natasha1 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Мы пока в Куоме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 natasha1, а после нее что оденете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Минимен ботинки весенние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Мюслик, у нас позавчера начался снего-грязевой потоп, поэтому куому сменили на резиновые сапоги, демисезонные минимены промокли за 5 минут... купили вторую пару сапог, ими и будем обходиться ближайшее время Легко пережить вам период активности сына, ну и взросление организма! Сама с тромбоцитами мучилась в возрасте 11-14 лет. свертываемость крови была хорошая, все остальные факторы работали, но вот синяки по телу и постоянные кровотечения из носа были, ну и тромбоциты во много раз меньше нормы... никого диагноза поставить не могли, но как пережила подростковый период, все как рукой сняло. natasha1, прилипчивые у вас болячки, поскорее вам их перерасти! Изменено 11 апреля 2012 пользователем vashik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 vashik, спасибо, на массаж и физиопроцедуры ходим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлана1985 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Здравствуйте,девушки!Мы тут новенькие, хотим познакомится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Здравствуй,Светлана,проходи...правда поговорить особо не с кем будет....мы из самых болтливых превратились в самых молчаливых(((( Так,иногда появится кто нибудь,новости расскажет и в кусты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлана1985 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Здравствуй,Светлана,проходи...правда поговорить особо не с кем будет....мы из самых болтливых превратились в самых молчаливых(((( Так,иногда появится кто нибудь,новости расскажет и в кусты! ,ну это логично.Поздно я тут появилась.Мало тем для обсуждений теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 расскажи кто у тебя,когда родились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлана1985 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У меня дочка Полина.Родилась 11.11.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 светлана1985, добро пожаловать но тут, действительно, молчаливо теперь стало, разбежались все по своим норам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Приветы!!! светлана1985, присоединяйся Мы сег первый раз ходили в часный сад, оставляла на 2 часа, за это время скинула наверно килограмма 2, нервничала и дергалась, все думала как он там, хотя остался без проблем, помахал ручкой и сказал "пока". А вот когда пришла забирать его, увидел меня и расплакался...я и сама еле сдержалась Еще решили менять квартиру, хожу вся на нервах, никак не можем с мужем придти к общему мнению...прям тупик какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 KukusЯ, а чем вас старая квартира не устраивает?и что хотите взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 KukusЯ, о-будете в садик ходить? Ну молодцы, не переживай так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Христос Воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Мюслик, воистину воскрес! Всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всех с праздником Светлой Пасхи! Любви, гармонии в доме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Мюслик, старая нас всем-всем устраивает, кроме площади, хотим побольше. natasha1, да нет, ходить в прямом смысле не будем, думаю водить его время от времени, пока с нормальным садом не получится, что б он привыкал, общался с детками, хотя не известно кто больше нервных клеток тратит с этим привыканием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Всем привет. Ну и тишина здесь. Как дела у вас девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Люда, привет)) тишина - не то слово)) Мы полежали в больнице с баланопоститом. Чуть конечно понервничала в первый день, но в принципе нормально)) после обеда сбегАли домой, благо живем в 15 мин ходьбы, и возвращались в больницу на ночь. Вопрос с квартирой никак не можем решить. Девки вот выскажите пож свое мнение. Уехали бы вы жить в другой район города, оставив на прежнем месте кучу знакомых, друзей, родителей ну и вообще все, к чему привыкли. На новом месте все-все замечательно, и сам дом и планировка и район и наличие рядом расположенных школ-поликлиник. Муж руками и ногами "ЗА", но ему-то фиг ли, он на машине, в отличие от меня. И покупка машины для меня сильно отложится, если все-таки возьмем новое жилье....чё делать-то????? :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 KukusЯ, привет.баланопоститом это что за зверь?Я бы переехала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 KukusЯ, я бы тоже переехала!вы же не на край света едете!а друзья могут сами в гости приезжать!и новыми обзаведетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Всем привет! С прошедшим праздникоМ! KukusЯ, мы так и сделали. Переехали и не жалеем. Правда, у нас и до этого друзья были очень ракиданы по городу, далеко не маленькому. По сути - ничего не изменилось. Но я мобильна, при необходимости машина всегда в моем распоряжении. Надеюсь, что вы уже поправились!!! Изменено 10 мая 2012 пользователем vashik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Приветы)) Мы решились. Сегодня предварительный договор заключили, задаток отдали)))) Все мысли теперь о ремонте-дизайне Вашик, да ведь в том и дело, что я без машины...ну да уж теперь ладно, посмотрим как оно будет. Ну да и не только ведь в друзьях дело, все еще думаю, что а вдруг в том районе не удобно будет, у нас и дет парк рядом и куча магазинов, дет поликлиника из окна видна, спорт комплекс в 3 минутах ходьбы....там вроде тоже все это есть (кроме спорта), но уже не настолько близко. Ну и да, я люблю, когда ко мне приходят гости, и сама люблю шастать по подружками. Тут они вроде идут мимо - зашли, потрындели, а туда надо спецом ехать. Но, блин, в нашем районе нет новых или хотя бы относительно новых домов, а менять то что у нас есть на чуть-чуть побольше, не видим смысла. как-то так.... Люд, ну если коротко, пи**ка воспалилась - отекла и покраснела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 KukusЯ, с новой квартиой,не переживай-обживетесь! Ваню - с выздоровлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения