Юлия УммСабир 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) :hohot: точно-точно!!! Крупьешка_VS_Timyr, ой, боюсь я учиться водить, а надо Изменено 17 февраля 2012 пользователем Юлия УммСабир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Крупьешка_VS_Timyr, ну, Люся, даешь! Ты присмотрись к полицаю, может и личная жизнь наладится . :hohot: :hohot: точно-точно!!! :hohot: Крупьешка_VS_Timyr, ой, боюсь я учиться водить, а надо Да не бойся, просто нужно начать, а там и не страшно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Привет Berkana, спасибо))) Ну напомни своему,чтобы косяков не было)) Крупьешка_VS_Timyr, О, как я тебя понимаю, здовово,что все обошлось! Давай-ка воспользуйся телефончиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девчата,спасибо за советы! Сегодня привезли мне из Питера Лазолван детский. Начала давать. В нос Эфидрин 1% ,но пока ваще нет результатов. Ещё и я от него заболела,ну....всё как полагается!!! Люда,согласна с девочками! Человек он,видимо,не злостный,раз пожалел тебя! СтОит присмотреться!!!!! Девочки,не знаю,красиво это или нет,но может кто-то знает как у Лены (Гелы) дела? Прочитала сейчас о них с Сашей...... Очень расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Приветы. Брю, выздоравливайте! Про Лену не знаю, только то, что она тут писала...грустно, помнится мы всем форумом следили за развитием их отношений... Мы сег в первый раз ходили на спектакль. "ДР кота Леопольда". Ване понравилось, хотя все-таки для нас наверно еще трудно усидеть 50мин., тк уже через 20мин он сказал, что нам пора ехать уже))) но вел себя прилично и говорит, что пойдет еще)) А вот мне не понравилось, я наверно чего-то не понимаю,но театр ващщще не люблю, а тем более детские представления. Прям раздражаюсь, гладя на взрослых кривляющихся дядек и тетек... Выходные так быстро пролетели ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Крупьешка_VS_Timyr, да уж, надеюсь. Тут еще начать как-то надо, с мертвой точки сдвинуть, так сказать)) Надо очень, мужа не дождешься, а скоро если и Сабир начнет в сад ходить, то легче и быстрее на машине будет с дочкой, чем пешком, а общ. транспорт с детьми я вообще не люблю использовать, да вроде ни разу с ними и не ездила вроде)) не понимаю, как люди с громадными колясками ездят на автобусах и трамваях, это ж такая морока Брюнетка, у Лены все так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 приве!!100 лет у вас тут не была,как-то тут пусто,грустно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет! Катрусенька, красивая фотосессия! не смогла удержаться, чтобы не полюбопытствовать! KukusЯ, с посещением театра! держись, думаю подобные походы не последние!!!! У нас все суетно, все выходные - то сами по гостям, то у нас гости. мечтаю о тихих семейных вечерах, хотя бы с недельку Хорошая знакомая на днях расстроила, расходятся с мужем, и жуткий повод - насилие в семье такого поворота не ожидал никто, я их знаю 9 лет как идеальную семью... а так всегда хочется верить, что подобные истории далеки от нас. Выспрашивать подробностей не стала, как могла поддержала ее и ее девчонок. Но вот с ее мужем часто встречаемся по работе, а сейчас ступор при виде его, от неожиданности, от бессилия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 KukusЯ,спасибо! Да.....очень жаль...не то слово... С походом в театр вас! Молодцы! Совсем ужо большие! Юля,как там дочурка? Уже большаяяяяяя....Время то как летит! Спасибо,что написала о Лене....правда,это совсем не те новости,после оторых я бы обрадовалась.... Вашик,лучше уж вот такие выходные,чем один в 4-ёх стенках! Уж поверь! А по оводу подруги....очень жаль,когда люди расстаются....да и детки страдают. Сил и выдержки твоей знакомой! Катя,каждый день Маркус смотрит на Платоху на Ютубе!!!! Он ему уже как родной! Платоха умничка и буквы знает и катается на самокате....ТТТ на вас! Отличный парень! Тоже глянула фотосессию-вся семья красавчиков!!!! Платошка неотразим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Brjunetka,дочурка растет)) 10-й уже пошел, самой не верится. Быстро они растут, особенно, когда их 2) И присоединяюсь про Катю и ее семью, прелестны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 KukusЯ, с походом в театр vashik, про подругу - жаль, что расстаются, но имхо это правильное решение, раз такая причина. Ну а с ее мужем только по делу общайся и строго официально, просто как с одним из сотрудников Всем хай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем вечер добрый! С масленицей! Кто уже напек блины? Мы сегодня себя немного побаловали, завтра опять стараться будем. В пт в садике будет праздник, обещают жечь чучело, нужно принести блинов из дома, в полдник будут деток кормить... так что сплошные заботы. Аглаша под руководством воспитателей склеила для папы ракету . а я выбираю в подарок видеорегистратор, уже замучилась - только найду модель, которая понравится пов сем параметрам, ее обязательно нет в наличие и будет недели через 2 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всех наших мальчишек, а также пап мальчиков и девочек-ноябрят с 23 февраля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет И с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, привет. Сто лет не была..выползла вот Брюнетке ссыль на один форум дать. Наташенька, там мамочки общаются с особыми детками. Уже огонь и воду прошли, много инфы полезной, Ссылки скрыты. и ещё один Всем не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет. Наших маленьких защитников, и их пап с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Мальчишек-ноябрят и всех пап с праздником! Сил, мужества и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем доброе утро. А у нас в группе карантин по ветрянке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Шторм, и всем привет. Вас не зацепило??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Крупьешка_VS_Timyr, пока нет, но мы уже в контакте были, поэтому и ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Шторм, желаю вам не подцепить ветрянку. А мы побороли отит и сходили в сад..на 2 дня. Теперь гриппуем. Причем и я вместе с Верой. У дочи была высоченная температура. Первый раз за 2 года вызывала скорую ребенку. Врач правда только одно твердил: "Госпитализация". Написала отказ и попросила укол жаропонижающего. Все стало ОК. Вера быстро пришла в норму. Немного подкашливает и сопливит. А так вредит и скачет по дому. У меня же все наоборот. Темпа не очень высокая 1 день. Но я его пластом пролежала. Теперь жуткий насморк и кашель. Чувствую себя развалиной. Пью только дочины лекарства. В общем, все ненавижу и утекаю через нос. :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Привет. Шторм,лучше бы вам переболеть ветрянкой, возраст уже норм для этого, потом ведь иммунитет на всю жизнь будет. Ветрянка не тяжелая болезнь... У нас все норм, вот с сегодняшнего дня начинаем процедуры на дому, придет массажистка из пол-ки, будет 10 дней нам делать электрофорез, парафин и массаж. Надеюсь по этой причине у Сабира все наладится (косолапие и сутулость, из-за чего сосуды сжимаются и высокое внутричерепное давление==кровотечения из носа). Пьем лек-ва уже третий месяц. Вроде реже стало кровоточить, лишь бы прошло полностью. Дочка, наконец-то, начала ползать)) 10-й месяц, я уже и не ждала такого)) Успела накосячить уже)) Такая озорная стала, особенно любит мои волосы, когда я сплю лезет на меня и за волосы давай тянуть))) Пупсеныш мой))) Berkana, как Б? тебе нельзя болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет Berkana, скорее Вам с дочкой поправиться! Юлия УммСабир, Сабиру скорее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем доброе утро! Шторм, значит пришло и ваше время! удачно все-таки переболеть ветрянкой, не затягивать Berkana, поправляйтесь! Пора прекращать череду болячек! Юлия УммСабир, доченьку с достижениями и проказами! а Сабирчику поправиться и стойко перенести массаж и все сопутствующе процедуры! У нас на фоне приезда бабушки очередной виток капризов! Ребенка как подменили, проверяет бабушку на стойкость - кривляется, из всего пытается сделать игру, ни с чем не соглашается. Как только остается с родителями - ангел . Ходили в музей ИЗО, хотели посмотреть выставку кукол из войлока, но совершили большую ошибку - в начале прогулялись по картинной галерее, Аглаша быстро устала, рановато-то для ее возраста, поэтому на куклах она уже только кричала "пойдем дальше!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем хай Berkana, скорейшего вам с дочкой выздоровления. Нее, я наоборот думаю, что лучше пусть сейчас ветрянкой переболеет Юлия УммСабир, Джаннатку с новыми достижениями желаю, чтоб процедуры Сабиру помогли и у него все наладилось vashik, да мы пока не подцепили ветрянку, а вот покашливать опять стали, правда только или во время сна или после него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения