Мюслик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 а ты где и кем до беременности трудилась? а вариант-няня-бабушка у вас не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Привет девочки, привет мои роднулечки! Давненько не заходила в домик. Всех перечитала, все вы умнички!!! Крупьешка_VS_Timyr, а примета этой вышикви проста, говорят когда вышьешь "Почти идеальный" жди беременность. Как твои дела, что с операцией? Gel@, какие вы молодчины, что открыли свое дела. Давно мечтала о таком шаге, но еще не решилась. Юлия УммСабир, c первыми шажочками вас и с садиком!!! Мюслик, как у вас с садиком, дали место? светлана 1985, вот блин, жаль, что не попали. Так противно про такое писать, но может с денюжкой возьмут? Присоединяюсь к вопросам Мюслика, как же без чьей-то помощи и без садика. Ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Simona_Villar, спасибо. Можно вопрос?)) Я может пропустила тот момент, когда вы появились здесь, а может вы поменяли ник? Не помню просто вас. вы раньше общались с нами? просто хочу для себя понять, интересно очень. или вы из кустовых?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Я появилась в этой темке недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 привет) завтра идем на медосмотр или на крайняк за направлениями. приятные хлопоты)) но одновременно и как-то все страшнее становится и за себя и за сына... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 А у нас пролет похоже с садом , по очереди не проходим. Остается слабая надежда на разговор с заведующей, может в обмен на мат. помощь она чем-нибудь поможет. Еще в сентябре открывается новый сад, но туда столько желающих, что скорее всего стоить это удовольствие будет недешево. Всех идущих в садик искренне поздравляю!!! Юлия УммСабир, обалдеть , вот уже и годик Джаннат исполнился)))) Поздравляю!!! Ну что, на третьего еще не созрела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлана1985 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Мы пока не теряем надежды.Будет еще докомплектация.Вариант няни точно не возможен.Я уже выходила на работу когда дочке было 11 месяцев,проработала 7 месяцев.Дочка сильно заболела,попала в больницу.Вобщем пришлось уйти.С дочкой свекровь сидела,думаю и теперь не пропадем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 KukusЯ, привет)) ага, уже второй годик пошел))) время летит... сегодня с Сабиром прошли всех специалистов, включая психолога. все норм, психолог поставила "задержка развития речи"-но это ерунда, у всех детей своя норма. Как говорит моя тетя, которая работает там же воспитателем уже 30 лет, почти все дети с таким диагнозом приходят. Тем более Сабир начал сейчас активно повторять слова, хоть и не четко, но понятно) Осталось только 8-го числа сдать все анализы и возможно уже в субботу у нас будет подпись зав. пол-кой светлана1985, не переживайте, будет, если суждено) мы тоже не ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Всем доброго дождливого дня! Вижу много новеньких на сайте. Рада, что ветка пополняется! Кто как праздники-выходные планирует провести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Argelles, привет!незнаю кто и как будет проводить выходные будет,а я в лежать!эхх,а было столько планов!но где-то я нашла ангину!быстренько ее подцепила,и теперь лежу! а хотела на маникюры-педикюры сходить...на дачу съездить... а 14 мы на кипр летим! (правда со своей ангиной незнаю как самолет пережить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Всем привет. У нас дожди и туманы уже вторую неделю, температура воздуха выше 12 градусов не поднимается, в общем холод собачий мы Тимке не можем манту поставить с января месяца, потому что каждый месяц, как остается неделя до прививки мы начинаем болеть, сопли в основном, вот последний раз нас 24 мая выписали с больничного, и 4 июня опять засопливил. Врачиха назвала меня плохой мамашей , так как реб часто болеет, а сами лечат нас , даже не назначая анализов , не выясняя причин частых простуд. Сама выпросила мазок из зева носа, анализ мочи и крови. Сдали мазок из зева и носа, результат анализа через неделю еще не был готов врач сказала значит что то выращивают. У меня уже у самой ощущение что там в горле какая то бактерия живет. Мы болеем каждый месяц и это при том что еще даже в садик не ходим что же будет когда начнем ходить. А мне на 20 скорее всего удаление дисплазии назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлана1985 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 У нас жара ,душно,около 30 градусов.У меня выходные прошли в поисках летней обуви .У нас городок маленький и ничего не возможно найти на мой 35й размер.Если и есть что ,то на высоченных каблуках,а это не для меня.Вся вымоталась но таки нашла,правда не совсем то что хотела,но все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 светлана1985, c обновкой)) А мы сегодня ездили на дачу, раков кушать)))))) м-м-м-м-м Крупьешка_VS_Timyr, Люд, ну неудивительно при такой отвратительной погоде.....мне вот тоже так обидно, у мужаотпуск, думала, будем каждый день ездить на Волгу, а погода вот как-то не очень летняя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Привет, девчонки. Я тут хоть теперь и нечастый гость, но не одна такая ;-) Крупьешка_VS_Timyr, желаю вам с Тимкой скорее найти причину частых простут, устранить ее и больше никогда не болеть. Очень понравилась новая Тимина фотка на Одноклассниках. Такой взрослый и серьезный мущщина! Юлька, вот время-то летит, уже год Джаннатке исполнился, а казалось, что только вчера ты рожать отправилась. Ох, с ума сойти можно. А у нас Роб тоже переболел. Подхватил какой-то вирусяк, сам свалился и перезаражал всех вокруг. Я, как всегда, держалась до последнего, но сегодня чую и меня накрыло. А он уже оклемался и сегодня в сад пошел. За те 4 дня, что он был дома, мы чуть не чокнулись. У меня не ребенок, а бесенок. У Влада в субботу выпускной в школе НА-КО-НЕЦ-ТО!!! Задрал он меня с этой учебой. Купили ему мантию и квадратную шапочку с кисточкой, все как положено в Америке :-) Сегодня была репетиция построения и рассаживания. Блин, волнительно как-то даже, во взрослую жизнь парень наконец-то отправляется, а ума пока чуть больше, чем у Роба. Наши бизнесовые дела пока не очень. Продажи очень низкие, иногда можем за весь день продать какую-нибудь одну дешевую фитюльку и сидим, кукуем. Обидно до невозможности. Что-то мы не понимаем в американском сознании, если наши красивые и уникальные товары не покупаются, а может, и в самом деле не то место выбрали - молл, куда приезжают на распродажи и явно не готовы расставаться с крупной суммой на детей. Думаю, досидим тут до конца июля и свалим в другое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем привет! Gel@, поскорее вам наладить бизнес! И не болеть, конечно же! Влада с окончанием школы? куда дальше планирует пойти? Крупьешка_VS_Timyr, и вам не болеть! Впереди определенно лето, закаляйтесь! У нас все буднично. Аглаша хорошо ходит в садик и это главное. т.к. из домашних посиделок она признает теперь только прогулки на улице, на самокате - осовили 3-хколесный и теперь наяриваем по дворам. Домой не то что позвать, затащить невозможно. Вчера вечером пришли уже когда спать откровенно надо, а она еще на 40 минут под дверью такую истерику закатила, называется - соседи, не скучайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Gel@, спасибо за оценку фотке, вы тоже не болейте. действительно нужно переезжать на другое торговое место. vashik, спасибо. покажи велик, а то тоже подумываю взять. Мы вчера были на приеме, анализы мазок из зева и носа, моча, кровь хорошие. Направили нас к лору, завтра запись, на следующей неделе пойдем. А недавно нас кардиолог направляла на узи сердца, из за постороннего шума. Сходили на узи, все хорошо, лишняя хорда-которая не представляет ни какой опасности. Завтра пойдем к кардиологу своему, снимет нас с учета. Девочки все хотела спросить, кто чем насморк у детей лечит, а то називин нам уже не помогает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 vashik, спасибо! Сегодня и завтра последние экзамены, а в субботу шапочки в воздух бросать будем :-) Дальше Влад планирует (точнее, он ничего не планирует, а я пинаю периодически) пойти в колледж на графического дизайнера. Какая Аглаша молодец - велик освоила. Роб пока никак, орет только: "Висапед, висапед! Садись!" и требует, чтобы я его сажала и катала. Королек маленький, даже сесть сам не может. Он вообще с нами разговаривает в повелительном наклонении: "Садись, наливай, идем, положи..." и т.п. Крупьешка_VS_Timyr, попробуйте промывать нос морской водой, в аптеках спреи продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Крупьешка_VS_Timyr, Gel@, мы освоили 3-хколесный самокат.... это не велик. До велика нам далеко, т.к. у любых моделей ноги до педалей не достают.. я и покупать не хочу. А вот самокат - для нас вещь, скорость хорошая, модель маневренная, как раз на таких малышей. Аглаша научилась справляться дня за 3... Ссылки скрыты. Крупьешка_VS_Timyr, мы при насморке постоянно промываем нос морской водой, сосудосуживающие не люблю, толку от них мало, параллельно принимаем противовсполительные препараты. Последнее время мне нравится сироп Эреспал. Но если насморк постоянный, лучше консультироваться с врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всем привет!!! Крупьешка_VS_Timyr, нам от насморка помогли капельки Виброцил, до этого недлю мучались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 vashik, Аглашу не узнать! Такая взрослая девочка! Красавица! Сколько рост-вес у вас? Крупьешка, что анализы показали ваши? Легко тебе перенести удаление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Argelles, спасибо мы стабильно держимся почти год в одной весовой категории - 12300-12500. А рост сейчас наверное 93 см. Если честно, на всех врачей мы забили, сами не измеряем. В садике перед выпускным из яселек (через пару недель) обещали сделать все замеры. А то что взрослые, это точно... пытается рассуждать здраво, сопоставлять факты. у нас уже начался период вечных "почему", и родителям приходится далеко не просто... Как у вас дела? давно про Вику ничего не слышали... Изменено 15 июня 2012 пользователем vashik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Всем привет. спасибо девочки за ответы. Виброцил нам не помог, да и аквалор тоже, два маленьких флакона уже использовали. Argelles, привет. Давно тебя не было. Анализы все хорошие. Расскажи нам про Вику. И покажи!!! Мы вчера были у Лора, посмотрела нас и сказала что наврятли это аденоиды выросли. Скорее всего это стафилокок который у нас в норме, просто для кого то и эта норма может вызывать постоянные насморки, поставила нам о.ренит с аллерг.(дальше слово не разберу) короче слизистая носа отекшая . Прописала нам сафродекс 1:1 с водой разводить (капать в нос) и пиобактериофаг( капать в нос) надеюсь это поможет нам. Я вчера ходила в консультацию, на 20 число мне назначено удаление. наконец то. Изменено 16 июня 2012 пользователем Крупьешка_VS_Timyr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 привет,бабоньки!!!1000 мильёнов лет тут не ошивалась)))))))понастольгирую... Людк.удаление чего тебе назначено?:: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 (изменено) привет,бабоньки!!!1000 мильёнов лет тут не ошивалась)))))))понастольгирую... Людк.удаление чего тебе назначено?:: Катя привет. Как дела? Удаление, дисплазии 3 . Катя с ветрянкой вас и с садиком, а мы сентября ждем. И кстати котята у вас класнючие такие Изменено 17 июня 2012 пользователем Крупьешка_VS_Timyr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 ШО ЭТ ТАКОЕ и как это удаляют??спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения