Зося 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 vashik, когда я прошу Илюху дать мне кубик определенного цвета, он иногда мне его дает. но вот я не знаю, это случайность или, все-таки, он что-то соображает Юлия УммСабир, дааа, этого мне точно никогда не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 vashik, мой различает основные цвета, но инагда вредничает, типа он не понимает что я прошу. У нас сег такой ветрище, жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юлия УммСабир, Юль, у вас и электричества в доме нет. Знаешь, какие яды выделяет проводка, когда горит? Благо, ты не одна месяцами живешь... Нет, мне тоже не понять всех этих выходов в магазин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ярослав различает основные цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) спасибо за ответы! будем надеяться, что в отношении цветов просто не пришло наше время! а может ей действительно скучно выполнять такие задания... ведь рисует она красочно, многими цветами. ну ничего оторвемся на стихах и животных! Изменено 8 февраля 2012 пользователем vashik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем привет!а моя рисует в основнм черной краской!это что значит? :think2: что ребенок в глубокой депресухе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мюслик,еще тревога может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мюслик, а я вот читала, что в этом возрасте это еще ничего такого (депрессия и тп) не значит, просто черный и прочие темные цвета более яркие, контрастные по отношению к белому листу и лучше глазом воспринимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Доброе утро! А у нас сегодня -30!!! Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 всем привет! Зося, нууу,у нас прям тепло по сравнению с вами! всего лишь -27!! народ,а вы на встречу выпускников ходили?как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Приветы)) Я вот вчера задумалась :think2: , должны ли дети 2х лет уметь застегивать пуговицы и завязывать шнурки? Ну всмысле не прям шнурки, а например узелок? Мюслик,Я не ходила, может и пошла бы, если бы позвали, а так самой вызванивать всех нет особого желания...А ты походу ходила, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А у нас ваще теплынь -20 всего навсего )))) Мюслик, я ни разу на встрече выпускников не была, как-то не в курсе когда они вобще бывают у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 всем привет, похоже жара у нас ... -13 Мюслик, я ходила и с одноклассникам встречалась, и с однокурсниками. Повезло, что есть активисты, многих собирают. Впечатления всегда двоякие, но приятная компания друзей обычно находится. Главное, чтобы место было приятное, несуетливое. KukusЯ, мы справляемся с кнопками и довольно крупными пуговицами. А вот со шнурками-узелками никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 KukusЯ, еще не ходила,но собираюсь..у нас круглая дата-20 лет выпуска,поэтому и решили собраться.. собираемся со всей страны(учились в закрытом военном гарнизоне в мурманской области),родители закончив службу разъехались кто куда, и нас развезли. собираемся на севере,в своей школе,с сентября месяца народ суетится,пропуски на всех приезжающих делает.учителя некоторые приедут,вобщем ностальжи. мне просто сон сегодня приснился-собрались мы,посидели в ресторане,а поговорить то и не о чем! вот и думаю.как оно у всех проходит... вобщем что то я волнуюсь как перед первым свиданием!наряды выбираю,маникюры-педикюры.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 KukusЯ, мы вобще сами не одеваемся и с пуговицами-шнурками никак не управляемся ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! Отмечаюсь в новом БП Оля знает много цветов и оттенков.Пуговицы не застегиваем,шнурки не завязываем, но одевается сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Всем приветище. Наконец то появилось время написать и почитать. Berkana с беременностью тебя Зося, с возворащением вас. Здорово что ездили отдыхать. Фотки супер, яркие , красивые, смотрела как будто побывала там. Ты красотка, а Илюша действительно взросляк. Зося у меня Тима тоже простенькие предложения., типа" мама поси в ко" мама пошли в комнату. ИРИНОЧКА, выздоравливайте. Vashik быстрее вам пальчик вылечить. Мюсликмой тоже черной рисует, еще может остальные краски черной измазать чтоб они тоже черными были. Знает несколько цветов. Еще я заметила что он со мной буд-то ничего не знает, а как остается с кем то, то многое он может сказать, показать, и сделать KukusЯ, мы с кнопками и молниями только справляемся. А шнурков у нас нигде нет. Мама моя говорит что я шнурки уже в 1.5 года завязывала Про нас. Тима сам не одевается, может только штаны одеть и все. Ну и снять только трусы да штаны. Мы начали спать без пампа, но я его пару раз за ночь поднимала. Потом начались сопли и пришлось опять воспользоваться памперсами. Мы все никак не можем сделать манту последнее. То вакцины нет, то сопли. Я под новый год осталась без работы, прикрыли нашу лавочку ФСБшники, живу сейчас у подруги. Сижу днем с ее и моим реб. Нам дали путевку в садик, пойдем летом. Садик совершенно новый, только откроется. Мы наконец то стали опять спать днем. Едим все. Тимка повторяет за мной все слова, на ночь он всегда меня обнимает и говорит "АБДЮ" что значит люблю У него есть любимая игрушка лемур, без него мы только на улицу ходим, а так везде с ним, и спать и кушать, и играть и даже на горшок. А у ваших деток есть любимая игрушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет! Мюслик, мы 2 года подряд собираемся с одноклассниками, приходят не все, конечно. KukusЯ, Илья ничего такого не делает. только штаны, кофту может сам одеть и снять, Мюслик, оо, ну у вас прям вообще должна быть интересная встреча. Крупьешка_VS_Timyr, спасибо, дорогая. Жалко, что с работой все так вышло. Ищешь что-нибудь? У Илюхи любимая игрушка- машинки, у него их даже не знаю сколько, очень много. Больше его ничего не интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет! У нас вторую ночь приключения. Аглаша просыпается в 3 и до 5 утра колобродит: вроде и спать ложится, но вертится, вскакивает, бегает по квартире... Тяжко. Сегодня всей семьей проспали из-за этого, ладно мы прогуливаем садик и работу, а у папы важная встреча Крупьешка_VS_Timyr, поскорее тебе определиться с работой! Тима -молодец! у нас любимая игрушка Дракоша, но с ней только спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Крупьешка_VS_Timyr, спасибо, дорогая. Жалко, что с работой все так вышло. Ищешь что-нибудь? У Илюхи любимая игрушка- машинки, у него их даже не знаю сколько, очень много. Больше его ничего не интересует. О у нас тоже машинки в почете. Больше ничего не нужно))) кроме лемура он его в машинах и катает. да пока в поисках, еще и малой дома сидит, так только ночную работу нужно пока в сад не пойдет. Vashik спасибо. Капец у вас ночки. Ой и всем привет. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Крупьешка_VS_Timyr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Крупьешка_VS_Timyr, удачи в поисках работы @@@@@ Сейчас у нас в любимых игрушках Лунтик, с одним ходит в садик, с другим спит. vashik,у нас тоже был такое, просыпалась часа в 3 и колобродила часа 1,5 -2, ну и спали потом часов до 9 (мы тоже как раз садик прогуливали), потом все как-то само устаканилось и в норм режим вернулось Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мюслик, ого как у вас все...! Тогда понятно твое волнение. но не думаю, что поговорить bудет не о чем. Крупьешка_VS_Timyr, жаль конечно, что с раbотой так получилось... А подругиному дитю сколько? У нас нет такой вот прям люbимой-люbимой игрушки. Машинки наше все, их у нас так же как и у Зосиного Ильи не пересчитать. vashik, мы сег ваши родственники. Проснулся в 3.30 приполз к нам и пытался иметь bесседу с родителями, а тк они его игнорили, пришлось вести разговоры самому с соbой,потом уполз в свою кровать уснул в 5. Утром пришлось его bудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Всем привет Крупьешка_VS_Timyr, - как жалко с работой(( А мы со вчера снова на больничном - бронхит ,темпа высокая. Плюнула и села на больничный сама, перебьются неделю на работе, сил нет с болячками - за 5 недель, Ярослав третий раз на больничном+так отпрашивала на пару дней. А любимая игрушка -у нас Хрюша и мишка Изменено 10 февраля 2012 пользователем natasha1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет У нас любимая игрушка - мягкий Лунтик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения