Анюта_26 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет! Надя я как минимум через годна работу выйду, так что не скоро пущусь во все тяжкие Катрусенька, фух, ну хоть я не одна кто дает конфеты. Кать, мой то не против сексом заниматься, меня бесит то, как он к этому делу подходит, типо давай сделаем это по быстрому. Вчера наехала на него сказала что буду любовника искать, можно сказать результат на лицо, не было банального " ну что давай что ли". Bellona, конечно я цикл допила. Я их год с лишним пила, поэтому и решила перерыв сделать. Жень я же говорю, что разрываюсь между ними и не знаю что делать. Тема иногда специально ее доводит и забирает игрушки. Я ему уже тысячу раз говорила, если он хочет играть без Ксю, чтобы шел в спальню. Просто если ей не дать то, что она хочет, то это просто вынос мозга будет, будет орать до посинения, но и потакать ее прихотям не очень то хочется. А родители пока у сестры живет, она сча на море уехала. Вот думаю может как нить с мужем выбраться вечерком посидеть куда-нибудь. У Ксю темпа с утра 38 была, а сча 38,7. Я почти на 99 % уверена, что на зубы, с одной стороны у нее коренного кончик прорезался, с другой видно что вот-вот. Отсюда вопрос как долго на зубы темпа может быть? Так то Ксю веселая и играется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Анюта_26, Ксюше легких зубов, у нас темпа пару дней как-то на зубы держалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет! Почти ничего не читала, но судя по страницам написюкали мало... natasha1, это что, вы завтра уже в сад идете, да? :shock: Мы на прошлой неделе ездили на родину к Ане26, на машине, с ВАней. Все очень понравилось!!! отсутствовали 4 дня, правда показалось мало, подольше бы, но хотелось вернуться к ДР мамы...так что мы с корабля сразу на бал))) В тему про пампы. Все лето одеваем их только на ночь и иногда не днейвной сон, очень часто снимаю после снов сухими, на улице сама стописят раз предлагаю ему "в кусты", если провороню, то сам просится-показывает. Но вот в поездку надевали памперс, тк долго ехать на машине, не хотелось все время останавливаться, да и зассать машину тоже не хотелось...и что в итоге?...теперь частенько ссыт на пол-диван-кровать-и куда придется, при этом закрывает глаза руками, типа ничего не видит...хотя прекрасно все понимает, в гостях-на улице по прежнему без промашек... вот и пойми чего там в его голове переместилось :blackeye: Аня, у меня бывает такое, что тоже все подза*бывает, и хочется романтики....но Женя тебе правильно говорит, надо настроится и понять, что того, что было ДО свадьбы, больше не будет... :pardon: Я в такие периоды стараюсь выбрать с подругой в ресторашку-кафешку, и хорошенько гульнуть)) Идеально было б конечно вдвоем съездить куда-нить с мужем. Может когда родители вернуться? Фотки наши в классниках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 OliaLia, Ох,Оля,уже завтра деньХ. Даже не верится,что наступает новый этап,вроде совсем недавно из РД выписывались и коляску выбирали :lol: Переживаем и волнуемся,но надеемся,что Ярославу понравится садик. :lol: Вот торт готовлю,будем завтра отмечать это событие Вас с интересной поездкой,а фотки давно заценили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет! :wave: Если еще помните меня. Я периодически читаю вас, слежу за событиями, но писать не люблю, да и не успеваю за вами.... Но думаю, раз темка про садики пошла, отпишусь. Пошли мы с 15 августа. Первый день на прогулку сразу, мне разрешили присутствовать. Андрюхе очень понравилось, новые игрушки, новое место и тд. Потом был обед, ел сам, в группе тоже куча всего нового, вообщем первый день, 3 часа прошли на ура. На горшок у меня не ходит, а в саду без памперсов держат, сменки надо вагон и маленькую тележку Второй день отдала на прогулку, только, уже без меня. Со слов воспитательницы-Вел себя прекрасно. На третий день,, понял, что мать его в "детдом" сдает, закатил истерику, его от меня отдирать пришлось. Вообщем, на сон мы еще не оставались, тк отходили 7 дней и ушли на бл с соплями. Бесит что опять все заново придется начинать. Ну ничего, в этом вопросе главное терпение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Анюта_26, жалко ,что температура((( natasha1, а какой торт печешь? OliaLia, с хорошей поездкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Янь, привет,помним Андрюшу с садиком! Легко адаптироваться и не болеть! Fedelta, Наташа, сделала творожный с фруктами на шоколадном корже(не выпекала), украсила типа осенними листочками,завтра фото покажу. Растопить шоколад 200 гр ,смешать с орехами,выложить на пергамент в съемную форму и в морозилку на минут 40. 600 гр творога+сливки жирные +сахарная пудра-все блендером,добавить разведенный в стакане воды и подогретый пакетик желатина .Достать корж,на него выложить порезанные фрукты (у меня киви,персик,виноград,слива),залитьтворожной массой и в холодильник часа на 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Янь, :wave: легко вам адаптироваться natasha1, ой,вкусностень, наверное.Жду фото!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 всем привет!!! произошло чудо! один лифт включили! видимо кто-то все-таки пожаловался.. natasha1, Наташ, удачи вам завтра в саду! будем ждать новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Fedelta, надеюсь,первый раз делаю. Шоколадную основу,конечно,не дам Ярославке,а вот творожно-фруктовой угощу завтра,все-таки ДЕТСАДОВЕЦ Allure, с лифтом и спасибо,завтра отпишусь По плану ведем сына с мужем к 8 00 утра,знакомимся с педагогом. С ним в группе дочь моей лучшей подруги.Потом заберем детей и пойдем в детское кафе с подружкой. А вечером уже дома с мужем и моей мамой отпразднуем(нам только повод дай вручим детсадовцу подарки: купили ему диск с "Лунтиком",новые книги звуковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет! Ура - наконец-то новый домик! Я еще хвостик старого сегодня дочитывала - как-то перестала успевать заходить на форум, нужно самоорганизоваться блин! Чекуда, с сыночком и пусть с РД все решится наилучшим для тебя образом! Катрусенька, твои мессаги опять нацитаты можно растаскивать. Поздравляю с обезпампиванием!)) Наташа1, ой как волнительно - 1 сентября то уже завтра... Фотографии очень красивые в профиле. Аня26, блин, жалко, что темпа! (( Про я-ро смешно. Крупьешка, с выходом на работу тебя! Янь, с садиком вас! Еще фотки Ла Перлы видела - очень здоровские! По фоткам - чудесный семейный мирный отдых. Марго-красавица, мама - красавица-стройняга, молодчина! А мы в Челябинск на несколько дней мотались - с оказией получилось. Интересная поездка вышла - много с кем повидались, Вика себя лучше с бабушками-дедушками вела - немного осваивалась и потом даже на руки шла, не то что в прошлый раз постоянные истерики. С собой привезли обратно кучу игрушек опять, сейчас выдаю ей понемногу. Про памперс, думаю, зимой мы в нем ходить будем, по крайней мере если надолго в магаз или еще куда-то. Зимнюю одежду буду брать раздельную, наверное а-ля Рейма, в очередной раз хочу освоить СП. И еще в обуви не разбираюсь - какую фирмУ лучше брать? Про конфеты - мы не едим (не даю). Из сладкого иногда печенье, ну творог-йогурт Агуша, сок, сегодня вот компот из яблок сварила и туда немного сиропа шиповника добавила, конфеты пару раз пару крошечек на пробу давала, когда оч просила, но это нещитово наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Argelles, приветик :wave: Молодцы,что съездили в Челябинск.А вы будете ходить на развивашки? Нашей Оле от двоюродной сестренки досталась вот такая книжка Ссылки скрыты. С огромным удовольствием теперь по ней занимаемся,рекомендую Говорю Оле: "Дай тебя поцелую",а она :"Поцеюй в пачку" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 natasha1, спасибо! OliaLia, это все понятно, что такого не будет, но иногда хочется. Да-да я уже видела, что вы к нам в гости заезжали, фотки обалденные :good: Argelles, Fedelta, тока Ксю темпу не ощущает, носится с Темой как угорелая, в прятки играют. Так прикольно, ходит говорит Атём где? и в углы заглядывает. Кстати, я уже более менее начинаю понимать ее речь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 всем привет :wave: natasha1, ого :shock: неужели наши детки уже так выросли :scratch: прям не верится, что Ярославчик завтра в садик идет желаю, чтобы все прошло идеально и для вас и для него!!!! Allure, с лифтом вас :grin: Argelles, спасибо :friends: я думаю на зиму брать экковские боты (уже 2-ую пару :spiteful: сама в таких хожу - оч довольна. не промокают, нога не потеет и не мерзнет, если на месте долго не стоять. в общем для меня оптимальный вариант. и нам вчера прислали рейму нашу зимнюю. Сдельник черного цвета с яркими разноцветными цветами. такой клевый. уже прям зимы захотелось :spiteful: девы...по поводу секиса. у меня какая-то супер фригидность появилась. до рождения Марго все было наоборот. мне всегда хотелось секса, хоть каждый день, а муж вечно отнекивался. А теперь я прям обидно так...а у мужа гиперактивность, он готов каждый день, а я так устаю, что вообще никакого желания нет. хочется только спать. вот и как с этим бороться :scratch: он обижается, я ему уступаю часто, но удовольствия от этого не получаю :this: федельта че-то не работает ссылка твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Fedelta, да, будем, только не решили пока окончательно куда. про пачку - прикол! Блин, мамы болтушек, ну выложите уже как детки разговаривают - прям посмотреть охота, мы не болтаем, только на своем. :pardon: Анюта_26, ну и хорошо, что более-менее себя Ксю чувствует. А теперь ты расскажи, как настроения твои сегодня? Кстати, с мелированием классно тебе!Такая моднявая-ухоженная, тоже захотелось чего-нить сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ла Перла, что-то форум не пропускает.В той ссылке вместо звездочек надо чтоб было"***" Argelles, постараюсь заснять,может заговорит на камеру P.S. короче,английскими буквами - лабиринт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Argelles, привет,пропащая! Спасибо за оценки фото Вас с поездкой в Челябинск! Я точно Рейму раздельную возьму, а обувь-Куому на зиму,на осень-Минимен ботиночки или сапожки. Ла Перла, Юлечка,спасибо,завтра расскажу Про фригидность-у меня само собой прошло уже давненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 natasha1, спасибо! Ой, точно, про минимены я и забыла, а где ты будешь все покупать - рейму, минимены и куому? Федельта, у вас мини-ДР сегодня. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Argelles, ну да,мини)))Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 natasha1, а чего куому? может и я ее захочу расскажи, в чем преимущества ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Добрый вечер! Девчонки, а по сколько времени у детей сейчас дневной сон? последнее время Лизунька спит по 50-60 мин, максимум часа полтора, когда много гуляем и играем, сегодня вот вообще не спала, раньше с сиськой было проще уложить, а сейчас скачет как сайгак. Argelles, привет! с возвращением! :wave: Я на зиму наверное куому возьму, все ее хвалят, надо попробовать, на осень взяли резиновые сапожки с утеплителем и кожаные ботиночки. Из верхней одежды на холодную осень - теплую зиму комбез психоделической рассветки и еще раздельный потеплее надо будет покупать, а то в саду вроде как требуют раздельный комбез обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Argelles, Комбез и Минимены в "Персее" присмотрела, а "Куому"(и "Минимены"опять же) тут,как вариант Ссылки скрыты. Ну или в магазине,когда зимняя обувь появится Ла Перла Юль,мне подружки посоветовали,так что доверилась мнению и нравится,что это финские валенки, т е теплые Альбина спит 2-3 часа,правда с подвыванием,видно зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Allure, спасибо!)) Альбина, ты в СП будешь покупать? По поводу сна - сейчас режим немного двигаю + в Челябинске сместилось время, так что спим по-разному. Сегодня 2 часа например. natasha1, спасибо за наводку! Ярослав пока не догадывается, какой сюрприз вы ему приготовили на завтра... Совсем скоро уже детсадовцем станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Argelles, наверное да, уже привычка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Argelles, пока мальчик в неведении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения