Скрипка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 nadd, ну я не знаю как ещё научить мешать смесь. Пишу на бумажке: 210мл. воды температуры тела, 7 ложек смеси, размешать))) Да она ещё и инициативная очень у нас. Скажешь - свари кашу - дак она туда вишь, своё добавила - сырка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Argelles, ну у нас кухня будет готова 10 октября, я как раз возвращаюсь из Бг, потом ее собрать нужно, ну, думаю в неделю уложимся, потом мы на выхи в Стамбул, и скорее всего, что с 17, моего дня рожедния будем возить тюки с вещами))) Так что можно сказать скоро) Про сходку даже не знаю, у меня Дима со вторника в отпуске, который приурочен к закупкам, 18 я улетаю.. в общем какая-то горячая пора предстоит. Боюсь я раньше октября и не выберусь никуда. Кстати, Алинке еще нравятся во дворах (где это есть) счеты. Думаю может домой что-то подобное купить. В вашем дворе они как раз есть, только тяжеловато их передвигать. А так она обычно у них минут по 20 может залипать. vashik, а как вообще по ощущением бесплатный сад после частного? Хуже или более менее? Черника это хорошо, можно еще и наморозить, если много насобирали. Полезно для зрения и снижения сахара в крови, вооот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 nadd, думаю, мы раньше и не успеееем собраться. Да, счеты мы тоже уважаем, но они и правда тяжело двигаются, а вообще половину городка уже раздолбали. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Argelles, ага, обидно так, новый городок, а ощущение, что свиньи живут(( Но тут, кстати, еще и УК должна следить. Вот здесь у мамы как-то горку сломали, там дыра в пластике была, дня за 3 починили. НУ и так, подкрашивают, песок привозят. В общем как-то следят. Но в нашем случае мне кажется все устаканится года через 3-4 когда все въедут, уедут строители из ближнего зарубежья.. да и УК можно будет поменять Скрипка, да уж, инициативная))) А Аришка как, ест ее изыски?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Привет девочки! Всех с первым сентября!!! natasha1, ну вооот, как всегда, больше переживали за первый день в саду, но ничего, может, это и к лучшему. Фотки красивые Шторм, а ты на работу собралась выходить? Евгенчик, Жень, как здорово, ты такая молодец, спорт-маникюр-педикюр. как бы себя заставить, ох и обленилась я. Argelles, планируем в неачале декабря улететь. Илюхе я хочу электромобиль купить на д.р. Кстати, у нас есть доска для рисования, очень удобная вещь, нам очень нравится, на ней и фломастерами можно рисовать, и мелом, и даже пальчиковыми красками пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 nadd, строители уедут, а соседи из того же зарубежья останутся пить пиво по вечерам на детских качелях. :pardon: Ооо, уже инет подозрительно летает... Зося, привет, ну все - берем доску. Про даты - поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Argelles, берите-не пожалеете. вы тоже зимовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет!!!С праздником!!! Девочки,спасибо за поздравления Андрей пошёл довольный Наташа1,Ярославчика с первым днем в садике,пусть и не совсем полноценным.Погулять с детишками тоже хорошо.Спасибо за разъяснения про торт Argelles, Оля,тоже хочу доску для рисования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет. С первым сентября. Ну вы и накатали вчера :swoon: Argelles спасибо. Allure, с лифтом :good: Тима спит 1.5-2 часа natasha1, супер тортик, наверное очень вкусный. Фотки классные, а про садик ну как всегда все через Ж. Про слезу :rotfl: Янь с выходом в садик Федельта прикольно Оля выражается [bАня26,][/b] поправляйтесь Евгенчик, с диваном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 С первым сентября всех! Отмечусь, а то потеряла вашу темку. Чекуда как? не родила ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Prichyda, :wave: Чекуда не родила пока,ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Зося, неет, мы не поедем. Fedelta, я наверное в икее возьму.)) Мама Timyra, как работа? Или ты выходная сегодня? Prichyda, привет! Как растете? Свет у нас отключат в обед сказали - из-за 1 сентября на попозже перенесли и до завтра. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Fedelta, Привет-привет ) :giverose: и я буду ждать, интересно, а она сама ждет? )) Argelles, Привет! Пока не особо, не молочная я. На сиське только худели. Когда отметка дошла до 3520 гр, я начала прикармливать... Теперь хоть жирок появляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Prichyda, а со старшим также было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Привет, девочки! С днем знаний всех! Наташ, пипец, вот и сходили в садик))) А по Ярославке что-то особой радости не заметно, подняли бедняжку рано? Жень, с диваном))) Argelles, у нас тоже парта-доска есть, очень довольны, любит за ней сидет-рисовать, и на доске каляки-маляки постоянно, вторую пачку мела покупали уже. Я тоже в раздумьях, что дарить, т.к. всяких машинок полно, велосипед есть, так что не знаю пока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Argelles, со старшим молока просто не хватало, он орал вечерами. Начали докарливать.. ну а потом у меня проблему после родов наались.. 10 дней больничке с антибиотиками сделали свое дело. Потом он сразу стал ИВ... С этим хоть СВ бы протянуть до полугода.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Argelles, вот ужас в Челябинске! Оля,спасибо за похвалу мне и сыну, я просто накрасилась Ну да -какой -никакой, а утренник состоялся))) Я тоже уже о Д Р подумываю,пока про подарок не знаю :scratch: Но вот идея доски понравилась, тем более сегодня в игровой не могла от нее оттащить ребенка. Ярослав сопливится все-таки,капаю в нос,темпы нет,веселый! Allure, ну обычно следят,на лестницу вход здесь закрыт! Скрипка, ну и меню! vashik, спасибо, Аглаше в новом садике легко адаптироваться! Тут поищи,просто на чернику замени Ссылки скрыты. nadd, спасибо ух ты,скоро перезжаете уже! Зосяспасибо Fedelta, спасибо, а торт легко готовить очень! Мама Timyra, Люда,спасибо Анюй, ну всегда у нас, он и встал очень рано и намсорк подпортил настроение,позже разошелся и очень ему в саду на площадке понравилось А мы сейчас с подругой и детьми ездили в детский клуб, мелкие получили колоссальное удовольствие:катались на машинках;оставались в игровой на час (Ярослав впервые был без меня,даже не вспомнил,именно здесь его доска впечатлила); ели пиццу и пили молочный коктейль за отдельным столиком. Фотки позже выложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Хорошая тема про подарки на 2 года А у меня в догонку к ней: шо подарить пацану на 2х летие? Нас Яськин жОних уже в гости пригласил, надо ж чет придумать :grin: За себя и Ярославу (в смысле что ей дарить) еще не знаю, постою послушаю Зося, нее, на работу я пока не собралась, нам просто очередь в садик подошла, а отказаться у нас нельзя, откажешься и тогда все, кирдык, пролетишь с местом совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Привет все!!! вот это да...это что, осень настла, девкам нечего делать стало? Все на форум велезли? пошла читать... Мам, и их первоклашек, и всех школьников с днем знаний!!! Аллюре, мой спит днем 2-3 часа, иногда и 4 часа может задавить...у меня в такие моменты сразу мысль возникает "он там вообще жив?"... natasha1, прямо праздник како-то, с тортом!!! Поздравляем вас с первым садиковским днем! Ну и что, что внутрь не пустили, считай, что это у вас такая ооочень плавная адаптация))) Фотки супер!!!Торт красивучий :good: Янь, и вас с садиком! Не болейте! Шторм, Оль, дык я тебе махала-махала с этого берега, ты что, не видела??? :shock: :grin: :grin: Argelles, как это на весь день??? такое разве возможно??? а вдруг у тебя холодильник до верху забит черной икрой? Евгенчик, шилак видела, говорят :thumbsup: , но ты не загнула про 4 недели??? вроде 3 максимум...ну и с красотищей тебя, временносвободная женщина!!! а, и с диваном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 OliaLia, спасибо,так и считаю С тортом само собой,все-таки сын теперь дошкольник Фотки все в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 OliaLia, так это ты была, а я то думаю кто это нам все машет и машет на том берегу :grin: natasha1, фотки красивые, Ярослав - классный и уже такой взрослый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 natasha1, молодцы! с пользой и с удовольствием время провели! отличные фотографии! OliaLia, похоже только моя спит так мало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 natasha1, фотки классные, очень яркие. Хороший праздник ты сыну устроила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Шторм, Allure, Зося, спасибо,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, вы меня поям расстроили! Сегодня была в тука, купила стол и стульчики Кристине, стоя около доски, но подумала, что наверное еще не интересно! Вот вы... Спрашивали же что детям нынче интересно! OliaLia, я его только на ноги делаю, а там как-то у меня ногти не быстро растут :pardon: natasha1, Ярослав, как всегда, неотразим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения