Перейти к публикации

Ноябрята 2009 идут в детский сад (осенний домик)

Крупьешка_VS_Timyr

Полезные сообщения

а ты где и кем до беременности трудилась?

а вариант-няня-бабушка у вас не подходит?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки, привет мои роднулечки! Давненько не заходила в домик. Всех перечитала, все вы умнички!!! Крупьешка_VS_Timyr, а примета этой вышикви проста, говорят когда вышьешь "Почти идеальный" жди беременность. Как твои дела, что с операцией?

Gel@, какие вы молодчины, что открыли свое дела. Давно мечтала о таком шаге, но еще не решилась.

Юлия УммСабир, c первыми шажочками вас и с садиком!!!

Мюслик, как у вас с садиком, дали место?

светлана 1985, вот блин, жаль, что не попали. Так противно про такое писать, но может с денюжкой возьмут? Присоединяюсь к вопросам Мюслика, как же без чьей-то помощи и без садика. Ужас...

Simona_Villar, спасибо. Можно вопрос?)) Я может пропустила тот момент, когда вы появились здесь, а может вы поменяли ник? Не помню просто вас. вы раньше общались с нами? просто хочу для себя понять, интересно очень. или вы из кустовых?)))

Я появилась в этой темке недавно.

привет)

завтра идем на медосмотр или на крайняк за направлениями. приятные хлопоты)) но одновременно и как-то все страшнее становится и за себя и за сына...

А у нас пролет похоже с садом :( , по очереди не проходим. Остается слабая надежда на разговор с заведующей, может в обмен на мат. помощь она чем-нибудь поможет. Еще в сентябре открывается новый сад, но туда столько желающих, что скорее всего стоить это удовольствие будет недешево.

Всех идущих в садик искренне поздравляю!!!

Юлия УммСабир, обалдеть , вот уже и годик Джаннат исполнился)))) Поздравляю!!! Ну что, на третьего еще не созрела ? ;)

Мы пока не теряем надежды.Будет еще докомплектация.Вариант няни точно не возможен.Я уже выходила на работу когда дочке было 11 месяцев,проработала 7 месяцев.Дочка сильно заболела,попала в больницу.Вобщем пришлось уйти.С дочкой свекровь сидела,думаю и теперь не пропадем

KukusЯ, привет)) ага, уже второй годик пошел))) время летит... сегодня с Сабиром прошли всех специалистов, включая психолога. все норм, психолог поставила "задержка развития речи"-но это ерунда, у всех детей своя норма. Как говорит моя тетя, которая работает там же воспитателем уже 30 лет, почти все дети с таким диагнозом приходят. Тем более Сабир начал сейчас активно повторять слова, хоть и не четко, но понятно) Осталось только 8-го числа сдать все анализы и возможно уже в субботу у нас будет подпись зав. пол-кой :girl_dance:

светлана1985, не переживайте, будет, если суждено) мы тоже не ждали

Всем доброго дождливого дня!

Вижу много новеньких на сайте. Рада, что ветка пополняется!

Кто как праздники-выходные планирует провести? :)

Argelles, привет!незнаю кто и как будет проводить выходные будет,а я в лежать!эхх,а было столько планов!но где-то я нашла ангину!быстренько ее подцепила,и теперь лежу!

а хотела на маникюры-педикюры сходить...на дачу съездить...

а 14 мы на кипр летим! :reverans: (правда со своей ангиной незнаю как самолет пережить!)

Всем привет. У нас дожди и туманы уже вторую неделю, температура воздуха выше 12 градусов не поднимается, в общем холод собачий :malicious: мы Тимке не можем манту поставить с января месяца, потому что каждый месяц, как остается неделя до прививки мы начинаем болеть, сопли в основном, вот последний раз нас 24 мая выписали с больничного, и 4 июня опять засопливил. Врачиха назвала меня плохой мамашей , так как реб часто болеет, а сами лечат нас , даже не назначая анализов , не выясняя причин частых простуд. Сама выпросила мазок из зева носа, анализ мочи и крови. :malicious: Сдали мазок из зева и носа, результат анализа через неделю еще не был готов врач сказала значит что то выращивают. У меня уже у самой ощущение что там в горле какая то бактерия живет. Мы болеем каждый месяц и это при том что еще даже в садик не ходим :girl_cray: что же будет когда начнем ходить. А мне на 20 скорее всего удаление дисплазии назначат.

У нас жара ,душно,около 30 градусов.У меня выходные прошли в поисках летней обуви :) .У нас городок маленький и ничего не возможно найти на мой 35й размер.Если и есть что ,то на высоченных каблуках,а это не для меня.Вся вымоталась :( но таки нашла,правда не совсем то что хотела,но все таки...

светлана1985, c обновкой))

А мы сегодня ездили на дачу, раков кушать)))))) м-м-м-м-м

Крупьешка_VS_Timyr, Люд, ну неудивительно при такой отвратительной погоде.....мне вот тоже так обидно, у мужаотпуск, думала, будем каждый день ездить на Волгу, а погода вот как-то не очень летняя....

Привет, девчонки. Я тут хоть теперь и нечастый гость, но не одна такая ;-)

Крупьешка_VS_Timyr, желаю вам с Тимкой скорее найти причину частых простут, устранить ее и больше никогда не болеть. Очень понравилась новая Тимина фотка на Одноклассниках. Такой взрослый и серьезный мущщина!

Юлька, вот время-то летит, уже год Джаннатке исполнился, а казалось, что только вчера ты рожать отправилась. Ох, с ума сойти можно.

А у нас Роб тоже переболел. Подхватил какой-то вирусяк, сам свалился и перезаражал всех вокруг. Я, как всегда, держалась до последнего, но сегодня чую и меня накрыло. А он уже оклемался и сегодня в сад пошел. За те 4 дня, что он был дома, мы чуть не чокнулись. У меня не ребенок, а бесенок.

У Влада в субботу выпускной в школе НА-КО-НЕЦ-ТО!!! Задрал он меня с этой учебой. Купили ему мантию и квадратную шапочку с кисточкой, все как положено в Америке :-) Сегодня была репетиция построения и рассаживания. Блин, волнительно как-то даже, во взрослую жизнь парень наконец-то отправляется, а ума пока чуть больше, чем у Роба.

Наши бизнесовые дела пока не очень. Продажи очень низкие, иногда можем за весь день продать какую-нибудь одну дешевую фитюльку и сидим, кукуем. Обидно до невозможности. Что-то мы не понимаем в американском сознании, если наши красивые и уникальные товары не покупаются, а может, и в самом деле не то место выбрали - молл, куда приезжают на распродажи и явно не готовы расставаться с крупной суммой на детей. Думаю, досидим тут до конца июля и свалим в другое место.

Всем привет!

Gel@, :girl_bye: поскорее вам наладить бизнес! И не болеть, конечно же! Влада с окончанием школы? куда дальше планирует пойти?

Крупьешка_VS_Timyr, и вам не болеть! Впереди определенно лето, закаляйтесь!

У нас все буднично. Аглаша хорошо ходит в садик и это главное. т.к. из домашних посиделок она признает теперь только прогулки на улице, на самокате - осовили 3-хколесный и теперь наяриваем по дворам. Домой не то что позвать, затащить невозможно. Вчера вечером пришли уже когда спать откровенно надо, а она еще на 40 минут под дверью такую истерику закатила, называется - соседи, не скучайте... :malicious:

Gel@, спасибо за оценку фотке, вы тоже не болейте. действительно нужно переезжать на другое торговое место.

vashik, спасибо. покажи велик, а то тоже подумываю взять.

Мы вчера были на приеме, анализы мазок из зева и носа, моча, кровь хорошие. Направили нас к лору, завтра запись, на следующей неделе пойдем. А недавно нас кардиолог направляла на узи сердца, из за постороннего шума. Сходили на узи, все хорошо, лишняя хорда-которая не представляет ни какой опасности. Завтра пойдем к кардиологу своему, снимет нас с учета.

Девочки все хотела спросить, кто чем насморк у детей лечит, а то називин нам уже не помогает???

vashik, спасибо! Сегодня и завтра последние экзамены, а в субботу шапочки в воздух бросать будем :-) Дальше Влад планирует (точнее, он ничего не планирует, а я пинаю периодически) пойти в колледж на графического дизайнера.

Какая Аглаша молодец - велик освоила. Роб пока никак, орет только: "Висапед, висапед! Садись!" и требует, чтобы я его сажала и катала. Королек маленький, даже сесть сам не может. Он вообще с нами разговаривает в повелительном наклонении: "Садись, наливай, идем, положи..." и т.п.

Крупьешка_VS_Timyr, попробуйте промывать нос морской водой, в аптеках спреи продают.

Крупьешка_VS_Timyr, Gel@, :friend: мы освоили 3-хколесный самокат.... это не велик. До велика нам далеко, т.к. у любых моделей ноги до педалей не достают.. я и покупать не хочу. А вот самокат - для нас вещь, скорость хорошая, модель маневренная, как раз на таких малышей. Аглаша научилась справляться дня за 3...

Ссылки скрыты.

Крупьешка_VS_Timyr, мы при насморке постоянно промываем нос морской водой, сосудосуживающие не люблю, толку от них мало, параллельно принимаем противовсполительные препараты. Последнее время мне нравится сироп Эреспал. Но если насморк постоянный, лучше консультироваться с врачами.

Всем привет!!!

Крупьешка_VS_Timyr, нам от насморка помогли капельки Виброцил, до этого недлю мучались.

vashik, Аглашу не узнать! Такая взрослая девочка! Красавица! Сколько рост-вес у вас?

Крупьешка, что анализы показали ваши? Легко тебе перенести удаление!

Argelles, спасибо :reverans: мы стабильно держимся почти год в одной весовой категории - 12300-12500. А рост сейчас наверное 93 см. Если честно, на всех врачей мы забили, сами не измеряем. В садике перед выпускным из яселек (через пару недель) обещали сделать все замеры. А то что взрослые, это точно... пытается рассуждать здраво, сопоставлять факты. у нас уже начался период вечных "почему", и родителям приходится далеко не просто... Как у вас дела? давно про Вику ничего не слышали... :sorry:

Изменено пользователем vashik

(изменено)

Всем привет. спасибо девочки за ответы. Виброцил нам не помог, да и аквалор тоже, два маленьких флакона уже использовали.

Argelles, привет. Давно тебя не было. Анализы все хорошие. Расскажи нам про Вику. И покажи!!!

Мы вчера были у Лора, посмотрела нас и сказала что наврятли это аденоиды выросли. Скорее всего это стафилокок который у нас в норме, просто для кого то и эта норма может вызывать постоянные насморки, поставила нам о.ренит с аллерг.(дальше слово не разберу) короче слизистая носа отекшая . Прописала нам сафродекс 1:1 с водой разводить (капать в нос) и пиобактериофаг( капать в нос) надеюсь это поможет нам.

Я вчера ходила в консультацию, на 20 число мне назначено удаление. наконец то.

Изменено пользователем Крупьешка_VS_Timyr

привет,бабоньки!!!1000 мильёнов лет тут не ошивалась)))))))понастольгирую...

Людк.удаление чего тебе назначено?::

(изменено)

привет,бабоньки!!!1000 мильёнов лет тут не ошивалась)))))))понастольгирую...

Людк.удаление чего тебе назначено?::

Катя привет. Как дела? Удаление, дисплазии 3 :girl_hospital: .

Катя с ветрянкой вас и с садиком, а мы сентября ждем. И кстати котята у вас класнючие такие :girl_in_love_2:

Изменено пользователем Крупьешка_VS_Timyr

ШО ЭТ ТАКОЕ и как это удаляют??спасибо))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...