Перейти к публикации

Ноябрята 2009 идут в детский сад (осенний домик)

Крупьешка_VS_Timyr

Полезные сообщения

Allure, сейчас очень важно тебе самой настроиться на позитив! каково бы не было отношение к саду и воспитателям, если вы хотите туда ходить. Лиза чувствует твое настроение и, конечно, будет капризничать. только с улыбкой, уверенно... и все будет хорошо.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маргаритку и Тимурчика с Днем Рождения!!! Счастья!!! Здоровья!!! :giverose:

Allure, жалко Лизу. Сил тебе и терпения, все будет хорошо и все получится. А ты все еще вместе с ней в садике находишься?

Тимурчика и Маргаритку с днем рождения! Счастья, здоровья и много радости малышам! Люд, как празднуете? :)

vashik, очень трудно мне настроиться на позитив, когда меня в большей степени что-то не устраивает, я конечно стараюсь и не подаю вида, но вообще решительно настроена поменять сад.

Шторм, нет уже, 2 дня ходила без меня. И у нас опять 25 - вечером снова появились сопли и кажется небольшая температурка. Весь вечер ныла.

Allure, vashik, natasha1, Шторм, Аrgеllеs девочки спасибо за поздравления и пожелания.

Оля праздновали дома. Хотела пригласить подруг с детишками в развлекательный центр, но погода у нас не задалась, метель и ветер до 20 метров. Вообще в обед расстроилась что никто не придет даже к нам в гости. Но одна подруга рядом живет приехала на машине с малым. И вторая которая подальше приехала с дочкой с ночевой к нам. Вот так и сидели дома трое детей и трое мам. Я Тиме торт заказала в виде машины, все бы ничего,он обрадовался, свечу задул, торт порезали, но как только начали торт раскладывать у него началась истерика, как так машину сломали покатать не дали. Плакал минут десять, бил меня по лицу, еле доказала ему что это торт который нужно кушать:):):):):)а не игрушка. Потом пошла провожать подругу на машине которая,меня чуть ветром не сдуло,держалась за чью то машину, еле в подъезд забежала:):):) в общем день рождение прошел хорошо:) фотки будут в субботу:)

Всем привет!

Крупьешка_VS_Timyr , с праздником Вас! Пусть в небольшой компании, но все-таки удался!!!

Allure, если настроена менять сад, занимайся этим сразу, не мучай ни себя, ни Лизу... у нас есть опыт перехода из сада в сад, это дополнительный стресс сейчас в период адаптации. Даже у Аглаши, которая очень легко пошла в оба садика, было недоумение при смене сада, атмосферы, ребяток... Удачи в столь нелегком деле! Мне кажется, тебе важно самой определиться, т.к. требования очень высокие и я тебя понимаю, что хочется чтобы с ребенком работали профессионалы! а Вы не хотите рассмотреть вариант частного сада, там более индивидуальный подход к деткам?

vashik спасибо.

Allure Лизуне легкой адаптации в саду.

И всем привет.

Крупьешка_VS_Timyr , классный получился день рождения! Ждем фотки. :) Что подарила? Папа поздравил Тиму?

Прикольный ник у тебя. :)

Allure, Альбин, ты о смене сада задумалась? Как Лизуня чувствует себя?

А у нас снег выпал, но уже тает, надо наверное погулять сходить.

Привет

Люда молодцы,что несмотря на погоду,друзья поздравили Тиму :)

Куда все снова пропали?

Привет!

Да, девочки, всерьез задумалась сад менять, так дело не пойдет, в параллельных группах воспиталки хуже наших, а наши будут вести нашу группу все 5 лет.

Мы 2 дня не посещали садик, вчера была температура, сегодня уже нет, немного соплей есть. Теперь не знаю вести ли ее в понедельник в таком состоянии. Вообще меня бесит, когда в сад приводят сопливых детей, на собрании это обсуждалось, но на деле никто правила не выполняет..

vashik, финансы не позволяют в частный сад идти, в Москве за него как минимум 300$ в месяц нужно выкладывать, а я еще учусь.

Allure, какая-то странная ситуация у вас в саду сложилась. Во-первых, для меня является непонятным тот факт, что разрешают родителям в саду находится. Это только растягивает адаптацию. Получается, что ребенок ходил с мамой и все было хорошо, потом мама начала исчезать, оставлять его одного. Получается конфликт - раз мама там бюла, значит она может там находится, а раз ее нет - то мама предала, ушла и т.д. Если ребенок сразу без мамы остается, то для него быстро становится понятно, что сад - это место, где нет мамы. В общем, эта ситуация показывает непрофессионализм воспитателей...

Я бы наверное на твоем месте (а я чувствую, что мы похожи, начинаем себя заводить, переживать и конечно хотим лучшего для деток), постаралсь бы сначала наладить жизнь в этом саду. Ну или если средства позваляют, то искать частный. К сожалению, перевестись в другой сад тяжело. Получается, надо снова встать в очередь, и ждать когда в группе уже сформированной освободится место... Ну или можно пойти в конфликтную комиссию - они идут на встречу в таких ситуациях, когда родители полностью недовольны садом! ;)

Крупьешка_VS_Timyr , ну у вас и ветер... хорошо, что не смотря на него праздник удался

Allure, выздоравливайте.

И я как и vashik думаю, если вы будете сад менять, не стоит чтобы Лиза сейчас к этому привыкала, а то получится только она к нему привыкнет и тут опять смена обстановки, новый коллектив, новое привыкание, это ж лишний стресс вам обеим.

И присоединяюсь к Onair, имхо разрешать родителям вместе с детьми быть в саду это не правильно, сначала мама тут была, и потом бац и нет, ребенку это же не понятно и для него получается, что его бросили, предали. А если сразу, то деть быстро понимает, что в саду мамы нет, это место где он находится без нее, но мама обязательно за ним придет. Ну вобщем имхо это еще раз подтверждает непрофессионализм ваших там педагогов.

А за сопли и сопливых детей в саду... ну сопли вобще разные бывают и не из-за всех них надо дома сидеть :pardon:

Всем превед :Hello:

Альбин, а как в другой сад перевестись хочешь? Снова в очередь вставать? И по какому принципу хочешь выбирать садик?

Привет, девочки!

Альбин, Ваня плакал только на второй день, когда чуть наподольше оставила и пришла новая воспитательница. Уже 3 недели ходим, прошлую неделю спал уже там, все прекрасно, и идет с удовольствием, и уходить не всегда хочет, воспитательницы в меру строги, иногда говорят, что ел не очень аккуратно и просят, чтобы дома чаще давали самостоятельность с ложкой, уже не писается там ни разу, короче, если бы не полчаса на машине до сада, я была бы абсолютно довольна. Вчера на родительском собрании попросили костюм мишки нановый год. куда кидаться где искать, пока не представляю)))

А еще, Альбин, мне кажется, что мнногое зависит от настроя мамы, у меня нет другого варианта с садом, я всегда знала, что иван будет ходить только туда, или очень долго ждать очередь в другой, так что я была уверена, что мой ребенок будет ходить именно туда, а ты с самого начала сомневалась и думала, мне кажется, что Лизунька это прекрасно понимает и тоже чувствует себя неуверенно.

Julli Ромашку со вчерашним днем рождением!!!

Два годика — возраст чудесный

И праздника лучше нет!

Мир радостный и интересный

Тебе пусть откроет секрет,

Чтоб каждая жизни минутка

Счастливой и светлой была!

Расти, улыбайся, малютка,

Здоровья тебе и тепла

Argelles спасибо. За ник тож спс. Я подарила, как всегда машинки :pardon: Папаша поздравил.

natasha1\ага друзьям очень за это благодарна.

Шторм ветер пипец пипецкий бррррр

И всем привет. Фотки в профиле, милости просим.

Крупьешка_VS_Timyr , класснючий торт какой, и день рождения, судя по фоткам, удался)))) Тимурчику все 3 года дать можно))

Анюй спасибо.

Крупьешка_VS_Timyr , фотки хорошие. Я бы тоже от такого торта не отказалась :) Понятно, почему Тимурик не хотел с ним расставаться. Глянула у тебя еще фото, ты такая стройная! Просто красотка!

Крупьешка_VS_Timyr , ух ты, фотки :good: праздник точно удался и тортик красивый, тоже бы от такого не отказалась :)

Всем хай :Hello:

Berkanaспасибо :blush: :grin:

Шторм спасибо.

Всем привет :Hello:

А я вчера на мастер класс по ирландским танцам ездила, 2,5 часа занимались, все супер прошло :)

Мамулечки, с праздником! Как повезло нашим деткам, потому что мы у них есть! :giverose:

Всех с днем матери, девочки)))

Всех с днем мамы:) мамочки:)

Привет

Крупьешка_VS_Timyr , Какие фото замечательные- яркие и позитивные!

А мы вчера ходили на мюзикл "Анна Каренина",очень понравился - живые голоса, без микрофонов,класс!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...