natasha1 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 lavanna, Ксеньке поправиться,сами такие! Ну и с бабушкой ,чтобы все легко прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Я тоже на новость про рождение сыночка у Чекуды выползла. Ура! Да как быстро! Поздравляю от всей души!!! И ждем возвращения счастливой мамочки домой и к нам на форум с отчетом. Кто-нибудь знает вес-рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Gel@, 3600, 54(вроде) как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Юлия УммСабир, спасибо, длинненький! Да ниче дела, вроде, только не успеваю ни фига. Роби освоил новое слово "МААКО", то есть молоко. Но в основном на своем трепицца. Сабирке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Gel@, спасибо) Мой бы так говорил еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всем превед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всем привет! Девчат, у меня вопрос, можно ли забеременеть сразу после месячных? А то у меня уже всякие мысли в голове. Ксю ходит за Темой и говорит пипика (пипирка) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Анюта_26, можно вот, например, тебе инфа по этому поводу Ссылки скрыты. еще тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Шторм, успокоила делала, вроде нету. У меня с Ксю долго не показывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Привет, девочки! Эх мы вчера фофан заработали (почти Скрипку цитирую). Бегал кругами пока не налетел на подоконник. теперь посреди лба такая ссадина с синяком, мама не горюй))) Gel@, ух ты, молоко))) А ванька все начал с суффиксами говорить: "Саш-ка", "теть-ка" и т.п. а любимый цвет - зуненый, что бы ни спросила, все зуненого цвета и никакого другого))) Анюта_26, а ты сама как, на третьего готова?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки всем привет! я вот тоже забежала узнать о Чекуде, а тут такая новость приятная.. Чекуда, с рождением сыночка тебя! Крепкого здоровья малышу и маме! :giverose: Девы, я ничего не читала, мне аж 20 страниц догонять.. Ничего не успеваю, нигде не бываю, работаю.. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Анюй, бедный. Ваня как настоящий мужчина теперь с фонарем ходить будет. Честно, нет., во всяком случае не сейчас. Я просто не представляю как с 3-мя детьми и родителями жить в 2-х комнатной квартире :shock: Да и Ксю еще маленькая, ей надо внимание уделять, фин. положение еще не стабильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Привет,я уже с работы приехала, до середины сентября еще не большая загруженность Анюй, жалко Ванюшку, скорее избавиться ему от "украшения" Анюта_26, у меня подруга сразу после М забеременела на 7ДЦ Gel@, Роби с новым словом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Анюта_26, што поделаешь, как говорится "Платон мне друг, но истина дороже" ну будем надеяться на лучшее и тебе не придется выбирать.... Анюй, бедный Ванька, скорейшего ему избавления от последствий боевого ранения, зато ща как настоящий мужик ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 оооо ,какие хорошие новости... Чекуда,поздравляю с Рождением сына, прям супер роды) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Анюй, какой Ванюшка болтун. пожалуй, самый разговорчивый среди мальчиков-ноябрят. ну ничего, мальчики такие, всегда в ссадинах Кстатит, забыла рассказать, как мой засранец долбанулся и рассек себе бровь, кровищи было :shock: , мне кажется пара седых волос у меня прибавилось. думали зашивать будут , но ниче обошлось, теперь у нас шрам на брови, врач сказал на всю жизнь останется Анюта_26, ну анька, смотри, аккуратнее!!! А вообще, можно забеременеть в любой день Аня-Лаванна, не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Блиииин, их все таки // :help: Девчата, я в ступоре, Димка еще не знает, предстоит серьезный выбор. Умом я понимаю, что мне ооочень тяжело будет, если я оставлю, но если я решусь сделать ЭТО, я себе никогда этого не прощу, я буду чувствовать себя последней дрянью. Я смотрю сча на Ксю, на Тему и понимаю, что сейчас у меня такой же маленький, моя кровинушка ...... Вот как так может быть, один раз мы не защищались и именно в этот один раз все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Анюта_26, ааааааааааааааааааааа, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сегодня думала, все девки отстрелялись и кто же следующий за вторым, а тут оказывается за третьим :shock: :shock: :shock: Аня, советовать ничего не буду, твоя жизнь,, тебе , как говорится, и решать. А мужу срочно скажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Зося, а представь в каком я шоке. А мужа дома не, на работе, не хочу по тел. говорить, завтра скажу. Во вы даете, где же Илья так умудрился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Анюта_26, а тест проверенный? Сколько задержка? Может тебе ХГЧ сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Анюта_26, я не могу представить в каком ты шоке! ну девы, вы чего??? давайте уже предохраняться, кто не планирует!!!! Аня, дома упал, где ж ещё, причем в непредвиденном месте. диван был расправлен в зале, а там внизу деревянная палка, не знаю как её правилтно обозвать, в общем, об неё и долбанулся. столько крови было, это ужас, хорошо муж был дома, одна бы я точно растерялась. Ой, Анька, не могу отойти от твоей новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 МамаКет, тест дешевый, эви не показал, поэтому пока еще надеюсь, что это просто сбой. Задержка 2-3 дня. Зося, так мы предохранялись, кроме этого единственного дня после М, раньше мы всегда на 3-4 день не предохранялись, а тут на тебе. Представляю какого тебе было, у меня Темка как то тоже споткнулся и губу зубами разбил, тоже столько кровищи было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Анюта_26, ой, не говори, такие страхи с этими мальчишками. фи, так мож тест глюкнул. не би шуэр, случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Анюта_26, советовать ничего не могу, но желаю вам принять правильное решение, а еще лучше чтоб тест глюканул @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Шторм, очень надеюсь, чтоб тест глюканул. Зося, не би-шур, какой то другой дешевый. Дна через 2, если не пойдут эви сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения