natasha1 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Мама Timyra, к сожалению,так часто бывает,это у Ани нужно проконсультироваться. У нашей массажистки сын за год болел ей 8 раз,лечились гомеопатией,сейчас уже 2 года не болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем привет!!! Скрипочка,Леночка,с Днем рождения!!!всего тебе самого наилучшего! Мама Timyra, Тимуру быстрей выздоровить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем привет! Наташа а у меня месюки пошли!!!! Наверное на даче я усиленно поработала, грядки копала, Ксю таскала, а в субботу мы племяшку крестили и натанцевались. Сделала с утра в сб. тест дешевый сразу показал, а эви бледнючая была. Вот и не пришлось делать выбор (чему я очень рада). Я 2 ночи толком не спала, все думала-думала. Я уже даже начала думать какую я коляску куплю и как в спальню еще одну кроватку буду ставить. Мама Timyra, выздоравливайте. Представляю как тебе надоело по больницам ездить. Скрипка с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Ну здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Привет, девочки! Скрипка, Леночка, с днем рождения тебя, дорогая!!!! Всех благ! Люд, бедный Тимка, так жаль его((( Ну, у более взрослого, я бы посоветовала глынды удалить, но у Тимки пока иммунная система недоразвита, нельзя трогать. В общем, гомеопатии я тоже не доверяю, а иммунолога нашла бы хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девчат, че хотела спросить, у кого-нить есть резиновые сапоги, если нет будете покупать? Ксю просто маньячка, пока все лужи не обойдет домой не пойдет.Вот думаю наверное надо ей купить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Мама Timyra, бедный Тимур, выздоравливайте Скрипка, с днем рождения, всех благ и сбычи мечт :giverose: Анюта_26, ну с месюками, вы там с мужем теперь поосторожней как-нибудь с этим делом magdalinna, ну как мы боремся :scratch: укладываем, если доча начинает рыдать, я беру ее на руки, объясняю, что деткам надо ложиться в кроватку и спать, потому что уже ночь и темно, надо отдохнуть, укладываем опять, она обычно снова рыдать, но мы ей говорим спокойной ночи, выключаем свет и уходим из комнаты, она какое-то время рыдает, потом успокаивается и засыпает, бывает иногда приходится подходить к кроватке пару раз, чтобы показать, что мы здесь и ее не бросили, сказать еще раз спокойной ночи, но обычно она быстро успокаивается ттт Ну и с половины ночи она тоже бывает у нас спит, но у нас ГВ :pardon: а бывает и до утра у себя спит Анюта_26, мы собираемся резиновые сапоги покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Шторм, спасибо! Я ему уже сказала, что будет тройная защита :grin: А дождевик будешь покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Анюта_26, у нас есть,только с дачи нужно в сбзабрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Анюта_26, ну вот, только панику навела. У нас есть сапоги, но ещё ни разу не обули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Привет! Скрипка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, мат благополучия и всего-всего :giverose: Аня26, с месюками!!! Не думала на узи сходить? Тесты-то // показывали, мало ли что... Люда, ну что за напасть такая...выздоравливайте скорей!!! Мы сег прогулялись, причем возле луж))) Кидали в них ягодки (знаете, на кустах такие беленькие?) Ободрали все кусты. Мой в лужу не лезет, подходит вплотную, и на меня смотрит, типа "можно?", я естессно говорю "не надо", вопрос исчерпан Так что рез сапоги пока не будем брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Скрипка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, всего самого хорошего! Анюту, с днем рождения! Какая взрослая уже! Здоровья, счастья, много подарков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем привет! Анют26, сходила б правда на УЗИ на всяк случай. У нас сапоги резиновые куплены еще весной, постоянно в них гоняем, и от луж даже не удерживаю, да и как в деревне без резиновых сапожек? Скрипка, с ДРом тебя! Пусть все будет, как мечтается, и даже лучше! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 OliaLia, lavanna, да че та не знаю, на счет УЗИ, сегодня тест сделала на всякий случай, белый. lavanna, а мне приходится от луж отгонять, вот куплю сапоги и пусть плескается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем привет! Совсем вздохнуть некогда: на работе кучу дел, дома готовимся к переезду, а мебели в новой квартире еще толком нет, только заказали. короче, голова кругом! Анюта_26, я тоже за сапоги! мы с вечны в них гоняем. Аглаше их нравится снимать-одевать, + лужи можно исследовать, чему она жутко рада. Не представляю, как совсем можно ограничить общение с лужами :grin: Правда, у нас строго - в сапогах можно, в ботинках нет. Поэтому собираясь на прогулку Аглаша чаще всего предлагает одеть сапожки :pardon: Скрипка, с Днем Рождения! Всего-всего, а главное гармонии во всем! мы все ближе к муниципальному садику, сегодня сдали нужные анализы. И естественно в частном нас начали прорабатывать, а хорошо ли мы подумали, типа сложившийся коллектив, ребенок всех обожает, индивидуальный подход.... :glare: безусловно и там, и там есть плюсы и минусы... но ничего, прорвемся. Сейчас у нас в основном одни девочки в группе, а муниципальном будет аж 20 мальчишек на 4 девчонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Шторм, ..... А дождевик будешь покупать? у нас уже вот такой комплект есть Ссылки скрыты. vashik, ооо, вопрос: а как ты мочу на анализ для садика собирала? чет я вобще не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Привет! ну вот вроде видео с домом готово Ссылки скрыты. добро пожаловать :drinks: сапоги у нас есть резиновые, а дождевика нет, думала купить, а с другой стороны нафига?..какая разница что потом стирать))) Анечка, ну вот и хорошо, что всё разрешилось..вы уж поаккуратней теперь с мужем Скрипка с днём рождения!!! Счастья и любви тебе! :giverose: :giverose: :giverose: Тимурке скорейшего выздоравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 magdalinna, домик-загляденье молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 magdalinna, ммм, классный дом :good: и столько места - просто мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 magdalinna, дом просто супер!!!!Моя мечта! И Янусик так выросла, красотка :giverose: А с мужем да, я поаккуратней буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 magdalinna, у вас очень красиво, уютно и гармонично все! С удовольствием побывала на экскурсии! Сколько же сил ты потратила, чтобы такую красоту навести! Просто молодчина! И гид в розовой кофточке хороша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 А я на своем мега инете не смогла подгрузить это видео...ЭХ....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Привет всем! Спасибо всем за поздравления, мои хорошие!!! Шлю воздушные поцелую по всем городам и весям нашей страны!!! Ленину Анютку с днюшечкой!!! Мама Timyra, бедный Тимушка! Ангина такая своолочь: раз появится - потом бдеть и бдеть. Сама с ней долго мучалась. Вылечила только аппаратом тонзилор. Но маленьким его наверно нельзя. Скорейшего выздоровления сыночку! Анюта_26, ну хорошо, что всё обошлось... У нас с нашими погодами без резиновых сапог никак. Поллета в них прогоняли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем здррям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем доброе утро! Шторм :wave: не знаю, что вам и подсказать... у нас проблем с мочой нет, мы на горшок писаем, а утром при пробуждении 100% попадание. Так что могу только посочувствовать... раньше ловила с вечера, потому что с утра просто нереально было, ничего, все анализы всегда в норме были... Мама Тимура, скорейшего выздоровления Тимурке! ангина жуткая вещь, сама очень тяжело болела ей с года до 12 лет 2-3 раза в год, и ничего не помогало... Беречь-беречь сына и постоянная профилактика... magdalina, с новым домом! вечерком обязательно гляну, жутко интересно! на работе что-то подвисает инет... К нам добралась настоящая осень - пасмурно, сыро и холодно... и что-то я в полном ауте, совсем сил не на что нет. А хочется быть бодрой и свежей! когда же настанут времена попроще :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения