Юлия УммСабир 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет. У нас тоже холодно, дождь и ветер сильный. С детьми не прогуляешься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 OliaLia, мы тоже дома,СОПЛИ Делала ингаляцию,плакал до трясучки и дрожи :spiteful: Как самочувствие? Юлия УммСабир, как Сабир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет! Всем болеющим выздоровления! И мы с соплями и по ходу горло болит, т.к.даже свою любимую кашу не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Вот времена настали,кроме болячек и вякнуть нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 natasha1, не говори :glare: Я в ступоре, курсовую надо до 1 октября сдать, а в нете я глянула по моей теме ничего нет, да и не знаю я что писать. Вот думаю заказывать наверное придется. А вдруг как частенько бывает мне вообще не по теме напишут :scratch: У меня месюков так и нет, видимо сбой после таблеток, тест сделала-все чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 А к врачу не ходила? Про курсовую не подскажу-всепгда сама писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 natasha1, да также, сопли есть, но густые уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 natasha1, нет, у меня пока 2 дня задержки. Вот и я первый раз сама написала, а сча даже понятия не имею что писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем доброе утро! Что это все засопливели? Быстренько всем выздоравливать!!!!! Ранние подъемы к садику, что-то постепенно лишают меня сил... и в 22.00 я могу думать только о сне. Зато у нас сегодня была первая ночь без кормежки... Аглаша вертелась и подвывала, но продержалась! Очень надеюсь, что теперь мы как большие малыши будем спать всю ночь, а не требовать молоко :wacko: ... Раз на форуме тишина, пойду поработаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Доброе утро! vashik, Аглашу с первой ночью без кормления! А мы поедем по магазинам,нужно обувь Ярославу для дома купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Доброго утречка))) natasha1, у нас соплей нет, но начали подкашливать. Лечитесь! Анюта_26, я тебе искренне сочувствую с курсовой, прям вот нисколько-нисколько не завидую)) как вспомню про все эти учебы, аж в дрожь...бр-р-р-р-р. Я, кстати, тоже ни разу не заказывала...Давай уже не тяни, времени до октября чуть-чуть осталось)) И не болейте! vashik, с взрослением вас!!! А я вот вроде и не хочу вечером спать, а Ваню начинаю укладывать, и засыпаю вместе с ним, а может даже и раньше него , просыпаюсь часов в 12-01 ночи и гуляяяяююю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 OliaLia, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления! Что за дела, только осень наступила и все разболелись. Я смотрю, многие на развивашки пошли, мы тоже на след.неделе идем, интересно, чему там учить будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Доброе утро, девочки! У нас первый день солнышко, хоть и ветрено. Пойду выгуляю ребенка хоть чуть-чуть, а то дома мозг выносит мне капец. А мы второй день засыпаем без соски, правда сначала он зовет меня и просит ее, но потом засыпает, и, как мне кажется, спит спокойнее. Лечитесь, девочки-мальчики, что ж за напасть такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем здррям Всем болеющим скорейшего выздоровления vashik, Аглашу с ночью без кормежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ух, как людно Анюй, вы ещё с соской, что-ль? я думала уже все давно без соски. Поскорее вам от ннеё избавиться У нас сегодня красота, +20, солнце, как летом. весь день гуляли, потом сходили в бассейн, Илья еле живой домой пришел, мне его даже на руках пришлось нести, так умотался, вырубился за секунду. Кстати, как долго у вас детки засыпают? я своего укладываю около часа, иногда больше, и днём и на ночь, а раньше такого не было. В последнее время пока на ночь укладываю сама засыпаю. А сегодня просто подарок какой-то мне устроил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девчонки, Чекуда родила!!!!! Вчера! Только что Аржелька рассказадла!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Анюй, урраааа!!!! классная новость!!! Чекуду с рождением сыночка :giverose: всего всего им с малышом самого хорошего. А подробности что и как знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ах, Аржелька, ах, РАСКАЗАДЛА такая!!! :grin: :grin: :grin: Чекуда, поздравляем!!!! и ждем подробностей)) Зося, я своего тоже не быстро укладываю, минут 20-30, причем заметила, что днем уложить сложнее, чем на ночь. И тоже частенько сама "отъезжаю" в процессе)) Анюй, да-да, мы тоже сегодня наконец вышли погулять, к обеде вообще хорошо на улице стало. С бессоской вас. я чё-то тоже думала, что все уже отучились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Анюй, Ванечку с отрывом от соски,умница! Ух ты,какая новость! Анечка-с рождением сына! :giverose: :giverose: :giverose: Зося, засыпает сразу и сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Чекудочка!!!! С сыночком!!!!! Супер, молодец!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пишет, что родила за 1час 50минут (с момента подтекания вод), сын с ней и кушает титю, все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Юлия УммСабир, вот это скорость у Чекуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Классно!!!!!!!!!!!! Чекуда, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: OliaLia, ну, 20-30 мин., эт ерунда natasha1, везет вам. ттт, я не глазливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем привет! Ух ты, вот это новости!!! Анютка, с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А говорила глухо, как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем привет! Выползла на новости о Чекуде! Урааааа! С сыночком! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем тебя с подробностями. Эх, девы, а давно ли мы друг друга с рождением наших ноябрят поздравляли?...Вот время-то летит! У нас все более-менее, в понедельник наконец-то ревакцинировались пентаксимом, к вечеру ТТ поднялась до 38,6 - эффералган в попу и вроде все нормально. Но тут же параллельно полезли клыки, и сопли, а теперь еще и подкашливает... Короче лечимся, но гулять все равно выходим хоть по чуть-чуть. Ну мы тут в деревне, в изоляции практически. А сама я на ремонте маминой хаты пропадаю...заколебалась уже, никак не закончим... И ко всем этим напастям еще завтра бабушка моя с Украины приезжает, надо тут развлекать ее неделю, возить по всем родственникам. Короче, это я к тому, что я на форуме отсутствую по уважительным причинам! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения