Перейти к публикации

Ноябрята 2009 идут в детский сад (осенний домик)

Крупьешка_VS_Timyr

Полезные сообщения

Привет

vashik, здорово, что танцуете все вместе! Что выбрали в подарок?

Я тоже почти всю неделю и выходные закупала подарки и украшения.Все готово уже))) Дед Мороз надорвется поздравлять сына)),решила часть дарений на Рождество оставить еще.

Крупьешка_VS_Timyr , с визитом к доктору,желаю,чтобы лечение прошло успешно. Мы носим орто обувь и дома и в саду.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девчат...

Особо порадовать нечем, намеряли ТВП 6,6, завтра к генетику

Анюй пипец. Будем держать кулачки за вас@@@@@ Наташа спасибо.

natasha1, :good: вот повезло Ярославу с Дедом Морозом! ;) что у вас интересного припасено?

Я тоже решила делать несколько подарков и распределить их на НГ, Рождество и всевозможные вечеринки. Сегодня на работе выдали подарки для детей, содержимое (кучу дурацких конфет) пришлось вытряхнуть на работе на радость коллегам :spiteful: , а упаковки интересные - придется озадачится родителям, что положить в них под елочку. А так Агланя получит новые книжки (спец заказ от ребенка - про Бабу Ягу), дополнительный набор Лего (одного нам маловато), детскую сумочку и ... море мелочей.

Анюй, держим за вас кулачки и верим только в хорошее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крупьешка_VS_Timyr , с походом к ортопеду - все у Тимура будет отлично!

Всем приветик!

Анюй, Дай Бог, чтоб всё было хорошо! Не расстраивайтесь...

Крупьешка_VS_Timyr , плохо, что диагноз подтвердился и очень хорошо, что ты теперь знаешь, что делать! Пусть у Тимурки всё наладится!

Девульки, привет))

Люда, , да, нифиговое такое лечение у вас... но главное, что вовремя выявили и начнете исправлять и все оbразуется))

Анюй, переживаем вместе с вами, надеюсь, все оbойдется

vashik, ого, чет вам рано подарки выдали))

Девки, я прям каждый раз разbитая после наших развивашек, это трындец какой-то... я его туда заношу орущего, извивающего, а потом не могу уговорить его уходить оттуда...на самих занятиях делать категорически ничего не хочет, выполняет процентов 30 от всего, так еще и других детей подначивает bаловаться....не узнаю реbенка. После каждого раза я зарекаюсь в след раз идти туда. Решила доходить декаbрь, а там не знаю чего... вот и вопрос, у вас как...?

OliaLia, мы перестали туда ходить.было почти тоже самое.Мы дома с ней больше делаем,чем на развивашках.я приходила вся в пене и мыле. :man_in_love:

Вашик, Скрипка, Оляля спасибо девочки.

Анюй ну сходила к генетику?

Привет, девочки! Нет, к генетику сегодня не попала, затвра с самого утра пойду за талончиком, думаю. завтра все узнаю... Моя Г из ЖК говорит, что за всю ее практику самое большая ТВП была 3 мм, а 6.6 вообще какая-то дикая цифра, что она аж сама растерялась...

Анюй, очень хочется надеяться, что узисты там тебе намерили что-то неправильно!

Анюй, солнышко. Но разве такое может быть - 6 мм. По-моему, они там точно что-то перемудрили и напутали. Пожалуйста, держись! Не расстраивайся раньше времени. Мне кажется, это какое-то дурацкое недоразумение. Все будет хорошо!

Привет

vashik, да много подготовили: Лего еще 2 набора, книжку деревянную,сортер-автобус деревянный, полицейский участок, клюшку, раскраски, пластилиновую фабрику...

Привет, девочки, спасибо за поддержку! Заключение генетиков по рискам будет в пятницу, я решила ремени не терять и еще к одному УЗИсту сходить, это профессор, у которой я с Ванькой наблюдалась, я уверена, она мне все объяснит.

Всем доброе утро!

Анюй, остается уповать на судьбу и Бога! Мы будем верить только в хорошее, а Вам с мужем стойко пережить время неведения и сомнений.

Привет, девочки! огромное спасибо за поддержку, но новости, увы, все хуже. Переделала сегодня УЗ, там вообще все печально, уже была на пренатальном консиллиуме, дали направление на прерывание. Завтра ложусь в больницу.

Анечка солнце держись. Сижу плачу ,так жалко. Все будет хорошо,у тебя есть Ванечка, который не даст тебе упасть духом, держись дорогая, все будет хорошо:(:(:(

Анюй, Анечка, держись, сил тебе пережить все это (

Анюй, мы с тобой! Держись, дорогая. Значит, так надо. Ты должна быть сильной ради Ванечки и будущих здоровых деток, которые, я уверена, у вас с Ярославом еще будут.

Анютка, сил вам с Ярославом! Держись!

Анечка держись !!!сил вам пережить это!!!всё у вас будет обязательно хорошо!!!

:(

капец.....залезла,блин.....Анька,не могу поверить.....за что??? приличных слов из лексикона не находится..........

Анюйчик, очень-очень жаль... сама только пережила и начала восстанавливаться... в памяти все свежо... держись дорогая... не могу понять, для чего нам такие испытания... держись...

Ну что-стух наш форум(((

угу, совсем тухло. хотя оно и понятно... все в скайпе тусят... ( жаль, конечно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...