Перейти к публикации

Томички!

Наденька_К

Полезные сообщения

Irusja, в СГМУ, пр. Ленина, 38

уже даже немного ознакомились с картой города :) понравился один вариант на Красном переулке, получается не в пешей доступности, но по прямой несколько остановок. я так поняла, это центр Города.

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Солнышко в руках!, да, близко от центра. ну на автобусе!

я училась в сибгму))

diablesse, ух ты)) а вы на каком факультете?

Юля, я не разобралась пока- и клиника и университет в одном здании находятся?

Солнышко в руках!, да, вы будете в университетских клиниках! очень хорошие врачи там! кто ваш врач?

Солнышко в руках!, да, вы будете в университетских клиниках! очень хорошие врачи там! кто ваш врач?

обнадеживает :)

кто будет нашим врачом я не знаю.... я вообще еще не совсем понимаю куда, к кому там обращаться :sorry: у меня на руках документы и вызов- всё)) буду на след. неделе звонить, выяснять.

Солнышко в руках!,  понятно, но в любом случае, там плохих нет, это точно)) оч многие хотят туда попасть, но это сложно, т к клиника специализируется на патологиях, тяжелых вынашиваниях! Так что вам повезло, а значит всё получится!)

Я на лечебном факультете училась :)

diablesse, спасибо большое! поддержка мне сейчас ой как нужна :) очень взволнована, ни о чем другом думать не могу, а еще две недели работать и др. делами заниматься нужно :D

Солнышко в руках!,  ой, да скоро столько забот приятных появится: выбор коляски, кроватки)) А почему в Томск направили?

diablesse, дай то Бог!!! :confusion:

а почему именно в Томск- предложил наш гл.акушер, когда я была у него на приеме по оформлению документов. По федеральной программе идут и др.города (Москва, Питер, Ростов, Екатеринбург и др.) но я рада, что предложили Томск- ближе и роднее как-то.... родная Сибирь- Матушка, все- таки :D к тому же, думаю нет смысла ехать в Москву или Питер- на дорогу и полумесячное проживание ТАМ уйдет сумма, которой хватит сделать процедуру дома, за свой счет, без лишних нервов со съемом жилья, перелетами и т.д. Альтернативой был Екатеринбург, туда мы были нацелены изначально, когда еще нам не предложили Томск.

Такая история ;) точнее, надеюсь, ее самое начало :)

Изменено пользователем Солнышко в руках!

Солнышко в руках!,  понятно! Хорошо, что можно Томск выбрать, клиники акушерства там отличные. Там одна врач, кстати, тоже после эко родила двойную) еще когда я там на последнем курсе в 2008 г была)

Раз будете жить в центре , сразу все посмотрите, у нас все достопримечательности в центре сконцентрированы.

не знала, что в СИБГМУ делают ЭКО. почему то думала, что если делают то в перинатальном центре

у меня что-то с рабочего компа не получается отвечать с обращением.... пардон :sorry:какая-то ограниченная версия...

Девочки, спасибо вам за поддержку и за информацию! :flower: я еще неоднократно буду обращаться, думаю, чтобы мне подсказали что-то по транспорту или местоположению чего-либо :) у нас там кроме вас никого не будет :D

• Нравится 1

Тема оживилась, поэтому ещё раз дубли

Отдаю лекарства:счастливые гормончики(в скобках ср.годности ):

клост,5таблеток(06.2015)

прогинова,11таблеток(06.2015)

Кроме того,имеется курантил, примерно половина бутылька (10.2016)

Все хранилось как надо!

Ну же,девочки,может среди знакомых кому надо!

*дублирую)

Тема оживилась, поэтому ещё раз дубли

Отдаю лекарства:счастливые гормончики(в скобках ср.годности ):

клост,5таблеток(06.2015)

прогинова,11таблеток(06.2015)

Кроме того,имеется курантил, примерно половина бутылька (10.2016)

Все хранилось как надо!

Ну же,девочки,может среди знакомых кому надо!

*дублирую)

Я раздаю вот на этом сайте

Ссылки скрыты.

не пробовали туда выставить? Быстро находятся желающие

у нас там кроме вас никого не будет :D

конечно спрашивай, все расскажим

Ируся,спасибо за инфу!

Девчонки, привет! :Hello:

я снова за помощью! :confusion:

подскажите, пожалуйста:

1. лабораторию, где можно сдать анализы. Инвитро или, возможно, другая, ваша местная сеть.

2. клинику, где оперативно можно сделать УЗИ например и т.д.

3. где можно распечатать (отксерокопиовать) документы.

4. номер такси надежного

Девочки, желательно, чтобы это было в районе центра., т.к. СибГМУ, куда меня направили, находится на проспекте Ленина и жить мы будем предположительно на ул. Красный Переулок. Ну и конечно хотелось бы, чтобы цены были демократичными (по возможности конечно :D), т.к. анализы у меня многие устаревшие, пересдавать заставят много чего. Если вообще не завернут домой....ну у меня уже волнение зашкаливает, страхи переполняют :sorry:

Анализы можно сдать в Вирион, находиться Ленина 32, тел 534345, 534318, не знаю как теперь, раньше там и дешевле были анализы.

Про УЗИ,В СИБГМУ очень хорошие свои УЗИ, ну а если они направят куда, наверное и подскажут сами куда лучше обратиться. Ксерокопии можно делать на любой почте, ну а там вам рядом библиотека ТГУ, Ленина 34а. Точно должен быть ксерокс. или Ленина 40, главный корпус института ТУСУРа, тоже должен быть копировальный центр. там студенты спросите.

такси 900000 такси Максим, быстро приезжают

Изменено пользователем Irusja

Ируся, вот спасибо огромное за информацию! :flower:

клиники я просматривала еще и своими силами, Вирион кстати взяла на заметку. у них и лаборатория своя и в выходные работают (кстати даже скидки в выходные обещают))) да и близко находится.

Ируся, вот спасибо огромное за информацию! :flower:

клиники я просматривала еще и своими силами, Вирион кстати взяла на заметку. у них и лаборатория своя и в выходные работают (кстати даже скидки в выходные обещают))) да и близко находится.

Вирион хорошая лаборатория, быстро делают и не дорого

• Нравится 1

Солнышко в руках!,  есть еще лаборатория прям за клиниками в университетской роще! Не помню какой это номер корпуса. Я там сдавала анализы, гиня направляла. Там еще магазин с мед техникой! ну я думаю врачи из клиник еще порекомендуют место, где можно сдать всё!Там же с другой стороны есть место где можно все распечатать и отксерить. Кукушка называется. 5 лет назад точно все там печатали) там все кукушку знают, не проблема найти будет)

Изменено пользователем diablesse
  • Нравится 1

и еще такой момент, на всякий случай напишу. Солнышко, если вы поедите автобусом , на вокзале не берите такси, вызовите лучше по телефону. на вокзале таксисты очень дорого дерут с приезжих. Вообще поездки по томску дороже 150 руб в один конец не бывает, оч редко 150-180, когда отдаленные районы.

обычно такси по телефону с улицы не забирают, я обычно номер дома говорю, который рядом, номер подъезда, и жду стою, обычно 10 минут и такси приезжает, если пробок нет.

• Нравится 1

Привет!

не могу не написать))

мы с мамулей уже с пятницы гостим в вашем городе. Девченки, очень нравится ваш город. Уютный, красивый, а главное- приветливый. Очень приветливые люди. Мы пока ни разу не столкнулись с хамством или раздражением. У нас такого нет, вот правда. Я конечно патриот и очень люблю свой родной город, но у нас народ грубее, равнодушнее. Понятно что нельзя всех под одну гребенку, но я успела сделать вывод, что дома от продавца или кондуктора чаще можно "огрести"))))

Конечно не все так буквально)))) и у нас хватает хороших и очень добрых людей. Так что добро пожаловать и к нам!

Ируська, еще раз спасибо за ценную информацию ("дарю цветочек" -смайликов нет)))

• Нравится 2

Девчат, а как у вас с автостоянками дела обстоят? Не подскажите? Дубль Гис только одну в центре выдал, это реально так или могут быть и не зарегистрированные? Идеально было бы в районе Центрального рынка.

Девчат, а как у вас с автостоянками дела обстоят? Не подскажите? Дубль Гис только одну в центре выдал, это реально так или могут быть и не зарегистрированные? Идеально было бы в районе Центрального рынка.

Не подскажу. Вообще автостоянки почему-то на карте не указаны. вообще они видимо там не зарегистрированы. Я оставляю машинку на автостоянке рядом с домом, на карте ее тоже нет. Хотя там все вроде официально.

А про район Центрального рынка совсем ничего не подскажу.

Как там у вас дела?

Irusja,  значит есть надежда, что попадется и нам)) мне и показалось подозрительным, что их на карте мало. Будем искать)))

Дела вобщем то шли (или идут) хорошо. Не без переживаний конечно, но все складывалось. Но сейчас я в состоянии стресса, мне кажется что сорвался протокол. Девочки здесь на БП меня успокаивают и я остатками силы воли пытаюсь заставить себя верить что все и вправду хорошо. Завтра узи все прояснит. Поняла одно точно- надо лечить нервы. Я истеричка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...