Перейти к публикации

Ноябрята 2009 идут в детский сад (осенний домик)

Крупьешка_VS_Timyr

Полезные сообщения

OliaLia, нас в группу после 15 сент возьмут,там ремонт пока. Ходим пока на прогулку минут на 30. Выздоравливайте, я сама в пт заболела,маму свою на даче заразила. Сегодня я уже нормально.

Fedelta, эх,отдых-хороший фильм!

Сегодня своему "дошкольнику" сказала,что все его поильники я отдала кисе Масе (кошка брата,ей же мыотдали соску обычную до этого,чтобы научить спать без нее), т к Ярослав ленится пить из чашки,а в саду требуют. Бесится полдня,я позиции не сдаю,надеюсь перебороть парня :)

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Собираемся на сходку в Тай :D

Авиакомпания Thai Airways International сообщает о начале действия с 1 сентября 2011 до 25 сентября 2011 специального предложения на авиабилеты в Бангкок, Пхукет, Самуи, Краби, Чанг Май, Чанг Рай.

Всем привет! Ооо, сколько мультов новых написали. :)

А мы на развивашках сегодня были в старой школе (куда летом ходили), но с новым учителем и опять не понра. С нами были две девочки 1 год 2 мес обе, мы учили по картинкам, что бывают кошечки, бывают собачки, бывает солнышко, можно делать топ-топ ножкой и пр. Малыши никак не фокусировались, а Вике быстро становилось неинтересно, так что я преподу сказала, что ходить мы не будем.

И еще в субботу открывали развивающий центр рядом с домом, нам доверили почетную миссию - разрезать ленточку.:)

Сейчас выложенные кины гляну.))

Анюй, прикольно про приветствие в подъезде! Вот вы болтаете уже вовсю, ттт! :)

Argelles, здорово,что ленточку разрезали-ЗВЕЗДА! :)

natasha1, спасибо, мы погордились аж 5 минут! :)

Надеюсь, у вас все получится с чашкой!

Федельта, классный фильм! :)

С удовольствием посмотрела. :)

Argelles, natasha1, спасибо :)

Argelles, здорово с ленточкой :)

natasha1, легко вам отучиться от поильника :)

Argelles, Fedelta, спасибо,немного получается уже! Он еще и привык,что мать за него все делает и ленится.

Привет.

Анюй, со статьей! молодчинка какая! :giverose: и с драсти))

У меня Сабир заболел - осень началась((( задыхается соплями, дышать не может, а соску нельзя бросить, так и дышит с соской во рту и с забитым носом(( Ночью бывают из-за этого истерики. прочищаю соплеотсосом, капаю аквалор. вот, пока такие дела.

Шторм дождь у нс так и не закончился, сначала я Ксю на руках тащила, но как то не удобно, потом Темин зонт над ней несла, но тоже не айс, а потом мы уже совсем без зонта шли. Нырнули во все лужи. В обед она даже сама пошла на диван и уснула, а я потихоньку за Темкой сбегала. Че та не нравится мне уже эта осень.

Я блин тоже заболела, горло болит, сопли ручьем, состояние гадкое, фильмы потом буду смотреть. Весь день манты лепила, а кайфа от еды никакого, все равно вкуса не чувствую. :glare:

Юлия УммСабир, бедненький Сабир, выздоровления ему! К плюшке его меньше подпускай по возможности.

Юлия УммСабир, Сабирчику скорее выздороветь,мой такой жебыл, но уже лучше. Стала капать "Називин" 0,1 для грудничков до 12 мес,слизистую не сушит и носик дышит.

Анюта_26, ну вот,точно осень-много нас болеющих! Скорее выздороветь тебе!

Анюта_26, а у нас дождь закончился где-то в 13.00-13.30, но мы все равно не выходили, не радовала меня погода за окном, да и вобще осень меня не радует :pardon: Выздоравливай сама и никому у вас больше не заболеть

Юлия УммСабир, бедный Сабир, скорейшего ему выздоровления, может хотя бы на ночь називин детский ему покапаешь, он же дыхание облегчает. И береги Плюшку и сама не заболей @@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки. Про називин не подумала даже, где-то был, надо найти..

OliaLia, ну да. Высказала, всё что думала по этому поводу. А он ржет сидит. Обхохочешься, не правда?

natasha1, какие вы молодцы. А мы до сих пор с соской и бутылочкой на ночь. Надо взять себя в руки и отучать...

Argelles, сфоткались на почётной миссии? Фигня, конечно, у вас развивашки. Типа мамы это сами детям не могут рассказать. У нас всё проходит в игровой форме - потешки, пальчиковые игры, хороводы, песнеки. Потом творческая часть - лепим, клеим, рисуем, играем с крупой. В конце - кукольный спектакль по мотивам русских сказок. Это всё на одном творческом занятии. На спортивно-музыкальном прыгаем, играем в подвижные игры, танцуем, изучаем муз.интсрументы (бубен, ксилофон, дудочка и т.д.). Ну это было весной. Мы поле лета ещё не ходили. Не знаю, что будет для нашего возраста. Наверно переведут в старшую группу, т.к. мы уже разговариаем предложениями. Это единственное условие, я так поняла.

Юлия УммСабир, Сабиру поправиться скорей и береги Плюшку и себя!

Анюта_26, выздоравливай!!

У меня тоже начальная стадия простуды по-моему. Активно лечусь.

Всем привет!

Заболевающим не разболеться! и особенно Юле и Плюшке! а Сабирчику поскорее начать дышать чистым носиком!

natasha1, с успехами вас! побыстрее освоить чашку и стать самостоятельным мальчиком! :grin: Эх, нам бы ночью от бутылочки отказаться....

Спасибо всем за сочувствие! Вчера нам все-таки удалось договориться с Аглашей и она милостиво стала снова проситься на горшок :tease: тьфу-тьфу. Все списываю на дальние зубы, которые резко начали давать о себе знать. похоже лезут сразу все четыре. Слюни, руки во рту, ночи стали ужасными - постоянно крутится как юла, ползает из кроватки к нам и обратно, просит постоянно молоко :scratch:

Argelles, Скрипка права, не серьезные у вас занятия. У нас на развивашках 3-4 занятия были посвящены одной теме, т.е. циклами шли - времена года, какая-либо деятельность и проч. Обязательно были приветствия, стишки, пальчиковые игры, артикуляционные упражнения на развитие речи, танцы, хороводы, дорожки с препятствиями, работа за столиком - обучающая и творческая (лепить, рисовать, клеить), кукольные сказки, куча музыкальных инструментов, дидактических материалов - что-то сортировать, с разными фактурами, матрешки, бутылочки с разными отверстиями и проч. Детки от 9 мес. до 2 лет очень активно включались в деятельность и каждый находил для себя что-то.

Доброе утро

Болеющим-выздоравливать!

vashik, Аглаше легких зубов,сами мучаемся,но их пока и не видно!

Из чашки пьет,я немного помогаю :)

Всем превед :Hello:

natasha1, Ярослава с успешным освоением чашки

Скрипка, vashik, а у нас примерно как у Argelles развивашки были, ну плюс минус :pardon: теперь надо будет что-нить другое поискать

Шторм, спасибо :)

Были на прогулке в саду минут 15,т к сопли текут,не могла утащить оттуда,цеплялся за забор :)

Девочки, привет!

Болеющим - скорее поправится :giverose: у самой какие-то сопли нарисовались :scratch:

Наташа1, Ярославке скорее освоить чашку. Моя до сих пор с бутылкой и никому ее не отдаст. Я пока решила не отучать, т.к. мелкий будет на ГВ, Жаське то же захочется, поэтому пусть будет пока бутылка, потом чего-нито придумаю :))

Мы сегодня то же на развивашках были. У нас не циклами, но подвижные игры, творческие занятия, пальчиковые игры, обучалки и многое другое на одном занятии. Деткам очень нравится. Моя сегодня даже самостоятельно некоторые задания выполняла :))) я конечно там с ней то же напрыгалась :grin: и еще дома полу помыла, сантехнику почистила, ужин приготовила, а пуз даже не напрягся :( видимо моих деток бесполезно физ нагрузкой напрягать. Когда решит, что пора, тогда и родится, а мне уже так хочется.....

chekuda, Жасмин с развивашками, а тебе не разболеться. Ну, значит, вам не время еще рождаться, потерпи уж, не долго встречи ждать-то осталось ;)

Федельта, позырила ваш фильм. :good: Ты вроде совсем не изменилась за эти три года)) и еще музыка понр, особенно начало!

Наташа1, вас с кружкой! Вот посмотришь, через 2-3 дня сам будет хлебать только так, будто и не было никогда поильника ;)

Юля, Аня26, Скрипка, выздоравливайте!!! Мне сегодня вроде полегече, голова уже не болит. Ваню с утра напарила, а ща перед сном натерла мазькой с эвкалиптом :Crazy:

Скрипка, да уж есть вот такие вот престарелые "мальчики" у которых детство в Опе играет))

Мне понр ваш репертуар развивашек, прям предвкушаю наши, так хочется уже скорей сходить. Только мне кажется мой и половины из предложенного не сможет делать, ну или заставит меня все выполнять))

chekuda, с удачным походом на занятия! Да не торопи время, пока еще можно наслаждаться пусть и относительным, но все же спокойствием))

У нас со вчерашнего вечера сильный ветер и дождь, на улице темно, зато дома тааак уютно :give_heart: И Ваней все мирно-гладко-потихоньку. Такое спокойствие и умиротворение, что даже и не знаю как это передать словами :) Мы убрались, приготовили борщ и валяли дурака.

chekuda, спасибо,готовишься вовсю уже :)

OliaLia, спасибо,надеюсь,уже справляется хорошо,а то достал поильник ,он его бесконечно таскает за собой и проливает компот. Скорее тебе поправиться, а Ване не заболеть!

OliaLia, скорейшего тебе выздоровления и Ване не заболеть. Хорошо что у вас умиротворение и все тихо мирно гладко, это так классно. тьфу тьфу на вас

Девочки,

снова собираю желающих поучаствовать в закупке Мазы (возможно Некста и Гэпа).

Условия прежние.

Желающие в личку.

Мдааа, ну всем хай :Hello:

О,как "многолюдно",всем привет

Я уже успела поработать :)

Да уж, читать-не перечитать...

Привет, Оля. Привет, Наташа )))))

а мы второй день не выходя из дома! Дожжжжжь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...