Dashuchok-Шмашучок 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ~Ellen~, и мы долгосисечники :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ~Ellen~, меня ГВ тоже не напрягает ) А у меня моя мама говорит, ну раз мелкой требуется и такая возможность есть, то пусть кушает, а я, если что, отвечаю, что до пенсии кормиться будем... ребёнкиной )))) всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет!Кое-как разобралась с новым БП ~Ellen~, с возвращением в нашу болталку! И спасибо за комплимент фоткам Fedelta, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Всем привет! кое как попала на нужную страницу Это ж надо так намудрить!!!!! Что было с линейкой не в курсе! но наверное все были бы рады весне! У нас в субботу были гости, первый раз 4 деток разнесли мне всю квартиру - я такого в жизни еще не видела... все воскресенье приводили всей семьей дом в порядок. Вот тебе и вечеринка Изменено 6 февраля 2012 пользователем vashik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 новый бп-какой то ....слов цензурных не могу подобрать...вобщем не очень удобен! нашу страницу еле нашла,не говоря уже о других...параллельно читаю ещё октябрят и декабрят.эти страницы для меня показа семью печатями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Приветы. А мне нравятся новшества , правда пока не со всем разобралась, но и так понятно, что теперь все будет гораздо удобнее. О, а сколько новых смайлов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я тоже пока не разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Фуууух, еле нашла, не без помощи))) Всем привет! ну что, обживаемся на новом месте? Может хоть новшества немного подстегнут и общаться стенем больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Посмотрим, но что-то не много желающих здесь потрепаться Изменено 6 февраля 2012 пользователем natasha1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а я ваще без ссылки сюда бы ни в жизнь не попала. Но сейчас вроед осмотрелась - полегче. Но старость сказывается - любые изменения раздражают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Вашик - с чт стала давать своему молоко с инжиром, уж не знаю что - оно, или ингаляции,или уже все вместе,но кашлять стал меньше,да и кашель хоть влажный. Буду еще поить до весны, может иммунитет как-то поддержим. Правда,вчера,снова были замечены сопли,эх Изменено 6 февраля 2012 пользователем natasha1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем приветик! А мне новый дизайн нравится, зелененький мой любимый цвет Девочки, последнее время стала замечать, что Давид стал рассматривать книги вверх ногами, раньше он особо интерес к ним не проявлял, а теперь сам достает из шкафчика и рассматривает. Я прям в расстройстве вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет в новом дизайне! Как-то немноо непонятно, но думаю освоимся постепенно.)) Эллен, привет! У тебя авы нет или не видно ее? И что значат горошки под фоткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Argelles, привет! Ава есть, наверное глюки А количество горошинок, скорее всего, пропорционально сообщениям на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем приветик! А мне новый дизайн нравится, зелененький мой любимый цвет Девочки, последнее время стала замечать, что Давид стал рассматривать книги вверх ногами, раньше он особо интерес к ним не проявлял, а теперь сам достает из шкафчика и рассматривает. Я прям в расстройстве вся А почему в расстройстве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 natasha1, ну что в перевернутом виде книги рассматривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) У меня 5 горошков, а у Аржельки 7!!!! Круть, терь закустовых темы видно, вот ща Ксеньку спалила))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Dashuchok-Шмашучок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ellen - у Ярослава тоже был этап, когда все книги и пазлы рассматривал вверх-ногами, но в их возрасте это норма и пока не говорит о трудностях , связанных с пространством. Поэтому не расстраивайся! Ну да, судя по горошкам Даши и Оли - они рта не закрывали)))) А у меня мало,потому что когда я свой открыла,счетчик сообщений был отключен( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Это вы типа общаться тут начали? привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юлия УммСабир, привет а где же вы еще общаетесь? natasha1, Спасибо! Значит это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мы в скайпе давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 natasha1, а как туда к вам попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Всем привет А ничего, расцветочка такая приятная у сайта, прям вся такая ирландская, зелененькая в остальном - надо разбираться и привыкать Изменено 6 февраля 2012 пользователем Шторм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Шторм, Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ~Ellen~, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения