и доча подрастет и уже будем решать ехать ли обратно или остаться еще тут. Просто я еще ооочень скучаю по всем родственникам и друзьям..не знаю, смогу ли остаться так далеко надольше.))

Irusja, 1 пиявка - 150 рублей, курс из 5 постановок обойдется мне в 3500. Ставят на низ живота, на крестец. Если в другие места будет ставить - отпишусь.

красоточка, После гинетона (4 курса по 5 вливаний было) мне это не страшно)) Да я и не могу сказать, что это прям больно. Скорее очень неприятно. Ну и не эстетично)) А когда использованы практические все методы лечения (кроме хирургических), то тут уж выбирать не приходится. Самое главное, чтоб не зря))

Их, кстати, много от каких болячек ставят. Читала, что они и спайки рассасывают, миомы-кисты уменьшаются/уходят, гормональный фон выравнивается.

Да и не только в гинекологии.

Изменено пользователем ozzi84
  • Нравится 1

ozzi84,по любому не зря!!! Не зря этот метод лечения во многих странах используют:-)

А у меня сын вчера перевернулся на животик:-)

Он у меня заболел и я от него отстала с переворачиваниями, что мучать и так болеет ребенок, а он у меня раз и перевернулся вчера два раза и сегодня пока чай пила, прихожу, а он на животике лежит, такой умница:-)

красоточка, посмотрим конечно как будет с работой, думаю года 2 еще здесь! а там и доча подрастет и уже будем решать ехать ли обратно или остаться еще тут. Просто я еще ооочень скучаю по всем родственникам и друзьям..не знаю, смогу ли остаться так далеко надольше.))

может и привыкнете там, оцените еще где лучшее будущее ждет вас и дочь, и примите решение, а в россию в гости будете приезжать и еще больше ее полюбите:-)

Валентиночка, поздравляю вас с вашими достижениями! :)) а мы так не любим на животе лежать.. я ее выкладываю иногда, чтоб головку поднимала, но она раз поднимет и держать не хочет, сразу капризничать начинает.. хотя когда вертикально ношу, то она голову держит и вертит ею. может мне отстать от нее, если не любит положение на животике? а то почитала, у многих в 2 месяца уже хорошо голову то держат лежа..))

Валентиночка, поздравляю вас с вашими достижениями! :)) а мы так не любим на животе лежать.. я ее выкладываю иногда, чтоб головку поднимала, но она раз поднимет и держать не хочет, сразу капризничать начинает.. хотя когда вертикально ношу, то она голову держит и вертит ею. может мне отстать от нее, если не любит положение на животике? а то почитала, у многих в 2 месяца уже хорошо голову то держат лежа..))

мы на животике жуть как не любили лежать, но я все равно выкладывала хоть на минуту, пока орать не начнет, но выкладывала, у нас животик сильно беспокоит, поэтому полезно на животике лежать, а со временем привык лежать на животе и все дольше и дольше лежал, я вот и переживала что не переворачивается на живот, потому что нет стимула, до сих пор недолго лежит на животе, ан нет инстинкты берут свое:-)

diablesse, держит же голову и хорошо, помаленьку выкладывай или попробуй на колени себе поперек на животик положить, покачать на коленях можно, может понравится:-)

• Нравится 1

У меня Марьяша совсем не переворачивалась. а вес у вас какой? мы были пухленькими, поэтому видно тяжело было ей. и не ползали совсем.

Мне кажется всему сове время, не загоняйся особо,

• Нравится 1

diablesse, приет! а мы 9 января родились))) как ваш животик? я тоже Юля)))

мы на животике жуть как не любили лежать, но я все равно выкладывала хоть на минуту, пока орать не начнет, но выкладывала, у нас животик сильно беспокоит, поэтому полезно на животике лежать, а со временем привык лежать на животе и все дольше и дольше лежал, я вот и переживала что не переворачивается на живот, потому что нет стимула, до сих пор недолго лежит на животе, ан нет инстинкты берут свое:-)

diablesse, держит же голову и хорошо, помаленьку выкладывай или попробуй на колени себе поперек на животик положить, покачать на коленях можно, может понравится:-)

да, ездила еще сегодня к акушерке, хотела взвесит Алиску, а дома весов нет)) так она мне тоже сказала, если не хочет сама на животе лежать, то и не надо! сказала тоже класть на колени и на руке носить на животе, как самолет) ну муж так и носит, ей нравится,)

Irusja, мы сейчас 5200, но мы родились большие 3910 г и 55 см)) сегодня рост сантиметров 60, не измеряла, но бодики и пижамки на 60 см которые уже с памперсом прям ооочень впритык)) так что можно сказать мы длинные и стройные))

Missis Smith, привет, Юль! мы с вами то совсем ровесники можно сказать)) вы уже улыбаетесь и агукаете?))

Животик наш тьфу тьфу тьфу пока нормально, иногда слышу бурчит, ей не нравится, я ей ножки прижимаю к животику и так все выходит, все газики))) один раз был приступ колик правда.. через 3 дня после выписки из роддома. мы так с мужем испугались, мы же и не знали, что детки так кричат при них.. 3 часа она орала! потом на след день мы уже были вооружены, начитались в интернете, что делать и вечер ждали с грелкой и кальмазином (там как раз фенхнль входит)) но сейчас я ничего не даю, кладу ее к себе на живот часто, ну и массаж делаю каждый вечер перед ванной))

так прикольненько все описываете, головку держит, на животик переворачивается, скоро и у меня будет это счастье))))

• Нравится 3

так прикольненько все описываете, головку держит, на животик переворачивается, скоро и у меня будет это счастье))))

да, у меня как раз в 15 недель токсикоз прошел и время так понеслось))
  • Нравится 1

diablesse, мы улыбаемся! Следим за предметами, за мамой-папой. Не агукаем пока-2 раза бвло, но это он жаловался, что его пере одевают, не дав титю) хорошо головку держим, много плачем )))) с животиком нас не обошло- болит сильно, вот сенодня весь день хнычет, уснуть смог только на мне-сижу третий час не шевелясь... Вот так... Трудно когда он мучается;(( и жалко его

А ты рожала во Франции?чем в Томске занималась?

marry_z, скоро будет! Это великое счастье! Но набирайся сил

• Нравится 1

да, у меня как раз в 15 недель токсикоз прошел и время так понеслось))

у меня пока не хочет заканчиваться)) чуть полегче чем было, как то волнами, то хорошо недельку то совсем плохо))

Да мы сейчас как раз начинаем ремонт в детской, с ним время то и полетит)))

Missis Smith, да, мы тоже любим на маме спать, в кроватке только ночью, вот у нас сейчас 12 дня, я сижу в кресле уже 2 часа, она спит, а я в интернете))

Я в Томске училась в медицинском. закончила учебу когда, то мы с мужем сюда приехали, вот 3 года пока тут. Рожала тоже здесь и мне таак понравилось, я прям еще хочу! серьезно)) думали, если второго, то уже когда обратно поедем, а сейчас я прям и не знаю, может здесь опять родить, все равно не работаю пока))

у меня пока не хочет заканчиваться)) чуть полегче чем было, как то волнами, то хорошо недельку то совсем плохо))

Да мы сейчас как раз начинаем ремонт в детской, с ним время то и полетит)))

мне тоже иногда так плохо было,я думала, что это никогда не закончится..)) я даже зубы чистить не могла, только щетку в рот и бэээ))) кстати, муж тооолько на той недели закончил ремонт в детской))Алиса то пока с нами спит в комнате, я ленивая и ходить ночью кормить в др комнату не могу))

а мы решили что ночью я с ребем буду спать)))))) а днем в кроватке, ну если получится конечно))))

просто у нас в комнате кроватку ну не поставить ни как места тю-тю

• Нравится 1

diablesse, а у малышки автоматически гражданство франции?чем муж занимается?

А мы всегда спим в кроватке, вот сегодня плохо ляльке...((

а мы решили что ночью я с ребем буду спать)))))) а днем в кроватке, ну если получится конечно))))

а мы засыпаем вместе, а потом я перекладываю через часик

тебя как зовут? Работаешь где -нибудь?

я Маша, нет не работаю, у меня муж начальник был, поэтому я как полосочки увидела сразу в декрет ушла)))

а вообще я в страхование))

Missis Smith а тебя как зовут)) ты в каком роддоме рожала?

кстати, консультанты по ГВ рекомендуют спать с ребенком, тогда молока много будет)) но я ночью просто высыпаюсь лучше если она у себя в кроватке спит)) но вторую половину ночи после кормления я просто засыпаю сней и она до утра с нами))

diablesse Если будет дочка то тоже Алисой хочу назвать)))
  • Нравится 1

marry_z, у меня тоже муж начальник)))

я рожала в северске! Там нереально круто ) я Юля!

• Нравится 1

Missis Smith, да, у нее 2 гражданства, франц и русское, но у нас папа француз. Он археологией занимается, поэтому мы вечно ездим, то в россии жили, то в финляндии, сейчас во франции..))

• Нравится 1

marry_z, у меня тоже муж начальник)))

я рожала в северске! Там нереально круто ) я Юля!

приятно :reverans:

а ты сама из Северска или выбрала их роддом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...