KukusЯ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 vashik, Даа, что-то очень затяжное празднование у вас получается))) Мы хотели на второй день пригласить моих подруг с детками, но все как назло, заболели, так что у нас обошлось одним днем. Невесты как-нить позже придут. А у меня завтра ДР! Так что Ванин праздник плавно перетекает в мой))) Я тоже смотрела такой коврик, но чет подумала, что он Ваню не вставит...а оно вон как... :scratch: Мой в восторге от нового огромного крана, готов спать с ним, с боем уговариваем поставить его возле кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Скрипка спасибо. Вот открыла списочек. И смотрю столько народу нас было,и так мало осталось. Сегодня без стихов получится. НаТулечк@ и Кирюха, Адриана и Егорка Babochka и доченьку твою с днем рождения. Деткам здоровья крепкого. всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Сегодня рожденных с 2х годовасием!!! :giverose: Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Народ,читаю как вы легко устроились в дет.сад и удивляюсь!у нас (негласно) просят вступительный взнос 70000.и это глубокое замкадье!а потом начинаются сборы на праздники-дни рождения...итд,итп...вобщем золотой садик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Мюслик, мы сейчас в сад попали потому как льготники, а без этого вобще не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Привет всем! Народ,читаю как вы легко устроились в дет.сад и удивляюсь!у нас (негласно) просят вступительный взнос 70000.и это глубокое замкадье!а потом начинаются сборы на праздники-дни рождения...итд,итп...вобщем золотой садик! Мюслик, я тоже в шоке. Не ужели только у нас такая ж... с садами? До 3 лет практически не реально попасть. Только по знакомству или, если устроишься в сад на работу. Раньше тоже брали бабло, а теперь прокуратура поднаехала и заведующие боятся. У нас, кстати, все через одно место. Насколько я знаю, только у нас очередь не общая по городу(району) а отдельная в каждый сад. Все встают в 3-10 садов одновременно в очередь (мы в четырёх). Из-за этого очереди раздутые. Так мы встали на очередь в один сад под номер 1700 какие-то, а теперь, спустя два года, мы там уже 93. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Доброе утро! Мюслик, нам повезло лишь в том, что сад ведомственный :pardon: а в муниципальную очередь мы даже не вставали, опыт всех подруг показывает, что раньше 3,5-4 лет попасть нереально. Прокуратура шерстит, но при этом есть особая форма договора - социальное партнерство практически во всех муниципальных садах - родители делают официальный взнос на счет сада и идут без очереди, соответственно, дальше набираются льготники и несколько мест по общегородской очереди, она формируется по районам. А от денежных сборов в течение года и мы не застрахованы: уже сдавали на канцтовары, подарки воспитателям на год, на подарки садику в честь юбилея и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 У нас тоже очередь в каждый сад отдельно.очереди раздуты,но мы все равно не двигаемся. На подарки воспитателям(знакомая рассказывала)собирали по 10000.вот сижу считаю(конечно нехорошо считать чужие деньги,но все же..)в группе 20-25 человек,все по 10000,не хило живут воспитатели!буду воспитателем!пусть меня научат! Были у меня две льготы - первая,если старший ходил в этот садик,младшего тоже туда берут,отменили .Вторая-я муниципал,хоть и последняя в списке льгот,но льгота,тоже отменили. один садик за 20 лет в городе построили-шуму столько.и телевидение приезжало,и мэр все время про него рассказывает.,а про то сколько садиков за эти года разорили и распродали они молчат! Уф!не могу!распирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет всем! Мюслик, у нас из льгот осталась только многоденым семьям. Ничего против не имею, но большинство многодетных семей у нас сейчас - это приезжие не славянской национальности. Тоже так бесит. Мой муж прожил на севре с детства, а какой то Махмуд приехал со своей многочисленной семьёй торговать на рынке год назад - и дети уже в саду. Я не рассистка и довольно спокойно отношусь к приезжим, но БЕСИТ ВСЁ ЖЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Оляля с днем рождения Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Brjunetka, Маркусика с днем рождения! Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья. Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья! Бармалейка, Максима с днем рождения ! Вот второй твой День Рожденья! Принимай же поздравленья! Поздравляют все игрушки И весёлые зверюшки! Ярко солнышко сияет, Светлый лучик посылает! Ты веди себя послушно И живи со всеми дружно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет, девчат! Брю, Маркусика с днем рождения! Пусть все беды малыша стороной обходят, и он растет здоровым и счастливым! Оляля, тебя с днем рождения)))) :giverose: :giverose: :giverose: Деть сегодлня вел себя в саду идеальн, ни разу не обоссался, весь обед сам ложкой съел, уходить не хотел, ну золотой ребенок, ттт. И чего это он мне мозг выносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 abba, Матвея с днем рождения. Счастья и здоровья малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Оляля, с днем рождения :giverose: всех благ, счастья и удачи Скрипка, у нас тоже в каждый сад своя очередь и все встают сразу в несколько. Мы вот в 2 ближайших вставали. Мюслик, у нас из льгот осталась только многоденым семьям... Нее, еще менты льготники точно пока остались. Вот тут, кстати, списочек тех кто пользуется льготой на первоочередное поступление детей в сад: Ссылки скрыты. Анюй, ттт чтоб все так и дальше в саду было. А то, что тебе мозг выноси, так ты же мама, с тобой он может расслабиться и выплеснуть весь садовский стресс, что и происходит скорее всего. Нас, кстати, об этом предупреждали на первом родительском собрании Brjunetka, Бармалейка, abba, деток с днем рождения! Пусть растут здоровыми счастливыми! Всем превед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Маркуса и Максима с днюшками! Здоровья малышам, безграничной любви родителей и добрых жизненных дорог! Шторм, а ну да, я забыла про господ полицейских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет МАРКУСА - СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ! ОЛЯля - с днем рождения :giverose: А я сегодня отдала доки на загранпаспорт, ноябрь-очередей нет,красота. Делаю на 10 лет себе и Ярославу, очень сложно было его там сфотографировать, не хотел,некал,намучались. Про сад - мы встали на очередь,когда Ярославу было 3 недели, при постановке была льгота - ребенок работника мед учреждения и пед работник. Потом льготы отменили,но закон не имеет обратной силы. В итоге, по льготной очереди,мы так и не попали в наши заявленные сады. Но нас определили в тот,который не просили мы (рассказывала об этом),зачислили туда и нас не спросили,а из очереди убрали. Т е нарушили права ребенка,съездили на разборку и т к они признали вину,дали нам резерв в сад рядом с домом, куда мы и стояли в очереди. Про сборы: собрали на год по 5000 рублей, из этих денег купили игрушки,карнизы и палас в группу. Из них же на подарки. В группе 20 человек. Так что не обдирают, на праздники буду индивидуально дарить подарок нашему воспитателю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем доброе утро!!! Маркуса и Максима с 2-хлетием! Здоровья и только самого лучшего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем хай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Всем привет. Евгенчик, Янь , truskawka -Верочку,Кристиночку, и Андрея с днем рождения. Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Вам 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья ? Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Привет! Девульки, спасибо вам за поздравления! У меня в этот Др как-то так получилось, что почти все подарили деньги, теперь голову сломала, чего покупать...хочется что-то такое, чтоб не просто попользовать и выбросить... Удивила подружка, подарила мне вместо обычных цветов букет из печеных розочек, так необычно! Брюнетка, Маркуса с прошедшим ДР!!! Здоровья вам и счастья огромного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Привет всем! Кристиночку, Верочку и Андрюшку с Днём Рождения!!! OliaLia, да, я заценила буктик. Красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем хай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Алина_Ка,fallnata, Дева 1985, Berkana,Catвас и ваших деток Павлушу, Евгению, Евачку,Дениса и Верочку со вторым днем рождения. Сегодня гости в дом пришли, Тебя поздравить от души. Два года жизни - юбилей, Сок в кружки наливай скорей И хоть годочков ещё мало, И жизни только лишь начало. Пусть счастье ждёт тебя в пути, Ты радуй всех, скорей расти. И всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Cat, Дениску с 2х летием!!! :giverose: Алина_Ка, fallnata, Дева 1985, Berkana, деток со 2м Днем рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Доброе утро!!!!!! всех вчерашних именинников с Днем Рождения! Шторм, Мама Timyra, :friends: ну что мы последние из могикан?!!! Правда, сама не могу часто заглядывать. на работе аврал, период всяких отчетов и заявок... :spiteful: Хочешь быть успешным на следующий год, а то и три, потрудись в ноябре-декабре :wacko: . Сижу за компом по 16 часов, Аглашу вижу час утром и два часа вечером... Девочки, просыпайтесь! Поделитесь опытом излечения кашля.... Вроде вылечили, но остаточные явления уже две недели не проходят. педиатр говорит, что легкие чистые, горло отличное. а ребенок раз в 2-3 дня по ночам заходится грудным отхаркивающим кашлем и как назло по приходу в садик ровно на 5 минут (я грешу на сухой воздух в машине), но медсестра с такой ненавистью на нас смотрит в этот момент, хотя и справки ей все уже принесли, что здоровы.... Пьем теплое молоко с маслом на ночь, прогреваемся, ингаляции физраствором... редьку с медом пропили, правда, я поняла, что очень мало... Может кому-нибудь рекомендовали какие-нибудь процедуры в физ кабинетах? у нас есть возможность все это в садике поделать... А еще нам наконец-то привезли долгожданный диван и компенсацию все-таки выплатили за суету! в субботу опять гости, уже не отмажешься перед родственниками мужа :swoon2: ... я всех люблю, но сил что-то маловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения