Крупьешка_VS_Timyr 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 ШО ЭТ ТАКОЕ и как это удаляют??спасибо)) Дисплазия шейки матки – представляет собой структурные изменения строения слизистой шейки матки (относится к предраковым заболеваниям). Дисплазия шейки матки затрагивает слизистую влагалищной части шейки матки. В отличие от эрозии шейки матки, при которой имеется нарушение целостности слизистой, при дисплазии происходят структурные нарушения строения слизистой. Источник: Ссылки скрыты. Будут делать Конизацию шейки матки, потом срез будут отправлять на гистологию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Всем привет.сделали мне сегодня операцию :girl_dance: , все прошло хорошо. Наркоз перенесла тоже хорошо, и после ничего не болит, на проверку в августе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Люда, привет))) Ну вот и позади все. Желаю, что б без последствий!!!!!! Мы тусим уже неделю на даче у моих родителей. Погода только чет паршивенькая, ветрищще каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Люда, привет))) Ну вот и позади все. Желаю, что б без последствий!!!!!! Мы тусим уже неделю на даче у моих родителей. Погода только чет паршивенькая, ветрищще каждый день. Спасибо, надеюсь без последствий. А у нас дождь третью неделю и туманы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 Всем привет. Прошла операция удачно да не очень. В четверг открылось кровотечение и укатила я ночью в гинекологию.Смотрели тут меня на кресле, потом прокапали кровоостанавливающее и еще от того же укололи.Только кровь начала идти пуще прежнего.Затекла короче вся. Потом позвали еще одного гинеколога мужчину.ОН посмотрел меня на кресле,нашол сосуд поврежденный при операции вколол в шейку навокоин и начал шить.Зашил один сосуд, там обнаружил второй и третий.А я не видела этому ни конца и ни края.В общем я поступила в час а закончили в пять,четыре часа меня мурыжили.Вот лежу капаюсь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Крупьешка_VS_Timyr, Люда, держись. Теперь все позади. Вот как же так невнимательно делают? Хорошо мужик грамотный попался, а то так и капали бы тебе кровоостанавливающее. Наши пожелания скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Крупьешка_VS_Timyr, жесть вобще. Держись давай и выздоравливай. А Тимур с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 Berkana, спасибо, не говори,мужик вообще хороший и большой молодец,прям настоящий юввелир. Минус в том что я поступила ночью. если бы днем, то можно было бы обратится в кабинет потологии ШМ и скоогулировать а не шить сосуды, т.е прижечь. Шторм, спасибо, малой с папой и бабушкой. Очень по Тиме скучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Крупьешка_VS_Timyr, ничего себе! Давай поправляйся, и очень надеюсь, что врачи будт с тобой очень внимательны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 vashik, спасибо большое. Врачи разводят руками, мол как так тебе конизацию сделали буквально перед месячными, вместо того что положено в начале цикла. Я говорю наверное потому что врач уходит в отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Крупьешка_VS_Timyr, Люда,скорее тебе поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Крупьешка_VS_Timyr, Люда,скорее тебе поправиться! Наташа, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Всем привет. Опять затишье, у нас фотки в профиле, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлана1985 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Привет!Мы таки получили путевку в детский сад.Пойдем туда с 1 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 светлана1985, поздравляю!расскажешь как привыкали к садику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Всем большой привет! Давно сюда не заходила, нам тоже садик дали, пойдем через неделю, очень волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олинь-ка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки привет!!! Мы уже целый год ходим в садик, но каждый месяц болеем. Может кто подскажет: Как повысить малышу иммунитет? До того как в сад пошли ребенок не разу не болел простудными заболеваниями ( ни насморка, ни кашля не знали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Олинь-ка, мы так же, как вы стали очень много болеть. Просидели целый месяц дома, чтоб дать организму ребенка отдохнуть (а то 2 дня ходим на 3-ий температура). Потом по совету врача-инфекциониста пересмотрели все лекарственные препараты, которые назначают доче. Нам запретили использовать иммуностимуляторы в любом виде. Ну, и температуру сбивать лекарством только после 38,5. Если ниже, то я ее просто растирала водкой. Так вот. сказали, что всеми этими иммуно, мы замучили свой иммунитет. И без поддержки из вне, он просто не срабатывал. После месяца домашнего режима пошли в сад и отходили 2 недели, потом была легкая простуда и все, ттт, пока больше не болеем. Надеюсь, что повторения в этом году не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олинь-ка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Berkana, спасибо что не прошла мимо моего вопроса. Про то, что сбивать температуру до 38,5 жаропонижающими средствами я знаю. Да и иммуностимуляторами я не увлекаюсь, если не считать ИРС-19 (сейчас пришлось второй раз применить). Я грешу на воспитателей. Может - это их упущения. Очень уж многие в нашей группе болеют. Может как-то закалять ребенка надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ну я никогда не давала иммуностимуляторы,но болел весь год в садике. Летом был дома со мной. Думаю,что не в воспитателях дело,а так иммунитет ребенка адаптируется.иочень надеюсь,что вмэтом году больничных станет меньше. По отзывам подруг и знакомых,практически у всех детки в первый год посещения сада болели бесконечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олинь-ка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Буду надеется, что и у нас в ближайшее время иммунитет адаптируется к дет.саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 всем привет. Олинь-ка, каждый ребенок индивидуален. Мы не увлекаемся лекарствами и какими-то премудрыми закаливаниями, принципиально отказываюсь от гриппозных прививок, и замечательно весь год проходили в сад, конечно не без простуд, но очень мало (тьфу-тьфу) по сравнению с другими детками. С НГ ни разу. И воспитатели тут не причем, специально деток простужать никто не будет. Так что просто настраивайтесь на позитив и не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 vashik, у вас наверное родители сознательные, больных детей не водят и долечивают до конца. а я весь этот год бесконечно боролась с безалаберными мамашками, которые в нашу группу детей с кашлем и зелеными соплями водили. мы последний раз болели в мае, после чего я на лето ребенка забрала и не водила. так вот мы с конца мая еще ни разу не заболели. вот теперь с ужасом думаю, что скоро опять начинать водить в сад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олинь-ка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Золотинk@, вот и в нашу группу водят детей и с насморком и с кашлем. Мы тоже, когда дома - не болеем, а как только в сад так и начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 я никого не хочу защищать: нет идеальных садов, и у нас водят деток заболевающих, и с не долеченным кашлем и соплями, от этого никто не застрахован и это неискоренимо. В нашей группе есть мальчик, у которого мама медсестра в нашем же саду, и он ходит в группу с соплями до последнего, пока не поднимется температура.... Чей-то иммунитет с этим справляется, чей-то нет. Как избежать болячек? единственно правильного решения и совета быть не может. кому-то важно правильно подобрать лекарства, кому-то все-таки сидеть дома, а кому-то необходима вера родителей как в самих деток, так и в детский садик.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения