chekuda 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления и пожелания :giverose: Сама никак не могу нарадоваться, что все так прошло :pardon: А я ведь так трусила :pardon: Моя то же на людях ведет себя прилично, и тем более если остается с бабушкой (видимо потому что это очень редко бывает) а дома - сорви голова, только вот по потолку не носится, а так везде как ураган :grin: Юля, Плюшка хороша :giverose: Лула, жалко, что с мужем так вышло , но твое главное сокровище с тобой :give_heart: в профиле фотки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет всем! Юлия УммСабир, какая лапушка доча! Курносик такой милый и губки классные - бантиком))) chekuda, какой малипусенький, но уже хорошенький такой! Они похожи с Жасей? Как доча реагирует на нового члена семьи? И да, забыла отвесить комплиманы Брюнетке. Худющая и эффектная! Платье красное отпад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Здрасьте всем кто меня еще помнит.... не смогла промолчать и не выйти что бы не поздравить chekuda, с рождением вас! сынок лапочка, тьфу-тьфу! мне кажется на папу похож... какая же прелесть эти крошки. пусть растет здоровеньким и счастливым! Юлия УммСабир, попала и на ваши фотки - вы уже так подросли! доча - красотка! lulapast, и на вас глянула :grin: молодец ты какая добралась до желаемого веса, а я все никак ))) кстати Вовка мой тоже 87 см. и 13 кг, но вы выглядите более пухляшками, но очень клевыми! ну это так что из последнего смотрела, за многими подглядываю в одноклассниках. :grin: ах, да всем болеющим деткам и не деткам - скорейшего выздоровления и крепкого иммунитета! у нас все хорошо, растем, на горшок еще не ходим и говорим мало, зато проказничаем много и еще кушаем сисю (даже не знаю есть ли еще такие?) Иногда забегаю к вам почитать несколько страниц, все не осиливаю правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 chekuda, Марсэль таакой маленький и тааакой хорошенький :good: , тьфу тьфу на вас, растите крепкими и здоровыми Mashutta, привет :wave: помним помним тебя Мы тоже на ГВ и на горшок мы тоже не ходим И всем здррям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет! chekuda, такой хорошенький и малаааленький, лапочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Доброе утро, девочки! Анют, Марсик такой хорошенький, ттт на вас!!!! А Жаська ну точная твоя копия! :giverose: Юля, Плюшка очаровательна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Привет всем! Девочки, зашла спросить вашего совета, т.к. вокруг неадекват какой-то :grin: (ну или мне так кажется). Предложили выйти на работу на хорошую должность на хорошую з\п, при этом не выходя пока с декрета по основному месту. Т.е. не буду оформляться. Арину есть вариант пристроить к няне или в сад. Но будут проблемы с больничными. Ни муж, ни бабушка не могут. Т.е. вариант няни тут как бы предпочтительней. И болеть будет меньше, да и в период уже не острой стадии заболевания к няне уже можно отдать. И вот блин и хочется, и колется. Поработать там хочу, т.к. работа интересная, но нервенная (надолго меня не хватит, но как раз до выхода из декрета по основному месту поработала бы). Но возникает какое-то предательское чувство, что буду я недоматерь, если сдам Арину в сад или к няне раньше 3 лет. Понимаю, что многие из ноябрят уже пошли в сад. Понимаю, что нас раньше отдавали в год и раньше, понимаю, что всё равно рано или поздно через это проходить, но как представлю свою кроху: "Маааама, не уходи", так сердце сжимается... :cray: Няня с пед. образованием, опытом работы воспитателем, сан. книжкой, живет в соседнем доме, планирует брать 2 девочек. Как вы относитететсь к няням? Поставьте мне мозги на место... Очень нуждаюсь в вашем мнении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем приветик :wave: Часто вас читаю, но писать все некогда Женька все время лезет в ноут :pardon: А нас в сад не взяли, т.к. в районе не один сад не открыл ясельную группу, перенесли нас на 2012 год. Сама работаю из дома удаленно на пол ставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Дева1985, привет)) Ты беременна? вот кто у нас следующий))) насчет сада не переживай, нам тоже только со след года, ниче, рядом будут, более самостоятельными станут. у тебя срок на май)))) у меня пдр был 19-го, классно :good: как себя чувствуешь? Дочка-красавица, блондинка)) ты тоже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Юлия УммСабир, приветик!!! да, ждем пополнения Мандраж и волнение как в первый раз На УЗИ только через неделю, как бы дотерпеть. Чувствую себя опять беременной Женькой ОГО, а ты уже с двумя!!! МОЛОДЕЦ!!! как справляешься? тяжело? Меня единственное переклинело и я переживаю как я любить буду двоих? Хватит ли меня и как любить их одинаково... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девы привет!!! Чекуда,малыш прелесть!!! Юлия УммСабир, Плюшка очаровашка Дева1985, :wave: Женечка такая симпатюля Легкой тебе беременности,заходи почаще Скрипка, конечно,иди на работу и не чувствуй себя недоматерью.Раньше вообще все обязаны были выйти на работу по достижении годика и нечего.Я Андрея отдала в год и 9,прекрасно отходил в садик.Конечно,если есть проверенная няня,то на мой взгляд,лучше с ней.Желаю тебе удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Fedelta, приветик :wave: спасибо :friends: Я бы с удовольствие с вами проводила время, но ведь работаю еще и Женьку тоже нужно развлекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Дева1985, а чем ты занимаешься,какая работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Ой, я же забыла... Чекуда, сыночек-прелесть. уже свыклась с мыслью о том, что у тебя теперь не один , а двое?))) Дева1985, у тебя хоть постарше будет первый, и естественно-легче. насчет любви, у меня уже спрашивали(Чекуда :grin: ), люблю одинаково, но по-разному, поймешь, когда родишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Скрипка, я думаю попробовать поработать можно, если ж чего бросить всегда сможешь. И думаю Аришку лучше к няне этой попробовать водить, опять же в сад всегда успеешь отдать, если с няней что-то не срастется. Дева1985, привет легкой беременности :giverose: Вы с дочей красотки :good: А что за работа у тебя, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Brjunetka, бля(ссори,девочки, что здесь пишу)))какая ты охрененная!!!такая красивая!!!!!!!!!!ВСЕ-все у Маркуса будет ХОРОШО!!!Какая мам-такой и ребенок!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Всем здррям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Доброе утро, девочки! А мы Ваньку вчера моим на выходные отвезли. С одной стороны скучно... А с другой - такой кайф! В 10 утра встали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Доброе утречко, всем хорошего настроения!!! Еще раз спасибо за добрые слова в наш адрес :friends: Юлия УммСабир Джаннат - очаровашка :giverose: chekuda какой он маленький и ораньжевенький, прям как я Янчес принесла из роддома :grin: Дева1985 тебе желаю легкую безтаксикозную беременность :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Fedelta, Шторм, удаленно работаю с поставщиками, считаю бюджет нашего дипартамента, занимаюсь списанием, ремонтом и модернизацией вычислительной техники. Я по должности помощник мотериально ответственного лица и делопроизводитель дипартамента. Юлия УммСабир, да, наверно пока не рожу, не познаю данную науку :grin: Шторм, спасибо, мы стараемся :pardon: lulapast, спасибо, это мне не помешает. Иногда мутит не очень приятно, с Женей такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 спасибо, девочки за плюшку) Ань, завидую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки, привет!!! Спасибки всем за оценку фоток :giverose: Марсэлька мне то же малюсеньким кажется, но такой сладкий :man_in_love: Скрипка, я думаю, стоит опробовать с работой, а Аришку к няне. Тем более сама говоришь, что очень хорошее предложение. Юля, ты права. Люблю обоих, уже попривыкла, что терь 2-е :grin: единственное, что сейчас по-другому вообще отношусь к Марсэлю, как сказать :scratch: вот когда Жасмин только родилась, я летела к ней на каждый ее писк, а сейчас совсем не так, сынок может закряхтеть или даже покапризничать, а я пока начатое дело не доделаю, никуда не спешу :pardon: просто понимаю, что ничего не случится и хватать его на руки необходимости нет я то же недомать, да???? иногда, чувствую себя ехидной Дева1985, любить точно будешь обоих Легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 chekuda, да нет, это нормально)) просто на самом деле не стоит бегать на каждый писк, ты же уже опытная и знаешь, поэтому так и реагируешь)) Хотя вот я и к Сабиру так не бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всем превед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 привет-привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения