Перейти к публикации

Томички!

Наденька_К

Полезные сообщения

diablesse Если будет дочка то тоже Алисой хочу назвать)))

А ты когда уже пол ребёночка узнаешь?

diablesse, Прикольно,а вы как с мужем то познакомились?Вот судьба ваша с разных стран встретились,прикольно!!!

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А ты когда уже пол ребёночка узнаешь?

на 17 марта хочу в генетику записаться 20 недель будет)))

• Нравится 2

Прикольно,а вы как с мужем то познакомились?Вот судьба ваша с разных стран встретились,прикольно!!!

мы тогда в питере оба жили, он по работе, я по учебе)) в аэропорту встретились, я в томск летела, а он прилетал)) вот так совсем обычно))

marry_z, Маш, живот уже намечается или совсем еще ничего не видо?)

• Нравится 3

мы тогда в питере оба жили, он по работе, я по учебе)) в аэропорту встретились, я в томск летела, а он прилетал)) вот так совсем обычно))

marry_z, Маш, живот уже намечается или совсем еще ничего не видо?)

ага буквально дня 4-ре назад начал вываливаться, но когда лежу вообще не видно, да и по весу вообще не набираю)) пока))

вот бывает же встретились)))) а я вообще за соседа вышла замуж, чтоб далеко не бегать))

• Нравится 3

ага буквально дня 4-ре назад начал вываливаться, но когда лежу вообще не видно, да и по весу вообще не набираю)) пока))

ой,правильно! вес еще успеется набраться)) у меня набор после 25 недели пошел))

на 17 марта хочу в генетику записаться 20 недель будет)))

Как сходишь,пиши нам.

diablesse, Вот судьба у вас познакомиться именно в другом городе!Как в фильме прям,романтично!!!

Missis Smith, а чтобы встать на учет в перинатальный надо направление от Г из ж/к или можно просто к ним прийти и сказать, что я хочу к вам???

Missis Smith, а чтобы встать на учет в перинатальный надо направление от Г из ж/к или можно просто к ним прийти и сказать, что я хочу к вам???

направление из жк нужно...

Девочки. Всем здрасьте. До собирываю последние анализы в перинатальный. Записали к врачу Кравченко А.В, может кто нибудь ходил к ней, хотелось бы отзывы почитать. Может кто на каких сайтах читал, киньте ссылочку. Заранее спасибо. Регулон наконец-то до пила один стандарт, больше пить не буду, т.к иду в ОПЦ плюс ещё ко всем давление стало скакать да пульс тоже, чувство такое что распирает меня в разные стороны. Хотя до этого пила, вообще и похудела и лицо чистенькое было, а тут и прищи полезли, вообщем жуть. Надеюсь что больше пить ОК мне не придется, а в ближайшее время придется пить витаминки для беременных :)

• Нравится 3

девочка_с_севера, в северске направления не нужно. В регистратуре записываешься и усе

Missis Smith, спасибо :) очень надеюсь, что через недельку пойду к ним... :m0591: ттт

• 4 недели спустя...

Девочки у меня будет доча)))))))) я рада))))

• Нравится 4

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

здорово!!! Поздравляю!!!!!
  • Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Томички! У меня к вам есть один вопрос. Нам с мужем понравилась кухня томской мебельной фабрики Витра. Но я нигде не могу найти отзывы по этим кухням. Может быть у кого-нибудь из вас или ваших знакомых есть такие кухни? Очень хотелось бы какие-нибудь отзывы найти...

Томички! У меня к вам есть один вопрос. Нам с мужем понравилась кухня томской мебельной фабрики Витра. Но я нигде не могу найти отзывы по этим кухням. Может быть у кого-нибудь из вас или ваших знакомых есть такие кухни? Очень хотелось бы какие-нибудь отзывы найти...

Я извиняюсь, немного не в тему. Мы кухню у них не покупали, но на производстве закупали у них компьютерные столы. отличное качество было. Дело было как помню в году 2005-2006, ни одной царапины до сих пор. Собирали сами, по схеме, собрали легко, и с фурнитурой было все в порядке.

Irusja, спасибо за ответ!

Мы уже решились-таки ее купить. Надеюсь, что кухня нам прослужит не меньше, чем вам столы компьютерные, и ничего у нее отклеится - не отвалится. Соотношение цена - качество нам у них понравилось. Муж тоже планирует сам все собрать.

• 2 месяца спустя...

Девочки! Срочно! Может вы или кто из подруг на искусственной вскармливании? Я тут с дуру купила смесь нутрилон 2, у меня деть болел, грудь не брал, боялась голодным оставить. Один раз развела и все. Надо срочно отдать кому нибудь! Заберите! Напишите в личку если есть те кому нужно! Спастбо!

• 1 месяц спустя...

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

• 2 месяца спустя...

Томички, привет из Новосибирска! :Hello: :Hello: :Hello:

В конце этого месяца (ориентировочно 26 ноября) едем в ваш город на ЭКО, направили по федеральной программе.

Интересует АРЕНДА КВАРТИРЫ сроком примерно НА 2 НЕДЕЛИ. Возможно кто- то из вас или ваших знакомых сдает жилье. Также буду очень благодарна, если подскажите ваш местный сайт, где можно подобрать варианты или назовете пару небольших отелей на случай, если уже на месте сорвется аренда и нам не остаться на улице в чужом городе.

Подробнее: со мной будет моя мама (муж подъедет только в нужный день), порядок, порядочность и тишину гарантирую :D Мы особо не притязательны, т.е. евроремонт и вид из окна особо не волнуют :D но очень важно, чтобы квартирка была чистая и без всяких сикорашек :sorry:

Буду рада любым вашим откликам, советам куда сходить погулять, что интересного посетить, где пообедать и т.д. Культурная программа очень важна, т.к. нужно будет хоть немного отвлекаться.

Томички, привет из Новосибирска! :Hello: :Hello: :Hello:

В конце этого месяца (ориентировочно 26 ноября) едем в ваш город на ЭКО, направили по федеральной программе.

Интересует АРЕНДА КВАРТИРЫ сроком примерно НА 2 НЕДЕЛИ. Возможно кто- то из вас или ваших знакомых сдает жилье. Также буду очень благодарна, если подскажите ваш местный сайт, где можно подобрать варианты или назовете пару небольших отелей на случай, если уже на месте сорвется аренда и нам не остаться на улице в чужом городе.

Подробнее: со мной будет моя мама (муж подъедет только в нужный день), порядок, порядочность и тишину гарантирую :D Мы особо не притязательны, т.е. евроремонт и вид из окна особо не волнуют :D но очень важно, чтобы квартирка была чистая и без всяких сикорашек :sorry:

Буду рада любым вашим откликам, советам куда сходить погулять, что интересного посетить, где пообедать и т.д. Культурная программа очень важна, т.к. нужно будет хоть немного отвлекаться.

привет

вот тут по ссылке

Ссылки скрыты.

можно посмотреть квартиры, которые сдаются, но как правило почти все предложения, представленные на сайте, идут от агенств недвижимости. и хорошие квартиры разбирают как горячие пирожки. то есть вам в первый день надо будет ездить смотреть квартиры. Насчет недорогих гостиниц не подскажу. там же на сайте есть удобная карта с поиском по рубрикам, можно и гостинницы посмотреть.

Культурно-массовый отдых у вас в новосибе, конечно, побогаче будет. ну сходите в театр "Версия" и театр драмы. в ботаническом саду красиво

вот тут мероприятия афиша

Изменено пользователем Irusja

Irusja, большое спасибо! :girl_bye:

сейчас буду изучать информацию.

а вообще, про ваш город говорят- "маленький Питер" :) можно просто гулять и наслаждаться неповторимой атмосферой.

Солнышко в руках!, да, город красивый! Приятного вам отдыха и удачи в ЭКО! памперс вам вот)) ловите!

diablesse, вот спасибо за памперс!!! :Hello: поймала, будет моим талисманчиком ;) и маленькой Алиске спасибки :D

Irusja, мы подумали- это даже хорошо, что предложения от агенств недвижимости. все- таки безопаснее :sorry: Вариантов много, есть из чего выбрать и некоторые предлагают бронь. и за афишу спасибо- очень удобно. я сама, через поисковик, на эти сайты не вышла. :reverans: :reverans: :reverans:

Изменено пользователем Солнышко в руках!

diablesse, вот спасибо за памперс!!! :Hello: поймала, будет моим талисманчиком ;) и маленькой Алиске спасибки :D

Irusja, мы подумали- это даже хорошо, что предложения от агенств недвижимости. все- таки безопаснее :sorry: Вариантов много, есть из чего выбрать и некоторые предлагают бронь. и за афишу спасибо- очень удобно. я сама, через поисковик, на эти сайты не вышла. :reverans: :reverans: :reverans:

а где Эко делать будет? стоит смотреть квартиру рядом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...