Шторм 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Крупьешка_VS_Timyr, Люд, держись, все обязательно будет хорошо @@@@@ да, под наркозом ничего не чувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 natasha1, Шторм, Девочки спасибо, знаете начиталась тут что с тяжелой стадией направляют к онкогинекологу, а меня не направили. Интересно почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Всем привет! KukusЯ, молодцы, что помирились! Аглаша до 1,5 лет часто спала с нами. Как переехали в новую квартиру уже полгода спит на обычной детской кроватке, без боковых спинок, у себя в комнате. Знает что это ее комната и ее кровать, засыпает только там. На неделе к нам не просится. а по выходным приходит где-то в 7.30-8 понежиться и мультики посмотреть Gel@, удачи! главное, береги себя!!! Крупьешка_VS_Timyr, все будет хорошо! верь в себя! а к онкологу направляют уже обычно с готовой биопсией. Изменено 23 марта 2012 пользователем vashik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Да, блин, что не день, то сюрпризы. Крупьешка_VS_Timyr, не переживай так сильно. Все обязательно будет хорошо. Ты еще очень молодая, организм сильный, я уверена, что никакой рак тебе не грозит. У нас все пока нормально. Мужа как подменили, ласковый, внимательный. Вчера мой адвокат прислала форму для отзыва заявления на развод. Муж должен ее заполнить, и тогда все это закончится. Робик вообще в своей кроватке не спит, она у нас для кота. Кот под утро приходит с ночной охоты и ложится в Робкину кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Гела-Лена,УРА,оооочень рада читать такие новости! Всё обязательно будет хорошо!!!! Любви вам и взаимопонимания! Оооооочень рада за Вас!!!!!! Людочка,солнце,не переживай только! Понимаю,что это тяжело,но посторайся! Всё будет хорошо,вот увидишь!!!! Я держу кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@ А на счёт наркоза-ничего не почувствуешь!!!! Даже не думай об этом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Привет, девочки! Лена, рада, что вернулась к мужу, но собой заняться надо, имею ввиду работу и встать на ноги, никогда не знаешь, что ему и когда в голову взбредет. Но желаю, чтоб все "склеилось", конечно. Про армию теперешнюю сказать нечего, не такая она уже страшная, какая была когда-то. У меня братишка служит в Хабаровске, полдня спит, полдня в дреме)) Весь располнел там уже, вот куда катится, а? Лучше б гоняли их там. Сидит в инете свободно, вообще кошмар)) У нас все также, Сабир еще не говорит толком, но слова начал выговаривать, повторять, пытается. Закончили процедуры (массаж спины и рук, парафин на ноги и электрофорез на грудную клетку), надо повтороно ЭЭГ пройти и к неврологу опять. Крововтечения прекратились пока что, надеюсь, что навсегда, а то уже все белье в пятнах крови, не все отстиралось(( Да и это не главное, главное, что он насколько я знаю, перестал ночью кричать и плакать громко и резко, как было. Особо ничем не отличаемся, у нас только авто в почете, а буквы, цифры и прочее - не важно. Дочка уже умеет стоять несколько минут без поддержки, ползает, встает, болтает. Говорит "айда", когда вожу по комнате за ручки, "маммам", когда кушать просит и Эннэнэ (эни по татарски - мама), вроде, когда ко мне обращается)) Очень капризная девочка, принцесса на горошине прям, чуть что не по ее - сразу крик кошмарный, будто режут кого-то, слух можно потерять. Очень капризная и хитрая, поняла, как меня использовать против шалостей брата - кричит только. Любят друг друга, но Сабир частенько и обижает ее, то ли ревность, то ли просто силы девать некуда. Смотря мне в глаза ей по голове может давать. Весело с ними. Третьего пока не хочу вообще. Помню, как после первых родов очень хотела второго, фото беременных и новорожденных сводили меня с ума, а сейчас таких чувств и в помине нет)))) Боюсь. У дочки детская дальнозоркость поставили, в 2 года на повторный осмотр, и чуток кривые ножки (массаж и парафин). Лишь бы прошла дальнозоркость, не хочу чтоб с глазами плохо было, лишь бы детки не болели и были здоровы, аминь! Все дети!!! Пошла спать, почти 4 утра, я еще не ложилась, кошмар!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки! Елена_1977, Маргошина мама, родила 2-х сыночков 14.03.2012 Игоря и Виктора! http://www.babyplan.ru/user/22137-elena-1977/ :JC_goody: Мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки! Елена_1977, Маргошина мама, родила 2-х сыночков 14.03.2012 Игоря и Виктора! http://www.babyplan....137-elena-1977/ :JC_goody: Мои поздравления!!! Ого, ничего себе Вот это семья получилась!!!!!! Только самые наилучшие поздравления и пожелания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 очень рада за Леночку-1977! поздравляю от всей души!!! пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Вот это ничего себе супер-новость!!!!!! Лена, поздравляю!!! Здоровья деткам и родителям))) В голове не укладывается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем привет. Вот зашла у вам узнать как у вас тут дела! забыли наверно свою потеряшку Вот хочу поинтересоваться у вас. детки все болтают? Артем не хочет! Никак! Юлия УммСабир, Дорогой мой друг по (не)счастью! Живая? на счет разговоров- я пропустила. А что невролог говорила? Просто Темыч тоже молчит... у невролога были- сказала особенность темперамента (вредничается). Но ЗРР поставила конечно.. А Кир.. не ползает. А я волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки всем приветик! Я к вам с просьбой. Я участвую в нашем конкурсе, тема: "Отмечаем Дни рождения наших деток. Идеи." http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok-idei-r119 Проголосуйте кому не сложно.Тема нужная и думаю будет интересна многим. Нужно поставить 5 звездочек и по желанию оставить комментарий. Всем кто проголосует огромное спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ca1erina, проголосовала.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 и я))) Аржелька, привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Народ!как вам погодка???жесть!!!у нас снег всю ночь валил,и сказали весь день будет идти!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 У нас также, ужас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 И опять тишина-а-а-а-а-а... Кто-нибудь знает, как у Альбины дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Gel@, привет. Как у вас дела? Мы неделю назад ходили в развлекательный центр, Тима подхватил коньюктевит, уже вылечили. опять запортачили манту с января не можем сделать, как неделя до прививки остается так простываем, как закон подлости. Я завтра выхожу на работу, на конец то. Теперь я буду барменом. Сдала анализы на ВПЧ обнаружили 16 тип, вот пойду в понедельник с этим анализом к врачу, и буду убирать дисплазию. Так вроде больше ничего нового. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Gel@, да вобще тухло на форуме... а у тебя как дела? Крупьешка_VS_Timyr, с работой тебя и держу кулачки @@@@@@@@ за тебя на понедельник. А ВПЧ 16 он онкогенный или нет? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Шторм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Привет Крупьешка_VS_Timyr, выздоравливай и плодотворной работы! Гела как вы? С Альбиной в скайпе пересекаемся, Лиза в садик начала ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а у меня старшенький опять ногу сломал!за год это третий перелом! маму прооперировали по поводу камней в желчном пузыре(я к ней в больницу бегала,котлетки паровые таскала),только ее выписали сын загремел в больницу...покой нам только сниться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всем привет, оторвемся от работы на 5 минут... Крупьешка_VS_Timyr, успехов тебе на работе! А график какой? Когда Тимуру садик светит? Ну и чтоб со здоровьем все наладилось!!! Шторм, Оля, а ты на работу уже вышла? Мюслик, ужас-ужас! Это сын такой активный или проблемы с кальциевым обменом? У нас все буднично. Мама с папой на работе, аглаша в садике, по вечерам все лужи наши, потом бесконечные сказки и стихи, и нежедание засыпать... раз по 10 читаем последнюю сказку, потом все-таки со слезами выключаем ночник и за 5 секунд отрубаемся Жуткая привереда в одежде, может по 3-5 раз менять трусы, носки, а про юбки и платья и говорить не стоит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 vashik, нее, не вышла, я до упора хочу, до 3х лет дома побыть ))) пока возможность такая есть Мюслик, А врачи, что говорят? а то ж 3й перелом за 1 год как-то настораживает или он у тебя настолько активный? И маме выздоровления и привет всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет Мюслик, выздоровления маме и сыну, ничего себе третий раз! У нас тоже буднично - снова болеем,раз в 3 недели стабильно, кашель жуткий((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 всем привет! сын вроде не очень активный.травмы абсолютно дурацкие-ноги ломал,когда бегал(бежал,упал,очнулся-гипс) а руку -отбил мячик. мы обошли уже всех возможных и невозможных врачей.никто ничего толком сказать не может..говорят подростковый период.ждите,когда перерастет! нашли у него проблемы с тромбоцитами,они влияют на свертываемость,даже пункцию на онкологию делали...все нормально... вобщем незнаю что делать..хоть на поводке его выгуливай..а сейчас весна,девочки... мне тут на днях Лена,которая гела приснилась...вроде как она ко мне в гости приехала..к чему бы это у меня вопрос-в чем гуляют детки?на ножках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения