l_e_i_l_a 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 БОНяшка, у нас желтушка... ну мне не мешает, ему тоже. ღLisёna.ღ, ну пуз сам подтягиваться будет постепенно. Блин, а мне нельзя пока пресс и остальное... Болит все. А ещё я пока хожу как беременная. Сразу поясницу ломит и ноги болит. Хорошо хоть симфиз больше не болит. А так что-то все равно тяжело физически. Надо гимнастику делать... И еду да... Правильно выбирать чтоб и дитю и нам полезно. Но я пока все равно нарушаю и ем мясо с крупами... а не надо б. Да и сушки моя страсть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Мама в 2011г, чем ты сцеживала молоко, руками или молокоотсосом? руками я ваще ниче сцедить не могу, а м-сом элементарно, быстро и много. Tanzilya, вас тоже не третьи сутки выписали? кровь из пятки брали? нам дома медсестра из поликлиники обе пятки просто разодрала, я в шоке была... Разметка, хорошенький мальчишка ))))) l_e_i_l_a, у нас тоже прыщички это какое-то там цветение не от еды Катюшка//, ребенка чаще прикладывай, матка быстрее сокращаться будет ketterina, у нас пупок на второй день с прищепкой убрали еще в рд, а обрабатывали его 14 дней от рождения ღLisёna.ღ, у нас какашки не зеленые, а желтушка есть. мне кажется это не связано :scratch: А нам сегодня меееесяц :man_in_love: а наш папа заболел вчера и пришлось его отправить ссылку к родителям , а такие планы были на этот день ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Bettynya, ого, жалко детку. А нам в РД кровь брали, так мой один раз даже не проснулся Оч аккуратно делали. И с руки и с ноги брали с пальчиков. А с пяток не брали, мол больнее им. Аааа вот и я думаю, что не от еды. Т.к. такие прыщички как подростковые... А в остальном все ок. И у нас какашки не зеленые и не были, а желтушка точно была. :pardon: Поздравляю Тасеньку с такой датой замечательной!!! Нам сегодня 3 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки подскажите какая окружность головы при рождении у ваших малышиков. встал вопрос покупки шапок и не пойму какой размер взять... а мы с 7 сентября так и не разродились. я писала в беременной болталке что схватки начались. так они и закончились и до сих пор мась в пузе сидит. от такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 pipchenok, мы не мерили голову. Носим чепчики 62 размера одежды... :pardon: Мазеркеевские 0-3 большие, носим их на чепчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 l_e_i_l_a, а почему нельзя мясо с крупами? нельзя именно сочетание такое? это для малыша плохо или для похудания? Bettynya, молокоотсосом сцеживала, Авент ручной. Поздравляю вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Bettynya, ух ты, уже месяц! Поздравляю Тасеньку и тебя с этоз знаменательной датой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Мама в 2011г, для похудания усваивается так хуже. А так то можно... малышу не вредно. Но отдельно если скушать витаминчиков больше будет. Но я не за раздельное питание. Просто мясо правда дольше круп переваривается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 l_e_i_l_a, про прыщики нам в РД сказали, что у новорожденных сальные железки пока закупорены, и где-то в течение месяца начинают открываться и появляются прыщики. Так что , я думаю, это оно, у нас тоже потихонечку начинают вылезать то тут, то там, но в основном на носу и на щечках. И выглядят они, действительно, как подростковые. :pardon: А я кушаю, как обычно, вообще не загоняюсь на эту тему. И по ощущениям я немного похудела, через два месяца, точнее уже практически через месяц можно будет полноценным фитнесом заняться. Вот что с растяжками делать - их не много, но выглядят жестоко, черные. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Bettynya, Тасечку с месяцем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ketterina, ты чего не спишь, я мужа с работы жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 спасибо, девчонки, за поздравления :giverose: как же сложно одной с ребенком. муж у родителей, я вешаюсь. она у нас ручеая, так еще прибавился линекс 3 р в день и лакто перед уажд кормлением, это просто ппц. она когда есть хочет НИЧЕГО не помогает, орет дуром. только хождение подпрыгивая и приседая. пол дня сегодня так хожу приседаю и держу в одной руке тасю в др молокосос, слов нет. вымотана как собака, спина отваливается. и ей же не объяснишь что после линеекса 30 минут ждать еды, и бактерии 10 мин растворяются.... //MsEvgesha//, ты ночью тоже лактозу лаешь? ее можно заранее перд сном развести чтобы ночью сцеживанием не заниматься? девочки, сколько по времени можно хранить сцеженное молоко при комн температуре? pipchenok, у нас голова вроде 35 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Ой, девчоонки, какие у вас малышики уже большие!!! Вот вам и все сентябрята, кому-то уже больше месяца, а кто-то еще не родился Bettynya, поздравляю Тасеньку с первым месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: А ты слингом не пользуешься? Меня с Линкой выручал дома здорово, она там и подпрыгивала от моей ходьбы, и спинка не так моя больная уставала, и руки свободны. А я пришла вас почитать немного, а то уже и забыла как с малышами обращаться, а про ГВ так и вообще ни сном, ни духом, буду теории набираться Прошу дочу родиться 20.09, вот посмотрим, послушная она у меня или нет 19-го как раз осмотр у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Bettynya, поздравляю Тасеньку с месяцем!!! :giverose: лактазу разводить можно за 40 мин, тк ферменты лактазы действуют 40 мин. Я нацеживаю 80 мл и убираю в холодильник, в течение дня развожу (как раз на 7-8 кормлений), за 10 мин до кормления, грею бутылку в чашке с водой. От голодного крика отвлекаемся эмпумизаном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, //MsEvgesha//, спасибки )) Спелая вишенка, ака *Olli*, неа, чето слинга нет, надо задуматься... //MsEvgesha//, вот я тупень, кажд раз сцеживаюсь, даже и не подумала что так можно...вот нацедила, жду когда Тася проснется ))) уже минут 20 пыхтит, а писка все нет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, приветик наконец-то я вас нашла а то все в беременных сижу)) нам в пятницу было 2 недельки. из америки пришла посылка с бантиками. выложила парочку фоток в профайле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Всех вновь присоединившихся поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я пребываю в кошмаре - у Мишки оказался абцесс почки. Лежит в больнце, а я не могу его даже навестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Bettynya, с первой датой вас, какая Тасечка уже большая :giverose: Mdaisy, ну вот и ты с нами :giverose: Девочки, моя мелочь все время спит на левой стороне головы, переварачиваю, она капризничает и опять налево :pardon: это может быть признаком кривошеи ??? Лемурик, как же ты справляешься со всем этим, откуда такая бяка у Мишутки :banghead: кулачки за него буду держать@@@@@@ Когда ребенок болеет , то всю боль хочется на себя забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Lemurik, ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНОЧКЕ!!!это так страшно когда болеют дети сил вам! mdaisy, такие милые цветочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Lemurik, пусть МИшутка быстрее поправляется. Это так тяжело, когда дети болеют. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 l_e_i_l_a, Я умерила себя в еде и вроде постепенно по несколько грамм в день уходит. Ты после КС и тебе тяжело, это мне повезло ни единого надрезика и разрывчика. Я бегаю как лошадь :grin: Я только пока не могу отвыкнуть от того как вставала еще Б с помощью рук, хотя надо бы пресс напрягать :glare: А вот сушки я тоже обожаю, нашего хлебопекарного завода, пока лежала в роддоме 2 пачки слопала :grin: Bettynya, Поздравляю вас с самой первой датой в жизни!!! :giverose: А мне в больнице сказали что связано, я еще спросила сама специально и мне сказали что желтушка так выходит. Но как говорят сколько врачей столько и мнений :pardon: pipchenok, У нас обхват головки 33см но мы не доношенные. :pardon: Lemurik, Обидно что нет возможности навестить. Но Миша поймет что ты не можешь от сестренки отлучиться к нему. Выздоравливайте скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Lemurik, ну вот те раз, скорейшего выздоровления Мишутке!!! coca-cola, а кормишь на разных бочках? Головку поворачивает в полодении на животе в обе стороны одинаково? Я своей подкладывала рисовую подушечку на ночь под спинку и шею, кривошея же бывает просто "привычная", вот этого точно надо стараться избежать. Массажики общеукрепляющие поделай сама, на фитболе покачайтесь! Вреда точно никакого! Девочки, как у вас с кожей лица после родов? У меня что-то покраснения небольшие появляются на щеках и пара прыщиков вылезла на подбородке, раньше такого не было, вот не знаю, само пройдет или чем мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, У меня лицо какое то ширшавое стало. :glare: И шелушится. Все тело тоже покрылось прыщиками и ооочень чешется. В душе по полчаса натираюсь а выхожу и начинается по новой. Мама сказала что это нормально. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, ღLisёna.ღ, а у меня на животе мнго белых прыщиков появилось, излишняя потливость и все, с лицом вроде бы все в поряде. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Krosh@*, я пойду медерму покупать, растяжки мазюкать. Bettynya, нам соска помогает отложить кормешку. Обижается конечно, но сосет... Бедняга. 4-6 часов вроде хранится без холодильника. Спелая вишенка, ака *Olli*, удачи вам! А зачем вы все лактазу даете? Нам тоже надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения