Катрусенька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 привет,тетки!!!!100 лет не шастала тут. а все дети в садах болеют...как будто нужно переболеть энное кол-во раз в раннем детстве..а потом это проходит,чем старше,тем реже.. вот тоже опасаюсь,т.к. мы не болели в до 2,5 лет почти ,только вот летом этим гнойную ангину схлопотали первый раз из серьезной инфекционки((а что будет в сад-не знаю..хоть он чувак и закаленный,и сквозняки ему ни по чем,и в - 20 по 4 часа на улице,и лужи по колено тоже ему пох...но сад,думаю,сделает свое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мы тоже пошли в сад, неделю отходили, в пт вечером начал кашлять, сопли, пролечились три дня, сег пошли опять, не знаю, надолго ли... у ВСЕХ знакомых и знакомых-знакомых в первые полгода-год хождения в сад просто атас, даже у тех, кто как и вы, Катрусенька, супер закален. Я тоже про своего думала, что он довольно устойчив, а оно вон как... Мне кажется, что тут разница втом лишь, что у закаленных детей все это легче проходит. Катрусенька, поздравляю)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Катрусенька, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Катрусенька, прими и наши поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Катрусенька, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ура!!!!! нам садики дали!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 привет,бабоньки!!ну шо вы тут??совсем затухли??)))спасибо за поздравы) Мюсл,с садом!! мы пошли в сад во вторник.Ходим отлично,не ну не без нытья,но тока по поводу моего ухода бывает всплакнет минутку и все))потом я сматываюсь быстро и он гасится без соплей.Гуляет хорошо,ест и добавку просит))щас ходим уже до обеда,в понед попремся уже на сон,пока соглашается))из сада забрать не можем))прям проблема его увести оттуда. ну шо у вас тут??хоть что-нить интересное расскажите,а)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Катрусь, с садиком! а ты на работу будешь выходить между декретами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) привет,бабоньки!!ну шо вы тут??совсем затухли??)))спасибо за поздравы) Мюсл,с садом!! мы пошли в сад во вторник.Ходим отлично,не ну не без нытья,но тока по поводу моего ухода бывает всплакнет минутку и все))потом я сматываюсь быстро и он гасится без соплей.Гуляет хорошо,ест и добавку просит))щас ходим уже до обеда,в понед попремся уже на сон,пока соглашается))из сада забрать не можем))прям проблема его увести оттуда. ну шо у вас тут??хоть что-нить интересное расскажите,а)) молодцы! Мы за три недели (эо в общем, если посчитать) переболели три или четыре раза уже(((((( Хоть и не особо сильно, но у нас строго с этим в саду. Старшая медичка из под земли достанет, но заставит увести обратно ребенка. Вот пойдем в пн к врачу, если даст добро, то пойдем. Начали уже почти на целый день оставаться. Хоть и с желанием идет, но остается там тяжело, кричит, выбегает за мной. В основном забирает отец из садика, поэтому я как-то не особо вижу, как он уходит)) Дети уже вдвоем вовсю играют, я их и не представляю по отдельности сейчас. Им очень хорошо вместе, они вместе шалят. Сегодня вот, пока я отвлеклась на 10-15 мин на интернет, они мою косметичку вывернули, мою красную помаду (практически новую) размазали везде, Сабир себя накрасил и сестренку, даже тушь нанес. Это надо было видеть Я не смогла даже его отругать, на смех пробирало. Мужу сказала, что нужно сходить за покупками мне)))) Хочу третьего, прям не могу, но сначала хочу права получить, пока мужа ломаю. И еще хотим квартиру купить, только муж метается все, решиться не может - то ли кв брать, то ли дом строить начать. Хотя я и все остальные предлагают сначала купить кв, а потом потихоньку строить дом. А я вся горю от желания скорее заиметь свое жилье, чтоб там были наконец-то, шкафыыыыы, чтоб вещей не было на моих глазах, чтоб все было на своих местах и скрыто))))) это моя мечта)) вот, желайте нам этого)))) п.с.кстати, да. и мой тоже редко болел до сада и легко все это проходило. он не болел даже когда мы с дочкой лежали никакие. я вообще и сама очень стала слабой. всегда вместе с детьми болею, а дочка тоже слабая у меня, у нее тяжелее проходит и болеть начала она раньше Сабира. Надоело уже, что нормально в сад не можем ходить, слишком часто сопли Изменено 9 сентября 2012 пользователем Юлия УммСабир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Зoлoтинk@, какую работу??))меня никто не ждет после декрета с Платохой))) Юлия УммСабир, да ты невменько,Юлька...Боже,куда ты 3 хочешь????неужели тебе мало двух полоумных мелковозрастных детей??))))))))неее,я щас с ужасом думаю как я буду выживать...но о 3 даже не хочу думать,вообще б попросила трубы завязать и все...но не буду,т.к. жизнь такая..хз что может быть,поэтому пусть димка думает)))))))но так эта Б мне дается тяжко,что больше вообще ничего не хочу)))) у нас в группе полно детей с зелеными соплями по колено и никто ниче не говорит родителям...ну у каждого своя ситуация,заставляющая водить вот такого ребзя...но ,блин,че из-за их ситуации остальные должны страдать??!но,пока неделю отходили...а след. уже перенесет или нет-не знаю.. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Катрусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Катрусенька, ого, 10 недель))) Кать, вот хочу и все. мне лишь бы права получить и пусть машину подарят и все, стане намного легче, иншаАллах)) но пока это условие не выполнится беременеть не буду. А что у тебя тяжкого там? токс? у меня с дочкой тоже хуже и дольше было это явление, но оно того стоило)) п.с. по поводу "полоумных" детей. сегодня купила упаковку ново-пассита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Юлия УммСабир, кому купила?сосункам штоль??ой,Юлька,не знаю я что ты за человек такой в 25 лет хошь 15 детей)))я,честно,чем дальше,тем меньше понимаю))))))у меня да,токс дурной,рыгаю мало,но тошнит просто круглосуточно,постоянно полуобморочное состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем привет!мы неделю отходили в садик!ходит замечательно!я ее от туда забрать не могу!не хочет идти!плакала один раз,первый. неделю мы так замечательно проходили,а в воскресенье заболели..сегодня к вечеру температура 38.8 поднялась....сделала укол,но темпа не сильно упала..ну и сопли до колена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Катрусенька, Завязывай трубы! если припечет-на ЭКО сходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Мюслик, выздоравливайте!! Марико, да ну тебя))нее,пусть муж себе вяжет)))а если серьезно,то был разговор на эту тему,он категорически против узлов мне))))да и это я щас так говорю,пока совсем тяжело будет и дети еще мелкие и бестолковые,может когда они будут в сознании лет так 10,то может меня прорвет,но .....пока...больше не хоцца совсем))Хоть Платон сейчас уже как-то более осознан,уже как-то жить и договариваться с ним можно,как-то уже заметен интеллект,но все равно,когда он паршиво спит и я с утра зомби,когда он в припадок в магазине впадает,когда ноет не пойми чего и не говорит толком...так это только с 1,а тут еще и второй такой же..о Боже)))как я выживу с ними???)))))..опть эти сиськи,слюни,животы,зубы...ыыыыы,хочу чтобы дети сразу трехлетними рождались)))с зубами ,умением контролировать поток слюней и примитивными словами типа"хочу жрать,пить")))) Изменено 11 сентября 2012 пользователем Катрусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Катрусенька, Знаете, дети, они вообще рождаются уже с интеллектом и сознанием а период "можно договориться", он недолог - чем старше дети тем сложнее проблемы Учитесь понимать детей-и будете не выживать, а наслаждаться-это я как мама двух вам говорю с первой было прям как вы пишете. А со второй ко мне пришло осознание всех прелестей раннего периода и понимание ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Марико, возможно у меня черный юмор и не всем он понятен,)))и слово "Бестолковые" совсем не говорит о "тупизме"))это как бы метафора))Что касается"договориться",опять же,имею ввиду то,что возможен диалог и понимание ребенком того,что,например, можно подождать ,а не падать сразу на пол и дергаться,как это происходит в более раннем возрасте,когда он плохо понимает то,что от него хотят или он хочет и хоть ты тресни. И прошу еще раз не воспринимать дословно,пожалуйста )))такая манера разговора ни о чем не говорит ))к ней просто нужно проще относиться ,а не пытаться сделать из меня врага мира))) Изменено 11 сентября 2012 пользователем Катрусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Катрусенька, мы ж тебя понимаем, дорогая))) 15 не хочу, хочу 4-х))) но я пока только хочу, ничего для этого не делаю. говорю же, после того, как права получу (еще мужа уломать надо) и квартира своя будет)) Насчет твоего токса, у меня также было с Джаннаткой. пусть и у тебя это будет Устина)) Со вторым только и понимаешь весь вкус ляли))) Если с первым все время хочется, чтоб быстрее он учился чему-то новому, быстрее рос, то со вторым, наоборот, просто не успеваешь насладиться и он растет очень быстро (такое ощущение) и налюбоваться не можешь, надышаться, даже не ругаешь толком (я свою еще ни разу серьезно не ругала, может просто она такая у меня, не знаю) Про "может лет через 10" ты так же говорила и после Платонио))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Юлия УммСабир, да??говорила??не помню))Юлька,но мы и не целились прям вот сделать )))просто решили будь что будет))Хотя,честно говоря,я до сих пор не понимаю как все-таки решилась на второго с таким мегагиперсупер активным Плато....а по поводу понимания..это хорошо что понимаете)с Вами проблем не было,т.к. все-таки у ноябрят 98%, людей с головой,мозгом в ней чувстом юмора))слава богу))Спустя 4 года все изменилось))и строка предупреждений под авой тому подтверждение))))))))))))))))))))) тетушки,я вот расклеилась,сопли пузырями,начинайте меня успокаивать что это не страшно,что все болели и у всех все норм закончилось...а то у меня мордотрус.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Катрусенька, Я болела во время Б, иммунитет же снижается. ты, главное, лечись. одевайся потеплее. Я вот сама тоже чет вообще слабая стала, очень часто болею и сейчас горло першит. У дочки сопли текут, кашляет, у Сабира тоже чуток, все не можем выздороветь. А с Сабиром во время Б я даже в изоляторе лежала в рд(сохранялась когда) из-за болезни. Это не страшно, если не запустить. Лечись, не труси)) А по поводу предупреждения, нам то не видно этого)) Модераторы, не трогайте Катьку, она хорошая и моя любимица притом, а я плохих не люблю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Юлия УммСабир, всем видно))) а че в изоляторе??ты сверх заразой была??)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Катрусенька, я тоже у тебя под авой не вижу ничего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 аа,ну не видите и не надо))у меня там ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ от тех,чье имя не произносится)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Катрусенька, ну болела не слабо и не сильно. За то там кайфово было))) типа люкс:-туалет, раковина, главное, туалет в палате))))))))))))) Еще чуток и шевелюшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки! Нашим карапузам уже 3 года! В свете этих событий интересует вопрос ЧТО ДАРИТЬ БУДЕМ? Мы Вере купили качели (которые в дверной проем крепятся). Может у кого есть еще идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения