vashik 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Allure, сейчас очень важно тебе самой настроиться на позитив! каково бы не было отношение к саду и воспитателям, если вы хотите туда ходить. Лиза чувствует твое настроение и, конечно, будет капризничать. только с улыбкой, уверенно... и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Маргаритку и Тимурчика с Днем Рождения!!! Счастья!!! Здоровья!!! :giverose: Allure, жалко Лизу. Сил тебе и терпения, все будет хорошо и все получится. А ты все еще вместе с ней в садике находишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Тимурчика и Маргаритку с днем рождения! Счастья, здоровья и много радости малышам! Люд, как празднуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 vashik, очень трудно мне настроиться на позитив, когда меня в большей степени что-то не устраивает, я конечно стараюсь и не подаю вида, но вообще решительно настроена поменять сад. Шторм, нет уже, 2 дня ходила без меня. И у нас опять 25 - вечером снова появились сопли и кажется небольшая температурка. Весь вечер ныла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Allure, vashik, natasha1, Шторм, Аrgеllеs девочки спасибо за поздравления и пожелания. Оля праздновали дома. Хотела пригласить подруг с детишками в развлекательный центр, но погода у нас не задалась, метель и ветер до 20 метров. Вообще в обед расстроилась что никто не придет даже к нам в гости. Но одна подруга рядом живет приехала на машине с малым. И вторая которая подальше приехала с дочкой с ночевой к нам. Вот так и сидели дома трое детей и трое мам. Я Тиме торт заказала в виде машины, все бы ничего,он обрадовался, свечу задул, торт порезали, но как только начали торт раскладывать у него началась истерика, как так машину сломали покатать не дали. Плакал минут десять, бил меня по лицу, еле доказала ему что это торт который нужно кушать:):)а не игрушка. Потом пошла провожать подругу на машине которая,меня чуть ветром не сдуло,держалась за чью то машину, еле в подъезд забежала:) в общем день рождение прошел хорошо фотки будут в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем привет! Крупьешка_VS_Timyr , с праздником Вас! Пусть в небольшой компании, но все-таки удался!!! Allure, если настроена менять сад, занимайся этим сразу, не мучай ни себя, ни Лизу... у нас есть опыт перехода из сада в сад, это дополнительный стресс сейчас в период адаптации. Даже у Аглаши, которая очень легко пошла в оба садика, было недоумение при смене сада, атмосферы, ребяток... Удачи в столь нелегком деле! Мне кажется, тебе важно самой определиться, т.к. требования очень высокие и я тебя понимаю, что хочется чтобы с ребенком работали профессионалы! а Вы не хотите рассмотреть вариант частного сада, там более индивидуальный подход к деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 vashik спасибо. Allure Лизуне легкой адаптации в саду. И всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Крупьешка_VS_Timyr , классный получился день рождения! Ждем фотки. Что подарила? Папа поздравил Тиму? Прикольный ник у тебя. Allure, Альбин, ты о смене сада задумалась? Как Лизуня чувствует себя? А у нас снег выпал, но уже тает, надо наверное погулять сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Привет Люда молодцы,что несмотря на погоду,друзья поздравили Тиму Куда все снова пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Привет! Да, девочки, всерьез задумалась сад менять, так дело не пойдет, в параллельных группах воспиталки хуже наших, а наши будут вести нашу группу все 5 лет. Мы 2 дня не посещали садик, вчера была температура, сегодня уже нет, немного соплей есть. Теперь не знаю вести ли ее в понедельник в таком состоянии. Вообще меня бесит, когда в сад приводят сопливых детей, на собрании это обсуждалось, но на деле никто правила не выполняет.. vashik, финансы не позволяют в частный сад идти, в Москве за него как минимум 300$ в месяц нужно выкладывать, а я еще учусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Allure, какая-то странная ситуация у вас в саду сложилась. Во-первых, для меня является непонятным тот факт, что разрешают родителям в саду находится. Это только растягивает адаптацию. Получается, что ребенок ходил с мамой и все было хорошо, потом мама начала исчезать, оставлять его одного. Получается конфликт - раз мама там бюла, значит она может там находится, а раз ее нет - то мама предала, ушла и т.д. Если ребенок сразу без мамы остается, то для него быстро становится понятно, что сад - это место, где нет мамы. В общем, эта ситуация показывает непрофессионализм воспитателей... Я бы наверное на твоем месте (а я чувствую, что мы похожи, начинаем себя заводить, переживать и конечно хотим лучшего для деток), постаралсь бы сначала наладить жизнь в этом саду. Ну или если средства позваляют, то искать частный. К сожалению, перевестись в другой сад тяжело. Получается, надо снова встать в очередь, и ждать когда в группе уже сформированной освободится место... Ну или можно пойти в конфликтную комиссию - они идут на встречу в таких ситуациях, когда родители полностью недовольны садом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Крупьешка_VS_Timyr , ну у вас и ветер... хорошо, что не смотря на него праздник удался Allure, выздоравливайте. И я как и vashik думаю, если вы будете сад менять, не стоит чтобы Лиза сейчас к этому привыкала, а то получится только она к нему привыкнет и тут опять смена обстановки, новый коллектив, новое привыкание, это ж лишний стресс вам обеим. И присоединяюсь к Onair, имхо разрешать родителям вместе с детьми быть в саду это не правильно, сначала мама тут была, и потом бац и нет, ребенку это же не понятно и для него получается, что его бросили, предали. А если сразу, то деть быстро понимает, что в саду мамы нет, это место где он находится без нее, но мама обязательно за ним придет. Ну вобщем имхо это еще раз подтверждает непрофессионализм ваших там педагогов. А за сопли и сопливых детей в саду... ну сопли вобще разные бывают и не из-за всех них надо дома сидеть :pardon: Всем превед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Альбин, а как в другой сад перевестись хочешь? Снова в очередь вставать? И по какому принципу хочешь выбирать садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Привет, девочки! Альбин, Ваня плакал только на второй день, когда чуть наподольше оставила и пришла новая воспитательница. Уже 3 недели ходим, прошлую неделю спал уже там, все прекрасно, и идет с удовольствием, и уходить не всегда хочет, воспитательницы в меру строги, иногда говорят, что ел не очень аккуратно и просят, чтобы дома чаще давали самостоятельность с ложкой, уже не писается там ни разу, короче, если бы не полчаса на машине до сада, я была бы абсолютно довольна. Вчера на родительском собрании попросили костюм мишки нановый год. куда кидаться где искать, пока не представляю))) А еще, Альбин, мне кажется, что мнногое зависит от настроя мамы, у меня нет другого варианта с садом, я всегда знала, что иван будет ходить только туда, или очень долго ждать очередь в другой, так что я была уверена, что мой ребенок будет ходить именно туда, а ты с самого начала сомневалась и думала, мне кажется, что Лизунька это прекрасно понимает и тоже чувствует себя неуверенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Julli Ромашку со вчерашним днем рождением!!! Два годика — возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла Argelles спасибо. За ник тож спс. Я подарила, как всегда машинки :pardon: Папаша поздравил. natasha1\ага друзьям очень за это благодарна. Шторм ветер пипец пипецкий бррррр И всем привет. Фотки в профиле, милости просим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Крупьешка_VS_Timyr , класснючий торт какой, и день рождения, судя по фоткам, удался)))) Тимурчику все 3 года дать можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Анюй спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Крупьешка_VS_Timyr , фотки хорошие. Я бы тоже от такого торта не отказалась Понятно, почему Тимурик не хотел с ним расставаться. Глянула у тебя еще фото, ты такая стройная! Просто красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Крупьешка_VS_Timyr , ух ты, фотки :good: праздник точно удался и тортик красивый, тоже бы от такого не отказалась Всем хай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Berkanaспасибо :blush: :grin: Шторм спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Всем привет А я вчера на мастер класс по ирландским танцам ездила, 2,5 часа занимались, все супер прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Мамулечки, с праздником! Как повезло нашим деткам, потому что мы у них есть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Всех с днем матери, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Всех с днем мамы мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Привет Крупьешка_VS_Timyr , Какие фото замечательные- яркие и позитивные! А мы вчера ходили на мюзикл "Анна Каренина",очень понравился - живые голоса, без микрофонов,класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения