Valya1981 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 флокс, а что такое динамичная гимнастика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 \Кукурузка//, спасибо! флокс, да, для инъекций, я ей вот думаю 1 начать капать. Вообще у него противопоказание - возраст до 6 месяцев, но это если колоть. Девочки, я не могу правильно приложить Настю к груди - не открывает она рот на столько градусов((( Что делать - не знаю - перечитала уже все, что только можно - или я ничего не понимаю, или она так привыкла к бутылке, что не хочет теперь рот раскрывать. Думаю, именно в этом причина нехватки ей молока - у меня происходит вазоспазм((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Nataver, есть один способ, но он кощунственный.....зажать носик и ребенок откроет рот так широко, как надо, это, как ни странно, советовала акушерка из РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Влюблена,динамическая,можешь просто в инете посмотреть.Или тут глянь Ссылки скрыты. Вообще,конечно,она достаточно жесткая,кульбиты я опасаюсь делать,и вообще,думаю,если ею и заниматься (в режиме лайт),то только с опытным инструктором.А вот опору на ручки делаем и вис с пеленалки(в ролике этого нет)+еще некоторые элементы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Влюблена, Не переживай, ребёнок не может застудиться в теплой комнате. Я часто малышку оставляю голенькой полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Леонора, ага, меня вот только это сейчас и остановило! деть-то не вписанный в мой паспорт! (хотя я ему отдельный собираюсь сделать) и чтоб вписать- согласие мужа. Согласие-то он даст, но еще куча времени на оформление пройдет и всё надо как-то терпеть. ну и я тож конечно не столько критикую, сколько хочу научить его, как ПРАВИЛЬНО и нетравматично обращаться с ребенком..а тот всё равно воспринимает жто как критику. Iness_A, поздравляем с открытием плавательного сезона! конечно, попервой устает, а потом будешь её по ванной ловить! у нас нет круга, но деть тааак дергается-плавает! в руках не удержишь! но зато потом дрыхнет почти до утра! ну вот..и у тебя овуля! совсем страшно стало. \Кукурузка//, ну ты ж не резко ребенка за руки дергаешь! а плавно, чтобу мышцы растянуть! Renasha, угу..а вот этого ему совсем не понять- что я на чужой земле, ниче не знаю, и самые родные мне люди- это сын и муж.. ну, уже не сгоряча, тк не в первый раз и я действительно не чувствую любви, тепла и заботы. Чисто технические вещи он может делать (ну там, прибраться по дому), а вот эмоционально- истукан. Считает, что эмоции это плохо и взял меня чисто из практических соображений (надо же когда-то жениться!), но тогда я была хорошая и веселая.. а теперь. Вот и думаю, стоит ли сохранять семью при таких раскладах. Ведь многие так живут! но мне так не хватает эмоций и заботыыы!!!! Zest, кажись, меня тоже накрывает, эта депрессуха-то *Alfochka*, а что за методика? Nataver, насколько открывает, пусть на столько и влазиет! лишь бы сосала! а потом и научится! Bettynya, спасибо, возьму за мантру :grin: Влюблена, не придумывай! ничего не будет! мой часто так, ток не на подушке, а мокрой кроватке, если во сне у меня грудь из лифона вывалится и зальёт. А еще может памперс протечь и лежит весь мокрый, ждет, когда мама проснется! и ведь выжил! ketterina, ну вот, а ты переживала! смотри, еще вперед нас всех побежит! наслаждайся общением с малышкой! скоро смеяться будет как игрушка "котик в мешке"! флокс, чёт перестало мне юмора хватать на всё. Вот и получается- когда хватает- я хорошая, а как только мне помочь (морально)- "фиг вам-народное творчество!" и пендель..вот. Iness_A, юзаю..и всё жду, когда чувства появятся если не ко мне, то хотя б к малышу! l_e_i_l_a, гых, так и я тож. Кинулась, а он вот и не против, оказывается! щас вот тоже переключаюсь на самого-самого мужчину, моего сынишку..лежит, сопит в две дырочки моё счастье! и я боюсь, что у меня тож была овуля, а мы того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Avelma, Спасибо за метод про отхождения газиков.Ой мы так хорошо стали пукать,дай Бог чтоб и дальше так было а вчера даже после этой процедуры покакали прям во время массажика. umnichka, Ой какая дочурка сладкая :give_heart: ,так бы и потискать дочу. БОНяшка, Ой как я понимаю тебя,сама вообще не хочу смотреться в зеркало,толстая и не красивая стала.В брюки доБ влажу с силой и все впритык и наверно вот вот лопнет все а складки на животе так страшно смотрятся.Живот не уходит до конце,вроде и обруч кручу каждый день пол часа и пресс качаю а все равно ниже пупка предательски торчит живот.Ну надеюсь мы еще похудеем и будем как прежде.У меня 6 кило лишних.Видишь сейчас и диету нельзя держать и голодать нельзя,сейчас самое главное чтоб молочка было достаточно а надо хорошо питаться.Ты не расстраивайся ты не одна такая,мы обязательно похудеем ,просто нужно время. Девочки а есть у кого нет месячных?У меня до сих пор их нет и я уже начинаю переживать. А на счет ПА мы как заБ не спали и я что то не очень то и хочу,боюсь что будет больно а муж понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 A-liv-A, а ты делаешь упражнение, когда малыша надо за ручки приподнимать? Меня интересует твоё мнение по поводу головки? Мне подруги сказали, что месиков не будет, пока грудью кормишь, у них не было, пока от груди не отлучили. А у меня до сих пор сукровечные выделения после родов, правда, не каждый день... :pardon: Девочки, опрос для всех!!! Когда вы решитесь полететь отдыхать вместе с мелким (сколько ему на тот момент будет)? И куда вы полетите? А как аклиматизация и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Влюблена, делаю! и приподнимаю! но не сильно и не резко! ребенку нравится больше, когда сначала за одну, потом за другую ручку, а потом только обе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 A-liv-A, как ты думаешь, вреда не будет от того, что головка назад опракидывается? Блин, меня Лэйла попыталась успокоить, но я всё таки переживаю, не повредилось ли там чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Влюблена, вредно, когда ты держишь ребенка столбиком, а у него ррраз и шмякнется головка назад резко, а когда постепенно и ты сама регулируешь угол наклона- ниче страшного! детки ж подымают уже голову и это нормально! не бойся лишний раз пацана тронуть! я своего так ухайдокиваю массажем, что спит потом долго и спокойно! и после ванны так.. а вот если малыш просто лежит, то капризничает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 A-liv-A, в смысле, "регулируешь угол наклона" - я не поняла, т.е. ты всё же придерживаешь головку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Влюблена, нет, я просто смотрю, насколько сильно назад она запрокидывается, удерживает ли её малыш или совсем расслабился, если устал- опускаю, если вижу, что ему нравится, он её старается поднять- повторяю Девочки, а где ЗЮБ? с днём рождения её, а Ромочку- с 3мя (!!!) месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 A-liv-A, Я очень сильно переживаю. Я вчера попробывала 1 раз, медленно подняла малыша и опустила, но головка у малыша была расслаблена, он не держал её, думаю, что могла ему повредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Влюблена, нууууууу, перестань! ничего не могла и не повредила! разве произошли какие то резкие сдвиги в его поведении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки, вернулись с дачи. у нас сегодня уже -15. Lemurik, l_e_i_l_a, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: l_e_i_l_a, рада за вас с Мироном,что все восстановила!!! SweetAngel // , мы капаем Тобрекс. 7 нобря идем еще раз к окулисту и уже будет точно известно зондирование или все окей. Ходили каждый день в баню. Алиса ни разу ни пискнула.Лежала балдела в парной на полоке.Я её даже веничком мавленьким березовым парила. специально делала для неё летом. после бани делала массаж глаза, надеюсь размягченное лучше массажировалось мне теперь 20 страниц читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 A-liv-A, я прошерстила весь инет и везде написано, что данное упражнение не раньше трёх месяцев, а нам только 1,5. Для нашего возраста всё идёт с поддерживанием головки. Я его тянула, она так опракинута была, он её толко мне держит, дердит хорошо только, когда на живот выкладываю. Вот я и интересуюсь как вы делаете это упражнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Влюблена, так, ПЕРЕСТАНЬ переживать за то, что уже сделано, НО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! я своего так тянула от самого прихода с роддома! и инет по этому поводу не шерстила- ориентировалась на реакцю сына! может, так лучше, а? не хочешь- не делай до 3х месяцев, если тебе так спокойнее, но раз уж пару раз сделала и все ок, то и не накручивай! Salbina, с возвращением! уууух, как классно- БАНЯ!!! сплю и вижу! с вееееничком! умничка дочка, банщица будет! а к нам седня друг с ебурга прилетит, то-то удивиться,что у нас +15! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 A-liv-A, везучая! У нас сегодня какая-то фигня типа снега была... Вот сижу под такую погоду и думаю: "А год назад моя зайка только в планах была..." Хорошо, когда мечты сбываются, и,особенно, когда быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Salbina, ты с такими вещами поастарожнее, у меня слабая нервная система!!! Я в баню хочу с первых дней своей Б. Так и не разу ещё не была. А раньше такие девишники там устраивали с пивком и рыбкой сушёной. Ммммммм. Я вообще ОБАЖАЮ БАНЬКУ, чтоб погарячее, а потом в холодную водичку. Ты мне душу растравила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 A-liv-A, мужчины часто менее эмоциональны, чем женщины, иногда им сложно эти эмоции выражать. И вообще они от нас отличаются. :pardon: "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джон Грэй ,книга очень легко читается, начинаешь понимать, что действительно разные способы реагирования на проблемы. Девченки, с депрессией аккуратнее, как только чувствуете усталость и провальное настроение, сразу организуйте себе помощь. Если некому помочь, забейте на уборку - готовку, выходите на прогулки, выделяйте время на себя. :drinks: Дальше понемногу легче будет, но не сразу и не резко. lilya1610, у меня месячных пока нет, они могут из за грудного вскармливания через несколько месяцев прийти, это нормально. Я раньше января не жду по предыдущему опыту. Тоже лишний вес держится 7 кг. Рубашки на груди не сходятся, только трикотажные могу носить. И покупать новое не хочется, так как надеюсь похудею всеже. Надо начинать пресс качать, может хоть живот уберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки,меня ,похоже,тоже начал ЛК накрывать.Сейчас литр выпила,сцедилась до тряпки,125мл.больше ни капли нет :scratch: Если что,хоть одному с натягом хватит на кормление после купания :scratch: Потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 флокс, :scratch: ой, дорогая, тебе никак нельзя. Давай все средства направляй какие здесь уже упоминались. Удачи! Держу кулачки, чтоб молочко пришло. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ketterina,ой,спасибо,милая!Сейчас с папой купаются на кругах,я еще один чай с молоком пью,пока что прилива не было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 umnichka, ой, какой пирожок сдобненький дочка твоя, просто прелесть! :give_heart: A-liv-A, надеюсь что решение разводиться было принято сгоряча и ничего вы не разведетесь, а минуете кризис этот и все снова будет в семье спокойно и мирно! Я может терпеливая или просто меня не так сильно напрягает что муж не очень то помогает,но мы не ссорились из-за этого ни разу.. Тут вот многие уже успели поругаться.. Муж тоже иногда выговаривает, что я его учу как надо, недовольным тоном говорю если малыш уснул а он нечаянно пошумел и разбудил.. С другой стороны если я прошу он всегда делает, пусть и с кислой миной иной раз, но сделает (ну не все конечно - готовить, менять памперс-переодевать и самому гулять с ребенком я его не заставлю никогда видимо :glare: ). Иногда обидно, но мне в целом достаточно того что он 10 минут вечером после работы с ним повозиться, даст мне помыться, и потом еще 15 мин покупает - даст мне поесть. Может потому что днем иногда мама помогает погладить и погулять с ребенком.. :pardon: Да и насильно заставлять с малышом заниматься не хочу, само к нему придет, я уже вижу что он стал больше времени уделять, по выходным например, чем раньше.. И от него каких-то претензий или упреков я не слышу о хозяйстве, наверное потому что он неприхотлив, но все же :pardon: Может я не права и надо все высказать ему, даже если меня не очень сильно это напрягает? :scratch: сядет ведь на :grin: шею A-liv-A, если муж не эмоциолнальный то не значит что он тебя не любит, просто не умеет этого показать может быть? Но конечно если он заявляет что такая невеселая ему ненужна... Напомни ему что "и в горе и в радости".. Надеюсь что наладится у вас! ну или ты хотя бы не будешь так остро воспринимать, ведь Андрюша сейчас - это главный мужчина в твоей жизни l_e_i_l_a, я в фотошопе и вытягиваю.. или ты имеешь в виду какими инструментами фотошопа? :scratch: l_e_i_l_a, с ПА вас! мы все никак... и вот в том числе потому что Кирюшка спит чутко, блин.. ну то есть пока крепко не уснет, а засыпает он к 3 только.. Renasha, спасибо за описание! вроде мы так прижимаем обычно, но не очень высоко. Сегодня попробовала повыше, пуки выходили, но все равно не все.. Хотя тут уже проблема в целом в ЖКТ- у нас газы чуть ли не сразу после еды снова скапливаются и беспокоят.. И какаем мы тоже через день так что подгуз лопается!))) ketterina, дочка молодец! флокс, я видела эти ролики про динамическую гимнастику, я конечно делать ее не буду ребенку, ну может некоторые безобидные элементы и месяцев с 3-х, но вот крутить за руку вокруг своей оси, подбрасывать... Не известно что с суставами у этих детей будет через 20 лет... флокс, а ты обычно в бутылке одному даешь а второй из груди ест? может сработает приницип "ребенок высосет больше молокоотсоса"? когда даже из "тряпочки" молоко пойдет? удачи! Iness_A, дочка очаровательна! lilya1610, М и не должно быть если ГВ и кормежки днем не реже каждых 4-х часов, ночью -6-ти. Но и в других случаях организм может долго "спать". У моей мамы через год с чем-то только М начались хотя она меня уже кормила только 1 раз в день Влюблена, мы решили ехать в мае-июне (9-10 месяцев Кирюшиных), на Кипр или в Турцию, недели на 3, но как будет получаться пока не известно)) Salbina, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения