Перейти к публикации

Ноябрята 2009 идут в детский сад (осенний домик)

Крупьешка_VS_Timyr

Полезные сообщения

Всех с праздником!у нас тоже насыщенная праздничная программа.Хотя до Наташи нам далеко!2,3.4 работа 5-аквапарк,6- в икею прогулялись,сегодня хотели в контактный зоопарк съездить,но такой дождь на улице,что мы даже гулять не ходили!

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всех с Рождестовм Христовым! Любви, здоровья и крепкой семьи!!!!

Молодцы, кто активничает!!!!

Мы активны по мере возможностей. Новый год провели весело, с кучей деток. а вот 1-ого числа у Аглани поднялась температура, и до 5-ого мы активно болели дома :spiteful: = интернета не было, немного одичали. За последние дни успели только выбраться в зоопарк и на горки покататься.

Я постоянно мотаюсь к подруге в больницу, перед НГ она родила мальчика на 31 неделе, отслоение плаценты, малышь потерял много крови и долго был в коме. Семья ее очень странно себя повела, не сплатились, а озлобились, все винят друг друга и прежде всего ее, типа много работала. А она и работала-то, чтоб забыться от семейных неразберих. Муж как-то раскис, ничего ей толком привезти не может. Вроде только все наладилось, малышу и маме разрешили вместе лежать, а у нее вчера ночью сильное кровотечение, снова операция, но уже в другой больнице. и теперь вряд ли ей разрешат вернуться в детское отделение. Так жалко и очень хочется помочь.

Natasha1, хорошо, что с правами обошлось! умеешь договаривать с сотрудниками :taunt:

vashik, как ужасно с подругой,желаю им пройти эти испытания и быть с сыночком здоровыми и счастливыми! Да это муж договорился,я только слезу пускала)

Девочки,привет!!

Поздравляю с Рождеством!!

Альбина, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья,огромного счастья,всего самого наилучшего!! :giverose:

А мы в санатории были 5 дней :)

Альбина,с днем рождения,желаю счастья,здоровья и успехов. Еще поздравляю с Б,желаю чтоб она прошла легко:):):)

Привет, девочки!

Крупьешка_VS_Timyr , особо не отмечаем, дома сидим, у нас мерзкая погода, то дождь, то тут же мороз и каток. Так что ездили по родителям только, и к нам друзья приходили разок. Уже и отдыхать-то особо не хочется, а еще в воскресенье день рождения, ума не приложу, что бы еще приготовить, да и надо ли?

vashik, ой как жалко подругу и ребеночка! Дай Бог все у них наладится!

Fedelta, Крупьешка_VS_Timyr , спасибо большое, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

purple_rose, легкой тебе беременности :) Очень рада за тебя :)

Альбина - с днем рождения и всех благ!!!

Альбина, с днем рождения! и удачи во всем!

Fedelta, natasha1, vashik, спасибо, девчонки!!! :) очень приятно)

purple_rose, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! СУПЕР!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, ЗА ВАС!!! вООБЩЕЕЕЕЕЕ))))))))))))) БЕРЕГИ СЕБЯ ТЕПЕРЬ)

Привет, девочки!

Тимура МАма, мой ужасно испортился, прям кошмар какой-то. позже напишу подробнее. Давно не заходила и решила проверить, как тут, вот увидела про Б Альби и не удержалась))

Аня, рада за тебя, что все хорошо)

Юлия УммСабир привет, с праздниками тебя прошедшими. Заходи пиши, как у вас дела? как Плюшка?

Юлия УммСабир, спасибо, Юлечка!!! Как вы там?? давно не появлялась..

Привет, тем, кто заглядывает сюда.

Короче, Сабир стал соврешенно неуправляемым, непослушным, вредным и делающий все наоборот мальчишкой( Стараюсь каждый новый день начать с любви и ласки и внимания, но к концу дня меня от него просто трясет, я уже не могу удержаться от шлепков (это мягко сказано, но не удары, естественно). Он сейчас научился совать вилки в розетку, так включает спокойно утюг, стиралку (там же переключает программу во время стирки, один раз получасовая стирка так длилась целый день) Утюгом сжег мой новый пока еще бывший уже платок, так скажем, пытался погладить Джаннаткины ползунки, майку уже погладил ))) и мне принес и наконец-то обжегся, два пальца левой руки. Оччень сильно и глубоко, смотреть страшно прям. Каждый день и в день по несколько вредностей творит, только отвернешься. Перестал на горшок ходить, прям стоит и делает на месте дела. Писать много всего того, что он натворил. Смысл в том, что испортился он, а я уже не могу сдерживаться. У Плюшки почти всегда игрушки отбирает, а та закатывает скандал, тоже начала показывать характер)) Не скучаю я, девочки. Голова кругом. Быстрее бы садик, наверное. Не знаю уже, что делать и как?.. воот, такие дела. еще и ПМС дурацкий=я вообще зверь.

• 2 недели спустя...

Вот это затихли, так затихли. Все утух форум окончательно. :bye:

Ноябрята, вы хоть дайте данные своей группы в скайпе - а то грустно от того, что хоть и пассивно , но вы около трех лет были частью моей жизни, а теперь пропали из нее...

самое обидное,что все заходят на бебиплан,но никто не пишет!

Очень грустно :this:

потому и не пишим, что не кто не пишит:)

Ну все ж лентяйки знатные, в кустах отсиживаются, ничего не пишут. Мы уже и в скайпе с кустовыми борьбу ведем)))Отчисляем,кто не хочет поддерживать контакт. Вы сами то пишете? Неужели ничего у Вас не происходит или просто лень?

Какие новости у кого?

Мы снова болели, сегодня первый день в сад пошел, правда до сих пор жуткий остаточный кашель. Но Ярослав уже сам охверел дома сидеть, во все игрушки переиграет,порисует и полепит,мульты посмотрит и в окно с тоской смотрит.

Надеюсь, череда наших болячек все-таки уже позади.

А так все по-прежнему, работать продолжаю 2 раза в неделю, т к из-за болезней Ярослава больше консультировать пока никак,больничные не беру, приходится маме на мои дни отсутствия отпрашиваться.

В выхи посмотрели "Девушку с татуировкой дракона"

Сейчас мне предстоит 3 дня рождения подруг, одна из них 2 мес назад родила сына, ездила по магазинам,оторвалась от души,делая покупки ее малышу-все-такое малюсенькое,что даже не верится,что и наши такие были.

Во вт с мужем и братом с женой идем на представление Цирка дю Солей, а 9 февраля,ну если сын не заболеет,то записалась на выставку Караваджо.

Предлагаю не грустить,а писать,какие у кого дела: как детки,где бываете,что читаете. А не ждать,что кто-то будем писать развлекалово. Не хотите,чтобы форум тух, вот и займиесь этим.

Всем привет!

Студентов и Татьян – с праздником!

Ну – что-то совсем приуныли, даже из кустов нечего почитать.

По профилям глянула – многие регулярно заходят, но как у кого дела – не знаю – Танико, ИРИНОЧКА, Беллона, Гела, Машутта – где там табличка ПДРов, чтобы провести перекличку?))

Не нашла ветку Декабрят – вообще в начале списка тем те, кто позже родил.

Расскажите, кто во что играет, когда на улице не месяц май, какие игрушки нравятся? Много ли детки болтают? Ну и где трендовая тема про Аки?))

Я-первая на перекличку)))

И видно-на сегодня последняя.

Девочки, но реально,что все такие скучные,слова не вытащить из Вас? Или,пипец, Вы все занятые с утра до ночи? Говорите,что темку жалко, а слова из Вас не вытянуть? Так скучно живете или в чем причина тупо сидеть в кустах и ждать сообщений от группы одних и тех же людей? Выползайте на перекличку!

О - Наташу вижу! Как-то двое то совсем мало, давайте на троих что ль сообразим? Кто третьим будет?

Argelles, мы-то декабрята пока еще регулярно болтаем, в отличие от болтушек-ноябряток, которые сейчас помалкивают! вот наша ветка viewtopic.php?f=44&t=28951

natasha1, вы тоже часто болеете? у нас что-то тяжело адаптация в саду проходит, больше недели-полторы не ходим, потом от 1 до 3 недель лечимся. а вот пока праздники были - не болел вообще. у нас в саду есть мамочка, которая дочку водит независимо от того, болеет ли она или нет, воспитатели даже свечки жаропонижающие в горшке находили с утра. боремся с такой мамочкой всей группой - высаживаем ее на больничный по звонку медсестре.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...