Юлия УммСабир 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Эээ, спасибо, девочки))))) Даже не ожидала так быстро ответов))) Шторм,может слюнки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Юлия УммСабир, доченьку с достижениями, а Сабиру скорее поправиться. Шторм желаю вам ветрянки Berkana выздоравливайте скорее. Мы тоже заболели,и я и Тима. Тимка вообще с темпой. В воскресение скорую вызывали, предлогали в больницу, но предупредили мест нет. Мы отказались, да и что там делать. Я успокоилась что у нас не ангина. Просто вирус какой то. Сейчас уже полегче лечимся ,завтра на прием пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Юлия УммСабир, да вот, сопли у нас опять небольшие есть, думаю может из-за них, вот днем вобще не кашляет, только сегодня первую ночь кашляла ночью, а не когда проснулась. А до этого мне в саду говорят, она у вас кашляет, а она дома даже и ни разу не кашлянет Крупьешка_VS_Timyr,спасибо ))) выздоравливайте Всем привет Изменено 28 февраля 2012 пользователем Шторм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Шторм, спасибо. Тима подкашливает, но это от соплей даже не лечим кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Всем привет. Нас сегодня выписали. Мы все никак не можем мантушку сделать, нужно было в начале января, а там то вакцины нет, то сопли у нас. Теперь медотвод на месяц. Недавно сижу в компе играю в игру тут Тима приносит листик , а на нем что то нарисовано, я спрашиваю это что , а он говорит, МАМА Ссылки скрыты. :girl_haha: вот теперь первый рисунок на память. А говорит рисовать не умеет, до этого одни каляки были. Мы еще пазлы научились складывать. Деревянные на доске, хотела видео показать, но какие то с ним неполадки. Позже новое сниму, закину сюда. И всем привет. Изменено 5 марта 2012 пользователем Крупьешка_VS_Timyr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Привет Люда - с выпиской, молодчина Тима! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 natasha1, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Крупьешка_VS_Timyr, с выпиской. Тимур - молодец вот и первый мамин портрет, классно всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ПРивет)) Люда, я еще в классниках заценила ваше произведение, супер!!!! обзавидоваляся вся, тоже такой портрет хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Шторм, спасибо. KukusЯ, спасибо. Думаю еще не скоро он снова меня нарисует. Для него это наверное тоже было неожиданностью :girl_haha: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 всем привет! Крупьешка_VS_Timyr, с портретом! Тима - умница! У нас что-то жуткий цейтнот на работе... и похоже надолго. Интернет, разлечения все мимо меня... Дома время выделяется только на общение с Агланей. Не теряйте.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех с праздником!!! Ну и всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Девочки, и маленькие принцессы, с праздником вас. Желаю счастья и любви - они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта :flower: И всем привет. Изменено 8 марта 2012 пользователем Крупьешка_VS_Timyr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ссылки скрыты. Всех с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ДЕВОЧКИ, вас и ваших дочурок с праздником весны!!!! Будьте самыми красивыми и самыми счастливыми!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всех с праздником!!!!!! Любви, счастья, отличного настроения и море улыбок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Девочки, здравствуйте, мои дорогие! Здесь все так изменилось, что я с трудом нашла вас. Я очень надеюсь, что у всех все в порядке, что все живы и здоровы. Простите, что я так давно не появлялась. Но у меня столько событий, к сожалению, безрадостных, что времени совсем нет, да и желания, если честно, рассказывать о том, что происходит, тоже. Скажу коротко: вчера я собрала свои вещи и ушла вместе с детьми вникуда. Сейчас мы в отеле, завтра нас приютят друзья. Так и будем пока скитаться по миру. Мой муж оказался просто последним подонком. Он развязал со мной войну, в которой, к сожалению, не будет победителей и побежденных, потому что воюет он не против меня, а против собственного сына, сам того не понимая. Еще хуже, если понимая. Изменено 11 марта 2012 пользователем Gel@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Леночка,держись дорогая!понимаю,что все слова-это просто слова,но очень хочется тебя поддержать! ты говорила,что в случае развода закон будет на твоей стороне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Всем привет. Лена держись дорогая. Очень жаль что так происходит. Ты там с детьми решила остатся. А обратно вернутся не хочешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Gel@, Лена, держись. Сил тебе, дорогая. Так жаль, что оно все вот так у вас обернулось ((( Но у тебя всё всё получится, обязательно @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Gel@, Очень за тебя переживаем. Ты у нас тут была как принцесса из сказки, к сожалению, которая оказалась с грустным концом. Все у тебя будет хорошо, а мужу за неблагодарность придется очень дорого платить. Может все-таки вернетесь в Россию? Или уже там прижились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Gel@, Леночка, сил, веры в себя и в детишек! у вас все получится, чтобы вы не задумали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Привет Девочки 0 с прошедшим праздником! Гела - Лен, ты не пропадай,мы все за тебя переживаем, в скайпе тоже вспоминаем. Устроиться Вам и пусть все-все у Вас сложится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девчоночки, милые, спасибо вам всем за поддержку! Назад возвращаться я не хочу по нескольким причинам. Во-первых, этого страстно хочет мой муж (с глаз долой, из сердца - вон), а такого удовольствия я ему не доставлю. Во-вторых, у нас идет развод, и если я сейчас уеду, то вряд ли смогу чего-то добиться, ведь не буду же я из России в американский суд ездить. А он только спит и видит, как бы мы уехали и ни о чем его не просили. Люда, принимай в свои ряды, Сестра! Потом Влад. Ему нужно закончить школу, а после школы получить какое-то образование. Если мы вернемся в Россию, его сразу же загребут в армию, чего я ему, конечно же, не желаю. Ну и самое главное - Роби. Ребенок не должен страдать из-за того, что родители разводятся. Ему хорошо здесь, и у него есть и мама, и папа (какой уж есть). А если мы уедем, то папа быстро забудет о существовании сына. Поэтому будем здесь бороться за себя до последнего. Надеюсь, что мы справимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Gel@, да очень жаль что наши ряды пополняются Желаю вам удачи и только удачи. Ты почаще появляйся здесь, а то мы переживаем за вас. Девочки вот как мы собираем пазлы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения