A-liv-A 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Влюблена, не накручивай! в бассейне вон детишки грудные не дышат пока до мамы под водой не доплывут (сама вчера видела) iksa, мой тоже считает, что я балбесничаю.. уходя надает поручений и еще добавит- "тебе ж все равно делать неча!". а сам не представляет, каково это с дитем. и не собирается представлять(( причем малыш желанный, папа утверждает, что любит его,, но вот не занимается им и всё! как это понимать-ума не приложу! а мне обидно..получается, мы как бы с папой, но без папы.. ой девченки..я первый раз когда колыбельную пела-ваще обревелась!!! теперь уж не стыдно, вижу-не одна я такая.. порой вот просто сижу, смотрю на своего зайчонка и слезы ручьем..счастьееееее.. и когда пропукаться не мог тоже вместе ревели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Krasniy_pion, а вы примадофилус давали? iksa, я ночью памп не меняю. мы не какаем ночью //MsEvgesha//, фотки здоровкие Влюблена, а может сцеживать немного а потом давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 A-liv-A, мой сегодня тоже целый день спал, только вот в 17:30 проснулся. Я думаю, мож на погоду, у нас так пасмурно и противно. Мда, с мужем, конечно, не очень приятно и обидно....за тебя обидно и за Андрюшку. //MsEvgesha//, фоточки просто СУПЕР !!!!! Я с Робертом тоже буду фотосессию делать. И причёска тебе новая ну ооооооочень идёт. Молодчинка!!!! Krasniy_pion, блиииин, как жалко, если вам и правда придётся слезать с ГВ. Но всё равно держим кулачки, чтобы наладилось. l_e_i_l_a, у нас тоже писюн торчит, когда я его обрабатываю. И Роберт всегда притихает и болдеет от этого. Так прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 A-liv-A, полностью с тобой согласна. Мой тоже считает, что я ничего не делаю. Я лодырь. У нас такие скандалы, не удивлюсь, что скоро до драки дайдёт, не дай Бог, конечно. А я реально не могу мелкого с рук снять, он сразу ругаться начинает, т.к. хочет, чтоб с ним гуляли, тогда он сможет в 500 раз всё посмотреть, проверить всё ли на месте. А вчера пошла в Рив Гош, оставила папашу нянькать, блин, надо было ещё и кучу заданий надавать, как он мне, ну там, как в Золушке "перебери горох, уберись по дому,посади 7 розовых кустов...и т.д." :dance: А ещё лучше, мне надо было вернуться не в духе и дверь с ноги открыть, пусть, блин, боиться!!! :grin: :grin: :grin: Короче, я ушла, прихожу, муж сидит в трусах на диване перед телевизором (он просто поспать с сыном собирался, думал, что всё так легко), у него на коленях подушка, в ней сын кайфует, улыбается. А папаша коленками умудрялся детё укачивать, а в руках у него: в одной пульт, в другой мобильник. Я думаю, ну что, сЦука, поспал? Зато после этого мне:" Валя, сначало сын, а потом дела, если успеешь". Вот думаю, сынуля, защитник мой растёт. :grin: :grin: Bettynya, да я уже тоже об этом подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, у кого кашель был - чем лечили? У нас вторую неделю сухой кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Вот, нашла в инете, очень понравилось. Быть мамою сына Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Катюшка//,БОНяшка спасибо за поддержку девочки!у нас еще есть небольшой шанс, в следующую среду на прием, там точно скажут.. A-liv-A, ты знаешь, я даже не стала инет лопатить, столько друзей летает с детьми с рождения..правда ВСЕ эти друзья живут не в России, а кто в России живет почему-то смотрят на меня как на дуру, когда говорю, что на Кипр собралась. Так что уверенна, что это все предрассудки. В том году друзья из Лондона летали в 2-х мес ребенком на Кубу, при том они там не в отеле жили, а 3 недели колесили по всей Кубе и ночевали в сьемных квартирах, а иногда это были даже просто комнатки у местных бабулек и все ок было. Давай тож на Кипр, и устроим там с Ритой тусовку)))а молоко это просто беда!Мне так обидно, только ведь наладилось все, она так наедается мной хорошо, а мне надо ей бутылку в рот засовывать..а она плюется бутылкой теперь. Я на неврологию тоже думала, когда на нее смотрела, но у нее реально сыпь проходит от смеси и вариант, что у нее в желудке та же аллергия очень вероятен,и сама понимаю, что надо убирать сыпь, тогда все будет хорошо.Теперь вопрос как убирать, жду результатов, тогда будет ясно. И слушай, какое тебе спасибо за пинетки вязанные!!Они такие теплые!Теперь это наши любимые валенки на улицу! :friends: //MsEvgesha//, обалдеть какие классные фотографии!!!Это кто вас так?я тоже так хочу))я и на ЛН сдала, жду результатов. Но не думаю все же, что это ЛН, стул другой совсем.. Влюблена, ну что ж ты все так паникуешь? Детки маленькие в принципе так дышат, могут часто-часто дышать, потом остановится, потом опять дышать. Мы вот с Верой по 5-6 раз за купание ныряем, при том, прям проныриваем, не просто голову опускаем в воду, ну и разве может прийти в голову, что от этого что-то с мозгом случится??)) iksa, да я ж на одной гречке и индюшке уже давно.витаминов не пью, только чай для лактации и тот чаще заменяю зеленым. Но есть шанс, что все же ГВ сохраню. Я посмотрю на Верино состояние, может ей фенистил поможет и тогда даже если скажут сворачивать ГВ, я все равно его оставлю! Bettynya, нет, мы пока совсем ничего не давали. Только фенистил по 3 капли начали сегодня, ну и бебикалмом на ночь баловались раньше. девочки, кто рыдает, а вы песню "спи мое солнышко" слышали?Дубцова, Алсу, Лера Кудрявцева и еще кто-то поет, вот уж самая рыдательная)))особо для мам мальчиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 avtokoshka, красивые фото..так мило :giverose: Влюблена, скопировала-классный стих! спасибо! у меня тож в основном на руках в последнее время, даж самой покакать пардон некогда, а тут еще такие предъявы..эххх БОНяшка, ну, тогда и впрямь на погоду спишу! вот ведь мы какие мамашки- не спит ребенок-переживаем, спит-тоже переживаем! :grin: да, обидно мне за Андрюшку (это я уже про мужа).. деть так быстро растет, сама не успеваю следить, и как можно так равнодушничать? у него работа на первом месте..и ладно б денежная была! короче, тяжело жить с научным гением ребенок страдает из-за науки, вот ведь! Krasniy_pion, да я уж всерьез просматриваю отели и все такое.. Сейчас, кажись, там сезон и все так подскочило! а мне ж никто денег не даст! а с копейкам стремно тащиться,отдыхать так отдыхать! у меня юбилей надвигается и я уверена, что ОН даже про меня не вспомнит в этот день..поэтому у меня какой-то страх и хочется сбежать- туда, где мне будет хорошо и пофиг о том, думают ли про меня или нет. это ж Евросоюз? у меня не должно быть проблем с перемещением? просто я у них на сайте прочла, что ограничения- если ребенок только вписан в паспорт мамы...а малыш у меня еще и не вписан и паспорт не имеет! тут надо согласие папы, а тот чует уже, что если будет у ре 2е гражданство, то это мой козырь, мол, смыться могу! эх, надо было сразу все сделать! за пинеточки-пожалуйста! сами в таких ходим! и удачи тебе в выяснении обстоятельств! а сейчас-то чем кормишь? девочки, а у ваших деток есть любимые вещички и игрушки? мой тащится от зимней шапочки, которую я ему давеча купила..прям не хочет снимать, ревет, стаскиваю ток когда уснет. он в ней успокаивается, что ли.. вот так балдеет моя зайка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //MsEvgesha//, Iness_A, спасибо большое за поддержку девочки!!! Врач в ПК просто некомпетентная - мы были у неонатолога, что в итоге: повышенный тонус мышц и установочная кривошея (у неё такое было положение в животе, что одна часть мышц больше развита, другая меньше) - назначили фарез, массаж, пантогам. Второе - функциональное нарушение кишечника вот тут все серьёзней намного - назначила нам анализы кал на копрологию и микропейзаж. Из препаратов - папаверин - 2 капли перед едой (снять спазм, чтоб могла взять бутылку или грудь), эспумизан курсом 3 недели. Бифиформ бэби - там бактерии и новую лечебную смесь Бифидус. Это единственная врач, которая поверила, что у меня ребенок по 18 часов орет от коликов, а не отмахнулась как все остальные - типа пейте укропную воду и кладите на живот. Это радует, появился какой-то свет в конце тоннеля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 avtokoshka, //MsEvgesha//, здоровские фотки, а малыши вообще суперские. Надо же такие маленькие, а как профессионально позируют!!! :good: Mdaisy, у нас тоже на веке красненькое пятнышко, на левом глазике чуть сильнее. Иногда покраснение почти незаметно, а иногда прям яркое. Говорят пройдет. Очень на это надеюсь. Спасибо огромное, (к сожалению не помню кто писал об этом) за совет как правильно на живот выкладывать, прижимая попку. Благодаря этому совету мы лежим на животе и сегодня первый раз долго держали голову без фитбола :yahoo: , просто на ровной поверхности. До этого переворот на животик сопровождался диким криком, опирались на лоб, попу к верху и ползли на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Bettynya, спасибо! А я ночь меняю подгуз, иначе может протечь если долго на одном боку спит (а на спине не протекает) Мы еще обязательно пукательный массажик делаем перед каждым кормлением, в т.ч и ночью, и полгуз заодно меняем. Мы сегодня 2 раза какали, ура, долой запоры!!! :yahoo: :grin: БОНяшка, спасибо, милая :giverose: avtokoshka, какие чудесные фото! просто супер! :good: A-liv-A, эх, и наш папа не то чтобы помогает... с работы приходит - обязательно малышу уделит внимание, недолго правда. Потом мне помогает купать, чай носит, еду греет, с малышом сидит пока я моюсь.. и все :pardon: Может это нормально, зря наговариваю на него? но многим же мужья так помогают много, тоже хочется так :this: Мамы мальчиков, а как вы обрабатываете писюн? я не трогаю крайнюю плоть, нам врач сказал не надо и я читала что не надо иначе фимоз может быть.. Krasniy_pion, спасибо, мне очень приятно! фотографировала моя мама, которая до этого снимала только цветочки на дачи на свою цифру, но я показала как на зеркалку, ставила ее в нужных точках и у нее получилось)) Обработка моя :blush: A-liv-A, ути масик, такой классный в шапке )) не, мой из одежки ничего не любит))) Nataver, очень рада что неонатолог вам попалась хорошая и надеюсь поможет! 0sy, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 A-liv-A, мой вообще верхнюю одежду не любит, а шапки в первую очередь, он их просто ненавидит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //MsEvgesha//, один-в один в ассортименте! и ни каплей больше! а мама молодец- талантище проснулся!!! Nataver, ничего себе! но, надеюсь, теперь эта врач вам поможет! Влюблена, так и мой терпеть не может, а вот эту вот вдруг полюбил! я думаю, всё дело в материале, он такой просто ну оочень приятный! и она ему большая,эта шапка, видимо, приятно обволакивает, как в пузике, вот и тащится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Leila, Lemurik, с прошедшим! Всего вам, девочки, самого-самого! :giverose: Lemurik, Обалденные фотки, профи прямо, но таких бы не получилось без таких замечательных деток! Такая вы красивая семья! Показала мужу, выпросила подарить ему на день рожденья такой фотик( его днюха следующая), канючит, хочет кожаный браслет с золотой пластиной, но я хочу фотик)))))) МсЕвгеша, A-liv-A,помогают, да, есть ещё такие. Причем с моей легкой руки.Я пошла на хитрость. Я прикидываюсь никчемной балдой, когда он дома. Ничего не могу- ни ребенка успокоить, ни спать уложить, вдалбливаю ему, что только у него дочка молчит, спит итд, он зазнается, начинает давать мне советы, учить))))) Сцена сегодня ночью: Уложила Машеньку спать в час ночи.В три она уже проснулась и давай гулять до 5ти..Вообщем, около 4х закопошился в постели муж, а я давай в голос рыдать, не могу так больше-хочу спать( я актриса ещё та))), подскочил, меня никчемную прогнал, и сюсюкался с Машей до 5ти, а я пошла спать в комнату к старшей дочке. Или: дочка спит весь день.Я в одноклассниках, интернет-магазинах и обзваниваю всех подруг. Я отдыхаю. Приходит с работы муж, есть нечего. Говорю: Маша весь день на руках, только перед твоим приходом еле-еле уложила, ох и намучила она меня...)))) Идет готовить всем ужин, мне ж надо отдохнуть...)))))) Я не свин, я дева по гороскопу и люблю порядок во всем и везде, порой до маразма. Но я устала ещё с первой дочкой. Я ее вырастила без мужа, вернее, он был,но мы жили в разных измерениях, разными жизнями, я -дитём, он- чёрти чем. я и коня на скаку, и в горящую избу, и ужин всегда вовремя, и рубашечку нагладить и его маме не хамить,отдыхай после работы, я сама с ребенком,я все сама.Чуть до развода не дошло, так удобно ему было жить, что меня взбесило. Теперь хочу быть никчемной, заслужила) Мораль: муж ведет себя так,как вы позволяете ему себя вести. Не надо их жалеть, они умеют так же, как мы, даже лучше, если захотят. Боняшка, на здоровье,дорогая) :giverose: Боняшка,Lemurik, у нас пустышка МАМ тоже наилюбимейшая! И бутылки от МАМ тоже! Никакие другие не хочет, ни Авент, ни НУК, ни Чикко..Только МАМ! Ну надо же, видно такая форма соски удобная очень для малышей) МсЕвгеша, супер фотки! Как от проф.фотографа. Ты в фотошопе их обрабатывала? В каком? Всё смотрю на твоего малыша и удивляюсь, он так взросло и осмысленно выглядит! Как будто ему не 2 месяца, а уже годик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 l_e_i_l_a,да нет 10 мин -это для меня.я ж их по очереди кормлю,чтоб,если что,успел поесть до пробуждения брата.А так,имелось в виду,предлагать грудь полусонному,как ночью,ведь они потому и сосут ночью лучше,что не активно бодрствуют.Это, кста,тож рекомендация консультанта,реально работающая в моем случае Насчет развития--всеж,я думаю,это не детки наши переразвитые,а стандарты оценки очень узкие,разработанные 100 лет назад.Думаю,рамки должны быть намного шире,напр,не конкретно указан месяц,когда ре должен(дурацкое слово)что-то выполнять,а напр,разброс в 3 мес.Ведь каждый ре развивается по своим стандартам.А,вообще,мне и педиатр сказала,что сейчас ее уже ничего не удивляет. Krasniy_pion,да чет,х...ня какая-то,тебе не кажется? :scratch: Ну что у тебя такого может быть в молоке.Это ж твой ре,он был в тебе.как может что-то так не подходить.А что за анализы?В любом случае,держись,не расстраивайся,ИВ,так ИВ,лишь бы все наладилось Влюблена, ты шутишь,надеюсь?Или..ты ведь не всерьез,что это на развитии отразится? Каждый ре давится молоком.подумай.что было бы с человечеством :grin: //MsEvgesha//,красотка,ващеее :man_in_love: .А мы по 30 мин плаваем.пока нра,может,вам уже надоело.вы же раньше начали? Autumn Mama,прям кашель?Может,слюной поперхивается? Nataver,ну замечательно,что врач такая попалась, внимательная.теперь начнется улучшение,удачи вам в лечении A-liv-A,вы как всегда,100 баллов.Такие ямочки сладкие,мамины? lawira,вот.А я молчу про мужа,думала.я одна такая,бессовестная.Разница в том,что я это еще в период ухаживаний просекла,и сыном папа ночью уже дежурил.Еще + к твоему, еще маленькая хитрость моя-когда поженились,я сразу сказала.что не умею гладить(ненавижу),для наглядности погладила ему рубашку,с тех пор и не глажу,7 лет :grin: Вздохнул,и стал гладить(и не только :grin: ).Но тут такой момент еще,многое и от мужа зависит-другой бы сказал:"Учись".Иной раз руки чешутся погладить-не могу :grin: avtokoshka,классные фотки,малыш прелесть.мне особенно черно-белая понравилась :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Всем привет! Смотрю начались "жалобы" на непонимание мужчин. Мне мой муж тоже пытается втолковать , что я неправильно планирую свой день. Я ему объяснила, что я планировать ничего не могу, я подстраиваюсь под режим ребёнка. А она у меня может утром проснуться и в 5:30, и в 6:30, а бывает поспит и до 8 часов. От этого и строится наше день. Я все называла себя электроником, так как ношусь по квартире, чтобы все успеть сделать , пока доченька спит, вот добегалась, споткнулась о ножку кровати и, кажется, сломала палец на ноге, так как он посинел и опух. Сейчас лед приложила. ПО поводу развития детишек. Все индивидуально, а главное, "скорость" развития не определяет успех в будущем Моя малышка голову держала с рождения, даже, лежа у меня на животе, сразу после рождения умудрилась перевернуть голову слева направо к папочке Сейчас даже произносит звук""Ма". Нам и поставили 10 баллов, но зато у нас дисплазия тазобедренных суставов, это меня очень напрягает. Ещё переживаю, насчет насчет лечения наших ножек, так как мнения врачей разошлись по поводу электрофореза, думаю, делать его или нет. Попробую попасть на прием к третьему ортопеду. У нас такие красивые и длинные ножки, Лесечку ещё на УЗИ называли балериной, надо чтобы наши ножки были самые здоровые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки, а сколько раз нужно специолистов проходить? Или в месяц пройдёшь и всё? А ничего страшного, что в два месяца пройдёшь некоторых специолистов? В нашей ПК вообще не реально записаться к специалистам, запись раз в неделю. Сегодня звонила, уже нет мест, теперь только через неделю а приём и вовсе через две, если смогу записаться . Я думаю, если мы только к двум месяцам пройдём - это не поздновато будет, если в том случае, какие дефекты найдут??? А то я боюсь, если, когда поподу к врачу, у ре найдут что-то не то, то не поздно будет - 2 месяца для их исправления? Ах, моя подруга "паника-паника-паника"!!!! Девочки, кто как лечит сопельки у ре? Блин, этот педиГЛатор говорит, что всё нормально, но как может быть нормально, если дитё захлёбывается в сопельках, мне кажется, что и кашляет и чихает он из-за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 *Alfochka*,очень сочувствую...Я сама всю беременность прохромала,если помнишь,так это хоть лето было,обувь подобрала.Дай бог,чтоб не перелом,но и опухший палец оч тяжело обуть.Может,снимок? Не перживай по поводу ножек,это сейчас хорошо лечится,у вас же оч рано обнаружили Влюблена,а что,прям течет из носа?Мы тут уже эту тему обсуждали-может в задней камере скпливаться молоко.Если ре не тяжело сосать,тгда это не сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Nataver, бедненькие! Всё выровняется, пройдёт! Дай бог, чтобы поскорее! флокс, ну, не знаю, вторую неделю кашляем. Врач говорит, всё в порядке. Не пойму, от чего он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Умничка, как твои девочки? как грудь, напиши пару строк если совсем некогда... Алива, здоровская шапка у вас, Ума вобще шапки не уважает, ревет от обиды и губку смешно выворачивает)) Евгеша, Автокошка, фотки суперские у вас и фигуры у обеих как будто и не рожали, здорово!!! у меня пока все печально, хоть живот и ушел появились бока и ляжки, а если не ем как раньше после 6ти-в 22 кормить нечем((( Лемурик, сайт кидскомфорт. де, мне оч нравится, правда для вас там налог 19 % еще, но все равно дешевле получается! тоже сфотала своих на анкету, Ума очень стеснялась, закрывала лицо-пришлось ей ручки держать! Ссылки скрыты. Девочки! сколько у вас кружок на шею стоит? я тут что-то найти не могу, где его заказать можно? мы вроде воду полюбили, но купать бодльше 10ти минут я не могу-спина отваливается Влюблена, мы вобще никого не проходили и не будем, без жалоб у на с не направляют, да и зачем искать дефекты? идеальных детей не бывает, а уж если что-то серьезное-будут симптомы... а раз нет-значит все хорошо имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Autumn Mama, мы тоже после больницы кашлеть начали. П.говорит что всё в порядке, блин, но сын так громко кашляет. И это не похоже на прастудный кашель, он не закашлевается, а как буд-то откашливается, буд-то давится чем-то. Жалко кроху. Он может и 1 раз кошлянуть, максимум 3, но так громко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 A-liv-A, хиии)))какие ямочки у Андрюши!))Прелесть! :give_heart: слушай, вообще на Кипр для россиян по крайней мере нужна отдельная виза, то есть не шенген. Делается она конечно за 1 день и он-лайн, но для этого нужен пасспорт. Хотя очень может быть, что гражданам евросоюза ничего не надо. Очередь для европейских паспартов там на таможне точно отдельная!Там же можно и квартиру снять, может дешевле?И отелей очень много 3* недорогих!а кормлю я пока молоком своим, его ей хватает. Но я пытаюсь ей и бутылку сунуть после груди, она только на ночь берет (у меня в 12 ночи минимум молочка за день) выпивает 30 мл. и отваливается. Но жалко ее, сыпь опять краснеет и новая появляется :cray: //MsEvgesha//, мама талант! :good: и ты тоже, вот обрабатывать совсем не умею флокс, я тоже не понимаю что в моем молоке не так, написали пока аллергию на коровий белок, но я ж не корова!и не ем ничего что с ней связанно..просто факт на лицо - больше смеси, ребенок спокойнее и сыпь проходит.А анализы стандартные - на дисбак,ЛН, просто капрограмма..видимо что б исключить другие причины.пока я как мать-ехидна пихаю орущему ребенку грудь..с фенистилом вроде полегче идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Krasniy_pion, :scratch: ,а че тырнет по этому поводу пишет,не смотрела?Я просто,реально,в жизни никогда с таким не сталкивалась,Ты у нас уникальная Nice-xTRm//,Ума заглядение! :good: Круги по 300 с чем-то брала,не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Nice-xTRm//, я купила за 390 руб в "здоровом малыше". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки мы были у окулиста. сказал что забит канал слезный.показал как делать массаж и назначил капли. надо стараться а то потом протыкать будут. сегондя ночью на кормежку от гноя глаз не открылся.. по поводу покраснения верхнего века - все пройдет не стоит обращать на это внимания. так сказал. A-liv-A, iksa, спасибо девочки //MsEvgesha//, фоты замечательные! :good: A-liv-A Nice-xTRm//, малыши такие.. мммм..чудо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения