Шторм 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 OliaLia, :wave: ну хоть кто-то объявился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Привет, девы, че-то все в своих делах, даже зайти некогда, уж не обессудьте. :pardon: Че хотела сказать, Дева-Катюша, поздравляю тебя с новой Б.! Пусть все идет гладко и спокойно! Чекуда, малышки твои такие сладкие, вы такие умнички с мужем, прям приятно смотреть на вашу семью! )) Лула, жаль что так получилось с мужем, восхищаюсь твоим жизненным настроем, молодца. ФОток твоих не застала к сожалению... Брю, выглядишь просто шикарно, и Маркус очень красивый мальчик! Юлька, матьСабира, плюшка так вымахала, уже такая сознательная, эх быстро дети растут! У нас вроде все ниче, никак до конца сопли не победим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем доброе утро, немноголюдно :spiteful: Все выходные занимались хозяйственными делами. Суетно, а результатов мало. Разобрались с мебелью в новую квартиру, а вот люстры и светильники, текстиль так и не выбрали. Все затягивается... и заниматься этими вопросами некогда. Аглаша сегодня первый раз пошла в новый садик. Достаточно легко, на прощание всхлипнула, конечно... но воспитатель принципиально не хочет нас брать сразу на полдня хотя бы... :spiteful: велела через 2 часа явиться. короче, вся работа коту под хвост... Надеюсь, что к концу недели все-таки будем жить в обычном режиме. Скрипка, выходи на работу! ни сколько не чувствую себя недоматерью, правда, мне в след не кричат "мама, не уходи", а машут ручкой и целуют Но мне всегда было тяжело сидеть дома, и с выходом на работу наши взаимоотношения только улучшилось. я меньше раздражаюсь на капризы и проказы, больше ценю вечера и время проведенное с Агланей. Да и она уже меньше нами манипулирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем превед vashik, удачи в новом садике. А я вот без работы как-то дома не сижу куча дел, а вот с выходом на работу с большинством из них облом будет :pardon: будет только работа работа и еще раз работа lavanna, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Шторм, а у нас как раз наоборот! я на работе столько дел хозяйственных могу решить, т.к. можно отлучиться без проблем. С Аглашей сложно теперь куда-либо ходить, т.к. дальше горки или качельки не уйдешь... + самое удобное время решать все проблемы приходятся на обеденный сон ребенка, а нарушать режим себе дороже... Но первый день удался, завтра нас уже до сна оставляют, надеюсь что в среду и кроватку в садике опробуем (тьфу-тьфу...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Привет всем! Спасибо, девчонки за ваше мнение на счёт работы. Завтра пойду беседовать с деректором. vashik, молодец Аглаша. Тьфу-тьфу... Чтоб и дальше так было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, всем приветик! :friends: :giverose: Я тоже теперь тут редкий гость, у меня начались курсы финского, учусь два раза в неделю сразу на двух курсах разнойсложности, одни курсы утром, другие вечером, по вторникам и четвергам. Поэтому 3 дня в неделю живём у моей мамы, так как курсы мои в Хельсинки, а это в 30 км от нашей "деревни". :spiteful: Алиска расёт, болтает много, но всё-таки, наверное, не так как все ноябрята, всё-таки сказывается то, что окружающий мир, кроме родителей, говорит на другом языке:-) Времени нет вообще, со вторых курсов прихожу в девять вечера, Алиска уже спит. Пусть я стала ещё более загруженной, живу на два дома с уборкой и готовкой, и домашними заданиями, но я жутко довольна, мир начал приобретать краски:-) Снова начала садиться за руль, но одиночного вождения у меня пока не было, боюсь города, жду моего папу, чтобы он поездил со мной, подстраховал меня:-) С мужем унас всё по-прежнему, вернее сказать, мы не практически не ссоримся, ничего не выясняем, но близости как раньше между нами не появилось. Я смотрю на будуее с оптимизмом, не пропадём с Лисёной, а пока надо учиться!!! :-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 всем привет! vashik, с новым садиком вас! пусть все будет хорошо Скрипка, хоть ты уже и приянла решение, но я тоже вякну. Иди на работу :grin: я бы с удовольствием вышла, если бы было с кем оставить Марго :glare: вот самый важный пункт из-за которого я очень хочу работать, о котором написала Варя с выходом на работу наши взаимоотношения только улучшилось. я меньше раздражаюсь на капризы и проказы, больше ценю вечера и время проведенное с Агланей. Да и она уже меньше нами манипулирует. Дева с беременностью тебя :giverose: Daisedemona, какая у тебя насыщенная жизнь!!!! умничка :friends: :friends: :friends: у вас все будет просто ОТЛИЧНО! Лисенок такая хорошенькая шкодница :give_heart: добралась до красок девочки, в чем у вас сейчас дети спят? Марго похоже ночью мерзнет и стабильно в 2-3 ночи перебирается к нам с холодными ногами. спит в тоненькой пижаме, сегодня одела ей носки - не помогло. одеяло сбрасывает с себя :scratch: а еще мы постриглись. это был ужас :shock: как она кричала. парикмахер в каких только позах ее не стригла. короче, в следующий раз в парикмахерскую пойдем лет в 10 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 vashik, а у меня такая работа, что в любой момент могут с выходного выдернуть, плюс все праздники, мероприятия городские, выборы и проч. - это 100%% работать, вобще бывают периоды без выходных работаем :pardon: и переработка нам не оплачивается ко всему прочему, ладно раньше, а сейчас что-то не хоцца совсем своего ребенка не видеть. Да и кроме хоз дел у меня еще много других интересностей: занимаюсь ирландскими танцами, каток, пойма, просто прогулки... вобщем, неее, не хочу на работу :grin: :pardon: И с хорошим первым днем в садике, тьфу тьфу, чтоб так и дальше продолжалось @@@@@@@@ Daisedemona, классно, такая жизнь насыщенная :good: А Лисенок лапочка такая :man_in_love: :good: И точно ВСЕ у вас с Лисенком будет ОТЛИЧНО! А мы когда рисуем вобще все в краске, с ног до головы и по самые уши :grin: Ла Перла, у нас в квартире пока тепло :pardon: может вам комбез с ногами какой потеплее в качестве пижамы использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Привет, девочки! Дейзи, ты молодчинка! Столько всего успеваешь, а главное не вешаешь носик! Так держать! Алиска такая прикольная))) Шкода))) Ла Перла, мы на ночь тоже теплее одеваемся, т.к. одеяло сбрасывает и мерзнет. Так что у нас байковые штанишки, кофточка с длинным рукавом. Носки надеваем через раз, т.е. если похолодало - надеваем. Шторм, ух ты ж, ирландские танцы? Круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Daisedemona, ты умничка,так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Анюй, ага, мне ир танцы оочень нра, прям можно сказать пищу от восторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Шторм, я вообще народные танцы люблю, любые, тока танец живота не выношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, спасибо за поддержку и комплименты! :friends: :give_heart: Я тоже не сомневаюсь, что всё у нас с Лисой хорошо будет:-) Уж я для этого всё сделаю от меня зависящее! :giverose: Девчоночки, молодцы, уже кто-то работает, кто-то собирается... Эх, я бы с удовольствием на работу вышла, живи и работай я в Москве на моей прежней работе... мне кажется и Алиске было бы интереснее, она тянется к коллективу. Правда, вот уж так получается, что Алиску всё время обижают. Она у меня изучающий человечек, подойдёт к ровеснику, смотрит, а тот её то толкнёт, то стукнет чем-нибудь. С девочками у нас не было контактов, про наших "друганов" пишу, у нас их двое. А лиса сразу в слёзы - обидно, ничего не забирала, не лезла, а ту на тебе по голове лопаткой пластмассовой - и не больно, но вот говорю, обииидно!!! А ещё, мы были на плановом приёме у зубного врача, сказали нам после еды давать пастилки к ксилитолом, у нас они в банках по 100 штук продают. Теперь Алиса знает, что такое "конфетка", честно скажу, что иногда я её этим подкупаю:-)))) Девочки, у кого малыши ещё спят с сосками, а те у кого нет, как отучали? Я попробовала в дневной сон заменить соску на пастилку, соску не просила, но и не заснула, звала меня скучающим голосом, пока минут через 20 не дала соску. Ла Перла Юльчик, мы тоже мерзли, теперь спим в велюровой пижаме с ножками, под одеялом, разумеется, но не прыгаю укутывать Алиску каждые полчаса, правда у нас она всего одна, хочу купить на смену. Шторм, Ирландские танцы, наверное здорово! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Daisedemona, умничка! Так держать! В жизни ещё столько интересностей, некогда тратить время на расстройства!!! Алиска классная! А я аккуратистка чтоли... Мы ещё не рисуем красками. Мы такие одни? :blush: Мы спим с соской. Сёдня начала отучать. Решила попробовать старый "дедовский" способ. Отрезала у пустышки кончик. Буду каждый день подрезать пока соска не кончится. Вроде и не забираю и сосать уже нечего))) Начиталась в инете, что вроде действенно. Сёдня отрезала совсем маленько, но сосать видимо уже не кайфово. Арина выла, кидалась соской, пыталась даже меня побить, хотя раньше за ней такого не наблюдалось. В общем, я почти испугалась, но назад дороги нет. Я это сотворила со всеми тремя нашими пустышками. (Ну если только новую купить) Ла Перла, Юль, спасибо за твоё мнение. Дык и мне не с кем оставлять. Няня. А я ещё с ней не знакомилась... Ну не эту так другую будем искать. У нас всё лето в квартире был жуткий холод и сырость. Поэтому спали в тёплой пижаме и носках. А когда включили отопление - Арина простыла. Поэтому спим всё равно в носках. Сёдня были на приёме - вроде выздоровела моя крошка. Будем раздеваться. Шторм, ого, Оль! Первый раз вижу человека который занимается ирландскими танцами. Классно наверное. У нас ничё подобного в городе нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Шторм, Анюй, Daisedemona, Скрипка, девочки, спасибо за рекомендации :friends: буду покупать теплый человечек и себе тоже в квартире 21 градус, на улице днем 25 Шторм, вот это да :good: интересные и необычные танцы ты выбрала Daisedemona, Скрипка, ураааааааааа :dance: гора с плеч!!! я думала мы одни с путышкой еще спим :glare: как же я рада, что не одни :spiteful: у нас уже была попытка избавится от пустышки. Пошли мы на улицу утром и отдала Марго пустышку кошечке. Дочь была так довольна своим поступком, я уже было подумала, что повезло. но как пришло время дневного сна, Марго так истерила, что я не выдержала и достала вторую пустыху. вечером мы ее отдали собачке - история на ночной сон повторилась достали третью пустышку и я решила пока подождать. заодно придумать другой метод избавления от нее. Лена поделишься результатом своего эксперимента и я думала ты уже общалась с няней :scratch: у меня на примете есть одна няня - мамина подруга. Она у нас пару дней гостила. Марго от нее без ума. вот с ней, я без всяких сомнений, оставила бы дочь. плюс она делает уборку, глажку и готовит есть. но, она к нам не станет ездить - далеко :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Привет , девчоночки :wave: Спасибо всем за комплименты дому :giverose: Чекуда Марсик , чудо!!! Такой лапусик!!! Очень рада за вас! Умм Сабир Юленька, какая же доча красавица!!! Так подросла, прелесть! Скрипка, иди работай, и не ищи себе отмазки vashik, с новым садиком вас! пусть Аглаше там хорошо будет, а тебе спокойно за неё. Дева1985, :giverose: лёгкой беременности Брю, Ну , звезда!!! :good: lulapast, Дай Бог тебе счастья! Януся прелесть! Дези, надо вам опять к нам, Янчик Алисе пару приёмчиков самообороны покажет :friends: Анюйчик, ну рассказывай, как отдохнули без сына у меня Яна, тоже последние 2 ночи холодная утром была, сегодня утеплились: "человечек" трикотажный, а сверху комбезик как толстовочка такой, носки мохровые..посмотрю утром какая проснётся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем доброе утро, Шторм, молодец! очень интересно и разнопланово у тебя получается! танцы - это здорово! Мы редко стали с мужем куда либо выбираться, раньше тоже и танцевали, и бассейн был, т.к. Аглашу совсем не с кем оставить, бабушка далеко. Муж, правда, дома во всю рисует и это святое, в эти моменты даже спрашивать о чем-то бесполезно. Даже Аглаша уже в курсе, что покушаться на папин мольберт или краски себе дороже :spiteful: А я что-то никак не могу придумать домашнее хобби по душе... Видимо, надо что-то совместно с ребенком изобретать... И сразу Скрипке - а почему боишься красок? мы перепробовали уже абсолютно все краски: и акварель, и гуашь, и до масляных дело доходило (с ними конечно аккуратно надо). И в садике частном они много красками рисовали, бывало забирали домой и картины, и размалеванного художника Daisedemona, молодец! так держать! Алиса - чудо! А я сегодня впервые видела жуткие истерики у деток, начинающих ходить в садик. К счастью про свою могу сказать, что по сравнению с другими, особенно мальчишками, мы даже в первый раз шли как на праздник :pardon: Мамочки не могут найти в себе силы воли легко уйти, мальчишки воют, цепляются за них. картина еще та... заметила, что лучше остаются детки, которых приводят папы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Daisedemona, Ла Перла, дааа, ирландские танцы - это просто супер, ну имхо Скрипка, у нас в городе недавно студия ир танцев открылась, только в начале этого года, я как узнала, так сразу туда подалась вот в Волгограде они уже 8 лет и, кстати, в Нижневартовске (ты же там?) есть школа ир танцев "Кельтский огонь" называется вот их группа вконтакте Ссылки скрыты. vashik, спасибо Думаю у нас тоже истерика, как у тех пацанов будет, когда в садик пойдем Всем превед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Привет, девочки! Инн, отдыхом я бы это не назвала, генеральная уборка, потом английским к экзамену занималась, есть готовила, и очень скучно, все же, без Ванюшки... Да и он вернулся избалованный, жуть))) Сегодня у нас начался второй этап по отучению от соски. Пока болел - пришлось вернуть. Сегодня в обед опять "искала-искала" с ним по всей квартире, не нашли... Легли без нее, уснул довольно быстро, теперь не знаю сколько спать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 привет Шторм, Оль, ну ты молодец! Респект тебе мой :giverose: Сбацай шатоль чегойнить, так посмотреть хочется как ты танцуешь Анечка, да, отдыха действительно не получилось у тебя..бездарно время потратила :grin: в следующий раз дурака поваляй. С соской удачи вам...мне повезло, Янусик соску не сосала а и всё забываю.. Катюшка поздравляю с завершением ремонта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Привет всем! Ла Перла, я с няней только по телефону беседовала. Встреча с работодателем пока перенеслась, поэтому и с няней не встречаюсь. Как будет всё известно точно, так займусь плотно этим вопросом. Сёдня подрезала соску побольше. Повздыхали с Ариной на пару, что "Ой, сосочка сломалась", дочь отдала мне её и уснула (может совпадение, но быстрее, чем обычно :glare: ) Посмотрим как будет дальше. Скрипка, иди работай, и не ищи себе отмазки :pardon: Ты меня раскусила Честно говоря, если б у меня муж зарабатывал достоточно, я б с удовольствием не работала. Нашла бы чем себя занять и как развиваться. Но увы... vashik, Варь, да я не то что их боюсь, просто видимо заморачиваться не хотела. Это ж всё вокург испачканное будет. Хотя в отпуске мы рисовали красками на набережной. Арина измазалась - в море окунулась и красотка. Но раз все уже рисуют - то мне стыдно и надо тоже начать. Тем более краски пылятся в шкафу уже полгода :blush: Шторм, я в Контакте не зарегистрирована, поэтому не могу посмотреть. Но вообще удивлена. Мне всегда кажется, что у нас тут всё запущено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 magdalinna, спасибо, неее, рано мне еще танцы показывать, я ж только учусь Скрипка, удачи с отучением от соски, чтоб и дальше все хорошо в этом деле прошло Всем превед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Не, ну это ваще :club: никого за весь день :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Мдааа... ну превед мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения