Перейти к публикации

Ноябрята 2009 идут в детский сад (осенний домик)

Крупьешка_VS_Timyr

Полезные сообщения

Мама Timyra, к сожалению,так часто бывает,это у Ани нужно проконсультироваться. У нашей массажистки сын за год болел ей 8 раз,лечились гомеопатией,сейчас уже 2 года не болеет

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!!

Скрипочка,Леночка,с Днем рождения!!!всего тебе самого наилучшего!

Мама Timyra, Тимуру быстрей выздоровить!!!

Всем привет!

Наташа а у меня месюки пошли!!!! Наверное на даче я усиленно поработала, грядки копала, Ксю таскала, а в субботу мы племяшку крестили и натанцевались. Сделала с утра в сб. тест дешевый сразу показал, а эви бледнючая была. Вот и не пришлось делать выбор (чему я очень рада). Я 2 ночи толком не спала, все думала-думала. Я уже даже начала думать какую я коляску куплю и как в спальню еще одну кроватку буду ставить. :)

Мама Timyra, выздоравливайте. Представляю как тебе надоело по больницам ездить.

Скрипка с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну здорово!

Привет, девочки!

Скрипка, Леночка, с днем рождения тебя, дорогая!!!! Всех благ!

Люд, бедный Тимка, так жаль его((( Ну, у более взрослого, я бы посоветовала глынды удалить, но у Тимки пока иммунная система недоразвита, нельзя трогать. В общем, гомеопатии я тоже не доверяю, а иммунолога нашла бы хорошего

Девчат, че хотела спросить, у кого-нить есть резиновые сапоги, если нет будете покупать? Ксю просто маньячка, пока все лужи не обойдет домой не пойдет.Вот думаю наверное надо ей купить :scratch:

Мама Timyra, бедный Тимур, выздоравливайте

Скрипка, с днем рождения, всех благ и сбычи мечт :giverose:

Анюта_26, ну с месюками, вы там с мужем теперь поосторожней как-нибудь с этим делом ;)

magdalinna, ну как мы боремся :scratch: укладываем, если доча начинает рыдать, я беру ее на руки, объясняю, что деткам надо ложиться в кроватку и спать, потому что уже ночь и темно, надо отдохнуть, укладываем опять, она обычно снова рыдать, но мы ей говорим спокойной ночи, выключаем свет и уходим из комнаты, она какое-то время рыдает, потом успокаивается и засыпает, бывает иногда приходится подходить к кроватке пару раз, чтобы показать, что мы здесь и ее не бросили, сказать еще раз спокойной ночи, но обычно она быстро успокаивается ттт Ну и с половины ночи она тоже бывает у нас спит, но у нас ГВ :pardon: а бывает и до утра у себя спит

Анюта_26, мы собираемся резиновые сапоги покупать

Шторм, спасибо! Я ему уже сказала, что будет тройная защита :grin: А дождевик будешь покупать?

Анюта_26, у нас есть,только с дачи нужно в сбзабрать

Анюта_26, ну вот, только панику навела. У нас есть сапоги, но ещё ни разу не обули.

Привет!

Скрипка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, мат благополучия и всего-всего :giverose:

Аня26, с месюками!!! Не думала на узи сходить? Тесты-то // показывали, мало ли что...

Люда, ну что за напасть такая...выздоравливайте скорей!!!

Мы сег прогулялись, причем возле луж))) Кидали в них ягодки (знаете, на кустах такие беленькие?) Ободрали все кусты. Мой в лужу не лезет, подходит вплотную, и на меня смотрит, типа "можно?", я естессно говорю "не надо", вопрос исчерпан :) Так что рез сапоги пока не будем брать.

Скрипка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, всего самого хорошего! :)

Анюту, с днем рождения! Какая взрослая уже! Здоровья, счастья, много подарков! :)

Всем привет!

Анют26, сходила б правда на УЗИ на всяк случай.

У нас сапоги резиновые куплены еще весной, постоянно в них гоняем, и от луж даже не удерживаю, да и как в деревне без резиновых сапожек?

Скрипка, с ДРом тебя! Пусть все будет, как мечтается, и даже лучше! :giverose: :giverose: :giverose:

OliaLia, lavanna, да че та не знаю, на счет УЗИ, сегодня тест сделала на всякий случай, белый.

lavanna, а мне приходится от луж отгонять, вот куплю сапоги и пусть плескается :D

Всем привет!

Совсем вздохнуть некогда: на работе кучу дел, дома готовимся к переезду, а мебели в новой квартире еще толком нет, только заказали. короче, голова кругом!

Анюта_26, я тоже за сапоги! мы с вечны в них гоняем. Аглаше их нравится снимать-одевать, + лужи можно исследовать, чему она жутко рада. Не представляю, как совсем можно ограничить общение с лужами :grin: Правда, у нас строго - в сапогах можно, в ботинках нет. Поэтому собираясь на прогулку Аглаша чаще всего предлагает одеть сапожки :pardon:

Скрипка, с Днем Рождения! Всего-всего, а главное гармонии во всем!

мы все ближе к муниципальному садику, сегодня сдали нужные анализы. И естественно в частном нас начали прорабатывать, а хорошо ли мы подумали, типа сложившийся коллектив, ребенок всех обожает, индивидуальный подход.... :glare: безусловно и там, и там есть плюсы и минусы... но ничего, прорвемся. Сейчас у нас в основном одни девочки в группе, а муниципальном будет аж 20 мальчишек на 4 девчонок :Crazy:

Шторм, ..... А дождевик будешь покупать?

у нас уже вот такой комплект есть

Ссылки скрыты.

vashik, ооо, вопрос: а как ты мочу на анализ для садика собирала? чет я вобще не представляю

Привет!

ну вот вроде видео с домом готово

Ссылки скрыты.

добро пожаловать :drinks:

сапоги у нас есть резиновые, а дождевика нет, думала купить, а с другой стороны нафига?..какая разница что потом стирать)))

Анечка, ну вот и хорошо, что всё разрешилось..вы уж поаккуратней теперь с мужем ;)

Скрипка с днём рождения!!! Счастья и любви тебе! :giverose: :giverose: :giverose:

Тимурке скорейшего выздоравления

magdalinna, домик-загляденье :) молодцы!

magdalinna, ммм, классный дом :good: и столько места - просто мечта :)

magdalinna, дом просто супер!!!!Моя мечта! И Янусик так выросла, красотка :giverose: А с мужем да, я поаккуратней буду ;)

magdalinna, у вас очень красиво, уютно и гармонично все! С удовольствием побывала на экскурсии!

Сколько же сил ты потратила, чтобы такую красоту навести! Просто молодчина!

И гид в розовой кофточке хороша! :)

А я на своем мега инете не смогла подгрузить это видео...ЭХ....(((

Привет всем!

Спасибо всем за поздравления, мои хорошие!!! Шлю воздушные поцелую по всем городам и весям нашей страны!!!

Ленину Анютку с днюшечкой!!!

Мама Timyra, бедный Тимушка! Ангина такая своолочь: раз появится - потом бдеть и бдеть. Сама с ней долго мучалась. Вылечила только аппаратом тонзилор. Но маленьким его наверно нельзя. Скорейшего выздоровления сыночку!

Анюта_26, ну хорошо, что всё обошлось... У нас с нашими погодами без резиновых сапог никак. Поллета в них прогоняли)))

Всем здррям :Hello:

Всем доброе утро!

Шторм :wave: не знаю, что вам и подсказать... у нас проблем с мочой нет, мы на горшок писаем, а утром при пробуждении 100% попадание. Так что могу только посочувствовать... раньше ловила с вечера, потому что с утра просто нереально было, ничего, все анализы всегда в норме были...

Мама Тимура, скорейшего выздоровления Тимурке! ангина жуткая вещь, сама очень тяжело болела ей с года до 12 лет 2-3 раза в год, и ничего не помогало... Беречь-беречь сына и постоянная профилактика...

magdalina, с новым домом! вечерком обязательно гляну, жутко интересно! на работе что-то подвисает инет...

К нам добралась настоящая осень - пасмурно, сыро и холодно... и что-то я в полном ауте, совсем сил не на что нет. А хочется быть бодрой и свежей! когда же настанут времена попроще :confused:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...