Зося 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем привет! Спасибо за пожелания выздоровления!!! Всем малышкам - не болеть. Анюй, ну что ж вы так все разом разболелись. Лечитесь. Чет у меня тоже горло першит. Скрипка, с горшком Brjunetka, привет, Натали. Тоже тебя вспоминала, давно не появляешься. Какая же ты красотка и платья на тебе симпотичные. А Маркусик такой миленький и не скажешь, что психопат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девчоночки всем привет!!! Моя последняя запись была 1 января, поздравила и ушла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 lulapast, о привет, как дела? Brjunetka, даже не узнала, в красном платье ВАУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 natasha1, да мои дела более и менее становятся, Януська растет. Новостей конечно до фига, а вот с чего начать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 lulapast, ну так с 1 января и начинай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 vashik, это получается никуда не пускать детя что ли? раз страховать нельзя :scratch: У нас Ярослава сама на все лесенки-горки-прочие верхотуры залезает, мы на страховке стоим. А если не пускать никуда так, мне кажется, будет потом всего бояться и никакой самостоятельности Brjunetka, с возвращением :giverose: недавно про вас с Маркусом вспоминала. Ты красотка и такая худенькая. А дети щаз, наверно, все психопаты, наша, по крайней мере, тоже :pardon: lulapast, превед дафай дафай выкладывай новости начиная с 1 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 О, Лула, привет))) Перечитывать н будешь с 1 января? В садик не ходите еще? давай фотки Януськи! Зось, спасибо!Я к концу дня вообще стала нормально, как будто и не было ничего, потому как с утра подыхала, аж странно))) Теперь муж такой же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Про Януську - самостоятельности хоть отбавляй, ничего не боится, с любым пойдет. На горшок ходит когда приспичит, сама снимает колготки, одевает носки, пьем только из чашки, есть сама но как поросенок, говорит много что, начала даже предложениями (например не просто мама, а дай мама), орет кстати на меня. Меня не слушается, хорошо по жопе получает, в углу стоит, при этом миллион раз скажу, потом наору и все равно будет как хочет она. В сад пока не берут. Про меня - похудела до желаемого результата, перекрасила волосы, с мужем не живу пол года, продали квартиру, купила нам с Януськой комнату, следующий шаг развод, ну а там ударюсь в поиски работы и нового папы Основном сижу в одноклассниках, сюда времени нет заходить читать, но вспоминала про вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 lulapast, о как. А чего это вы развелись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, привет! Мы уже 2 дня дома, привыкаем потихонечку, Жаська пока ревности не проявляет (ТТТ), наоборот все время норовит поцеловать или погладить Марсэльку. Про роды отчитываюсь: роды прошли ооочень быстро,но хорошо, всё произошло за 1 час 50 минут, я дже испугаться не успела ))) чуть отошли воды в 16-45, я дома была собиралась гулять идти со старшей, потом сразу схватки каждые 3 минуты, вызвала скорую, пока они приехали у меня уже и потуги пошли, быстро в роддом, без всяких клизм сразу наверх и в родовую, и через 15 минут родился сыночек в 18-35, правда сделали один разрез по старому шву, не тянулся, носейчас уже практически зажил ))) Девочки, какие же они сладкие малявки когда :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 chekuda, поздравляю тебя с сыночком :giverose: Анюта_26, пока еще не развелись, но скоро уже. Причина банальна - не сошлись характерами :grin: В профиле новые фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем привет! chekuda, здорово, что так всё хорошо прошло! Ещё раз вас с сыночком!!! Дай Бог всего хорошего малышу!!! lulapast, отлично выглядишь! Яночка подросла очень. Такая пухляшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 lulapast, привет. дочка-пухлячок еще тот и копия ты, супер!)) ты тоже красавица, стройняшка)) Чекуда, поздравляю с выпиской)) Теперь ты меня понимаешь насколько сладок бывает второй. Ну а роды у тебя--мечта любой роженицы, молодец! :giverose: :giverose: :giverose: надеюсь, скоро нам покажешь Марсэльку ( у меня братишку так зовут, но только с "е") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Fedelta, Анюта_26,Анюй, Шторм, OliaLia,magdalinna, Скрипка, vashik, Brjunetka спасибо за пожелания выздоровлению. Тиме уже лучше, температура была всего 1.5 дня не то что в прошлый раз пять дней, наерное потому что антибиотик сразу начали принимать. Я тоже кстати простыла, ну ни че лечимся. Анюй а иммунолога нам детского искать или без разницы. А правда что если удалить гланды то это открывает дорогу бронхитам? И вы выздоравливайте. Анюта_26 хорошо что все обошлось, и не нужно стоять перед выбором. Про сапоги мы с весны носим, и Тима знает что в лужи только в сапожках можно. ОООООООО ну Ксю молодец все сама :shock: У нас тоже нет чувства страха, домой так же не загонишь, такие истерики устраивает, ужас. magdalinna дом очень красивый, так просторно и уютно, супер vashik а как беречь, чего не делать и какая профилактика нужна? Зося поправляйтесь. Катрусенька привет. Пока читала твой пост, чуть малого не разбудила, так смешно пишешь особенно про Платошку. Классно что у вас все зубы вылезли. Скрипка выздоравливайте, и с достижением вас Юлия УммСабир Джаннатке скорее избавиться от соплей. lulapast привет. Фотки классные ты и доча красавицы. Брю ну ты красотка, а Маркус как подрос, прелесть. chekuda, отличные роды у тебя, вот бы всем так. С выпиской вас, и всего вам хорошего :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем доброе утро, Шторм, видимо я категорично выразилась... а хотела донести обратный смысл. ЧТО ВСЕ РАЗРЕШАТЬ, СТРАХОВАТЬ, НО ПО самому МИНИМУМУ... тогда якобы дети вынуждены будут проверять то, куда лезут... хотя думаю, срабатывает не на всех проказниках и не во всех ситуациях... Вчера, например, с утра обещали хорошую погоду, но днем прошелся дождик, все детки в садик в ботиночках легких приперлись... а на площадке как назло одна лужа под качелькой, и ведь вся группа под предлогом покачаться залезла в эту лужу... все мокрые насквозь по пояс. Смотрю воспитатель только одного вытащит, там уже 5-ро других сидят... и все довольные :spiteful: ботинки до сих пор дома сушатся, а детки все бодрячком с утра Мама Timyra ой, если бы я знала... на собственном опыте, все детство не видела никаких мороженок, всегда меня от чего-то берегли... а ангина все равно была. Поэтому Аглашу закаляем как можем.... chekuda, отличные роды! С сыночком! Brjunetka, и ты, и Маркус красавцы! В нарядах вообще отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 lulapast, ооо, какие у тебя новости. А Януська такая пухляшка и взрослая такая :good: chekuda, такие роды классные, супер :good: поздравляю с сыночком, всего вам самого лучшего и легкого привыкания к друг другу :giverose: vashik, ааа, ясно, значит я просто не правильно поняла Ну наша всё сама, так что мы только на страховке, чтоб поймать, если полетит. И всем здррям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем привет. А мы все так же болеем, теперпь всей семьей. ООО, Лула, привет. Сколько у вас новостей много. Яна очень вырлосла, такая пухленькая. сколько весит? а ты совсем худенькая стала, тебя и не узнать. chekuda, ещё раз поздравляю. рада, что роды прошли быстро и безболезненно. Как сыночка? хорошо спит? не капризничает? Мама Timyra, и вам не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет всем! А правда что если удалить гланды то это открывает дорогу бронхитам? И вы выздоравливайте. Людочка, я не знаю правда это или нет, но на моём примере да. После того как я вылечила гланды - бронхит и насморк стали моими частыми спутниками. Раньше я не знала, что это такое. Возможно это не связано между собой, но... И я считаю, что удалять гланды нельзя. Не зря же они предусмотрены в нашем организме. Собирают в себя всякую бяку и не пускают глубже в организм. Права Варя - самое верное решение - это закаливание организма с детства. Хотя я не была тепличным ребёнком, а болею часто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 vashik Тиме мороженное не даю, и пьет он все теплое. Зося спасибо. Скрипка вот и поэтому я не хочу удалять их. Кстати Тимка не тепличный тоже, но тем не менее как то он заболевает ею. И всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет, девочки! Лула, отлично выглядишь! А Януська и правда твоя копия))) О как у вас с мужем получилось((( Жалко... Но ты молодец, что на все с оптимизмом смотришь! Люд, гланды у детей удаляют только в том случае, если они постоянно забиты гнойными пробками, т.е. своей защитной функции не выполняют, а сами являются источником инфекции. Но на самом деле, глоточное лимфоидное кольцо состоит из 6 желез, и небные миндалины выполняют лишь часть работы, там еще языная, глоточная и трубные миндалины останутся, они и будут защищать бронхи. Иммунолога надо наверное все же детского найти, чтобы разработала вам программу профилактики, и вы смогли бы ваши миндалины держать в порядке подольше, пока иммунная система только развивается. а уже в более позднем возрасте можно будет решать вопрос об удалении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Спасибо девочки, мне не обычно слышать что Янчес на меня похоже Зося, весит она около 13 кг, рост 87 см и ест 3 раза в день и то через ругать мою, в кого пухленькая понятия не имею. Анюй, мне ну ни как нельзя голову опускать, жизнь продолжается, самое главное со мной а остальное дело наживное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девы, привет! Лулапаст, с новым жильем вас! Вот это да, и правда, столько изменений за такой небольшой период времени...кста, ты красотка худющщая! Чекуда, с возвращением вас! Чувствуется прям на расстоянии, что настроение у тебя наипрекраснейшее, здОрово!!! Роды - вообще мечта! Мы сег ходили в пол-ку, тк Ваня кашляет просто жуть как, просидели в очереди 1,5 часа Брюнетка, чуть не забыла, фотки супер, по тебе и не скажешь, что МАТЬ! Платье, особенно красное, отпадное! По какому случаю? А насчет психа...так это у всех присутствует. Но кста, я заметила, что мой на людях по большей части ведет себя пристойно, что мне всегда говорят "какой у вас спокойный мальчик" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, у меня в профиле несколько фоток Плюшки) свежие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем привет! OliaLia, моя как ни странно на людях тоже очень спокойная, даже не скажешь, что она псих. Юля Плюшка твоя прелесть :giverose: lulapast, очень клево выглядишь, доча а тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юлия УммСабир, ваша Плюшка такая сладкая :man_in_love: ну просто прелесть какая лапочка :good: тьфу тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения