МамаКет 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я всегда здесь но не кого нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я всегда здесь но не кого нет )) привет привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Екстаз, Привет! Рассказывай Про свое чудо могут сказать, что мозг выносит не подетски Плачет по поводу и без повода.. я сейчас еще в таком состоянии, что реагирую очень остро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Екстаз, Привет! Рассказывай Про свое чудо могут сказать, что мозг выносит не подетски Плачет по поводу и без повода.. я сейчас еще в таком состоянии, что реагирую очень остро!! у моего тоже бывают плачи, да ещё и в садик мы ходить не можем по состоянию здоровья, терпим)))) зато ловит всё на лету) память хорошая и усидчивость есть можно заниматься и дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 МамаКет, поздравляю с пузожителем! у нас тоже память хорошая,но учим стихи,только те,которые нравятся,писать не любит,раскрашивать тоже.любит помогать всем и во всем!(последствия потом долго приходится ликвидировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мюслик, спасибо не. у моей память так то тоже хорошая) у нас она юный хакер, легко находит свой сайт сама собирает и выбирает программы с пазлами. Одно радует, если сказали, что хватит, слушается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 а я свою ни за комп,ни за планшет не пускаю,ее прям затягивает моментально,она не может остановиться...потом ни во что играть не может,только и слышно-дай планшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 МамаКет, поздравляю с пузожителем! у нас тоже память хорошая,но учим стихи,только те,которые нравятся,писать не любит,раскрашивать тоже.любит помогать всем и во всем!(последствия потом долго приходится ликвидировать) у меня очень рисовать красками любит и карандашами, помогать также любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 привет!)) МамаКет, с пузиком!)) Мой любит комп, тоже сам лазит по ютубу, мультики свои находит, хакер)) сестренку свою не пускает)))))))) строгий брат), нуу, или эгоист) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cat 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Привет, девочки! Давненько нас тут небыло. Да и форум смотрю совсем затих, а ведь когда-то мы были самыми болтливыми. Екстаз, бывают же совпадения. мы с тобой не только в один день родили, но и детей одинаково назвали))) МамаКет, поздравляю с пузожителем! Девочки, а у всех дети пытаются свой характер показывать и по всякому поводу скандалы закатывают или только мой с такими закидонами. У нас с ним война. А уж если Денис обиделся, то пол дня может не разговаривать. А еще он ужасный почимучка. На каждое слово у него "почиму?", я ему отвечаю а он опять "почиму?". А когда я предлагаю, чтобы он мне рассказал как он считает "почему?". он говорит "ты первая скажи, а потом я". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Юлия УммСабир, Cat, спасибо девочки) Cat, моя тоже почемучка, мне кажется, что у них сейчас возраст такой Еще в садики очень много всего впитывает и хорошего и плохого.Из-за этого очень часто ругаемся( я еще вспыльчивая стала, с пол оборота завожусь(( девочки, мы купили квартиру.. в эту субботу переезжаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cat 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 МамаКет, с новосельем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 МамаКет, с новосельем!!! спасибо) уже обживаемся) временно спим на полу... так сказать половая жизнь у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Привет, девочки! Давненько нас тут небыло. Да и форум смотрю совсем затих, а ведь когда-то мы были самыми болтливыми. Екстаз, бывают же совпадения. мы с тобой не только в один день родили, но и детей одинаково назвали))) сама в шоке Девочки, а у всех дети пытаются свой характер показывать и по всякому поводу скандалы закатывают или только мой с такими закидонами. У нас с ним война. А уж если Денис обиделся, то пол дня может не разговаривать. А еще он ужасный почимучка. На каждое слово у него "почиму?", я ему отвечаю а он опять "почиму?". А когда я предлагаю, чтобы он мне рассказал как он считает "почему?". он говорит "ты первая скажи, а потом я". у меня аналогичная ситуация, характерок ещё тот МамаКет, поздравляю вас с рождением вашей крошечки и с новосельем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет! Может быть кто меня помнит? Я раньше была Papilio - никак не восстановить пароль, сделала новый аккаунт. Я сюда за вторым вернулась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 сама в шоке у меня аналогичная ситуация, характерок ещё тот МамаКет, поздравляю вас с рождением вашей крошечки и с новосельем вас! спасибо большое)) Всем привет! Может быть кто меня помнит? Я раньше была Papilio - никак не восстановить пароль, сделала новый аккаунт. Я сюда за вторым вернулась ) Привет, поздравляю, тут многие за вторым пришли) какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 спасибо большое )) Привет, поздравляю, тут многие за вторым пришли ) какой срок? Да, пока не знаю) Вот только-только тесты положительные, сегодня в жк ходила, ничего не увидели, так что еще жду подтверждения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Да, пока не знаю) Вот только-только тесты положительные, сегодня в жк ходила, ничего не увидели, так что еще жду подтверждения... тогда держим кулачки, что бы хорошо закрепился)Планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 спасибо большое )) Поздравляю с рождением сына!!!! Сейчас уидела только тогда держим кулачки, что бы хорошо закрепился ) Планировали? да, вот первый месяц как планировали тогда держим кулачки, что бы хорошо закрепился ) Планировали? Как старший воспринимает малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Поздравляю с рождением сына!!!! Сейчас уидела только да, вот первый месяц как планировали Как старший воспринимает малыша? Спасибо а мы вот не планировали)Катюха, нормально, ходит все целует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Спасибо а мы вот не планировали ) Катюха, нормально, ходит все целует Здорово) Посмотрела твой положительный график - у тебя тоже были выделения коричневые. Может у меня не так все плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Здорово ) Посмотрела твой положительный график - у тебя тоже были выделения коричневые. Может у меня не так все плохо... а у тебя выделения? Меня эти выделения из себя выводили, не могла понять, Б или нет, тест не хотела делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Yarika, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения