Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

Девочки, моя Дашуня полюбила спать в пеленке О_о. Я ее несколько ночей подряд пеленала из-за коликов, так она теперь без нее вообще отказывается спать. Я чет в таком шоке. Сегодня опять плачет с утра, погода дрянь. А ночью спали хорошо, но опять же в пеленке. Кто-нить еще пеленает малышей?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lemurik, а я наоборот за эксперименты. Плюс все можно мерить вживую а покупать по инету. Вот сумки я всегда по инету беру. Я только обувь не могу, так как мне и в магазе её тяжело.

А я с новым ноутом! Осваиваю, проги ставлю. Теперь наконец-то большой экран у меня... и свой собственный. Ура. А то старый ноут поломался.

ketterina, вот поэтому мы колики и переживали без пеленок, так как мне все это и сказали, что потом намучаешься.

Мирон за мной отлично повторяет "АГУ". Я наивная ему умные слова говорила... как я его люблю, а он гулил в ответ. А тут я ему просто Агу - он в ответ АГУ! :)))))))))

ketterina, Я своего персика на ночь постоянно пеленаю.

l_e_i_l_a, да меня это совсем не мучает, скорей наоборот, она ж спит хорошо от этого ночью и я сплю. Так что это совсем не мучение, а спасение. Просто я удивилась.

ღLisёna.ღ, A-liv-A, СкороБудусДочей, coca-cola, БОНяшка, iksa, //MsEvgesha//, Renasha,Лемурик,девочки,спасибо за теплые слова по поводу нашей прибавки!Я сама очень рада,даже и не думала,что так получится у меня! :friends:

A-liv-A, l_e_i_l_a,по поводу наших" ленивых сосунов"-может,поможет кому-нибудь.Я Гришу поднимаю на кормление днем,бужу потихоньку,тогда он сосет сонный,как ночью,а когда поймет,что к чему.проснется,а поздно..Желудок полный :dance:

ketterina, я с удовольствием иногда пеленаю,но это не всегда прокатывает :grin:

l_e_i_l_a :clapping: ура...ты молодец такая!!!поздравляю с ГВ!И поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..хоть и сопозданием :give_heart:

[bLemurik[/b] фотик супер и фото классные!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :give_heart:

ღLisёna.ღ, ой,я тоже реву,когда смотрю что-то о детях.

а мы капризничаем весь день..вчера какахи были зеленые еще..ухххх...устала я пипец

ketterina, я все равно за свободу личности с пеленок:)

флокс, так будить это кормление не по требованию же.Это с двумя без этого никак, а с одним лучше слушать ребенка. А ещё у меня ребенок не спит днем практически.

Катюшка//, спасибо!!!

Катюшка//, спасибо!

Девочки, вы не замечали, у ваших детишек иногда синеют (сереют) конечности? У Кати такое бывает с рождения. У мальчиков не было. Педиатр спрашивала про носогубный треугольник - не замечала, сердце слушала, шумов не было. Но я все равно переживаю. Тут она чего-то раскричалась, я сняла памперс проверить - а у нее все синеватое ниже пояса, а лицо - красное от крика... :(

l_e_i_l_a,а я их уже давно кормлю по их требованию :) Просто вначале организовала этот самый режим-они просят через 3 часа,ну,иногда.через 2.5 :) Просто поднимаю на 10 мин раньше,он ,к тому времени,уже начинает возиться во сне.Но если мало спит,тогда да :pardon:

Lemurik,да не переживай,еще дозревает и нервная и сердечно-сосудистая система,все пройдет. :) У меня Тиша иногда мраморный бывает,когда кричит :pardon:

l_e_i_l_a, я канеш тоже за свободу, но и за ночной сон)))) :pardon:

Всем привет!!! :Hello:

Давно не писала,но часто заглядывала почитать,не успеваю все перечитывать(((

l_e_i_l_a, Lemurik, Поздравляю вас с прошедшими днюхами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

l_e_i_l_a,Да,поздравляю тебя с налаживанием ГВ!Ты молодец!!! ;)

Bettynya, Я отдала за массаж 7000-10 сеансов,приходила массажистка из пк,отличная тетка :good: Я так поняла,мне еще повезло с ценой,другие в нашей пк берут и по 1000-1500 за сеанс.

Много почерпнула для себя из этих сеансов,теперь умею спускать газики вручную,не прибегая к помощи обрезанной клизмы(из-за нее у нас все какахи выходили и ничего не усваивалось,вес не набирали).

Теперь перед каждым кормлением делаю массаж и спускаю все,а спускается ой как много :scratch: .Вечером у нас массаж на мяче перед купанием.Еще забыла ,что такое колики!В ванне плаваем с кругом ,делаем упражнения на суставы,массажистка сказала,что это действенней в воде!Каждый день ныряем и вообще купание нам стало в радость))))Купаемся в морской соли,кстати.

После ванны кормимся и убаюкиваемся,засыпаем после всех процедур в 23-24 и спим 100% до 5-6 утра!Я и муж счастливы!Высыпаемся оба!Спит Ника у себя в кроватке до 5-6 утра,потом беру ее кормить,сама вырубаюсь и она наевшись спит дальше.

Жизнь налаживается :D !

Днем тоже ,если газы спустить,то после кормления она вырубается,я успеваю дела поделать по дому.

Задолбалась ходить в пк на электролиз суставов,но остался еще 1 сеанс,аллилуя!

Ножки разводятся на 180градусов,думаю,на повторном узи все будет гуд у нас!

ketterina, я пеленаю на ночь всегда,причем крепко пеленаю ручки.Иначе мы не будем спать спокойно.массажистка мне сказала,что до 3-х месяцев у деток синдром Моро..или типа того называется :glare: ,после 3-х месяцев пройдет и можно будет не пеленать.А сейчас пока желательно.

Вот такие пироги у нас!

Avelma,а ты как,животик и анус массажируешь?Или какая другая метода?

флокс, Я делаю различные манипуляции с животиком!Многое подсмотрела у массажистки,но в основном массирую по кругу живот,потом поднимаю к животу ножки и продолжаю надавливать мягко по направлению вниз животик.Потом действенно положить животом на мяч,попружинить им по мячу,потом беру ее с мяча на руки,спиной к себе,голова прижата в р-не груди моей,ножки поднимаю по мах ,что ступни в районе ушей ее и газы просто ВЫЛЕТАЮТ!!!Ника еще в такой позе сама кряхтит хорошо и прям со звуком пшшшшшшш.....выходит много.

Анус я не трогаю,какаем мы раз в 3-4 дня(но мне врачи сказали,это нормально!+цвет и консистенция у нас как доктор прописал)

Вечером я вообще ношусь между пеленальным столом и кроватью,на столе массирую живот по кругу,несу ее на мяч,там пружиним живот,выпускаю пуки вертикально,как описала,обратно идем на стол...и так раз 5,пока я не перестану чувствовать,что у нее совсем мягкий живот и ничего там не бурлит.

Реально!!!Я уже неделю спокойно живу,без криков,без скручиваний ее во сне,без ора и всхлипов.

Девочки, я кароче вам буду ооочень сильно жаловаться.....

У нас дела-то не очень, я все про ваших деток читаю, какие успехи, вон Мирон у Аленки уже разговаривает, а старше нас только на 2 недели...

Вобщем Даша плохо держит головку на животе, поднимает высоко, но быстро кладет и больше не поднимает, только с боку на бок поворачивает, она еще ни разу не улыбнулась осознанно, только рефлекторно, она не узнает родителей, то есть вообще не реагирует, когда я подхожу к кроватке. Не поворачивает голову на звук, хоть обгремись погремухой. Если я на нее долго смотрю, она по мне скользит только взглядом, пристально не смотрит. Мы всего лишь умеем следить за игрухой и за мобилем и то быстро теряем интерес. Все.

Кароче наверно киста виновата, или кровоизлияние, я не знаю, но у нас точно ЗМР. Наверно гипоксия сильная в родах была. Че делать-то? "Агу" нам светит сказать наверно через год.... :(:(:( Я просто в панике.

Влюблена, понятно, а то я думала, может там мегацены, а я тут неподалеку :grin:

Насчет не заразить- мазала оксолинкой носик себе и малышу, кто то из девочек посоветовал тут.

l_e_i_l_a, ну тогда не знаю, что тебе посоветовать :dirol: Про консультанта- пока нашла у нас неподалеку одну тетеньку, сегодня звонила ей, но на крайний случай твою оставлю- а то мне за такой визит не расплатится будет.

ketterina, мы тоже ночью в пеленке тусим :)

Лаура, еще раз спасибо за стишки, а то я доче раньше всякий бред несла, а теперь наш любимый стих про чики-воки)))

Lemurik, мы иногда немного синеем- и носогубный треугольник, и ручки-ножки. Невролог это заметила, сказала, что пока вроде просто возрастное и вроде как то с маленьким весом еще связано. :pardon: Пойдем к ней через 1,5 недель, еще раз уточню.

ketterina, чего то ты рано панику забила! Мы вот только 3-й день улыбаемся, и то по чу-чуть пока днем в хорошем настроении. И на животе голову тоже не любим поднимать, зато когда вертикально держу-крутит ей во все стороны) Насколько я знаю, вс что ты описываешь должно к 3 месяцам наладится- у кого раньше-у кого позже. К неврологу в 3 пойдете и она объективно вашу ситуацию оценит.

Боняшка, а что за штука для купания? Как называется?

Девочки, кто на СВ!- сегодня учила Лизу пить из чашки (точней из крышки от меделовской бутылки) с целью отучения от бутылочки. Пока половина мимо, но она реально пьет!! И еще работает тема с прижиманием ре к груди во время кормления смесью, после 20 грамм, Лиза повернула голову и начала сосать!! ттт, чтоб не сглазить! Боремся дальше!

ketterina, мой тоже не держит голову когда на животе лежит :pardon: Вернее, может держать но недолго, тоже в основном только с боку на бок крутит, и вообще не любит лежать на животе. И тоже еще не улыбался осознанно, только когда засыпает и иногда когда приятно ему. Он и мобиль пока не оценил особо, совсем недолго на него смотрит. Я надеюсь что просто все детки индивидуальные :pardon:

ketterina, ты что на ребенка наговариваешь???????? :rant: читаю и удивляюсь... кто сказал что ребенок в вашем возрасте должен все это делать??????? ваша рассасывающаяся киста ваще никакого влияния не оказывает. все у вас хорошо. кто-то раньше начинает все делать, кт-то позже!!!!!!!!!!!!!!!! вам всего 1 мес и 22 дня, от если в 3 месяца этого не будет, тогда есть повод для волнения, а щас радуйся сама и занимайся с дочей(массажие разговоры...) и она и заагукает и заулыбается и не сомневайся :giverose:

ketterina, зато твоя раньше всех пойдёт.

Avelma, А ты по какому поводу делаешь электролиз? Нам ортопед назначила электрофорез с кальцием и фосфором для тазобедренного сустава, но врач в районной клинике категорически против.

Мамочки, всем привет! :wave:

Поздравляю с рождением долгожданных детишек! Здоровья всем и счастья! :)

Я к вам уже присоединялась в сентябрятах, но что-то как-то больше читала... Примите нас теперь уже с Захарчиком еще раз в свою компанию? :giverose:

ketterina, мы с вами вообще почти ровесники, так у меня сынок голову лежа на животе не поднимает вообще. Руки-ноги раскидывает и лежит себе спокойненько как лягуха :pardon: На погремушки реагирует редко, а мобиль ему вообще не нравится... Вот такой ребенок! Были дней 10 назад у невролога, сказал, что все у нас нормально и все детки развиваются индивидуально. У меня и дочка, кстати, голову до 3-мес. не поднимала...

iksa, я прикармливаю не из чашки, а из шприца. После 20 мл тоже даю грудь, но раньше это срабатывало, а теперь сынок пару разочков почмокает и все равно выплевывает и орет, смесь требует... Боюсь, что перейдем на ИВ :cray:

Lemurik, фото потрясные!!!обожаю смотреть такую красоту!!

У нас к слову Никон д80 с китовским обьективом. Хочу в прокат взятькакой-нибудь хороший и пофотать Мирку))

Девочки, а кто-нибудь собирается фотосессить малышей? Мы вот записались на 19 ноября, нам будет 2,5 месяца. Муж говорт рано, а мне хочется козюлечку таким крохой запечатлить красиво!он у нас и так оооочень изменился с рождения)))уже скоро 4 кг будет))))

Из этого возникает след. Вопрос: где можно найти красивую одежку ?! Хочу по мимо обычных нарядных слипов еще и какие- нибудь джинсики и еще что-нить))) еще фотки будут готовы к Нг и у нас даже есть уже костюмчик))) хочу потом сделать открытки бабам-дедам)))

А еще у нас по мимо глазок ,еще и дрищщ весь день((( даю линекс! Я в шоке тк не хотела вообще никаких лекарств ре не давати, а тут целое расписание висит, что и когда принимаем((((

iksa, штука длай купания - добавка в воду для купания от В Е Л Е Д А с календулой. Нам помогает реально успокоиться и спать хорошо. И для кожи очень хорошо.

ketterina, я бы тоже не стала так рано на дите наговаривать. Мой вообще в некоторых моментах переразвитый. Он с рождения голову держит, конечно он сейчас уже научился... за 2 то месяца. А так у деток все ооочень быстро меняется. Я между прочим в прошлый осмотр тоже у невролога расстроилась. Мне сказали что пора уже улыбаться родителям и ещё смотрит на них на расстоянии 50 см, а мой только на 70 умеет - смотрит насквозь. Мы только в 2 месяца научились. А ещё мы смеяться умеем как взрослые, тоже и в 3 месяца многие не умеют. Зато мой ногами не любит упираться когда столбиком держишь. Тока щас вот стал, а раньше поджимал ноги и даже не пытался упереться. Сходите к хорошему неврологу. Могу нашего посоветовать. 990р прием в будни и выхи до 9 вечера.

флокс, не, 10 минт для нас много. Да и у меня река не поднимется. И мой не факт что грудь возьмет. Я даже когда проснулся жду когда запищит чтоб рот открыл:) А то закрытым по соску елозит и плачет. Ну и режима у нас нет. Может 10 мин проспать а может 5 часов.

Avelma, спасибо! Поздравляю вас тоже. А у нас кончились колики и он сам пукает когда ест в основном:)) Я даж стобиком уже не ношу, как-то само все выходит.

Ура! Я продала фотик! Выбираю новый!

Девочки, всем привет!

Lemurik, L_e_i_l_a, девочки! с Днем Рождения! Алена, от души рада, что ты восстановила ГВ! Lemurik, фото детишек - супер! молодцы!

у нас тоже Canon450D, а перед рождением Софи купила специально линзу портретную Tamron AF 28-75MM, очень довольна!

Девочки, у нас тоде начались проблемы со стулом у малышки, вот уже 3 день нормально не какаем:((( мама говорит, что это от того, что мы начали прикармливать смесью. Я борюсь за ГВ и сок морковный и пиво и лактогон и чаи, все равно иногда кажется, что груди пустые днем:(((

у нас сегодня 2 мес и я решила сама взвесить малышку - 4500. Это домашние весы. Завтра едем к педиатру прививку делать.

Девочки, у нас тоже трясется подбородочек именно когда я кормлю, но мне кажется, что это своего рода экстаз:))

Lemurik, у нас тоже иногда руки синеют, так однажды напугалась, но мама успокоила.

а еще мы стали спать вместе в одной кровати. Не смотря на то, что я сделала красивую детскую, там сейчас так холодно. У нас нет центрального отопления на Кипре и дома ночью колотун. так что я под свое крылышко малышку забираю.

Мы тоже стали усиленного АГУкатт и АКАть, я много разговариваю с малышечкой, улыбаемся друг другу, пою песенки.

Mатрешка, надо значит еще чего-нить придумать! время идет, детки получают драгоценные граммы! Чем дольше протянем-тем лучше. Я вчера ссылочку выкладывала, почитай, может что дельного для себя найдешь :friends:

БОНяшка, спасибо, поищу такую :)

mdaisy, поздравляю с 2 месяцами :giverose: У нас вроде с тобой ПДР в сентябре были с разницей в 3 дня, а Софи и Лиза обе на пару недель раньше вылупились)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...