Перейти к публикации

Ноябрята 2009 идут в детский сад (осенний домик)

Крупьешка_VS_Timyr

Полезные сообщения

Всем здррям :Hello:

Скрипка, хорошо хоть Аришка лоб не располосовала стеклом, чтоб скорее прошло ее боевое ранение. А мы тоже ссым где стоим и не только :grin: Так что даже не знаю как оно в садике будет. На корпоративе сильно не буянь ;)

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!

Шторм, я уже нервничать начала, что Арина не понимает, что такое горшок... Вот когда до них дойдёт?

Всем привет!

Чекуда, с неделькой! :)

Скрипка, ну и приключения блин у Ариши, жалко детку! ((

Классно, что на корпоратив идешь - развеешься!

Ариша на аве и линеечке такая классная! :)

С этим электричеством забыла рассказать, мы вчера ходили на развивашки вечером на пробное занятие бесплатное, ну пока по одному занятию судить трудно, посмотрим еще.

Argelles, спасибо!

А я размышляю походить нам снова на развивашки, или в адаптационную группу в детсад. Или и туда и туда :scratch:

Скрипка, ну если есть возможность - может и туда и туда?

chekuda, поздравляю с открытием РД Скрипка, бедная Арина(((( жалко крошку. Я очистила швы сегодня сифом обычным. Мне кажется, и туда и туда можно. Argelles, куда то в другой центр?

Всем привет :Hello:

Я сейчас на дачу собираюсь, ужасно соскучилась по Кристинке, но неделя без нее пролетела очень быстро!

Привет всем!

Шторм, я уже нервничать начала, что Арина не понимает, что такое горшок... Вот когда до них дойдёт?

Я думаю Ярослава понимает для чего горшок, но у меня впечатление, что случившийся попис для нее тоже неожиданность, ну вид у нее по крайней мере такой. Плюс у нас сложность, что ее на горшок не посадишь, сразу крик, шум, гам и на предложение пописать на горшок категоричное нет

Евгенчик, ага,только открылся.

Крис по тебе тоже наверное соскучилась. :)

Привет

Я сегодня номер передний потеряла,нашла консъержка,где я была припаркована :spiteful:

Юлия УммСабир, Юля спасибо,Плюшечку с новыми достижениями!

Евгенчик, Женя,спасибо! Сегодня уже в порядке,оставался с бабушкой,пока я на работе была. Соскучилась?!_значит не ехидна :)

chekuda, Аня,спасибо,вас с РД

Скрипка, спасибо,Аришу жалко,хорошего корпоратива!

Привет! :wave:

Скрипка, хорошо тебе погулять в вс, пропусти там и за меня стаканчик,а?

natasha1, эх ты, маша-растеряша :club:

Мы сег днем так хорошо погуляли, было прям по летнему тепло, а в обед все потемнело и вот уже дождь фигачит, и судя по прогнозу, наступает осень... поэтому и я решила, что надо бы нам записаться на развивашки (да, Скрипка? ;) )

OliaLia, я думаю,что некий умник парковался и пощупал мой номер (вмятина на нем),вот и отлетел ;)

natasha1, ну больше то хоть повреждений нет?

Оляля, расскажи, какие у вас развивашки? Далеко от дома?

Argelles, да нет, я полдня и не видела,что без номера рассекаю :)

Девоньки, привет!

Наташа1, без номера стремно. Мы однажды потеряли задний. Искали-искали, не нашли. Пришлось машину заново оформлять. Морока лишняя.

Оля, имя ага придумали. Пока остановились на Марселе, но еще после рождения посмотрим. Хотя я думаю, что так и будет Марсель. :))))

Мы на развивашки записались, только я вот думаю, как туда ходить буду???? :scratch: Ну 2 недели папа поводит, а дальше снова мне :scratch: Видимо слинг - наше фсё :pardon:

:pardon:

Скрипка, ну если есть возможность - может и туда и туда?

Тоже об этом думаю. Меня прельщает, что в адаптационке её можно будет оставлять на пару часов и заняться своими делами. Но, там явно она не получит, того, что дают на развивашках...

Я думаю Ярослава понимает для чего горшок, но у меня впечатление, что случившийся попис для нее тоже неожиданность, ну вид у нее по крайней мере такой. Плюс у нас сложность, что ее на горшок не посадишь, сразу крик, шум, гам и на предложение пописать на горшок категоричное нет

Ну я преувеличила, конечно, про Аринино непонимание. Ситуация как у вас - Начинает и говорит: "писить". А на предложение сесть на горшок тоже орёт благим матом: "Не буду писить!!!" Грю: "Ну ладно, давай покакаем", Арина: "И какать не буду!!!" Всё это таким тоном, как будто я её пытать собираюсь.

Спасибо всем за сочуствие и пожелание хорошо гульнуть...

OliaLia, хорошо, но только один, ибо мой отвыкший от возлияний организм рискует не выдержать глубокой попойки :D И да, развивашки нас выручают, потому что у нас, девочки, нет ни весны, ни лета, только зима переходящая в осень и наоборот. Когда ж мы смоемся отсюда?!!!

Всем привет.

У нас фотки

Во-о-от, другое дело! Сразу видно, что в Рашу осень пришла. Расписались девки!

Всех с прошедшим Днем знаний!

natasha1, Ярославчик, как всегда, превосходен! Очень красивые у вас фотки. И тортик - красота и объедение, наверное.

Скрипка, ой, бедная Аришка, как жалко малышку. Но слава Богу, что отделалась шишкой, не распорола себе ничего. Скорее ей поправиться, а тебе хорошо гульнуть. И не напивайся, как на НГ! :lol:

Мама Timyra, Людок, в чем у тебя душа держится? Божечки! Давай я тебе 3-4 кило Федексом вышлю?! А Тимурчик лапочка мамина. Так смешно к машине прижался, аж глазки зажмурил: "МО-О-О-О-Ё!"

chekuda, хм, а почему такой странный выбор имени?

Мы сегодня ездили в Сан-Франциско в Консульство. Решили совместить приятное с полезным и заехали в Голден Гейт парк, погуляли там в Японском чайном садике. Выложила фотки в профиль. Велкам.

Всем превед :Hello:

Скрипка, вот, вот, наша тоже орет будто ее пытают, нет, не трогай, отпусти, не буду

Мама Timyra, Gel@, красивые фотки, Тимурчик и Роби - красавчики-лапочки :good: И мамы у них красотки на 5+ :good:

Всем дождливый осенний привет!

chekuda, а может кто-нибудь из родственников сможет помочь - поводить?

Марсель - красивое имя! А отчество у вас как?:)

Мама Timyra, Gel@, ого,сколько фоток! Красивые! Детки опять подросли! А мамы одна худее другой! :)

Тима вообще уж прям взрослый детсадовец! :)

Гела, ты подстриглась? :)

Скрипка, а Ариша останется одна без тебя на пару часов или скажет по этому поводу все,что думает?

Женя, как Крис вас встретила? :)

Argelles, еще перед Мексикой подстриглась. Вот сейчас бы опять уже не мешало.

Шторм, Argelles, спасибо за отзывы! :giverose:

Привет, девочки!

А я наконец-то дописала статью, ура-ура-ура!!! Теперь отправляю в журнал, как опубликуют - скажу где читать))))

Gel@, отличные фотки! Ты просто красавица))) А Роби на фотке выглядит большим латино, чем Александер

Мама Timyra, ой, ну ты худышка! А Тимурчик как вырос, мамин сыночек))))

Анюй, с написанием статьи :giverose: молодец :good: как опубликуют - почитаем ;)

Argelles, пока не знаю чего там и как, звонила в начале лета, но потом подумала, что летом ходить не будем, некогда, то на пляж ездили, то на дачу, то в отпуск...да так просто гулять гулять ходили...а вот к осени надо бы! Вчера позвонила, нас записали, сказали через недельку-полторы перезвонят, будет собрание, а с октября начнутчя занятия. От дома совсем недалеко, минуты 3 пешком, потому больше и не хочу никуда звонить, уж если не понрравится, тогда будем смотреть другие варианты))

Мама Timyra, видела ваши фотки в классниках, такая стройная :good:

Gel@, и ваши фотки тоже заценила :good:

Анюй, о, окончен наконец большой труд? Поздравляю, молодечик!!! :giverose:

А я похвастаюсь)) я доделала фильмец про наш отпуск. :yahoo: Мое очередное творение в классниках

Анюй, хи-хи, Александер не латино, он наполовину русский, наполовину кореец. :grin:

Поздравляю с заверщением написания статьи! Жду, когда можно будет почитать твое творение.

OliaLia, какая ты молодец! Пойду в классниках искать твой шедевр.

Я посмотрела. Класс!!! Ты большая умница. Здорово потрудилась! В чем делала?

Всем привет.

Gel@спасибо, душа держится не понятно на чем, на посылку 3-4 кг я согласна. Ваши фотки классные, мама и сынок красавцы.

Шторм, спасибо.

Argelles, спасибо.

Анюй спасибо, и за маминого сыночка.С написанием статьи тебя!

OliaLia, спасибо, фильм посмотрела , он супер.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...