Перейти к публикации

Томички!

Наденька_К

Полезные сообщения

Missis Smith, аналогично, и мне никто. Хотя в 2007 г. была лапора и прижгли очаги эндометриоза. Меня тупо посадили на Ярину.

Изменено пользователем enotechka

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

enotechka, вы сдайте гормоны. Я как поняла,вы этого не делали

Missis Smith, аналогично, и мне никто. Хотя в 2007 г. была лапора и прижгли очаги эндометриоза. Меня тупо посадили на Ярину.

странно, мне тоже на лапаре эндометриоз убирали, прописали дюф и сказали идти срочно беременнеть... видимо подход изменился за это время....

а вы же еще не год планируете? тогда да наеврно не напишут тебе направление.....забылась.... а так после года в ЖК местной должны дать направление в ОПЦ

ДА..мы еще 4 месяца планируем!Давно еще просила направление на своем участке-мне врач не захотела его давать!!!Я не знаю где бы найти бесплатного(или хотя бы не дорогого) хорошего врача((

Валентиночка, в том то и смысл лапары-сразу бегом беременеть,иначе толку ее делать

enotechka, вы сдайте гормоны. Я как поняла,вы этого не делали

Теперь то я уже поняла, что именно с этого начать надо было!Это моя первая беременность, про планирование никогда ничего не знала, а врач мне ничего не объяснила и ничего с самого начала не назначила!!!Дождусь М, обследуюсь и начну все с самого начала!!!

Missis Smith, мне никто не говорил :( Я так боялась снова появление кисты и лапары, что только об этом и думала, лишь бы не было.

Missis Smith, я сдавала гормоны уже какие только можно. У меня ФСГ высокий и АМГ понижен, истощение яичников ставят. Поэтому и иду на ЭКО итак уе столько времени потеряла. :girl_cray:

а enotechka, куда на эко? в томске? или куда поедете?

lubanya_s, lubanya_s, да,начинайте сначала!!

Missis Smith, нет не в Томске,здесь только, если не ошибаюсь с трубным фактором. Питер или Москва.

enotechka, а новосиьирск? барнаул,красноярск? есть хорошие врачи. А у нас ЭКО делает Бурцева-отлинчый врач в перинатальном.

Missis Smith, Красноярск мне сказали платно. Про Томск токо с трубным фактором, возможно бурцева и делает. Вообщем с моими результатами видимо не хотят браться. Про Новосибирск, если честно, даже и не знала. Как мне врач сказал, с моим АМГ и ФСГ только либо Питер или Москва возьмется.

enotechka, а реально эти гормоны в нору привести вообще? кто врач у Вас?

про трубный фактор-не правда,вам нужно узнавать

у меня Таюкина. Врач говорит не реально, пустое все. Со следующего месяца буду овариамин пить, на днях поеду прикуплю.

Я с Гусевой разговаривала (зам) , она мне кстати и сказала, что у нас тоже делают, а вот Таюкина потом сказала - нет, не делают.Уточню. :think1: Тем более, вроде как к нам приезжают переодически врачи из Красноярска, а они вообще молодцы. :)

Ну, что молчим, девочки???

Как дела??? Кто еще у нас тут запузатился?

Irusja, приветик :Hello: у меня еще один шажок на пути к запузачиванию. Была у Юрьева, договорились где то 13-14 проверку труб делать. Я на ЭКО документы собираю.

Привет, девочки! Я вернулась к прошлому врачу в Цетр Женского Здоровья! Гармоны я там еще в прошлом году сдавала,сказали они еще действительны,что все с ними в порядке! Возможно дело в эндометрии, может тонкий он! 30 апреля иду на первый сеанс фолликулометрии, будем смотреть как и что там наращивается!

Врач очень хорошая! У нее жена брата моего запузатилась, а у нее куча проблем по-женски была!Говорят от нее без малыша не уходят, мы надеемся!!! :girl_in_dreams:

Привет, девочки! Я вернулась к прошлому врачу в Цетр Женского Здоровья! Гармоны я там еще в прошлом году сдавала,сказали они еще действительны,что все с ними в порядке! Возможно дело в эндометрии, может тонкий он! 30 апреля иду на первый сеанс фолликулометрии, будем смотреть как и что там наращивается!

Врач очень хорошая! У нее жена брата моего запузатилась, а у нее куча проблем по-женски была!Говорят от нее без малыша не уходят, мы надеемся!!! :girl_in_dreams:

мы тоже надеемся, что от нее вы без малыша не уйдете.... а что за врач?

мы тоже надеемся, что от нее вы без малыша не уйдете.... а что за врач?

Спирина Юлия Валерьевна! Года 3 назад столкнулась с ужасным врачом в 4ЖК,мне было 20 лет,а она кричала мол "срочно ищи мужика и рожай,иначе детей потом иметь не сможешь и все такое.." типа хоть первого попавшегося (потому что я тогда ни с кем не встречалась)!!!Я в слезах пришла к маме, а она рассказала что у знакомой дочке бесплодие поставили, а Спирина ей помогла забеременеть!С тех пор я там!Такая вот история!

Мне там нравится отношение врачей, Узи сразу она в кабинете делает сама,там современное мобильное оборудование, не нужно сидеть в длинных очередях,тебя приглашают по времени!!!

lubanya_s, ясненько, я на узи на фолликометрию туда ходила, отношение действительно хорошее, но вот в очереди приходилось посидеть)))) видимо время ходовое выбирала) вообще да слышала что там хорошие врачи, так что ждем теперь результат!

Irusja, приветик :Hello: у меня еще один шажок на пути к запузачиванию. Была у Юрьева, договорились где то 13-14 проверку труб делать. Я на ЭКО документы собираю.

Юрьев - хороший врач, была у него. Удачи вам...

Спирина Юлия Валерьевна! Года 3 назад столкнулась с ужасным врачом в 4ЖК,мне было 20 лет,а она кричала мол "срочно ищи мужика и рожай,иначе детей потом иметь не сможешь и все такое.." типа хоть первого попавшегося (потому что я тогда ни с кем не встречалась)!!!Я в слезах пришла к маме, а она рассказала что у знакомой дочке бесплодие поставили, а Спирина ей помогла забеременеть!С тех пор я там!Такая вот история!

Мне там нравится отношение врачей, Узи сразу она в кабинете делает сама,там современное мобильное оборудование, не нужно сидеть в длинных очередях,тебя приглашают по времени!!!

Да уж, ужасное отношение врача, это в консультации при 4 том роддоме? Я туда пыталась встать на учет по беременности в прошлом году, Пришла в консультацию полдня просидела в очередях, так меня на учет не поставили. В общем, ушла оттуда ни с чем, решила , что это не роддом, а дурдом, прикрепилась к консультации рядом с работой, при академгородке.

Валентиночка, я уже не переживаю как раньше! Успокоилась немного! Буде наблюдаться, постепенно все получится, может и не с первого раза!!!я верю)))

Да уж, ужасное отношение врача, это в консультации при 4 том роддоме? Я туда пыталась встать на учет по беременности в прошлом году, Пришла в консультацию полдня просидела в очередях, так меня на учет не поставили. В общем, ушла оттуда ни с чем, решила , что это не роддом, а дурдом, прикрепилась к консультации рядом с работой, при академгородке.

Там есть хорошие врачи,просто не все!и Сам роддом и родильное отделение там хорошие, в отличие от многих других в нашем городе!!!Проблемы в основном все в Женской консультации!!!

Там есть хорошие врачи,просто не все!и Сам роддом и родильное отделение там хорошие, в отличие от многих других в нашем городе!!!Проблемы в основном все в Женской консультации!!!

Вот я тоже хотела сказать, что мне пришлось в 4-м роддоме с воспалением лежать, уже лет 5 назад наверное, отношение мед персонала очень хорошее, ксати его не выкидываю из варианта там рожать)

Irusja, много слышала отзывов хороших о нем, теперь сама убедилась. Мне очень понравился. Прикольный, своеобразный дядечка. Еще бы трубы, как обещает без боли проверил. Боюсь ужасно, и боли, и за результат трясусь. :mamamia:

Вот я тоже хотела сказать, что мне пришлось в 4-м роддоме с воспалением лежать, уже лет 5 назад наверное, отношение мед персонала очень хорошее, ксати его не выкидываю из варианта там рожать)

Там сейчас ремонт сделали, подружка пол года назад там рожала!!!Ей все понравилось, говорит там уютно!Она первоначально приехала посмотрела,ей показали палаты и все такое, и она определилась!!!

• Нравится 1

Там сейчас ремонт сделали, подружка пол года назад там рожала!!!Ей все понравилось, говорит там уютно!Она первоначально приехала посмотрела,ей показали палаты и все такое, и она определилась!!!

Я пыталась встать на учет в в консультацию при 4 роддоме в феврале 2012 года, полдня просидела в консультации, там не было отопления, куча беременных сидят в коридоре озябших, в шубках. врач меня осмотрела и сказала что на учет поставит лишь посте того как я лягу на стационар, я пошла в роддом, просидела в приемном покое больше часа, так меня и не приняли, толи врачи заняты, то ли еще какая причина, посидела вернулась в консультацию, подошла в кабинет с дневным стационаром, те мое направление посмотрели сказали примут только после того как в роддоме мне напишут отказ, пришлось вернуться в роддом, объяснить ситуацию, мне в направлении отказ написали, написали "мест нет", вернулась в консультацию, происдела еще час в дневном стационаре, там было очень много беременных, так меня не оформили туда, просто я психанула и ушла. В итоге я проторчала в консультации полдня, так на учет и не встала.

Может роддом и хороший спору нет. Но как то там у меня не сложилось

Изменено пользователем Irusja

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...