Перейти к публикации

Ноябрята 2009 идут в детский сад (осенний домик)

Крупьешка_VS_Timyr

Полезные сообщения

нам бабушка коньки дарит,а я еще не придумала...

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет. Я думаю о конструкторе лего в подарок уж больно он приглянулся ему!

У нас начался кризис трёх лет , причем я это не сразу поняла. Вот уже несколько дней пью персен, а то мои нервы не выдерживают, Тимка постоянно со мной вступает в спор, например один из споров- едет джип, он сначала спрашивает это автобус? я говорю нет, потом он начинает говорить в утвердительной форме, я говорю это не автобус а джип, он уже начинает с капризами утверждать что это автобус, минут через пять этого спора я не выдерживаю и говорю , да , да это автобус , а он мне - нет джип, на всё у нас один ответ, нет не буду, нет не хочу или хочу , в общем успокоительные мне в помощь!!! Ещё кто нибудь столкнулся с кризисом, как справляетесь?

Крупьешка_VS_Timyr, привет. Мы вроде уже начали успокаиваться)) Терпения тебе, мать! И не поддавайся на провокации, стой на своем. Чаще лучше не вступать в спор, если он настаивает на этом-или промолчать, или перевести тему. В инете поищи статьи про этот кризис-мозговыносис)), их же много. Может найдешь подходящее под свою ситуацию.

У меня тут девчонка щас начала характер показывать и сносить все на своем пути))) На кухню если попадет, то всё, пиши пропало. :malicious::Crazy:

Начала отвечать брату за его шлепки и отбирания игрушек--кричит на него, уворачивается, не отдает. Но когда вместе играют - это такой позитив :D Мы с мужем просто в восторге от них)))

Но я "вешаюсь", когда они целый день вместе дома. с садиком отдыхаю хоть немного. Беспорядок, который Сабир устраивает все время дома меня выводит просто, а та учится у него.

Короче, не скучаем, нет времени))

Всем привет, приятно прийти утром на работу и увидеть несколько новых сообщений :D

Berkana, у нас в фаворе только конструкторы разных моделей и книги. Поэтому дарим кучу дополнительных наборов к лего и любимые книжки - Золотой ключик, конек-горбунок и Щелкунчик :sorry:

Крупьешка_VS_Timyr, терпения! У нас это состояние давно, сейчас уже перешло в стадию - можно договориться и обсудить, что хорошо, а что плохо... Но кричит и топает ножкой довольной часто :malicious:

Юля , да вчера почитала про этот кризис, но чувствую скоро мне кирдык придет.

Вашик хорошо вам, у меня ощущение что это никогда не закончится!

Сегодня пришла за ним в садик. Он как всегда не торопится уходить , а я тороплюсь, так вот у него сегодня такая истерика началась, орал как бешеный, что не то чтоб весь садик слышал , а наверное все близ стоящие дома, бил меня руками, потом бил меня джипом и даже мне в лоб им заехал, минут через 20 я уже разревелась от бессилия, и только тогда он начал успокаиваться, жалеть меня и нацеловывать, потом пошли домой как не в чем не бывало, будто бы этого не было!

Крупьешка_VS_Timyr, В пт мой также истерику поднял, не хотел домой, вообще ко мне не шел. На улице в машине ждали нас муж и дочка, а она вообще не любит ровно на месте сидеть начинает тоже кричать, надо, чтоб машина ехала)) Я тороплюсь, а он не хочет, начали все рисунки пересчитывать и называть, что и кто там на шкафчиках, и обниматься просила и так и сяк--нет!!! Потом уже сама взяла его и силом начала одевать, он в крик, меня начинает трясти от этого просто, тоже чуть не разревелась. Сама думаю, что скорее всего воспитатели подумают, что сын не любит меня и не хочет домой, что там хуже, чем в садике итд итп. В итоге, когда оделся, успокоился и уже с желанием пошли к выходу. И такое бывает часто((

Юля вот вот, одна надежда что этот период скоро закончится, и наступит период когда можно будет спокойно договариваться о чем либо, хотя у нас всегда с этим не было проблем!!!

Юля Сабирчика с днем рождения, счастья ему , крепкого здоровья и слушаться маму с папой!!!

Так же всех сегодняшних имениников с днем рождения,

здоровья им крепкого и счастья!!!

Всех именниников с прошедшим днем рождения и здоровья им крепкого крепкого!!!

Всем большой привееет!!

Мы подарим лего, а что гости не в курсе :) д.р решили отмечать в клубе вместе с аниматорами, фотки потом выставлю в одноклассниках :)) пригласили много детишек,посмотрим что из этого получится.

Ой,девочки как же я вас понимаю, сейчас ужасный период, она так выносит мозг, хорошо, что договорится можно. А так, что бы не сорватся на нее,всегда прошу что бы ушла в другую комнату. Проревется, вернется,вроде уже получше.

Фу-ф, выговорилась :))

Изменено пользователем МамаКет

отчитываюсь))))))нам подарили-коньки(как и обещали),машу(она поет и танцует),плакат-азбуку,и напольную игру,где мышей надо молотком бить.ну и всякую мелочевку.

про истерики-мы вобще,по жизни,девочки-истерички...

пример-хочу пить!я спрашиваю что будешь "молоко или компот?" она долго перебирает,то говорит молоко,то компот,потом на чем нибудь останавливается,например молоко,я говорю "точно молоко?" да!!!!!!

как только я согрею молоко-она корчит моську и кричит "фуууууу,я хотела компот!!!!"

и так во всем!

так что терпения нам всем!

меня беспокоит,что она в садике совсем ничего не ест!только пьет и хлеб ест..и так целый день!

дома мы кушаем хорошо и все! и каши.и супы,а там голодные забастовки устраивает! причем орет "фууууууу,какая гадость!!уберите немедленно!!!"

воспитатели жалуются,потому что за ней так стали повторять большинство из группы

Всем привет!!! Давно я ничего не писала! Всех именинников с прошедшим д.р!

У нас д.р. уже давно прошел, подарили мы ему автодорогу с машинками. А вообще, у нашего ребенка одна игрушка - это i-pad, больше ему ничего не нужно, готов целый день с ним играть. Я уже начинаю волноваться, совсем уже айпадозависимый стал.

Мы недавно пошли в детский сад, три дня сходили и сильно заболели, тампа 39,5, сбивалась очень долго, четыре дня была такая температура и вот мы уже вторую неделю сидим дома, а я же на работу собиралась в прошлый понедельник...но видно не судьба.

Катя, я очень рада твоей беременности, надеюсь, всё у тебя хорошо протекает.

Кто у нас ещё тут забеременел? Я совсем отстала от жизни на форуме.

Катрусенька, поздравляю с девочкой!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

пиши чаще!мы же переживаем :friend:

Катрусенька, поздравляю с девочкой!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

пиши чаще!мы же переживаем :friend:

ураааааа,Катюшка держись там,отдыхай больше,если есть такая возможность,очень за тебя переживаем!! :)

прив.разведка доложила что тут обо мне вспоминали))00

ну как протекает Б???не самым легким .благополучным и дешевым образом. 2 мес в больнице.щас вот выпиали.дома торчу))ну а так пока все нормалек.Надеюсь до апреля дотягать эту козу))

Катрусенька, Катька, почисть почту, не могу отправить письмо!

ща почищу

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер!

Ну что - перед Новым годом появится народ или все - ветка замолчала навсегда? :isnegzima:

К празднику готовы? Елки все уже поставили? :)

Привет,друх! :girl_bye: я сюда каждый день заглядываю,катрусю почитываю,кстати у нас еще одна беременяшка есть :tectik: (не я)))))

а так я в октябрятах сижу-читаю,наши как то расстаяли(или замерзли) наверное ветка умерла,а жаль :bye2:

Привет-привет! А кто еще? :) Гамон? Давай сдавай. :)

Онаир(случайно в профиль заглянула) :girl_cool:

А, да, знаю. :)

Я как-то в новом БП не ориентируюсь - не знаю, у кого как смотреть. :)

А где все? К НГ готовятся? :)

ну,как ты смогла заметить по нашей ветке,все видимо ушли работать!или еще куда то! :malicious:

Argelles, а Вика в садик пошла?

Всем бооольшой привет! Тоже захожу только почитать Котрусю:)

Как назло,у нас завтра утренник, а Катюха заболела:( обидно,я такой классный костюм снежинки подготовила:) бум надеться что пойдем:)

оооо, лююдииииииииииии))))

еще не все потеряно))

Катрусь,только ты на форуме жизнь и поддерживаешь! ;)

МамаКет, мы тоже болеем,и пролетаем мимо всех новогодних утренников,жааалко!

ну я даже не знаю что вякнуть))))

Мюслик, шо у вас,простудифилисы?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...