Перейти к публикации

Ноябрята 2009 идут в детский сад (осенний домик)

Крупьешка_VS_Timyr

Полезные сообщения

Ванечку с прошедшим ДР!!! Пусть его успехи все так же радуют родителей!!!

Ксюшеньку с Днем Рождения!!! Счастья девчушке, радости, здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!!

Ванюшу и Ксюшеньку с 2-мя годиками!!!!

Всего самого лучшего малышам и крепкого здоровья!!!

:giverose: Ксюшеньку,красивую девочку с 2-я годиками!!! :clap:

natasha1, да-а-а, за меня все решили... :pardon:

Анюта_26, Ксюшеньку-лапочку с днем рождения! Веселого настроения, звонкого и задорного смеха, здоровья и всего самого наилучшего!

Аня_26, вас с Ксенечкой с 2х летним ДРом :giverose:

Всем привет!

Ксюшку с двухлетием!!! Будь смазливой, как мама, здоровенькой и умненькой!!!

Девчонки, а что ни у кого дети ничего не мочат? Чёта одна я пишу.

Вот новая история:

Сели кушать кашу.

Арина с довольной рожицей: "Там ядички(ягодки)?

Я: "Нет, кашка просто с сахарком, сладенькая".

Ковырялась ложкой в каше минуты две, потом разочарованно так:

"Неть там сахака. Вапсе нитего неть" :D

А у меня мама послезавтра приезжает. Я такая радая :D

Скрипка, у тебя доча жгет! молодчинка! Умиляюсь над ее фразами!

Ванюшку и Ксюшку с 2-мя годиками!!!

Скрипка, мы не разговариваем,у нас в основном пантомимы! :dirol:

Анюточка, зая, Поздравляем вашу ляличку с Днем Рождения!!!!! Здоровья принцесске,радости, горы подарков и счастливого детства!!!!

Скрипка, ну у тебя донька юмористка!!!! :grin: завидую вам белой завистью. Мы ваще не говорим. Тока мама и ата. Скоро пойдем к логопеду, а то так и до 18-и молчать будем. :pardon:

Девчата, которые уже напились и успели протрезветь после ДР деток :grin: ,рассказывайте, как отметили, что подарили.... Как детки отнеслись к подаркам, радовались ли ДРу???? Интересно очень!!!

ДА, ДА, ДА!!! Девочки рассказывайте, как отметили,что дарили. И как дети отнеслись к празднику?

Мама Timyra, Людик, привет!!! Как ваши дела? Как работа? Как папа ваш проводит время с сыном? Не ругаетесь? Как Тимурчик, капризит? Всех построил уже? :D

Брю привет:):):) дела потихоньку. Работа нормально,правда в ночь тяжеловато. Папа с Тимой гуляет,играет с ним. Мы не ругались,а вот несколько дней назад это случилось,поругалась с ним. Тима в пуховике осенем ходит сейчас ,а он говорит что он маленький ему, пуховик не маленький просто такая модель,я сказала не нравится иди и купи сам ему,ну и пошло поехало,слово за слово. Короче ничего не изменилось,все больше понимаю правильно сделала, что ушла от него. А Тима да строит всех и вся:):):) капризит не то слово. Хотя все кто с ним оставался без меня,говорят он нормально себя ведет в мое отсутствие. Как я появляюсь начинается нытье. Особенно плохо себя ведет на улице,в магазинах. В автобусе, вроде едет нормально,как только пробка или остановка, начинается нытье,возмущение почему это мы стоим,последний раз пришлось выйти раньше времени за пару остановок до нашей, потому что не возможно было терпеть истерику. На улице постоянно просится на руки, как его заставить больше ходить не представляю. Ждать вообще ничего не умеет,ему нужно все сразу,здесь и сейчас.

Всем привет!

Ксюшу с прошедшим ДР! Все-всего только самого лучшего!!!!!

И присоединяюсь к опросу, девочки, рассказывайте как отмечали праздник!!!! как детки относятся?

Скрипка, Ариша молодчина! видимо, моя обделена чувством юмора. Мы хоть и говорим, но больше капризничаем и требуем, чем что-то комментируем! :scratch: Правда, вчера гуляли в новом дворе - там одни девчонки, а в садике у нас одни парни. Агланя ходила-ходила, смотрела на девочек и говорит: "Это же девчонки... как скучно! Где Андюша?" :grin:

Мама Timyra , терпения! Хотя понимаю, что сложно. Думаю, ни один из ноябряток не умеет долго ждать. Моя хоть и соглашается подождать минуточку на светофоре, но ровно через 5 секунд требует, чтобы ехали :Crazy: Мое спасение только садик, что не приходится с ней ходить по магазинам и общественным местам.

Привет

Скрипка мы не говорим :)

vashik, ахаха-про девочек :)

Мама Timyra, написала,как про Ярослава :)

Мама Timyra, Люд, ну то что Тимка при других хорошо себя ведет, а при тебе капризит, - это нормально, ты же мама и при тебе расслабиться можно :) А то что постоянно на руки просится, думаю он так время твоего отсутствия компенсирует.

vashik, ну прально, что с девчонками делать, с мальчишками интереснее

Скрипка, приколистка у тебя Аришка :good: мы, хоть и говорим, пока ничего такого не выдаем. Вчера вот целый спич толкнула. Забрали из садика, идем домой и она грит: Яся в садике плакала, маму звала. Сейчас домой пойдем, грудку покушаем и спать будем.

Всем хай :Hello:

Всем привет!

Девочки, спасибо за поздравления!!! :giverose:

Я еще не пришла в себя, но расскажу. Ксю естественно и не поняла, что у нее ДР было и что было много народу, она уже привыкла к большим компашкам. Отмечать особо и не отмечали,т.к. все после работы были пришли, поели и ушли :grin: Правда перед ихним уходом мы все вышли на улицу и в честь Ксю пустили салютик. А подарили, куклу типо бэби борна, кроватку для нее, коляску(это я все заказывала) плюшевого мишку и деньгами, пойду зимний комбез ей куплю. Ну вроде и все.

Анюта_26, а подарки понравились Ксюше? А салют? Гони фотки

natasha1, Больше всего ей понравилась коляска. Там не салют, а фонарик был, как то она без особого интереса смотрела на все происходящее. Фотки надо перекинуть.

Привет, ноябрятам! Девочки, спасибо за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот я напросилась.

Илюшке подарили много новых машинок, конструкторов каких-то, я даже не все коробки распаковала. Д.р. мы не отмечали, т.к. все в переездах были, некогда, только подарки принимали. Илья не понял что у него праздник, ему пофиг было, подаркам порадовался первые несколько минут и всё.

А мы переехали , наконец-то, с субботы уже на новом месте, обживаемся потихоньку. Пока ни инета нормального нет, ни телевидения, скукота, вчера купили говеный 3Г, но хоть чтор-то. Но сегодня уже всё подключат вечером, вот жду не дождусь, соскучилась по нормальному интернету. Такие вот у нас новости.

Не помню кто спрашивал про обувь - у нас в прошлом году была Куома.

Ириночка, выздоравливайте!!!

Блин, девчонки такие болтушки, а мой пока ещё мычит, хотя уже стал более-менее внятно говорить, очень много слов повторяет, вчера сломал мне заколку, так весь вечер это слово повторял и на себя ругался

Скрипка, ой Аришка прелесть, такая смешная. записывай, что она выдает.

Вашик, у меня такая же фигня с новой квартирой, вроде своё и не своё какое-то, ещё не привыкла к новому месту, даже спится как-то не очень хорошо. И вообще, мне было так тоскливо старую квартиру покидать.

Юлька, правда нафиг ребенка присаживаешь так рано??? Что за жизненная необходимость такая.

Анюта26, Ксюшеньку с днём рождения!!!!!!!!!

Зося, с переездом!

Зося, с переездом! :friends: Я до сих пор плохо сплю, и это расстраивает. Кровать широченная, матрас навороченный, а расслабленности и умиротворения не чувствуется. Хотя во всем остальном уже пообвыклась, к расположению вещей, к новой кухне. Думала, что сегодня привезут последнюю мебель и я наконец-то расслаблюсь :spiteful: привезли диван, который ждали месяц.... а его части разных цветов :shock: на фабрике перепутали... и когда теперь мы увидим свой, не ясно!

vashik, ой,как обидно с диваном. Ждешь-ждешь,а тут-облом

vashik, natasha1, спасибо девочки.

vashik, ниче, скоро привыкнем! вот облом с диваном, а нам тоже с кроватью в спальне напутали. Мы заказывали кровать с бежевой подушкой, а привезли с коричневой, поменяют через месяц только, а мы эту спальню 2 месяца ждали.

vashik везет тебе, скорее бы у нас садик.

natasha1 :grin: :grin: :grin: а я думала только у меня такой, оторви и выбрось.

Шторм согласна с тобой, и про компенсацию внимания, и про то что маме и мозги можно компасировать, чтоб не расслаблялась. :spiteful: Ни че себе Яся отмочила :lol: :lol: :lol:

Зося, с переездом!

И всем привет.

Зося, с переездом :giverose:

vashik, таак обидно с диваном, ждешь ждешь, а тут такая фигня случается

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...