Перейти к публикации

Ноябрята 2009 идут в детский сад (осенний домик)

Крупьешка_VS_Timyr

Полезные сообщения

Всем привет и с праздником!!!

Мамулечки, с праздником! Как повезло нашим деткам, потому что мы у них есть! :giverose:

Как повезло НАМ, что у нас есть наши детки и мы можем гордо называться "МАМА" и принимать поздравления в этот праздник!!! :grin:

Наташа, класс! Вы такие молодцы - ведёте активный образ жизни.

А мы сегодня в честь праздника ходили на детский спектакль: "Мама для мамонтёнка или чужих детей не бывает" Арина была под впечатлением.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девулечки, с праздником вас!!! Как же здророво что у нас есть наши детки, а мы есть у них - самые лучшие мамы!!!

Альбин, не знаю можно ли так у вас...у нас при желании поменять сад на какой-то определенный, можно в желаемом поместить объявление об обмене. То есть детки как бы меняются садами...

Всем доброе утро!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ МАТЕРЕЙ!

Natasha 1, хорошо время провели! :good:

Крупьешка, отличные фотки! тортик интересный!

Мы наконец-то вернулись в детский сад, шли как на праздник!!! :Crazy:

В выходные побывали в зоопарке. Экзотику Аглаша не оценила, а вот зайку, лису, волка и белого медведя ходила смотреть на 4 раза. Долго смотрели на шимпанзе и все комментировали с удивлением: "обезяна играет? она кушает яблоко? она спит?" еще нам показывали ручную сурикату, но Аглаша ее испугалась :grin:

Привет

Скрипка, vashik, с интересными выходными Вас и малышей!

Аглашу с возвращением в садик!

У нас Ярославчик заболел - вчера температура высокая и хрипит, вызвали неотложку-вирус и ларингит. Всю ночь жар. Сажаю маму с ним на больничный,т к хоть я и пару раз в неделю на работе,они у нас сильно не приветствуются.

ПРивет, девочки!

Аглашу с возвращением в садик))) мы ходили с Ванюшкой на приматов-рептилий, так крокодилов и черепашек он запомнил, обезьянок тоже, а вот змей-варанов и всяких игуан нет.

Ярославчику скорейшего выздоровления!

Анюй, спасибо)

привет, девочки!

Мы все еще на больниченом. Гадкий кашель не проходит, да еще и зуб проклюнулся, так что все одно к одному.

Allure , Дениса водила 2-а дня по 2-а часа,а потом мне срочно нужно было к стоматологу. Так что он оставался на 3-и часа. После больничного хочу опять с 2-х часов начать. Педиатр нам сказала попить глицын или сироп успокаивающий баю-бай, чтобы лече адаптация прошла, пока в раздумьях давать или нет.

Прочитала про вашу адаптацию, мне в саду сразу сказали что с 1-го дня без мамы, чтобы было четкое понимание, что мамы в саду быть не может.

Крупьешка_VS_Timyr, Тимурчик прямо в "розарии". Ваш торт обалденный :good:

Шторм, с мастер-классом тебя. Это было разовое посещение или ты будешь заниматься танцами?

natasha1 , Ярославу скорейшего выздоравления. Мы тоже с лорингитом, правда ттт, без температуры

vashik, Аглашу с возвращением в садик

Анюй, у нас в пятницу (02.12) должна быть манту, врачиха говорит, что наша простуда не противопоказание к ней. Как ты считаешь стоит ее перенести или действительно ничего страшного не случится если мы ее сделаем?

natasha1, выздоравливайте!

vashik, а я не знаю кто это - суриката... :dirol:

Cat, у нас так врачиха в прошлый раз говорила ( были немного сопли), все прошло хорошо. Выздоравливайте))

Мы тож чуть подкашливаем, причем только когда спит...ну улице уже не помню когда гуляли нормально, погода отвратная, ветер и вообще как-то не весело...К нам на прошлое занятие в развивашках пришел новый мальчик, что меня поразило (он младше нас на 3 мес.) - мама с ним разговаривала усями-пусями, коверкая язык...ну вы поняли наверно... противно так...фу... :bad:

OliaLia, Cat, спасибо

Cat, вы тоже поправляйтесь!

Всем привет!!!

Мы тоже заболели((( Температура второй день почти 39,5(( Бронхи чистые,голос осип,красное горло(

OliaLia, :grin: это маленький зверек из семейства мангустовых, что-то типа Рики-тики-тави из сказки Киплинга. Фотки сейчас кину в профиль :Hello:

Мы кашляли по ночам из-за соплей, стекали по гортани и раздражали. Лечите носик!

Fedelta, поправляйтесь! ох, как скучно болеть!

Fedelta, Олечке скорее поправиться, к нам приходил педиатр - сказал,что это инфекция такая по Москве гуляет,горло именно и темпа. Хотя у нас вот и нос подключается((

natasha1, и вы разболелись? жалко, Ярославу поскорее преодолеть болезнь!

vashik, спасибо большое,заболели сильно(

И мы болеем. В субботу утром встали все хорошо было, а вот к обеду темпа до 39. Горло, насморк ручьем, кашель и т.д. Как Наташа, посадили бабушку на больничный. Правда педиатр все выспрашивала, почему это не мама сидит, да официально ли я работаю. Вот зачем ей это? Ведь соцстрах мне уже ничего не платит :scratch:

Как-то однмоментно разболелись, и гулять пошли в садике только на прошлой неделе, и новый воспитатель появился. Так ставят не ОРЗ, а адаптацию.

Привет всем!

natasha1, Cat, Fedelta, OliaLia, Berkana, Ярославу, Денису, Оленьке, Ванечке и Верочке скорейшего выздоровления! Опять сезон простуд начался...

Всем привет.

natasha1 спасибо за отзыв к нашим фото.Ярославчику скорее выздороветь.

Скрипка с походом вас на спектакль. :good:

vashik с возвращением в садик, и с походом в зоопарк.

Cat Дениске не болеть. спасибо, а что такое в розарии???

Fedelta Оленьке тоже скорее выздороветь.

Berkana и Верочке не болеть.

Анюй с походом вас на приматов-рептилий, с неделькой тебя.

Болеем так опять всем форумом.

vashik, Аглашу с возвращением в садик

natasha1, Ярославчику скорейшего выздоровления

Cat, спасибо. А я уже занимаюсь, это в Волгоград московский препод приезжал из нашей же школы Тир На Ног.

Нам тоже говорили про что-нибудь успокоительное детю для более спокойной адаптации к саду, но я не давала ничего, нафиг.

OliaLia, терпеть не могу все такие уси пуси и коверкание языка. беее.

Мы вот тоже только ночью кашляем.

Fedelta, Олюшке выздоровления

Berkana, и Верочке скорее поправиться

Всем :Hello:

Девочки,спасибо большое.Всем деткам скорейшего выздоровления!!!И правда,что-то опять дружно заболели(((

Fedelta, OliaLia, Berkana, деткам скорейшего выздоравления.

OliaLia, если насморка нет, то из-за сухого воздуха деть подкашливать может. спасибо за ответ насчет манту, до пятницы еще подумаю делать или нет. :scratch:

Крупьешка_VS_Timyr, "розарий" - это я на счет девчачего окружения Тимура в его ДР.

Cat а ну я так и подумала,а засомневалась потому что не совсем розарий, был один мальчик у нас в гостях:) на девочку похож?:)

Привет, девочки!

Cat, простуда - не противопоказание к Манту, только если аллергическая реакция какая, то может быть искажен результат. а так делай и не сомневайся.

Всем деткам скорейшего выздоровления!!! Самый сезон соплей сейчас и вирусов всяких, берегите себя и деток!

Всем привет

Заболевшим деткам скорее поправиться, а остальным не подхватить ноябрьскую заразу :)

Вашик, позырила. Милая зверушка)) А ты до неприличия худая!

Сег ходила искала наряд на НГ, так ничего не купила...зато погуляла отличненько, у нас идет снег, волшебно! Девки я подсела на песочное тесто, делаю печенюшки почти каждый день не могу удержаться, и не могу с вами не поделиться

Ссылки скрыты.

всего 10 мин времени отнимает! только я делаю с с грецким орехом :good:

Вашик классные фото :)

OliaLia, спасибо за ссыль!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...