Перейти к публикации

Ноябрята 2009 идут в детский сад (осенний домик)

Крупьешка_VS_Timyr

Полезные сообщения

vashik, когда я прошу Илюху дать мне кубик определенного цвета, он иногда мне его дает. но вот я не знаю, это случайность или, все-таки, он что-то соображает

Юлия УммСабир, дааа, этого мне точно никогда не понять :Laie_:

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vashik, мой различает основные цвета, но инагда вредничает, типа он не понимает что я прошу.

У нас сег такой ветрище, жуть!

Юлия УммСабир, Юль, у вас и электричества в доме нет. Знаешь, какие яды выделяет проводка, когда горит? Благо, ты не одна месяцами живешь... Нет, мне тоже не понять всех этих выходов в магазин.

• Нравится 1

Ярослав различает основные цвета.

спасибо за ответы! будем надеяться, что в отношении цветов просто не пришло наше время! :) а может ей действительно скучно выполнять такие задания... ведь рисует она красочно, многими цветами. ну ничего оторвемся на стихах и животных!

Изменено пользователем vashik

всем привет!а моя рисует в основнм черной краской!это что значит? :think2: что ребенок в глубокой депресухе? :girl_cool:

Мюслик,еще тревога может быть :sorry:

Мюслик, а я вот читала, что в этом возрасте это еще ничего такого (депрессия и тп) не значит, просто черный и прочие темные цвета более яркие, контрастные по отношению к белому листу и лучше глазом воспринимаются

доброе утро

Доброе утро! А у нас сегодня -30!!! Красота!!!

всем привет!

Зося, нууу,у нас прям тепло по сравнению с вами! всего лишь -27!! :D

народ,а вы на встречу выпускников ходили?как впечатления?

Приветы))

Я вот вчера задумалась :think2: , должны ли дети 2х лет уметь застегивать пуговицы и завязывать шнурки? Ну всмысле не прям шнурки, а например узелок?

Мюслик,Я не ходила, может и пошла бы, если бы позвали, а так самой вызванивать всех нет особого желания...А ты походу ходила, да? ;)

А у нас ваще теплынь -20 всего навсего ))))

Мюслик, я ни разу на встрече выпускников не была, как-то не в курсе когда они вобще бывают у нас

всем привет,

похоже жара у нас ... -13 :Crazy:

Мюслик, я ходила и с одноклассникам встречалась, и с однокурсниками. Повезло, что есть активисты, многих собирают. Впечатления всегда двоякие, но приятная компания друзей обычно находится. Главное, чтобы место было приятное, несуетливое.

KukusЯ, мы справляемся с кнопками и довольно крупными пуговицами. А вот со шнурками-узелками никак.

KukusЯ, еще не ходила,но собираюсь..у нас круглая дата-20 лет выпуска,поэтому и решили собраться..

собираемся со всей страны(учились в закрытом военном гарнизоне в мурманской области),родители закончив службу разъехались кто куда, и нас развезли.

собираемся на севере,в своей школе,с сентября месяца народ суетится,пропуски на всех приезжающих делает.учителя некоторые приедут,вобщем ностальжи.

мне просто сон сегодня приснился-собрались мы,посидели в ресторане,а поговорить то и не о чем!

вот и думаю.как оно у всех проходит...

вобщем что то я волнуюсь как перед первым свиданием!наряды выбираю,маникюры-педикюры....

KukusЯ, мы вобще сами не одеваемся и с пуговицами-шнурками никак не управляемся (

Всем привет! Отмечаюсь в новом БП :Hello:

Оля знает много цветов и оттенков.Пуговицы не застегиваем,шнурки не завязываем, но одевается сама

Всем приветище. Наконец то появилось время написать и почитать. :D

Berkana с беременностью тебя :applause:

Зося, с возворащением вас. Здорово что ездили отдыхать. Фотки супер, яркие , красивые, смотрела как будто побывала там. Ты красотка, а Илюша действительно взросляк. Зося у меня Тима тоже простенькие предложения., типа" мама поси в ко"

мама пошли в комнату.

ИРИНОЧКА, выздоравливайте.

Vashik быстрее вам пальчик вылечить.

Мюсликмой тоже черной рисует, еще может остальные краски черной измазать чтоб они тоже черными были. Знает несколько цветов. Еще я заметила что он со мной буд-то ничего не знает, а как остается с кем то, то многое он может сказать, показать, и сделать

KukusЯ, мы с кнопками и молниями только справляемся. А шнурков у нас нигде нет. Мама моя говорит что я шнурки уже в 1.5 года завязывала :girl_wacko:

Про нас. Тима сам не одевается, может только штаны одеть и все. Ну и снять только трусы да штаны. Мы начали спать без пампа, но я его пару раз за ночь поднимала. Потом начались сопли и пришлось опять воспользоваться памперсами. Мы все никак не можем сделать манту последнее. То вакцины нет, то сопли. Я под новый год осталась без работы, прикрыли нашу лавочку ФСБшники, живу сейчас у подруги. Сижу днем с ее и моим реб. Нам дали путевку в садик, пойдем летом. Садик совершенно новый, только откроется. Мы наконец то стали опять спать днем. Едим все. Тимка повторяет за мной все слова, на ночь он всегда меня обнимает и говорит "АБДЮ" что значит люблю :kiss2: У него есть любимая игрушка лемур, без него мы только на улицу ходим, а так везде с ним, и спать и кушать, и играть и даже на горшок. А у ваших деток есть любимая игрушка?

Всем привет!

Мюслик, мы 2 года подряд собираемся с одноклассниками, приходят не все, конечно.

KukusЯ, Илья ничего такого не делает. только штаны, кофту может сам одеть и снять,

Мюслик, оо, ну у вас прям вообще должна быть интересная встреча.

Крупьешка_VS_Timyr, спасибо, дорогая. Жалко, что с работой все так вышло. Ищешь что-нибудь? У Илюхи любимая игрушка- машинки, у него их даже не знаю сколько, очень много. Больше его ничего не интересует.

Всем привет!

У нас вторую ночь приключения. Аглаша просыпается в 3 и до 5 утра колобродит: вроде и спать ложится, но вертится, вскакивает, бегает по квартире... Тяжко. Сегодня всей семьей проспали из-за этого, ладно мы прогуливаем садик и работу, а у папы важная встреча :malicious:

Крупьешка_VS_Timyr, поскорее тебе определиться с работой! Тима -молодец! у нас любимая игрушка Дракоша, но с ней только спит.

(изменено)

Крупьешка_VS_Timyr, спасибо, дорогая. Жалко, что с работой все так вышло. Ищешь что-нибудь? У Илюхи любимая игрушка- машинки, у него их даже не знаю сколько, очень много. Больше его ничего не интересует.

О у нас тоже машинки в почете. Больше ничего не нужно))) кроме лемура он его в машинах и катает. :love:да пока в поисках, еще и малой дома сидит, так только ночную работу нужно пока в сад не пойдет.

Vashik спасибо. Капец у вас ночки. :Crazy::mamamia:

Ой и всем привет. :)

Изменено пользователем Крупьешка_VS_Timyr

Крупьешка_VS_Timyr, удачи в поисках работы @@@@@ Сейчас у нас в любимых игрушках Лунтик, с одним ходит в садик, с другим спит.

vashik,у нас тоже был такое, просыпалась часа в 3 и колобродила часа 1,5 -2, ну и спали потом часов до 9 (мы тоже как раз садик прогуливали), потом все как-то само устаканилось и в норм режим вернулось

Всем привет :Hello:

Мюслик, ого как у вас все...! Тогда понятно твое волнение. но не думаю, что поговорить bудет не о чем. ;)

Крупьешка_VS_Timyr, жаль конечно, что с раbотой так получилось... А подругиному дитю сколько?

У нас нет такой вот прям люbимой-люbимой игрушки. Машинки наше все, их у нас так же как и у Зосиного Ильи не пересчитать.

vashik, мы сег ваши родственники. Проснулся в 3.30 приполз к нам и пытался иметь bесседу с родителями, а тк они его игнорили, пришлось вести разговоры самому с соbой,потом уполз в свою кровать уснул в 5. Утром пришлось его bудить :sorry:

Всем привет

Крупьешка_VS_Timyr, - как жалко с работой((

А мы со вчера снова на больничном - бронхит ,темпа высокая. Плюнула и села на больничный сама, перебьются неделю на работе, сил нет с болячками - за 5 недель, Ярослав третий раз на больничном+так отпрашивала на пару дней.

А любимая игрушка -у нас Хрюша и мишка

Изменено пользователем natasha1

Всем привет :)

У нас любимая игрушка - мягкий Лунтик :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...