natasha1 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 vashik, с посещением театра, Ярослав только в уголке Дурова был, на спектакли пока не ходили, готовили только домашние - пока это больше нам доставляет удовольствие,чем сыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет, девочки. Brjunetka, читала про вас, сил тебе и Маркусу. Все по воле Господа, значит, ты можешь пройти через это, будь сильной, как бы тяжело ни было на этом пути Я тоже мечтаю о саде для Сабира... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет)) Brjunetka,ты держись, не раскисай. Маркус ведь ни в чем не виновит, да и никто не виноват. А там, глядишь, и правда после Риги полегче bудет)) vashik, с возвращением вас в сад. Как ваш пальчик? Мы сег в очередной раз bыли в bасс....сег первый раз ныряли-прыгали с bортика...он готов только этим и заниматься, восторг неописуемый, глаза горят, говорю давай поплаваем немножко, соглашается,плывем, а через 20сек. "все, мам, нырять!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 KukusЯ, какие вы молодцы! а моя стала воды бояться..вернее когда вода ей на голову или лицо попадает!сразу в крик!а так мы в аквапарке булькались,ей с горки нравиться скатываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 natasha1, Шторм, спасибо! У нас сейчас такой период в жизни, что Аглаше нравится ходить в люди, общаться. Она постоянно требует идти в гости. а домашние развлечения воспринимает с меньшим энтузиазмом. Хотя дома активно начала включаться в домашние инсцинировки - с удовольствием сама рассказывает и показывает простые сказки (репка и т.п.), стишки (про бычка, про Таню, про акробата), песню поет про корову - вообще умора. Ну а если видит интерес у публики - может повторить раз 20. KukusЯ, все зажило как на собаке уже и следов нет. А вы молодцы- бассейн это сказка. Мы как перестали ходить в мае, так ни разу и не были. адаптация к саду никак не дает расслабиться. Хотя дома в большой ванне Агланя сейчас такие заплывы устраивает, что меня радует, т.к. не забыла навыки хождения в бассейн. Нырять нам сейчас особо негде, но вот плыть без помощи пытается, звездочку на спине делать, главное воды не боится, если уходит с головой под воду, практически не глотает, не пугается. Успехов вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 vashik, спасибо)) А мой ни в какую звездочку не хочет делать... Мюслик, а почему стала бояться, может что-то напугало ее? Девы, у меня на Лунтика скоро будет рвотный рефлекс, требует его постоянно. Еще хотела спросить, мы в вс были в сауне, никто с детками не ходит, как они себя ведут, сидят? У меня у подруги дочка ходит с ними, сидит в парной дольше ее, а мой внизу сидеть не хочет, а на верху его хватает на 2 мин ..."все, мам"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 KukusЯ, думаю не напугало,а просто выросла,чувство страха появилось мы заходили с ней в парилку,ей не понравилось,жарко!Она вобще жару не выносит! vashik, natasha1, вы такие молодцы!дома спектакли разыгрываете!у нас никто творческими данными не обладает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) KukusЯ, мы лунтика не любим, хоть в этом повезло Жарку парилку Аглаша не любит, тяжело деткам. А вот теплую 60-80 градусов переносит хорошо. Мы когда в бассейн ходили, всегда после в сауне сохли, но она при детском бассейне была, соответственно не очень жарко. Все декти с удовольствием туда ходили. Мюслик, у нас никаких особых талантов нет, поняли, что Аглаша хорошо на всякие такие выдумки отвлекается от своих навязчивых идей и капризов, с удовольствием подхватывает... вот и развлекаемся. Думаю, со стороны это смотрится очень по-дилетански Не знаю, отмечает ли кто-то День Святого Валентина, но желаю всем любви, взаимопонимания и крепкой семьи! Мы с мужем повинились, что обошлись без сюрпризов и поздравлений, выпили по бокалу шампанского, и счастливы что понимаем друг-друга! Изменено 14 февраля 2012 пользователем vashik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всех с праздником-любви и взаимопонимания! Мюслик, ну это домашний уровень,хотя на Новый Год стаивили опереточный спектакль "Теремок",который очень понравился взрослым, а Ярослав пытался заглянуть за ширму и кричал:Мама, папа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 vashik, при детском bасс у нас тоже сауна, и мы там тоже греемся после bасс, сидит. Но я думаю, что это он глядя на других деток )))) а сколько градусов не знаю, че-то даже не смотрела есть ли там термометр....но по мне, так 80 град. это совсем не мало :think2: vashik, ну и фиг, что по-дилетански, главное что доче нравится! вы с Наташей молодцы! А я вот сама спектакли не люbлю , поэтому и не развлекаю Ваню ничем подоbным... Я тоже вас, девочки поздравляю с праздником!!! Пусть в ваших семьях всезда царит люbовь!!! Я Ваню отвезла маме, у нас с мужем сег развлекательная программа на двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 упс... стоило один день заниматься только работой, а здесь тишина.... Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет Мы до пн на больничном еще,но Ярослав уже активный и счастливый У нас сегодня годовщина свадьбы- приняла в дар кольцо и сережки из белого золота с топазами))Ярославка остается с бабушкой, а я пошла маникюры-педикюры делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Привет, девочки! Наташ, с годовщиной свадибы вас с вадиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 natasha1, с годовщиной вас любви, счастья и взаимопонимания привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наташа,с Годовщиной Свадьбы Вас! Любви,взаимопонимания и семейного тепла!!! Хорошо,что Ярославке легче! ТТТ на вас! Девочки,может кто-то может посоветовать хорошее средство от жуткого насморка (именно течёт из носа,малой аж захлёбывается) и от страшного кашля...Мы пьём сироп,капаем в нос,но эффекта нет. Маркус вообще не спит,начинает кашлять,задыхается и тут же пугается этого чувства и начинает кричать,что не остановить...Короче-порочный круг. Может кто-то что-то может посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки,спасибо за поздравления! Наташа - мы сами никак не вылезем из болячек, кашляет-теперь выписали сироп Джоссет, пока не знаю,насколько эффективен. Выздоровления Маркусу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наташа, С годовщиной свадьбы! классные подарки! Любви и взаимопонимания! Ярославу поскорее избавиться от болячек! Brjunetka, ничего дельного посоветовать не могу, у самих сопли всегда тяжело и долго лечатся. Спасаемся всегда частыми промываниями и отсасыванием сопелек. Когда осенью было совсем тяжко, дошли до зверских методов - турундочки в нос с разведенным соком лука и капли в нос из сока свеклы и меда. Первое хорошо стимулирует отхождение слизи, прям вычихивала все. но с ними надо осторожно, т.к. очень влияют на обоняние. Здоровья Маркусу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Наташа, c годовщиной вас, семейного счастья вам. Брю выздоравливайте. Мы називин капаем всегда. Деринат в нос от простуды. И промываю хлорид натрия, по 1 кубику со шприца, три раза в день, промыла, посморкался через минут пять и капли потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 vashik, Крупьешка_VS_Timyr, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Brjunetka, у вас делают в аптеке проктаргол? хорошо от жидкого насморка. слизистую подсушивает. а от кашля - лазолван. но тоже не знаю, есьь ли он у вас в аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Наташа, с прошедшим вас праздником!!! Brjunetka, мне пронравился ИРС19, его и для профилактики можно bрызгать. А на сон називин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Оля - спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет. Девочки забыла вам рассказать. Я тут недавно чуть прав не лишилась или чуть не нарвалась на крупный штраф Короче раньше можно было на перекрестке поворачивать на второстепенную, а сейчас оказалось нельзя. Знак я не увидела что можно только прямо или на лево поворачивать, а разметка старая, потертая, короче посомневалась я и решила повернуть, тут то меня и подкараулили полицаи Ну документы попросили, потом пройти к ним в машину, тут я встала с одним возле их машины, и как разревелась , он стоит смотрит на меня , говорит что плачешь? А второй такой -её говорит не Машенька зовут,? Ревела я ревела, пока он писал. Говорит что плачешь, а я ему и давай жаловаться что у меня в жизни сейчас не складывается, что ребенок на руках. Он спросил, а где муж, нету говорю. Он опять, что плачешь мы же тебе еще ничего не сказали, я говорю права сейчас заберете или штраф выпишите Короче написал мне штрав за пересечение дороги в неустановленном месте 200руб. Ещё и телефон свой дал. Вот такая у меня история случилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Крупьешка_VS_Timyr, ну, Люся, даешь! Ты присмотрись к полицаю, может и личная жизнь наладится . natasha1, с годовщиной свадьбы. У нас тоже скоро такое событие грядет. Вот только вспомнит муж или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Крупьешка_VS_Timyr, ну, Люся, даешь! Ты присмотрись к полицаю, может и личная жизнь наладится . :hohot: точно-точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения