Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

Tanzilya, :wave:

Да я чета ваще в полном загоне. Как тока еще не повесилась :Crazy: Стаса колики задолбали... Не могу сказать, что они каждый день нас мучают... но если мучают, то основательно :banghead: Настя оторва еще та... За ней глаз да глаз нужен, а я не могу раздвоится... так она бесчинствует в квартире пока я Стаса кормлю.... И ваще уже невысыпон хронический и психовать чаще стала на фоне усталости... Иногда они у меня оба просто тупо орут, а я сижу (лежу) и втыкаю, как говорится.... Просто отключаюсь нафиг.. иначе чекнусь... Вот... пожаловалась...

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БОНяшка, я бы не стала.. Сам то Роберт как себя ведет? хвататет ему или он готов еще есть когда кончается? мы на ночь едим бутылочку. но сначала сисю.развожу 90 но вегда оставляю 20. потом опять предлагаю грудь.

БОНяшка, Я прикармливаю утром и вечером и даю не больше 90 всегда а больше у него не получается сосать,очень редко по 120.Ты посмотри если ты давая ему по 150-160 еще плачет что хочет кушать то можно еще 30 дать а если отпадает уже от бутылочки то не стоит кормить еще.Сколько твой весит уже?Моему сегодня 2 месяца и он 6300 весит,я вот боюсь теперь что от врача выслушаю что толстый.

D_a_r_i_n_k_a, :wave: Девочки,у меня тоже 3 дня просто бесконечное нытье...один замолкает,другой начинает,или оба всместе. :Crazy: Не хотят ничего,ноют на руках,на мяче,на качелях,и.т.д,Дурдом .

Девочки, привет :wave: Вы тут как-то обсуждали ч/б картинки для малышей, искать будет мне сложновато, если не трудно дайте ссылочку на эти картинки, а то я что-то в яндексе ничего не нашла :pardon:

у нас тоже третий день нытье... спим по 5 минут, орем и с рук не слезаем.. колики напали основательно.

Kis-kis, ссылок нет, пиши электронный адрес - скину!

Kis-kis, картинки

Ссылки скрыты.

%

Может магнитные бури? У нас то же самое, никогда еще у меня не было, чтоб он на руках у меня не успокоился.

Девочки, я буду вам жаловаться :(

У нас съемная квартира. И все бы ничего, но некоторые недостатки жилья невозможно или очень сложно увидеть сразу, их выявляешь только со временем. Например, то что на следующий день после генеральной уборки на полу уже слой пыли как будто и не убирали, или живущая на первом этаже ненормальная бабка. Но я о другом. Я ну просто ОЧЕНЬ не люблю насекомых. То есть я уважаю их право на существование на улице, но не у меня дома. То есть я не понимаю людей, которые спокойно наблюдают у себя дома висящих на шкафах пауков со словами "пауков нельзя убивать". А эта квартира просто нечто. И хотя муж на все вентиляционные решетки повесил мелкую сетку, к нам все равно постоянно ползут всякие твари((( приходящие тараканы это полбеды, меня жутко бесит обилие пауков в этом доме((( Причем всяких разных, а не только обычных сенокосцев. Я постоянно их где-нибудь нахожу(( Сегодня вот один выскочил на меня из кухонного полотенца, а вчера вечером уже лежа на кровати обнаружила на руке задавленного мелкого паука - то есть он ползал по кровати, а я случайно его придавила((( Как-то поймала одного ползущим по подушке. Но последней каплей стало то, что я на столике с ноутбуком поймала блоху! У меня депрессия((((

Существуют какие-то средства, которые действенны разом против всех насекомых?

Zest,ну а как ы будешь травить все разом?Это,наверное,должно быть термоядерное средство.А ребенок?Блох,я слышала,тяжело вывести.Тикай оттуда :glare:

А как Саше,ттт,не дай бог,куда заползет?

Девчат, у нас тоже дочь частенько в последнее время капризулит без видимой причины, что только ни делаем - ничем не успокоить:( Да так рыдает горько, что сердце моё не выдерживает:(

При этом, это явно не колики. С ними мы распрощались (надеюсь, насовсем),да и не так часто они беспокоили нас. И если раньше капельки давала изредка, то сейчас совсем перестала, в сравнении -бе них намного лучше. Какаем не меньше 5-6 раз в сутки (ночью обязательно), пропукиваемся сами хорошо. Так что с животиком, тьфу, тьфу, проблем нет. Голод, холод, перегрев - исключены. Что ещё может быть?

lilya1610, с 2мя месяцами вас! :giverose:

Лейла, вот у нас каждое кормление, начиная с 2х суток, когда молочко прибыло. Обе мокрые. Вне дома кормить невозможно. Прокладки и силиконовые молокосборники не спасают нифига:( Но лучше так, чем когда молочка не хватает:)

Zest, я такая же. Пауки...((((( Но не подскажу даже, как тут действенно избавиться от них...

D_a_r_i_n_k_a, с крестинами Стасика! :giverose: Держись там, друг! :friends:

\Кукурузка//, спасибо, я распечатала по ссылке у Ягодааа

Ягодааа, спасибо за ссылку

флокс, а как ты справляешься с двумя малышами? я с одним ребёнком мало свободного времени нахожу, а с двумя даже не представляю :confused:

Бывает же такое, что оба плачут одновременно? это же нужно четыре руки чтоб успокоить обоих, а если дома ты одна? как ты выходишь из ситуации? :)

Loura,луна..Правда,я читала ,что настроение деток и от фаз луны зависит.А как тогда объяснить нытье последних дней?Ведь мы в разных климат.условиях живем :scratch: .У нас тоже не колики.Вроде :scratch:

Kis-kis,ну так уж часто они не плачут,только вот ,последние дни.Как раз папа дома.А так,в основном,когда голодные.Да не знаю, на автомате,наверное.Качели очень выручают,один точно молчит мин 15 :D

Вообще,если честно,иногда посещает мысль,что с одним ре вообще делать нечего.И чего там,думаю,я с сыном уставала...

флокс, вот ты верно отметила.. Настроение. Точнее, видимо, его отсутствие:) Других причин я не вижу :pardon:

При этом вчера с мужем поймали дочь на "лжи"))) Она, было, скривилась-скуксилась, такой звук произнесла - полустон-полуплач и резко замолчала, словно передумала. Так смешно получилось!))) Муж её маленькой манипуляторшей называет:)

Надеюсь, что всё же ничего серьёзного наших деток не беспокоит :friends:

эх,а у меня М начались,вот так,даже до врача не успела дойти на осмотр после родов,обыдно :glare:

Мы тоже бывает капризим не пойми от чего,вроде все хорошо,но хныкаем,видимо настроение такое :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, ой,большое спасибо за поздравления! :blush: Очень приятно! :giverose:

Loura, у нас такая же манипуляторша растет, :grin: чуть что свою плаксивую гримасу выдает-вот вот разревусь,но я я уже начинаю ей говорить,что Евуся хорошая девочка,она от нечего делать не плачет,уговариваю,причем обязаетльно серьезным голосом,дочка сразу делает удивленное лицо и будто не она собиралась сейчас капризулить :D

флокс, некуда нам пока идти :( У нас договор до июля, и квартира в доме напротив родителей - мы если честно ее и сняли в свое время так по-быстрому только из-за этого. Если бы жили далеко, родители не смогли бы приезжать ко мне, они уже пожилые, а одна я наверное умом бы тронулась.

Zest, Да, пауки - это жесть! Как их травить и не знаю.

флокс Я тобой восхищаюсь. Как ты управляешься с двумя.

Моя малышка каждый день выдает что-то новое. Вот сейчас стала смешно говорить ку-ку и любит ходить со мной по квартире. Я купила Чикковский рюкзак-переноску, вот она там у меня сидит и все рассматривает :)

Loura, спасибо за поздравления :friends:

флокс, вот и я думаю, чего это я с Наськой уставала.... с ней одной халява была просто :) Эх, к чему только мы ни приспосабливаемся :pardon:

Loura, Наськи еще те оторвы и хитропопины :spiteful:

ТеперьсДочей, и с меськами тебя ;) Быстро они к тебе вернулись, теперь за следующим пупсом? ;)

БОНяшка, у меня иногда малыш может и 180мл выдуть запросто! Обычно после груди выпивает еще 90 или 110 где-то, но обычно по нему видно, когда он наелся - он либо отваливается от бутылки, либо засыпает, либо начинает как-то захлебываться, т.к. уже плохо глотает...так что обычно понятно сколько ему надо съесть и спит он потом хорошо, если наелся. Набрал за 4 недели килограмм.

D_a_r_i_n_k_a, :wave: как я тебе сочувствую от всей души...тут с одним то крыша бывает едет по полной программе от недосыпа, а тут с двумя! Держись, милая :friends:

Элиас тоже последние два дня по вечера тАк капризничает, никак не успокоить...и вроде бы не газы, их стараемся предупреждать, и ничего такого типа голода, холода, жары, просто плачет пока не утомится до того, что просто вырубается, на сисе, которую особо и не сосет...Так жалобно плачет, слезы прям, смотрит так жалобно на меня...и у меня слезы :cray:

Loura, Спасибо солнышко :friends: :giverose:

Да мой тоже эти дни капризничает сильно и не знаю на что.Вроде все нормально а вот капризничает и уже устает и без сил засыпает.Видимо точно что то с погодой....

Девочки, здравствуйте! Писать, не пишу, а читаю все время, в основном ночью, во время кормления.

Влюблена, у меня точно так же с грудью, напор большой, иногда захлебываемся, глотать не успеваем, сплю в лифоне с прокладками, на одноразовой пеленке, а во время кормежки на свобоюную грудь одеваю целофановый пакет, иначе сын мокрый весь будет, придумала только с третьим ребенком, раньше чего то не додумалась))))

ketterina, про сон такая же «песня»!!! После прогулки дома еще можем минут 40 проспать, а в основном весь день на ручках и на подкачивании, совсем чуть-чуть в кроватке. Я думаю она к рукам привыкла пока у нас колики были. Как отучить ума не приложу :pardon:

Расскажите, пожалуйста, как вы проводите интимную гигиену для девочек. Все твердят, что достаточно просто водичкой мыть, а у нас от «просто водички» там беленькое что-то стало появляться. Слышала, что нужно каждый день фурацилином капать.

Девочки, я уже 8 сообщений насчитала, что дети последние дни жалобно капризают без видимых причин. Думаю, это точно связано с переменой погоды- таки с плюса на морозы (ну, у большинства) :scratch:

Девочки, мы тоже ноем последние 2-3 дня, но только по вечерам. Я думала только у меня такое, грешила на сопельки, либо я его как-то не так взяла и что-нибудь травмировала. Никогда у нас такого не было, чтоб дитё до 12 не спал. Обычно сразу после сиськи вырубался. А сейчас уже в 6й раз просыпается через каждые 15 минут. Вроде не колики, т.к. пьём капельки, живот мягкий, пукаем и какаем часто. :pardon: Я в шоке.

D_a_r_i_n_k_a, ну к нам то вернешься в темку? :) Не знаю что с Мирошей.. вот оказывается не у меня одной.

umnichka, я про гемморой спрашивала. Но я такие методы не хочу. У меня никаких шишек и ничего нет, у меня просто трещены и кровищи от этого много. Даж не болит ничего. Купила Релиф вот как советовали. Вроде в описании прям так и есть - трещены. Мож у меня не геморой... но в том ж месте. Посмотрим поможет или нет. Если нет буду испробывать остальное)

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ужас! Я её на днях купила и не допила - мне вкус не понравился, тедди вкуснее морковный.

Влюблена, почитай про сопли новорожденных. И хрюкают они все. Это в носике слюни хлюпают может... И мой хрюкает, я только козюльки чищу но редко.

iksa, вот и что это? Мне его так жалко! Он даже не орет, он смотрит в глаза и уау-уау говорит. И сытый выспаный чистый на ручках:(((( Сегодня были у педиатра. Спросили её. Но у нас аргумент - он раньше не плкал вообще всех шокирует. Типа все детки плачут - не парится. Буду гадать дальше тогда.

Nataver, вот и я педиатру говорю - мож голова болит у него? Она говорит тогда б это невролог заметил. Вот в 3 месяца пойдем к неврологу - тож спрошу.

Tanzilya, может у нас детки так растут просто? Например недосыпают и плачут поэтому?

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а точно колики? А то у нас не они совсем.

Zest, я бы уже билась в истерике от живности. Я вообще не переношу...сразу визжу. А от таракана вообще расплачусь... Я б съехала. Тем более с дитем. А ещё чесалась бы постоянно, мне б казалось что по мне ползают. Договор можно разорвать, просто предупредить за месяц что съезжаете и найти жилье в районе.

Loura, чеж у нас детки плачут то? Даже мой тихоня. Мой правда подвывает и все... даже на погремушку плакать может:(

Я всех дочитала теперь тоже в шоке. Что ж такое???? Я своего и так уже кормлю часто-часто. Так как не понимаю чего надо и кормлю на всякий случай. Он уже забыл что такое от голода плакать... Все грудь суют. Мой бывает просто посмотрит в глаза и нижнюю губу вывернет!!! Отклячит типа обиженно и молчит! ППЦ! Может магнитные бури влияют? :(:(

Были на осмотре педиатра. За месяц +900грамм и 4см роста. Теперь мы 5 кг официально и 58см. Я все пытала не слишком ли мы мелкие... Она говорит у нас отличная прибавка и остальное. Но мы все равно такие стройняшки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...