purple_rose 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 всем привет!!! Маргаритку - солнечного зайчика с Днем Рождения!!! пусть растет здоровенькой, умной, счастливой девочкой!!! Люда, с Днем Рождения!!! Пусть все задуманное сбудется! счастья тебе, всех благ, здоровья и любви!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: natasha1, слышала про такие наборы пластилина. такие яркие! Здорово! Gel@, отлично! желаю чтобы День Рождения удался! много детей будет? Gerysik, какие люди1 привет! как мальчишки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Allure, он яркий,не липнет к рукам,как тесто. Забываю спросить,что у Вас с садиком? Когда Лизавета в ясли пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 natasha1, у нас есть пластилин Jovi, отличный! не липнет к рукам и следов не оставляет как советский пластилин, но он правда не такой яркий как Play-Doh. В сад мы должны были идти вчера, но так как анализы каках еще не готовы, то пойдем скорее всего в понедельник, если все нормально будет. Еще я все-таки сомневалась в сердцах, не хотела ребенка в сад отдавать накануне дня рождения, уж лучше после..ну и обстоятельства так сложились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Allure, да вот решила заглянуть пока свободна Мальчишки отлично, балуют :grin: В сад ходим :yahoo: а я дома сижу :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Allure, центр привезли,очень яркий и красивый. Легок в сборке. Уверена,что Ярослав будет с ним долго заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем привет! Маргаритку С Днем рождения!!! Люда С Днем рождения!!!! счастья тебе, здоровья и найти свою вторую половинку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Наташа, Альбина, Аня спасибо девочки за поздравления!!! Гела ага списочек сохранился, чтоб никого не забыть. Кстати видео классное, Роби обладает в планшете. Молодец. Девочки угощайтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Мама Timyra, Спасибо за угощение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Gerysik, молодцы! почаще к нам заходи natasha1, здОрово! А нам домик привезли, правда я его пока не открывала, хотя руки чешутся)) Мама Timyra, спасибо! все такое вкусное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Allure, ну тебе не долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем добрый вечер! Люда, мы с Робиком тоже поздравляем тебя с Днем рождения! Побольше оптимизма, уверенности в себе, и счастье не заставит себя ждать! И спасибо за угощение! natasha1, а что это за центр такой деревянный? Я никак не пойму по картинке его предназначение. Я очень надеюсь, что инструктор справится с малышней. Тоже опасаюсь, что они разбредутся по залу, как заблудшие овцы. Ну, посмотрим, что из этого выйдет. Первый блин, как говорится. Allure, деток пригласили в общей сложности 9 человек. Двое постарше. Но ведь с малышней известно, как бывает. Кто-то заболеет, кто-то не вовремя уснет. Так что сомневаюсь, что все придут. Gerysik, да, ты теперь нечастый гость. Расскажи, что мальчики умеют. Девочки, у нас очередная проблема. Мой поросенок стал пихать себе в нос еду. Все, что можно засунуть - засовывает. А если нельзя, но очень хочется, то рвет на мелкие кусочки и тоже пихает в нос. И ничто его не останавливает. Чего делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки,всех сладких ноябрят,у кого уже были днюшки,всех поздравляем!!!! Желаем здоровья,радости и смеха!!! :giverose: :give_heart: :clapping: Извините,что не поимённо и с опозданием,но у нас интернета не было,а с тел почему-то сообщения на бэбиплан не отправлялись... :pardon: ЛЮДОЧКА,С Днём Рождения Сладкий!!!! Пусть всё в жизни у тебя повернётся на 90 градусов,что б рядом был любящий мужчина,что б Тимурка берёг мамочку,что б на работе были успехи и повышения!!!! Малышка,ты прекрасная мама и девушка,у тебя обязательно всё будет в шоколаде! Ты этого достойна!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Гела спасибо за пожелания :grin: Брю Наташа спасибо большое :grin: Кстати я наконец то добралась до парикмахерской и исполнила свою мечту выпрямила волосы :dance: :dance: :dance: на пол года. А то эти кучеряхи меня достали :rant: на ДР Тимы мы пойдем в развлекательный центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Gel@, Лена, это развивающий центр Im той, здесь ссыль не выкладывается,смотри вишлист Ссылки скрыты. - нажми на адрес магазина под словом центр и сможешь увидеть его. Или забей в поиске по -английски развивающий центр Im той- Про нос не подскажу :scratch: Мама Timyra, ждем фото с новой прической Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Gel@, через поиск нашла, личное сообщение кинула, но она видимо на сайт не заходит... я ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 natasha1, спасибо, посмотрела. Классная вещь! Жаль, что у нас это все по отдельности есть, а так очень удобно. Правда, доски для рисования нет, но мы ее заказали в подарок. И кубики с русским алфавитом через интернет хочу заказать. Янь, привет! Ты совсем у нас не появляешься. Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Доброе утро! Лиза и Альбина-с днем рождения ! Крепкого здоровья,отличного настроения и легко пойти в садик Лизавете :giverose: Gel@, мне вообще игрушки этой фирмы нравятся и столы их со стульчиками-буду на след шлд покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Всем привет! Людочка, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Как отметила праздник? Маргаритку с двухлетием!!! Лизоньку с днём рождения!!! Gel@, ого, как деток много, я думаю д.р. удастся на славу. natasha1, хороший центр, мне все ваши подарки понравились. А мы всё болеем, устала уже. Илья сопливит, я уже третий месяц не могу от соплей избавится, трындец какой-то. Слава богу, хоть болячки у него уже заживают, сегодня отдаем его свекрови, буду квартиру дезенфицировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 natasha1, спасибо, Наташ! Зося, спасибочки!!!)) Выздоравливайте поскорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Всем доброе утро!" Всех ноябряток с Днем Рождения, кого не успели поздравить! Лизоньку с 2 годиками! Веселого праздника! здоровья, а главное легко и с интересом пойти в детский сад! Люда, с Днем Рождения! Любви, счастья и все получится! Мы справились с кашлем, но нас все равно высадили из садика - конъюнктивит. Слабенький, но после ночи глазки не разлипаются ... и это в канун ДР :lol: сходили к окулисту, она сразу справку написала, что здоровы... типа подумаешь, немного гноя, и что в садике так переполошились... из лечения ничего не добавила. Надеюсь, к понедельнику будем полностью здоровы, в саду учатся каравай петь специально для нас Я воспользовалась вынужденным пребыванием дома и пытаюсь навести порядок. Гостей перенесли с 4 на 6, будет много деток. Будем праздновать дома, т.к.частично совмещаем с новосельем. Заказала кучу шариков, пищалок, клоуна из шариков... пусть веселяться...Поэтому сегодня-завтра с болячками надо справиться!!!!!! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Зося, Бедные,быстрее поправляйтесь! Ярослав тоже сопливый,но это остаточные явления-в сад ходит. Allure, Как домик Лизавете - подарили уже? vashik, быстрее поправиться Аглае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 vashik, большое спасибо!!! natasha1, да, уже подарили, ей понравился) играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Янь, привет! Ты совсем у нас не появляешься. Как твои дела? всем привет! Как это не появляюсь??? Я вас читаю, в курсе событий Дела наши нормально. Только вот с садиком пока никак, все время чем-то болеем, ходим очень редко, только один раз оставались на сон, потом заболели и до сих пор сидим дома. В последний раз подхватил коньюктивит вирусный, не могли долго вылечить, нас аш в Москву хотели направить, но все обошлось. В сад идет не плачет и в группе не плачет, но все равно стресс, на этом фоне даже в саду перестал в туалет ходить, до трех часов дня не писал и не какал :banghead: Но думаю привыкнет, если будем почаще ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Привет, девочки! Людочка, с прошедшим днем рождения тебя!!! Лизуньку с 2 летием!!!! Всего самого-самого))))0 :giverose: :giverose: :giverose: А у ваньки режется 18 зуб и он невыносим. у меня гормоны, я стараюсь быть спокойней, но нервы не выдерживают, вчера после 1,5 часовой истерики, которую вообще не могла останоить, у ме я самой чуть истерика не приключилась. И сегодея выматывает, все делает аперекор с вечным "Нееет". :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Анюй, спасибо, Анют! держитесь! поскорей бы зубик вылез! Янь, так жалко деток(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения