vashik 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 всем доброе утро! что-то не спится, хотя вся семья дает храпака... Юлия УммСабир, Скрипка, успехов с соской! Может мне у бутылки соску подрезать, чтобы кефир на ночь уже из чашки пить :spiteful: Катрусенька, Платон молодец, столько умеет! фотки и видео :good: Мы выздоровели. Но на фоне то ли смены садика, то ли болезни стали жутко капризными и драчливыми. Как читаю, что детки любвеобильные и ластятся, хочется плакать. т.к. моя только кричит целыми днями "не буду" и истерит по поводу и без :scratch: посадишь кушать, кричит "не буду", только отодвинешь тарелку, кричит "мое, дай"... и так по кругу. как-то напряжно и устаешь сильно. Никакие разговоры, углы и проч. не помагают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Привет, девочки! У нас жутко похолодало, но так, по-моему, у всех. Ванька полностью приучился к горшку, просится сам, но т.к. в ночь едим бутылку, а на обед - суп, приходится на сон надевать памп, после сна - полный. Будить и сажать не буду. дождусь сухого памперса, а то, прочитав разные источники, узнала, что подъем ребенка среди ночи на горшок вырабатывает привычку писать ночью, а ночью писать не нужно. Вчера был прикол, Иван ночью покекал, но не проснулся. мы с мужем учуяли "амбре". Будить опять же не стали, а поменяли памп, вытерли попу салфетками и надели новый, муж подсвечивал телефоном. Ванька так и не проснулся))) Тоже, не хуже Платона, заинтересовался животинкой. Всегда сам несет ей миску с едой в клетку и следит, чтобы она кушала. При попытке ее выйти из клетки, не поев, тут же засовывает ее обратно со словами "Люсенька, кусяй!" А еще очень любит свою дв сестричку. Были на даче, так он ее целует в макушку (ей год и 2 месяца), когда она на попу падает, тянет за ручку, чтобы помочь встать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Приветик! vashik, дак у нас тоже не без этого. Уже с месяцок "Не будююю" - любимая фраза. Неделю назад научилась говорить ещё и "не хочу". А вот в перерывах между вредностями успевает поластиться и признаться мне в любви. Анюй, Ванька - засонька :grin: И маленький джентельмен. помогает даме выпутаться из трудной ситуации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Приветы! А мы сег без дневного сна, полтора часа вертелся, и ни в какую... :banghead: вечером конешн уснул за 1,5 минуты в 20.30, но Че то мне так ващще не нра!!! С горшком тоже пипец, регресс какой-то...короче я вся в депресии...ну и истерит как потерепевший если что не по его, иногда не сдерживаюсь, луплю...потом стыдно, чувствую себя какой-то недоматерью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девы, добрый вечер! Надеюсь, у всех все хорошо. Пробежала по последним страницам. Фотки у всех замечательные :thumbsup: Юль, ты вместо того чтобы фигню пароть занялась здоровьем мужа. Предупрежден - значит вооружен. Все в ваших руках! Про нас - я вышла на новую работу с той недели. Первый день думала помру с непривычки. Но уже к концу недели втянулась. Очень приятно, что мозг начал работать. Хоть медленно, но начал. Кристина всю ту неделю была на даче. Очень по ней скучала. На выходных была полная идиллия, гармония и любовь. Еще оставили на недельку на даче. Потом уже заберем. А так в срочном порядке обновляю гардероб Ааа мы в горшок не ходим вообще никак. Есть еще такие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Привет! Ваню с горшком! OliaLia, может кризис какой или зубы? Евгенчик, с гардеробом :giverose: Мы ходим в сад на полдня,сегодня попробую на сон оставить. В выхи на даче были,ходили в лес за грибами с Ярославом. Вчера ходили в итальянский ресторан, сыну очень понравилось сидеть за общим столом,лопать фокачу Еще у них игровая для малышей есть, так что и там отметился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет! Анюй, Ваня молодец, заботливый! :good: Мы на дневной сон научились спать без пампа, до и после обязательный горшок, терпит. а вот в ночь думаю еще долго будем одевать. Евгенчик, с выходом на работу! Кристина с бабушками будет сидеть? Мы сегодня выписались, правда опять устроили разгром в поликлинике. врачей мало, толпы народу, у всех истерики... все вперемежку и здоровые за справками, и больные :scratch: наш папа не выдержал и пошел на прием к главврачу, в следующий раз нас просили ходить только к ней, а не на участок :spiteful: Видимо, когда переедем придется разориться и искать поликлинику с контрактом без очередей и нервов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Дамы, привет! Жень, мы почти не ходим на горшок, тока если после сна успеть добежать, и еще она готова на не сидеть, когда время чистить зубы (а она этого не любит). Иногда делает это в горшок, но никогда не просится. vashik, и это правильно, нормальной бесплатной медицины у нас нет к сожалению. natasha1, тоже хочу в ресторан, только нет их у нас в деревне )) OliaLia, не переживай, у всех бывают минуты слабости, я иногда тоже срываюсь... но мы же люди все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Евгенчик, мы тоже вобще на горшок не ходим, никак и ни под каким видом. И с выходом на работу :giverose: , чего это ты на нее вдруг так резко выйти решила? natasha1, вы прям крутышки с Ярославом - по ресторанам ходите :good: а я вот с лёту даже не знаю, что такое фокача :grin: что сказать деревня vashik, ну для поликлиник толпа народа в основном стандарт, но, как говорится, такова жизнь, что тут поделаешь :pardon: OliaLia, Ярослава тоже такие истерики нам устраивает :doh: , когда что-то не по её, ну и я бывает не выдерживаю и отвешиваю ей по пятой точке и тоже потом таак стыдно, так что не одна ты такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 lavanna, Шторм, мы давно не были,вот ходили ужинать Оля-это хлеб итальянский vashik, с выпиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 natasha1, а я уже даже рецепты ее посмотрела, думаю как-нибудь попробовать приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем доброе утро! :grin: Мы благополучно пошли в сад на весь день! Наконец-то дали отопление и детки разделись до футболочек и носочков. и как обычно парадокс жизни сразу возник - носить-то ребенку нечего - юбка одна, шортиков нет вообще, да и носки куда-то все подевались Пойду разгребать завалы по работе и по жизни! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем доброе утро! Шторм, я давно писала что собираюсь выйти с осени. Эххх поехала пахать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 vashik, Аглашу с выходом в садик на весь день :giverose: Евгенчик, ааа, значит это у меня из головы просто вылетело :pardon: Всем превед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Привет Шторм, я тоже дома готовила,вкусно))) Евгенчик, Легко отпахать! vashik, а мы никак на сон еще не останемся, что-то у них длительная адаптация. В группе холодно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Еле нашла нас на третьей странице! :banghead: это нас ноябрят,чья болтливость побила все рекорды!ноябрят,которых читали смежные ветки, цитировали и обсуждали написанное нами,потому что им нечего было писать!а нам всегда было чем поделиться! :write: нарооооод!вы где??? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Доброе утро, девы! Мюслик, да вот как-то обсудить всегда есть что, но именно в режиме сдесь и сейчас, а выкладывать истории про малышей порой и некогда, Ванька стал такое отчебучивать КАЖДЫЙ день, что уже и памяти никакой не хватает, это надо тут же поделиться, а времени не всегда найти. Ванька вообще меня к компу надолго не пускает - тут же ноет и кучу дел находит, хитрец))) Выучили 4 стиха: Наша ТАня, уронили мишку, Зайку, идет бычок. Повторяет, правда, не все слова, но четко знает что и за чем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Привет Анюй, Ваня умничка! Мюслик, вот-вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет, девочки! Я так понимаю, что ветку надо прикрывать. Вообще тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Анюй, угу, совсем тишина. Вот и все, похоже кончились совсем ноябрята 2009, расползлись все по своим углам Ну и привет тем кто есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет Мама Тимура Люда- с именинами тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девули, привет! Я тут ежедневно, но писать не успеваю, дел невпроворот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Gel@, как мальчишки твои и Саша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 да уж, хочется , чтоб было как тогда, но видать не будет... Кстать, не только у Кати такой самостоятельный малыш. Вот мой тоже недавно сам открыл холодильник, достал оттуда творожный десерт с вареньем сбоку, открыл, перемешал ложкой варенье и творог и начал есть. Я это увидела только,когда он в спальню пришел со своим добром в руках + губка посудомоечная, ею он вытирал те места, которые пачкал во время еды))) надо ж так, а?)) чистюля Начал в горшок дела делать, не всегда, конечно. Но для меня явилось 8-м чудом света то, что он перед каками говорит "кака" и я его успеваю на горшок усадить. писала это сутки назад, забыла отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 да, что и говорить...не густо... Нее, не надо прикрывать, хоть по чуть-чуть, но все ж есть общение... да и мож зимой студеной девки опять писать начнут)) Анюй, молодец Ваня, уже стихи рассказывает :good: vashik, с цельнодневным садиком вас! Юлия УммСабир, аха-ха, вот это да, представляю твое удивление такой картине :thumbsup: Молодец Сабир, добытчик, раз мамка не кормит, приходится самому напрягаться)))) Наташа1, ну вы как, не оставались еще на сон? наших садах тоже очень холодно, подружки, у кого детки ходят, говорят, что воспитатели просят забирать детей до сна. Хотя мне не понятно...родители ж работают :scratch: А мой сегодня первый раз катался на автобусе . Они со свекровью ходили гулять, он увидел сей транспорт и стал проситься, она не смогла отказать. Ваня в восторге, чую на прогулке он теперь от меня не отстанет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения